Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Не было там никакой "социальной и общественной защищенности", было довольно тухлое в массе существование, из которого можно было вылести только экстремальными методами.

работать это теперь называется "вылезти экстремальными методами"? какими же супер методами, сын кулака Ельцин вылез? попробуй сейчас вылезти куда-нибудь, СССР как раз и погубила та самая демократия которая позволила подонкам дорваться до власти превратив всё обратно в управление аристократией, которая для показухи устраивает выборы, да и то одного персонажа уже 20 лет показывают во главе, точнее нескольких судя по фотографиям его двойников

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

С каждым разом все тяжелее и тяжелее...

Изменено пользователем DarthM

бла-бла-бла

Больше всех в колхозе работала лошадь. Но председателем она так и не стала.(С)

Вы не забывайте, что Кот, по его словам, пахал на зоне конвоиром. А это накладывает отпечаток на психику и точку зрения на окружающий мир.

Да он просто старенький уже. Коты столько не живут, вот он ёбу и даёт.

Изменено пользователем Miralynx

По факту вменяемая часть ностальгии по СССР связана не с "зеленее и хрен стоял и колосился", а с той социальной и общественной защищенностью, и уверенностью в завтрашнем дне, которая была в позднем СССР где-то с 70 по 85.

Это правда. Плюс ко всему советская эпоха выгодно контрастирует с социальными потрясениями 90-х годов, поэтому столько много вкуснопломбирщиков.

Ну я не знаю, ты на кого пытаешъся впечатление произвести, на Камшотского? Все остальные тебя знают уже давно как облупленного.

Я уж не знаю какая история ваших взаимоотношений, да и мне всё равно, но в том, что ты грязный лжец и личность без представления о понятии совести я вполне согласен.

Вы не забывайте, что Кот, по его словам, пахал на зоне конвоиром. А это накладывает отпечаток на психику и точку зрения на окружающий мир.

Мдя. Не было такого. Я думал,тут только у Галли память зашкаливает. И ты, болезный, всё перепутал)))

Да он просто старенький уже. Коты столько не живут, вот он ёбу и даёт.

Я тоже стоко не жыву. Это мой дух в сети)))

Короче. Была мысль - выдать спич на тему "Что сгубило СССР?" Авотхренвам))) Скучно тут у вас. Почти как в 1976-м году.

Изменено пользователем Кот

Я уж не знаю какая история ваших взаимоотношений, да и мне всё равно, но в том, что ты грязный лжец и личность без представления о понятии совести я вполне согласен.

Ну прасти, прасти, что я рассказываю вещи, которые в твою чернушную картину мира не укладываются и ломают ровные сложившиеся представления. Впрочем, я уже понял, что ты типикал миллениал с узким кругозором и штампованым мышлением.

Дык, ты никому кроме Камшотского и не интересен.

Мне тоже, кстати.

Ну прасти, прасти, что я рассказываю вещи, которые в твою чернушную картину мира не укладываются и ломают ровные сложившиеся представления. Впрочем, я уже понял, что ты типикал миллениал с узким кругозором и штампованым мышлением.

Не, это сложно объяснить злодейством. Если ты внимательно перечитаешь все мои тейки, то поймешь, что все мои претензии были не общими в духе совок плохой по дефолту, а вполне конкретными. А ты бегаешь с красной жопой и пытаешься сгладить острые углы со своим «ну эт перегибы))0, а это мы верить не будем))00», вместо того чтобы их отрефлексировать. Я вообще не знаю для кого я это пишу, ибо уверен что ты так ничего не поймешь в лучшем случае, а скорее всего припишешь мне то что ко мне не относится.

Т.е, ты избирателъно пропустил те места, где я совершенно согласился с Дартом, что такое было?

И те, где я пишу, что было и хуже?

Перегибы действительно существуют, про эпоху наврали порядком в 90-е, только вот сейчас, по прошествии 30 лет начинают люди понимать, что всё не одними чёрными красками было, о чём я и пишу.

Это никак минусов и плохого не умаляет, я просто не хочу про это писать, ибо и так много сказано.

Я тебе могу, к примеру, написать, почему пионерия - это вовсе не плохо, и что коллективность - тоже в общем-то не плохо, но ты уже воспитан в ключе индивидуализма, и просто не захочешъ (или не сможешъ) понять этого, потому что начитался ужасов и просто по-другому социальное взаимодействие в эпоху, когда человек человеку-волк, не представляешь.

Впрочем, это наверное нормально, следующие поколения не верят, что предыдущие жили не в говне, ходили не в онучах и жопу не вытирали соломой. Лет через 20 столкнёшься с тем же.

Изменено пользователем Галахад

Я тебе могу, к примеру, написать, почему пионерия - это вовсе не плохо, и что коллективность - тоже в общем-то не плохо, но ты уже воспитан в ключе индивидуализма, и просто не захочешъ (или не сможешъ) понять этого, потому что начитался ужасов и просто по-другому социальное взаимодействие в эпоху, когда человек человеку-волк, не представляешь.

Слушай, я тебе ещё раз повторяю, я не против, что ты своих детей воспитаешь в каком хочешь духе, я лишь хочу чтобы государство и прочие мракобесы со своим мировоззрением не пытались влиять на моих. Если ты думаешь, что ты мне расскажешь о всех благах коллективизма и для меня это вдруг станет великим откровением, а я вот сейчас такой злой лишь потому что не знаю всей правды, то у меня для тебя плохие новости — ты сектант, не способный осознать, что есть люди с точкой зрения диаметрально противоположной твоей, а твоя правда не является истиной в истине.

Изменено пользователем Kumshotsky

ты сектант, не способный осознать, что есть люди с точкой зрения диаметрально противоположной твоей, а твоя правда не является истиной в истине.

Так ты такой же и делаешь сейчас то же самое. В этом контексте, особенно хорошо в одном предложении выглядит обличение других в сектантстве и пассажи про поиски истинной правды в истине =)

Потому на самом деле и нет особого смысла доказывать. Поможет только окончательное решение вопроса.

Так ты такой же и делаешь сейчас то же самое. В этом контексте, особенно хорошо в одном предложении выглядит обличение других в сектантстве и пассажи про поиски истинной правды в истине =)

Я вот попытался раза три написать ответ, но не смог. Ты показал какой-то новый уровень неспособности прочитать два преложения.

Потому на самом деле и нет особого смысла доказывать. Поможет только окончательное решение вопроса.

На ножах?

Я вот попытался раза три написать ответ, но не смог.

Ну так завязывай с форумом, раз не твоё. Если тебя все неправильно понимают, то, может быть, ты пишешь невразумительную [ерунду] ?

Изменено пользователем Canopus

Ну так завязывай с форумом, раз не твоё. Если тебя все неправильно понимают, то, может быть, ты пишешь невразумительную [ерунду] ?

Ладно, я попробую. Я нигде не сказал, что коллективное воспитание в корне неверно, а лишь посетовал на безальтернативность такого воспитания в совке. Галахад мне говорит, я могу тебе открыть истину и ты прозреешь! Я вполне понимаю, что ввиду разных факторов Галахад пришел к своему мировоззрению и смысла убеждать его в другом нет. Он же своим предложением говорит буквально следующее: ты мыслишь неправильно, а вот истина есть у меня.

Я уж не знаю как ещё проще тебе это объяснить, извини что предложений больше одного сделал.

Ладно, я попробую. Я нигде не сказал, что коллективное воспитание в корне неверно, а лишь посетовал на безальтернативность такого воспитания в совке. Галахад мне говорит, я могу тебе открыть истину и ты прозреешь! Я вполне понимаю, что ввиду разных факторов Галахад пришел к своему мировоззрению и смысла убеждать его в другом нет. Он же своим предложением говорит буквально следующее: ты мыслишь неправильно, а вот истина есть у меня.

Я уж не знаю как ещё проще тебе это объяснить, извини что предложений больше одного сделал.

Да не, мне надо, чтоб мне что-то объяснял человек, который долбится в глаза, спасибо. Потому что Голоход не "говорит буквально следующее", а пишет прямым текстом что пионэрия и коллективизм имеют положительные качества, а не то, что это единственно верные методы воспитания и давай сюдой детей в мой пионерлагерь. Так что поздравляю, ты - сектант.

И про то, чтоб государство не пыталось влиять на твоих детей - за это отдельное спасибо, я даже почти улыбнулся, очень смешно.

Да не, мне надо, чтоб мне что-то объяснял человек, который долбится в глаза, спасибо. Потому что Голоход не "говорит буквально следующее", а пишет прямым текстом что пионэрия и коллективизм имеют положительные качества, а не то, что это единственно верные методы воспитания и давай сюдой детей в мой пионерлагерь. Так что поздравляю, ты - сектант.

Поздравляем, вы разблокировали костюм клоуна!

Поздравляем, вы разблокировали костюм клоуна!

Да не, оставь себе. Ну или потрудись выделить что-то про безальтернативность коллективизма в цитатке Голохода.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4747405

Всё сообщение прекрасно, но я для тебя выделю, где он буквально клеймит индивидуализм.

вот эта шняга с тем, что каждый ахкакой особенный, и надо дуть в жопу, это веяние последних лет, и вон к чему приводит- можно в соедней теме прочитать про лгбт и прочее

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4747412

Вот тут я уточняю, что моя позиция в том, что я не против, что кто-то хочет жить так как ему угодно.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4747611

А это собственно вишенка на торте, о которой мы и говорим. Если ты прочитал последние сообщения в ветке и не разобрался в контексте, то так и скажи.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4747405

Всё сообщение прекрасно, но я для тебя выделю, где он буквально клеймит индивидуализм.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4747412

Вот тут я уточняю, что моя позиция в том, что я не против, что кто-то хочет жить так как ему угодно.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4747611

А это собственно вишенка на торте, о которой мы и говорим. Если ты прочитал последние сообщения в ветке и не разобрался в контексте, то так и скажи.

Зачем это всё пространное? Ты же только что ссылался на одно предложение

Он же своим предложением говорит буквально следующее: ты мыслишь неправильно, а вот истина есть у меня.
Просто выдели слова в цитатке на которую ссылался.

Пояснения к собственным словам это прям аза-за и ми-ми-ми. Прям как разъяснения к шутке, на какой её части надо смеяться. И, да, клеймитель индивидуализма все ещё нигде не пишет про безальтернативность коллективизма.

Задачи на логику не пробовал решать? Ну типа:

Камшотский всегда либо печатает на форуме, либо делает свой ник себе же на лицо.

а) Камшотский делает свой ник себе же на лицо, печатая на форуме;

б) Камшотский не делает свой ник себе же на лицо, не печатая на форуме;

в) Камшотский делает свой ник себе же на лицо, не печатая на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...