Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

А там вообще берсерки какие-то, что эти набигатели, что те, которые на столб загнали борца с навальным.

По-моему тупо дома на удаленке пересидели, а на свежем воздухе моча в голову ударила.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

А там вообще берсерки какие-то, что эти набигатели, что те, которые на столб загнали борца с навальным.

По-моему тупо дома на удаленке пересидели, а на свежем воздухе моча в голову ударила.

Вот они сейчас и поедут на свежий воздух, лет на несколько. Будут варежки шить, лес пилить и активно перевоспитываться. А то засиделись, понимашь, дома.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Две бывшие Пусси Райт, сбили сотрудника. Вроде как серьезно, к сожалению, все для парня. А эти две ш... неужели срочно кому-то дали залетели и пойдут на условку?

Всё-таки уроды сумели себя показать. Вот за что, спрашивается, избили водилу на машине с мигалкой? Он же не чиновник и не силовик, обычный водитель-персональщик, с не такой уж и заоблачной зарплатой. А человеку выбили глаз и, по факту, лишили его работы. А него, наверное семья есть, которую кормить нужно, а он теперь инвалид, если глаз не спасут. Твари.

Твари, к тому же тупые, которые даже не поняли, что всех их зафиксировали на многочисленные камеры и теперь без шума и пыли всех отловят и отправят в тюрячку.

А этот боксёр, который срубил гайца в Питере? У него мозг есть? Он даже лица не скрыл, клоун. Вот поедет же по 317 УК РФ, однозначно. А там, к слову нижняя планка наказания 12 лет. Ну, или, если ему повезёт то по 318 УК РФ,хотя и там санкция не малая. Ну, дибилам, таким, туда, в принципе и дорога.

Государство, старательно культивирующее быдло, как ни странно, получает быдло на выходе в реале.

Мне это напоминает, как в 90х замочили нашего знакомого. На светофоре. Ехал. Здоровый мужик. 12летние подростки начали скакать перед машиной. Вышел вразумить. 30 колотых. Он даже не защищался, как потом сказали, видимо просто не мог себе представить эту тему. 2 ребёнка осталось.

Всё одно и то же. Но теперь у нас ещё и степное нашествие. Катастрофа какая-то, [censored]о.

ps Повторюсь, я не либераст. Я просто уже очень долго тут живу (с самого рождения) и очень многое вижу.

Изменено пользователем Drinker

Ну про 90-е - совсем не удивительно. Тогда такая пена вылезла, такая изморозь. Помню как сам наблюдал по [Отзывчивый]ятору (случайно): была такая программа - Дорожный Патруль (про всякие происшествия в городе рассказывали). Смотрю как-то показывают трёх типчиков (лет около 18-20), которые поймали такси (настоящее такси не бомбилу), зарезали таксиста и кинули труп в багажник и катались радостно по городу, пока их гайцы не тормознули. Присмотрелся, а типчки (двое из них) учились со мной в одной школе: один на год, другой на два младше меня. Мы с ними ещё в о дворе в футбол гоняли и, в принципе, их неплохо знал.

А уж про истории как гаишники ночью тонированные тачки останавливали, а оттуда их из калаша в фарш расстреливали, думаю многие слышали.

Такие времена были, что менты даже боялись подойти, если где-нибудь на улице толпа собиралась больше 10 человек. И это в Москве, если что.

Все вот эти клоуны малолетние которые про 90-е только из кино и сериалов знают, даже примерно не предоставляют как тогда жилось. Вся эта романтизация 90-х у меня только недоумение вызывает. Кто реально помнит, как тогда было, никогда больше такой "свободы" не захочет.

Присмотрелся, а типчки (двое из них) учились со мной в одной школе: один на год, другой на два младше меня. Мы с ними ещё в о дворе в футбол гоняли и, в принципе, их неплохо знал.

Занятно. У меня одноклассник тоже таксиста зарезал, при похожих обстоятельствах. Правда, это уже начало нулевых было.

Государство, старательно культивирующее быдло, как ни странно, получает быдло на выходе в реале.

Мне это напоминает, как в 90х замочили нашего знакомого. На светофоре. Ехал. Здоровый мужик. 12летние подростки начали скакать перед машиной. Вышел вразумить. 30 колотых. Он даже не защищался, как потом сказали, видимо просто не мог себе представить эту тему. 2 ребёнка осталось.

Всё одно и то же. Но теперь у нас ещё и степное нашествие. Катастрофа какая-то, [censored]о.

ps Повторюсь, я не либераст. Я просто уже очень долго тут живу (с самого рождения) и очень многое вижу.

сейчас тебе расскажут как мы прекрасно живём, а все кто против это навальнята, ничего что это государство построено бандитами которые и культивировали себе "пехоту" для криминальных войн в те времена, а потом эта пехота стала не нужна и привели к власти чекиста с ментами которые зачистили поляну, сейчас уже и чекист не нужен, мешать начал

Хип, живете вы на самом деле весьма и весьма неплохо. При этом хочешь лучше, вариантов тоже масса. Причем абсолютно законных. Надо только жеппку оторвать от дивана.

В прошлом годе встретил одного товарища. Он тут работал юристом на побегушках, потом махнул на все, свалил в Россию. Там закончил курсы электриков, наработал себе репутацию за пару лет, подобрал бригаду и сейчас очень и очень хорошо зарабатывает, настолько что рассчитался за трешку, и потихоньку строит дом за городом, "на старость".

да ты за мои заработки не переживай, речь вообще о другом идёт, у тебя уже мышление какое-то "жопе в тепле и ладно"

Хип, я не знаю твоего возраста, потому очень сложно разговаривать.

Но какие у тебя претензии к государству? Тебя гопстопят каждый месяц? Или может менты шмонают так что не остается даже на проезд? Ты открыл киоск и к тебе приехали вечером добрые люди с утюгами? Скорая приехала, а у врачей ничего кроме аспирина, да и тот за плату? Или может з/п уже третий месяц не выдают?

Вот что тебя, как рядового гражданина не устраивает? Не в плане геополитики и борьбы с рецессией мировой экономики, поскольку я сомневаюсь, что ты экономист мирового уровня, и не в плане борьбы со вспышкой новой болезни, поскольку я сомневаюсь, что ты дипломированный эпидемиолог.

Изменено пользователем Knijnik

Кто мне пояснит, о каком стиле мышления кроме "жопа в тепле и ладно" нам вещает Хип? Он нас пытается к социально-полезной деятельности чтоле припахать?

Кто мне пояснит, о каком стиле мышления кроме "жопа в тепле и ладно" нам вещает Хип? Он нас пытается к социально-полезной деятельности чтоле припахать?

Ну ты и вопросы задаешь, однако. Всё академическое научное сообщество бьётся над этой загадкой и пока безуспешно.

Скорее сподвигнуть массы на разрушение привычного миропорядка, ну а он подкатит, когда настанет время выбирать лидеров нового мира. Чем-то напоминает дискурс коммунистов: вы, мол, лезьте на баррикады, вешайте капиталюг, а меня позовите, когда придет время делить отнятое.

Какие времена - такой и Герцен!

У Герцена было не только "кто виноват", но и "что делать". У Хипа пока только первая часть написана!

У Герцена было не только "кто виноват", но и "что делать". У Хипа пока только первая часть написана!

Вполне в тренде нынешнего времени, ибо все знают как не надо, но никто не знает как надо.

Вполне в тренде нынешнего времени, ибо все знают как не надо, но никто не знает как надо.

Почему же? Знают. Просто не у всех хватает наглости это заявить открыто. Кому-то достаточно плана действий "свергнем Путена и всё будет ок", а кто-то даже это сказать не может.

Но это норма. Если бы обсуждать такие вещи и жертвовать личным ради общего было бы просто, человечество давно стало бы другим.

вы даже не хотите ничего менять, всех всё устраивает, какие баррикады? сидеть в жопе и говорить что ничего нельзя изменить, я никого ни к чему не призываю, просто говорю как есть, а вы сразу же трактуете критику как какие-то призывы к свержению

всех и так давно продали с потрохами, понятно что у людей такая психологическая защитная реакция не признавать этого, так легче жить в розовом мире с понями, хотя до некоторых сейчас начало доходить что что-то не так и какие-то процессы происходят которые разрушат их уютный мирок

А не к-мунист ли он?

А, нет. Прочитал вышележащий псто - тролиус банальниус детектед.

Изменено пользователем Кот

Хип, ответь на вопрос, который я уже задавал ранее, но ты вместо ответа прошел в хохлы. Человек, который всем открывает глаза на цифровой гулаг и проданные потроха, но при этом безвылазно сидит в интернете, да еще и на сайте, не относящемся к тематике - он заключенный этого гулага, да еще и засадивший себя туда сам? Или он независимый борец с системой, но правильную ли площадку для просвещения он выбрал?

вы даже не хотите ничего менять

Да, я не хочу. Но не по той причине, по которой ты думаешь. Да, я неплохо устроился в жизни. Да, кое-кто на форжике обеспечен лучше меня, а кто-то хуже. Да, есть немалое количество людей, жизнь которых можно бы улучшить.

Проблема в том, что есть джва вопроса относительно этих самых перемен. И не "кто виноват" и "что делать", а "кто будет делать эти перемены" и "зачем он это будет делать". Судя по тому, как ты обрисовываешь проблему, лично тебе бы перемены, которые коснутся лично меня, я бы не доверил. По той простой причине, Хип, что это сложная штука - управление коллективом. Даже маленьким.

Себе бы я тоже не доверил. Я не могу донести до людей простейшие мысли, проверено пятилетней практикой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...