Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои верфи Коморрага

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Решил завести тему - альбомчик своих ушастых злодеев, коих покрашиваю нонче дачными вечерами.

Т.к технику Эльдар я традиционно оч. люблю а Дарковские самолетики имхо аще - самые красивые в игре, то и начну с них а точнее - c джетфайтера, что достался мне страшно задутым из пылесоса, был по возможности отмыт и на нем было решено начать эксперименты с фрихендом до перехода на мои основные самолетики.

"Фрихендик"
WeZ9tA3azdc.jpg

"Фрихендик"
3FEek3A17jA.jpg

"Фрихендик"
SLMik5x3iq8.jpg

• Отец-основатель

Благодарствую!

К предстоящему турниру таки докрасил сегодня Лилечку:

"Лилит"
iGjITfR5H3M.jpg

"Лилит"
k8RzAb2wlBY.jpg

Моя первая, кстати, фейлкаст минитюрка - проклял с ней просто все. Вместо половины лица у нее был пузырь и в целом уровень детализации существенно ниже чем у оригинальной железной - благо она так же есть под рукой.

К предстоящему турниру таки докрасил сегодня Лилечку:

добротно!

Стич, по поводу женской кожи, есть замечательный туториал от Рингиль, рекомендую.

Туториал на Серпентарии

• Отец-основатель

Спасибо за туториал, он отличный!

Ну а мы - продолжаем разговор.

К грядущему турниру доводим до уровня бетл-реди олдскульные лодки:

"Лодочка плыви"
H3EoABfD4MU.jpg

Цветовые схемы вдохновлены могучими рейнджерами))

Ну и дабы от типовой покраски не заскучать - немного развлекухи.

"Знамена ввысь!"
wEA4Xe4WFGc.jpg

К грядущему турниру доводим до уровня бетл-реди олдскульные лодки:

отличные лодки. аэрограф, конечно, вещь очень полезная

• Отец-основатель
отличные лодки. аэрограф, конечно, вещь очень полезная

Спасибо!)

Аэрограф это точно моя лучшая покупка для хобби, что улучшил совершенно все аспекты покраски:

1) Им гораздо проще грунтовать, при этом кладя грунт гораздо более тонким слоем, что позволяет легче красить лица, ибо в области глаз етс - там остается больше рельефа.

2) Покраска техники - без комментариев, ибо базовый слой и пара простых градиентов им делаются буквально на раз.

Час работы - и Веном уже можно выкатывать для тестов без чувства стыда за непокрас:

"Веном"
6HDeqrZY4Ss.jpg

Я вспоминаю - как я красил Вайперы крафтвордов и аж в дрожь бросает. Именно из за лени к покраске кисточкой больших площадей я тогда пришел к идее фигачить руны по грунту с обводом контуров, что норм смотрелось на столе и не требовало особенных скилов в больших градиентах:

"Cтарый серпент"
YMfPz8HIvU8.jpg

3) И еще важный бенефит аэрографа - сокращение скучной работы, как пример - нанесение базовых цветов. Когда надо покрасить 20ку кабалитов, то одно только нанесение базы кисточкой - вгоняет меня в тоску, а тут - 10 минут и 20 минек в базовом цвете.

Не хватает ещё одного ракурса.

=)

Отлично!

От старых рейдеров свело олдскулы, у самого парочка их лежит до сих пор.

Спасибо!

Пара риверов:

"Ривер раз"
Uxiufk_gyn8.jpg

"Ривер два"
PwmjdDZNQ5k.jpg

Спасибо!)

Аэрограф это точно моя лучшая покупка для хобби, что улучшил совершенно все аспекты покраски:

я все думаю, но никак не соберусь. боюсь - куплю и будет он лежать в коробке годами неиспользуемый.

• Отец-основатель

К первому турниру на 2к ребята оказались +- готовы - местами только в бетл-реди уровне, но тем не менее :)

"Кабалиты"
PCn02xCAEQo.jpg

"Скурджи"
gmJeg47ysRI.jpg

"Общий вид"
kAQBuT7Xv38.jpg

"Лодки-самолеты"
0ql1atgK08Y.jpg

"За Коммораг! =)"
lk38GXIFKjo.jpg

Смотришь на эту красоту, потом на свою мазню и продолжать покрас все желание пропадает((((

А так да, шикарно, что сказать.

Смотришь на эту красоту, потом на свою мазню и продолжать покрас все желание пропадает((((

А так да, шикарно, что сказать.

Совершенствуйся, че!

• 2 месяца спустя...
  • Отец-основатель

Лилит, к сожалению, преимущественно сейчас на полке обитает в силу уж больно фановых рулов, а на смену ей пришла другая барышня, готовая возглавить моих Друкхари

"Иврейна"
TMyJzM2dk-I.jpg?size=1620x2160&quality=96&proxy=1&sign=07c11970f5bc452c82b83a9b2901cfef

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...