Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Ну так для Эмтоса с европейскими ценностями это и есть извращение. Мог бы в полиаморной семье с БИПОК-гендерквиром и беженцем из Сирии няшиться! Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЧЁ?!? Лука мгновенно подожмёт хвост, лишь только Путин намекнёт на разговор по-взрослому. Бульбаш только понтоваться на камеру может. И то - пока ему позволяют играть в "независимость".

Я не зря написал условный.То бишь Лукашенко настоящий,но вне условий нашего мира.Допустим представь ситуацию что они равны по возможностям.

А задним-то умом все сильны...

Я уже Зеддикусу ответил не вижу смысла повторятся.Алсо такой фокус пытались еще со Степашиным провернуть(обострение то в феврале-марте началось) но он ниасилил..

Изменено пользователем A.T.O.M.

С каких это пор развод и наличие множества молодых любовниц стали извращениями? Наоборот, это признаки мощного мужского начала традиционной ориентации. Не завидуй...

В православии так можно было ? А я то думал что разводы и любовницы это всё от лукавого как и не признание детей. Тут уже Трувор может подсказать что про это в книгах церковных говорят.

Как забавно. Президент твоей страны разводится с женой, никогда не показывается на публике со своими детьми, с высокой вероятностью имеет несколько любовниц и детей от них, но извращенцами пытаетесь выставить европейцев. Скрепы не жмут ?

Действительно, забавно. Ведь всё перечисленное тобой "извращениями" не является. Жена, развод, дети. А вот то, что привёл Зеддикус - это трэш, адЪ и израилЪ.

Я не зря анписал условный.То бишь Лукашенко настоящий,но вне условий нашего мира.Допустим представь ситуацию что они равны по возможностям.

Можно, конечно, сравнить условный х.й с условным пальцем. Но смысл?

Я не зря анписал условный.То бишь Лукашенко настоящий,но вне условий нашего мира.Допустим представь ситуацию что они равны по возможностям.

Эээээ в параллельной вселенной что-ли? Да в ней может кто угодно быть лютым оратором, даже Эмтос.

В православии так можно было ? А я то думал что разводы и любовницы это всё от лукавого как и не признание детей. Тут уже Трувор может подсказать что про это в книгах церковных говорят.

А причем тут православие, если ты сам не знаешь, за какую идеологию Путин. Может он родновер! Живет по Киевскому Пятибожию, там можно.

Вспомнил про ТаТу, Моисеева, Зверева и Верку Сердючку. Запутался.

А нет, они же уже лет лет пять исчезли куда-то. Выдохнул и успокоился.

Ты с темы не спрыгивай. Вон, даже в исламе развод разрешён. А вот "д.лб.т..я п.д хв.ст" - нет.

Ну и окай, каким видит прошлое Байден тогда, какую идеологию исповедует, расскажи, плес. С цитатками.

На телефоне лень искать. И он и остальные демократы за либерализм, социалку иногда, толерантность, мультикультурализм и всё такое. Загуглить не сложно.

А причем тут православие, если ты сам не знаешь, за какую идеологию Путин. Может он родновер! Живет по Киевскому Пятибожию, там можно.

Почему он тогда в храмы ходит крестится и в полыни каждый год купается ? Тут либо крестик, либо трусы.

На телефоне лень искать. И он и остальные демократы за либерализм, социалку иногда, толерантность, мультикультурализм и всё такое. Загуглить не сложно.

Ну и Путин за всё хорошее, против всего плохого. Каждый год об этом говорит. ;) В чём проблема-то?

Изменено пользователем Кот

Ок, Путин за умеренный консерватизм в политике, хотя с некоторыми неолиб ушами в экономике, гражданский национализм, в прошлом хочет, как говорил Венедиктов "примерить красную и белую церковь".

ИСКАТЬ ЛЕНЬ, ЗАГУГЛИТЬ НЕСЛОЖНО

Почему он тогда в храмы ходит крестится и в полыни каждый год купается ? Тут либо крестик, либо трусы.

Может у него синкретическое с христианством родноверие. Ты же не знаешь! =)

Изменено пользователем Mad_Rat

А мне больше понравилось "с высокой вероятностью". Новый принцип оценки политических деятелей. Хотя нет, не новый. Россия с высокой долей вероятности вмешалась в выборы президента США. Тумаков ей, тумаков! Путин с высокой долей вероятности имеет любовниц! Всё, он плахой!

А вот за рубежом все сплошь праведники, посоны. Ага, кто бы спорил).

Ок, Путин за умеренный консерватизм в политике, хотя с некоторые неолиб ушами в экономике, гражданский национализм, в прошлом хочет, как говорил Венедиктов "примерить красную и белую церковь".

Плюсую. Еще за либерализм и свободу слова в обществе.

Ты народные обряды с верой не путай. У нас, вон, и татары в проруби на Крещенье купаются. И ничё, крестик не вырастает, трусы не спадают.

Макрон вот доступно объясняет резиновыми пулями и собаками.

Макрон вообще-то нормально выступает. Правда так высыкомерно что даже для французов перебор. При наличии нормального оппонента, на выборах он вероятно пролетит.

Мог бы в полиаморной семье с БИПОК-гендерквиром и беженцем из Сирии няшиться!

Крыс, иногда я задумываюсь, откуда ты всё это знаешь, и мне становится страшновато...

Изменено пользователем Gato Calavera

Крыс, иногда я задумываюсь, откуда ты всё это знаешь, и мне становится страшновато...

Я уже говорил, у меня аддикция к получению информации. Попробуй читать ночами твиттеры и статьи разных политических активистов и "экспертов", и не так сможешь.

Если конкретно эта тема интересует, могу даже список чтения накидать =)

Изменено пользователем Mad_Rat

Не беспокойся. Достаточно раз в месяц читать нефильтрованные новости. Г-на - как за баней)

Можно, конечно, сравнить условный х.й с условным пальцем. Но смысл?

Пытливый ум не должен пребывать в праздности =)

Пост Крыса.

Под постом список использованной литературы.

Каждая ссылка пронумерована и поименована.

Новое слово в бессодержательных дискуссиях на форжике будет, посоны!

Ок, Путин за умеренный консерватизм в политике, хотя с некоторыми неолиб ушами в экономике, гражданский национализм, в прошлом хочет, как говорил Венедиктов "примерить красную и белую церковь".

ИСКАТЬ ЛЕНЬ, ЗАГУГЛИТЬ НЕСЛОЖНО

Может у него синкретическое с христианством родноверие. Ты же не знаешь! =)

Тебе самому не смешно писать про "умеренный консерватизм", "неолиб", "национализм" и "примирение" ? В альтернативной реальности возможно так и есть, но не в нашей.

Если родноверие то чего он в православных храмах крестится ? Либо человек православный, либо нет.

https://twitter.com/Amy_Siskind/status/1372964155871887366

Кстати, Эмтос, не твой акк? А то чот прям напомнило =|

А что там такого она написала необычного ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...