Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Всего то одел куртку, а кому то повод для гордости. Божество.

k3kapb.jpg

Надел (что?) предмет.

Одел (кого?) Петю.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надел (что?) предмет.

Одел (кого?) Петю.

может, куртку одели в куртку, чтобы надеть куртку в куртке на Путина на снегоходе.

Изменено пользователем Nielle

Надел (что?) предмет.

Одел (кого?) Петю.

Как будто Петю надеть нельзя(хотя конечно лучше с женскими именами работает)....

Изменено пользователем A.T.O.M.

Как будто Петю надеть нельзя(хотя конечно лучше с женскими именами работает)....

Батенька, у такого прогрессивного эуропейца как Вы и мысли о столь гнусной дискриминации возникнуть не должно было!

Батенька, у такого прогрессивного эуропейца как Вы и мысли о столь гнусной дискриминации возникнуть не должно было!

Вспомнилось просто старое"надеть одежду,одеть Надежду".Оно мне всегда казалось хреновым проверочным по вышеописаной причине.

Вспомнилось просто старое"надеть одежду,одеть Надежду".Оно мне всегда казалось хреновым проверочным по вышеописаной причине.

Это да, я тоже всегда так думал.

Эта, а что в США вся эта движуха BLM сама собой как то рассосалась? Весь этот лутинг, свободные зоны, кровавость полиции и тп.

Эта, а что в США вся эта движуха BLM сама собой как то рассосалась? Весь этот лутинг, свободные зоны, кровавость полиции и тп.
Всё "хорошее" рано или поздно заканчивается.

Так Бидон заступил, и финансировать волну народного протеста прекратили. А бесплатно какой же нигра будет работать?

Так Бидон заступил, и финансировать волну народного протеста прекратили. А бесплатно какой же нигра будет работать?

В Портленде и против Бидона бушевали несколько недель(щас вроде попустились), но там своя атмосфера.А так разовые акции никуда не делись.Или вот положа руку на сердце ты правда считаеешь что те 24 лимона что участвовали все проплаченые?

Копы в США абсолютно отбитые это факт и США полицейское государство.С этим надо что то делать,понятно что не дефандом.

нет конечно, проплачены заправилы, проплачены сми. Остальным заплатили лучеными вещами)

Но то, что волна спала резко -это прям видно невооруженным глазом. Значит, перестали подогревать.

Копы в США абсолютно отбитые это факт и США полицейское государство.С этим надо что то делать,понятно что не дефандом.

С этим я как раз не спорил.

Изменено пользователем Галахад

нет конечно, проплачены заправилы, проплачены сми. Остальным заплатили лучеными вещами)

Но то, что волна спала резко -это прям видно невооруженным глазом. Значит, перестали подогревать.

Это тоже очевидно.Копы валят негра по статистике каждые полтора дня ЕМНИП(около 200 фрагов за год в среднем).По 3 святых Флойда за неделю можно обьявлять.

Копы в США абсолютно отбитые это факт ...

Это бред чистой воды.

Это бред чистой воды.

Мне нравится способность Кота делать подобного рода заявления.

А про копов в США - у меня лично сложилось ощущение, что из-за децентрализованной системы в регионах просто хреновая подготовка, отбор и берут туда кого попало.

После Флойда многие вспомнили убийство (белого) Даниела Шейвера - я смотрел этот ролик полностью, и это одна из самых страшных вещей, что я видел в жизни, страшнее любого хоррора. Копы, которые там были (который орал, и который стрелял), если не на спидах, могли спокойно пойти в Освенцим работать с таким павер трипом и отсутствием эмпатии. По идее их еще на медицинском освидетельствовании должны были отправить нафиг.

На протестах тоже полиция творила черт знает знает что: не то в райот гире смотрела и курила, как негры шатают лабазы, не то била палками и спреила в лицо проходящих рядом бабуль. Спецсредства, они, кстати, абсолютно невменяемо применяют. Спрей в лицо рандомым мимокрокам - это прям классика уже.

Вот разгон ЧАЗа в Портланде рашом боевых велосипедистов выглядит эпично, конечно.

Изменено пользователем Mad_Rat

После Флойда многие вспомнили убийство (белого) Даниела Шейвера - я смотрел этот ролик полностью, и это одна из самых страшных вещей, что я видел в жизни, страшнее любого хоррора. Копы, которые там были (который орал, и который стрелял), если не на спидах,

Вот разгон ЧАЗа в Портланде рашом боевых велосипедистов выглядит эпично, конечно.

Толстяк которого расстреляли на коленях? На первитине они там причем есть мнение что не только в этом ролике а вообще.Да и кокос с крэком в штатах дешевые.

ЧАЗ был в Сиэтле ау.

Мне нравится способность Кота делать подобного рода заявления.

А про копов в США - у меня лично сложилось ощущение, что из-за децентрализованной системы в регионах просто хреновая подготовка, отбор и берут туда кого попало.

После Флойда многие вспомнили убийство (белого) Даниела Шейвера - я смотрел этот ролик полностью, и это одна из самых страшных вещей, что я видел в жизни, страшнее любого хоррора. Копы, которые там были (который орал, и который стрелял), если не на спидах, могли спокойно пойти в Освенцим работать с таким павер трипом и отсутствием эмпатии. По идее их еще на медицинском освидетельствовании должны были отправить нафиг.

На протестах тоже полиция творила черт знает знает что: не то в райот гире смотрела и курила, как негры шатают лабазы, не то била палками и спреила в лицо проходящих рядом бабуль. Спецсредства, они, кстати, абсолютно невменяемо применяют. Спрей в лицо рандомым мимокрокам - это прям классика уже.

Бла-бла-бла. Вы что, серьёзно не врубаетесь, как и зачем снимают и распространяют такого рода видео? Не, я далёк от мысли, что все копы/полисы/ажаны/карабинеры белые и пушистые. Но. В наше время за любой реальный косяк чел просто вылетает со службы. А на службе он имеет весьма нехилые ништяки.

Изменено пользователем Кот

Бла-бла-бла. Вы что, серьёзно не врубаетесь, как и зачем снимают и распространяют такого рода видео?

О_о Ну расскажи, зачем.

В случае с Шейвером это был вообще бадикам на копах, который предоставили семье погибшего. Его правдивость никто не оспаривал.

Ну они вылетели, бгг. Без посадки, просто уволили. Одного, правда, уже вроде как обратно на службу хотели взять. Несчастному дурачку этому, который воздушкой в окне помахал, это, правда, уже не поможет.

Изменено пользователем Mad_Rat

Несчастному дурачку этому, который воздушкой в окне помахал, это правда, уже не поможет.

Вот именно, дурачку. Он что, не в курсе, что копы очень нервно относятся к потенциальной возможности заполучить дырку в свою драгоценную тушку? (И хорошо, если не в голову.)

А "война" против полиции ведётся везде и всегда. От АУЕ до АСАВ. И полезными дурачками, снимающими видео, в том числе.

Бла-бла-бла. Вы что, серьёзно не врубаетесь, как и зачем снимают и распространяют такого рода видео? Не, я далёк от мысли, что все копы/полисы/ажаны/карабинеры белые и пушистые. Но. В наше время за любой реальный косяк чел просто вылетает со службы. А на службе он имеет весьма нехилые ништяки.

А какое это время "ваше" и, главное, где? Я вот в курсе что сплошь и рядом откровенные беспредельщики отделывались выговором в самом жестком варианте. Но я же не примеряю наш Анархистан на остальных.

Вот именно, дурачку. Он что, не в курсе, что копы очень нервно относятся к потенциальной возможности заполучить дырку в свою драгоценную тушку? (И хорошо, если не в голову.)

А "война" против полиции ведётся везде и всегда. От АУЕ до АСАВ. И полезными дурачками, снимающими видео, в том числе.

Тогда зачем таких нервных в полицию брать ? Пускай набирают спокойных которые понимают риски и готовы на них пойти за зарплату.

А какое это время "ваше" и, главное, где? Я вот в курсе что сплошь и рядом откровенные беспредельщики отделывались выговором в самом жестком варианте. Но я же не примеряю наш Анархистан на остальных.

Наше время - это 2010-2021 годы, допустим. И само собой разумеется, под "где" подразумеваются цивилизованные суверенные государства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...