Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 августа, 2020 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Решил завести тему - альбомчик своих ушастых злодеев, коих покрашиваю нонче дачными вечерами. Т.к технику Эльдар я традиционно оч. люблю а Дарковские самолетики имхо аще - самые красивые в игре, то и начну с них а точнее - c джетфайтера, что достался мне страшно задутым из пылесоса, был по возможности отмыт и на нем было решено начать эксперименты с фрихендом до перехода на мои основные самолетики. "Фрихендик" "Фрихендик" "Фрихендик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Хищно так! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Благодарствую! К предстоящему турниру таки докрасил сегодня Лилечку: "Лилит" "Лилит" Моя первая, кстати, фейлкаст минитюрка - проклял с ней просто все. Вместо половины лица у нее был пузырь и в целом уровень детализации существенно ниже чем у оригинальной железной - благо она так же есть под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 К предстоящему турниру таки докрасил сегодня Лилечку: добротно! Стич, по поводу женской кожи, есть замечательный туториал от Рингиль, рекомендую. Туториал на Серпентарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Спасибо за туториал, он отличный! Ну а мы - продолжаем разговор. К грядущему турниру доводим до уровня бетл-реди олдскульные лодки: "Лодочка плыви" Цветовые схемы вдохновлены могучими рейнджерами)) Ну и дабы от типовой покраски не заскучать - немного развлекухи. "Знамена ввысь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 К грядущему турниру доводим до уровня бетл-реди олдскульные лодки: отличные лодки. аэрограф, конечно, вещь очень полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 К предстоящему турниру таки докрасил сегодня Лилечку: Не хватает ещё одного ракурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Отлично! От старых рейдеров свело олдскулы, у самого парочка их лежит до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 отличные лодки. аэрограф, конечно, вещь очень полезная Спасибо!) Аэрограф это точно моя лучшая покупка для хобби, что улучшил совершенно все аспекты покраски: 1) Им гораздо проще грунтовать, при этом кладя грунт гораздо более тонким слоем, что позволяет легче красить лица, ибо в области глаз етс - там остается больше рельефа. 2) Покраска техники - без комментариев, ибо базовый слой и пара простых градиентов им делаются буквально на раз. Час работы - и Веном уже можно выкатывать для тестов без чувства стыда за непокрас: "Веном" Я вспоминаю - как я красил Вайперы крафтвордов и аж в дрожь бросает. Именно из за лени к покраске кисточкой больших площадей я тогда пришел к идее фигачить руны по грунту с обводом контуров, что норм смотрелось на столе и не требовало особенных скилов в больших градиентах: "Cтарый серпент" 3) И еще важный бенефит аэрографа - сокращение скучной работы, как пример - нанесение базовых цветов. Когда надо покрасить 20ку кабалитов, то одно только нанесение базы кисточкой - вгоняет меня в тоску, а тут - 10 минут и 20 минек в базовом цвете. Не хватает ещё одного ракурса. =) Отлично! От старых рейдеров свело олдскулы, у самого парочка их лежит до сих пор. Спасибо! Пара риверов: "Ривер раз" "Ривер два" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Спасибо!) Аэрограф это точно моя лучшая покупка для хобби, что улучшил совершенно все аспекты покраски: я все думаю, но никак не соберусь. боюсь - куплю и будет он лежать в коробке годами неиспользуемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Чейта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Чейта? работа отвлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Олдовые лодочки - шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 К первому турниру на 2к ребята оказались +- готовы - местами только в бетл-реди уровне, но тем не менее :) "Кабалиты" "Скурджи" "Общий вид" "Лодки-самолеты" "За Коммораг! =)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ТАкой батлл-реди у 80% вызывает комшары во снах от их"батл-реди" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Роскошная армия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Смотришь на эту красоту, потом на свою мазню и продолжать покрас все желание пропадает(((( А так да, шикарно, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Смотришь на эту красоту, потом на свою мазню и продолжать покрас все желание пропадает(((( А так да, шикарно, что сказать. Совершенствуйся, че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Лилит, к сожалению, преимущественно сейчас на полке обитает в силу уж больно фановых рулов, а на смену ей пришла другая барышня, готовая возглавить моих Друкхари "Иврейна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 отличная барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Спасибо!) Эту кожу красил уже по твоему мануалу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Ничего не понимаю в этом вашем покрасе, но выглядит очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 "Немного фрихенда для злых кловунов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 "И еще немного кловунских масок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти