hip Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Не было там никакой "социальной и общественной защищенности", было довольно тухлое в массе существование, из которого можно было вылести только экстремальными методами. работать это теперь называется "вылезти экстремальными методами"? какими же супер методами, сын кулака Ельцин вылез? попробуй сейчас вылезти куда-нибудь, СССР как раз и погубила та самая демократия которая позволила подонкам дорваться до власти превратив всё обратно в управление аристократией, которая для показухи устраивает выборы, да и то одного персонажа уже 20 лет показывают во главе, точнее нескольких судя по фотографиям его двойников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) С каждым разом все тяжелее и тяжелее... Изменено 24 сентября, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 бла-бла-бла Больше всех в колхозе работала лошадь. Но председателем она так и не стала.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Вы не забывайте, что Кот, по его словам, пахал на зоне конвоиром. А это накладывает отпечаток на психику и точку зрения на окружающий мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Да он просто старенький уже. Коты столько не живут, вот он ёбу и даёт. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 По факту вменяемая часть ностальгии по СССР связана не с "зеленее и хрен стоял и колосился", а с той социальной и общественной защищенностью, и уверенностью в завтрашнем дне, которая была в позднем СССР где-то с 70 по 85. Это правда. Плюс ко всему советская эпоха выгодно контрастирует с социальными потрясениями 90-х годов, поэтому столько много вкуснопломбирщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Ну я не знаю, ты на кого пытаешъся впечатление произвести, на Камшотского? Все остальные тебя знают уже давно как облупленного. Я уж не знаю какая история ваших взаимоотношений, да и мне всё равно, но в том, что ты грязный лжец и личность без представления о понятии совести я вполне согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Вы не забывайте, что Кот, по его словам, пахал на зоне конвоиром. А это накладывает отпечаток на психику и точку зрения на окружающий мир. Мдя. Не было такого. Я думал,тут только у Галли память зашкаливает. И ты, болезный, всё перепутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Да он просто старенький уже. Коты столько не живут, вот он ёбу и даёт. Я тоже стоко не жыву. Это мой дух в сети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Короче. Была мысль - выдать спич на тему "Что сгубило СССР?" Авотхренвам))) Скучно тут у вас. Почти как в 1976-м году. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Дык, ты никому кроме Камшотского и не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Я уж не знаю какая история ваших взаимоотношений, да и мне всё равно, но в том, что ты грязный лжец и личность без представления о понятии совести я вполне согласен. Ну прасти, прасти, что я рассказываю вещи, которые в твою чернушную картину мира не укладываются и ломают ровные сложившиеся представления. Впрочем, я уже понял, что ты типикал миллениал с узким кругозором и штампованым мышлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Дык, ты никому кроме Камшотского и не интересен. Мне тоже, кстати. Ну прасти, прасти, что я рассказываю вещи, которые в твою чернушную картину мира не укладываются и ломают ровные сложившиеся представления. Впрочем, я уже понял, что ты типикал миллениал с узким кругозором и штампованым мышлением. Не, это сложно объяснить злодейством. Если ты внимательно перечитаешь все мои тейки, то поймешь, что все мои претензии были не общими в духе совок плохой по дефолту, а вполне конкретными. А ты бегаешь с красной жопой и пытаешься сгладить острые углы со своим «ну эт перегибы))0, а это мы верить не будем))00», вместо того чтобы их отрефлексировать. Я вообще не знаю для кого я это пишу, ибо уверен что ты так ничего не поймешь в лучшем случае, а скорее всего припишешь мне то что ко мне не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Т.е, ты избирателъно пропустил те места, где я совершенно согласился с Дартом, что такое было? И те, где я пишу, что было и хуже? Перегибы действительно существуют, про эпоху наврали порядком в 90-е, только вот сейчас, по прошествии 30 лет начинают люди понимать, что всё не одними чёрными красками было, о чём я и пишу. Это никак минусов и плохого не умаляет, я просто не хочу про это писать, ибо и так много сказано. Я тебе могу, к примеру, написать, почему пионерия - это вовсе не плохо, и что коллективность - тоже в общем-то не плохо, но ты уже воспитан в ключе индивидуализма, и просто не захочешъ (или не сможешъ) понять этого, потому что начитался ужасов и просто по-другому социальное взаимодействие в эпоху, когда человек человеку-волк, не представляешь. Впрочем, это наверное нормально, следующие поколения не верят, что предыдущие жили не в говне, ходили не в онучах и жопу не вытирали соломой. Лет через 20 столкнёшься с тем же. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Я тебе могу, к примеру, написать, почему пионерия - это вовсе не плохо, и что коллективность - тоже в общем-то не плохо, но ты уже воспитан в ключе индивидуализма, и просто не захочешъ (или не сможешъ) понять этого, потому что начитался ужасов и просто по-другому социальное взаимодействие в эпоху, когда человек человеку-волк, не представляешь. Слушай, я тебе ещё раз повторяю, я не против, что ты своих детей воспитаешь в каком хочешь духе, я лишь хочу чтобы государство и прочие мракобесы со своим мировоззрением не пытались влиять на моих. Если ты думаешь, что ты мне расскажешь о всех благах коллективизма и для меня это вдруг станет великим откровением, а я вот сейчас такой злой лишь потому что не знаю всей правды, то у меня для тебя плохие новости — ты сектант, не способный осознать, что есть люди с точкой зрения диаметрально противоположной твоей, а твоя правда не является истиной в истине. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 ты сектант, не способный осознать, что есть люди с точкой зрения диаметрально противоположной твоей, а твоя правда не является истиной в истине. Так ты такой же и делаешь сейчас то же самое. В этом контексте, особенно хорошо в одном предложении выглядит обличение других в сектантстве и пассажи про поиски истинной правды в истине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Потому на самом деле и нет особого смысла доказывать. Поможет только окончательное решение вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Так ты такой же и делаешь сейчас то же самое. В этом контексте, особенно хорошо в одном предложении выглядит обличение других в сектантстве и пассажи про поиски истинной правды в истине =) Я вот попытался раза три написать ответ, но не смог. Ты показал какой-то новый уровень неспособности прочитать два преложения. Потому на самом деле и нет особого смысла доказывать. Поможет только окончательное решение вопроса. На ножах? Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Я вот попытался раза три написать ответ, но не смог. Ну так завязывай с форумом, раз не твоё. Если тебя все неправильно понимают, то, может быть, ты пишешь невразумительную [ерунду] ? Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Ну так завязывай с форумом, раз не твоё. Если тебя все неправильно понимают, то, может быть, ты пишешь невразумительную [ерунду] ? Ладно, я попробую. Я нигде не сказал, что коллективное воспитание в корне неверно, а лишь посетовал на безальтернативность такого воспитания в совке. Галахад мне говорит, я могу тебе открыть истину и ты прозреешь! Я вполне понимаю, что ввиду разных факторов Галахад пришел к своему мировоззрению и смысла убеждать его в другом нет. Он же своим предложением говорит буквально следующее: ты мыслишь неправильно, а вот истина есть у меня. Я уж не знаю как ещё проще тебе это объяснить, извини что предложений больше одного сделал. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Ладно, я попробую. Я нигде не сказал, что коллективное воспитание в корне неверно, а лишь посетовал на безальтернативность такого воспитания в совке. Галахад мне говорит, я могу тебе открыть истину и ты прозреешь! Я вполне понимаю, что ввиду разных факторов Галахад пришел к своему мировоззрению и смысла убеждать его в другом нет. Он же своим предложением говорит буквально следующее: ты мыслишь неправильно, а вот истина есть у меня. Я уж не знаю как ещё проще тебе это объяснить, извини что предложений больше одного сделал. Да не, мне надо, чтоб мне что-то объяснял человек, который долбится в глаза, спасибо. Потому что Голоход не "говорит буквально следующее", а пишет прямым текстом что пионэрия и коллективизм имеют положительные качества, а не то, что это единственно верные методы воспитания и давай сюдой детей в мой пионерлагерь. Так что поздравляю, ты - сектант. И про то, чтоб государство не пыталось влиять на твоих детей - за это отдельное спасибо, я даже почти улыбнулся, очень смешно. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Я тебе могу, к примеру, написать, почему пионерия - это вовсе не плохо, и что коллективность - тоже в общем-то не плохо, но ты уже воспитан в ключе индивидуализма, и просто не захочешъ (или не сможешъ) понять этого, потому что начитался ужасов и просто по-другому социальное взаимодействие в эпоху, когда человек человеку-волк, не представляешь. Да не, мне надо, чтоб мне что-то объяснял человек, который долбится в глаза, спасибо. Потому что Голоход не "говорит буквально следующее", а пишет прямым текстом что пионэрия и коллективизм имеют положительные качества, а не то, что это единственно верные методы воспитания и давай сюдой детей в мой пионерлагерь. Так что поздравляю, ты - сектант. Поздравляем, вы разблокировали костюм клоуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Поздравляем, вы разблокировали костюм клоуна! Да не, оставь себе. Ну или потрудись выделить что-то про безальтернативность коллективизма в цитатке Голохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4747405 Всё сообщение прекрасно, но я для тебя выделю, где он буквально клеймит индивидуализм. вот эта шняга с тем, что каждый ахкакой особенный, и надо дуть в жопу, это веяние последних лет, и вон к чему приводит- можно в соедней теме прочитать про лгбт и прочее http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4747412 Вот тут я уточняю, что моя позиция в том, что я не против, что кто-то хочет жить так как ему угодно. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4747611 А это собственно вишенка на торте, о которой мы и говорим. Если ты прочитал последние сообщения в ветке и не разобрался в контексте, то так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4747405 Всё сообщение прекрасно, но я для тебя выделю, где он буквально клеймит индивидуализм. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4747412 Вот тут я уточняю, что моя позиция в том, что я не против, что кто-то хочет жить так как ему угодно. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4747611 А это собственно вишенка на торте, о которой мы и говорим. Если ты прочитал последние сообщения в ветке и не разобрался в контексте, то так и скажи. Зачем это всё пространное? Ты же только что ссылался на одно предложение Он же своим предложением говорит буквально следующее: ты мыслишь неправильно, а вот истина есть у меня. Просто выдели слова в цитатке на которую ссылался. Пояснения к собственным словам это прям аза-за и ми-ми-ми. Прям как разъяснения к шутке, на какой её части надо смеяться. И, да, клеймитель индивидуализма все ещё нигде не пишет про безальтернативность коллективизма. Задачи на логику не пробовал решать? Ну типа: Камшотский всегда либо печатает на форуме, либо делает свой ник себе же на лицо. а) Камшотский делает свой ник себе же на лицо, печатая на форуме; б) Камшотский не делает свой ник себе же на лицо, не печатая на форуме; в) Камшотский делает свой ник себе же на лицо, не печатая на форуме. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения