Rammstein Tiger Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 В вышедшем недавно Крусейде есть фраза касательно Корсвейна, намекающая, что он мог бы стать Сайфером "Had the Dark Angels not returned to Caliban after the fateful events of the final days of Horus Heresy, Corswain's legend might have surpassed even these mighty names's,* but destiny was instead to mar him with an anguish of his Legion's own makings" Короче, разочаровал собственный Легион этого товарища, очень разочаровал. * речь идет об именах таких героев, как Сигизмунд и Ралдорон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Короче, разочаровал собственный Легион этого товарища, очень разочаровал. Из этой фразы абсолютно невозможно сделать такой вывод :? Тут скорее речь идет о том, что ему причинили боль/тоску/страдания/терзания действия его собственного легиона. Фраза, конечно, адок, но о разочаровании здесь речь не идет. Разочаровал легион Ольгина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 А меня другое интересует - как Сайфер столько веков жил не пойми где и общался не пойми с кем, в т.ч. и с матерыми хаоситами, и не скораптился. И это без генетической защиты (как у СР или Кустодиев), без фанатичной веры в Императора (как у ЧХ или Сестер). Цель благая вела? Ну да, в какой-то степени это может помочь, вот только сколько персонажей Wh40 выложили себе благими намерениями дорогу в варп?! Ну много кто не скорраптился в таких условиях. Ночники из трилогии, Хонсю из ЖВ в книгах про Ультру, тот же Мерир Астелян из ТА и так далее. В принципе, это не такой уж из ряда вон выходящий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 То что Вотчеры не любят Хаос, незначит что его не используют. Коррапт может принимать разные формы, может только некоторые АЛ чистые, которые не посещяли Варп-шторма и быстро умирали на службе "Альфарию" и/или Гидре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Тут скорее речь идет о том, что ему причинили боль/тоску/страдания/терзания действия его собственного легиона. Фраза, конечно, адок, но о разочаровании здесь речь не идет. Разочаровал легион Ольгина. This. Фраза странная, но речь идет именно о батт-те, если собрать все негативные эмоции в одно слово. Получается... если бы ТА не вернулись на Калибан, то Кора бы почитали как Сигизмунда и Ралдорона, а так он остался локальным героем "для своих"? Его меч оказался у одного из томных в 40к, значит, оружие передают из поколения в поколение, но Сайфер этот меч узнал и ему не понравилось, что меч Корсвейна носит какой-то ноунейм, ноунейм недостоин оружия героя (в его глазах). На свое оружие так реагировать не будешь, не будешь воспринимать его с уважением, но отстраненно. Ольгин - да, его как пеленой от всего этого накрыло. Он же предлагал Льву помириться с Лютером, но получил предсказуемый отказ. То что Вотчеры не любят Хаос, незначит что его не используют. Нет. Это значит именно то, что значит. Хаос очень любит всяких "манипуляторов", "на пол-шишечки", "возлагателей черепов к Золотому Трону" и "использовать, но не поклоняться". Вотчеры не дураки, они прекрасно осведомлены о коварстве и опасности сил хаоса. Их методы вовсе необязательно должны включать использование сил варпа для связывания варп-сущности. Изменено 3 октября, 2020 пользователем Scyther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) То что Вотчеры не любят Хаос, незначит что его не используют. Коррапт может принимать разные формы, может только некоторые АЛ чистые, которые не посещяли Варп-шторма и быстро умирали на службе "Альфарию" и/или Гидре. Ноуп. Кстати, в спойлерах Даркнесс ин Блад пишут, что легионеры времен ВКП бессмертны в плане старения, и старение десантников в 40К - это типа дефект генокода, но пока книга не выйдет в общий релиз, проверить это утверждение я не могу. Про Вотчеров скажем так, все нижеописанное - это моя маняшиза, 100% пруфов привести не могу, только намеки, но у меня такое впечатление сложилось от многократного (три круга точно) прочтения Торповского цикла и книг по Ереси: Когда-то давно была некая омегацивилизация (Old Ones?) Они замутили проект, который по смыслу был похож на проект с Паутиной, который создал Император: способ обойти перемещение через Варп. Но эти некие предтечи пошли другим путем: они создали машину, которая использует Варп для перемещения, но оно происходит не через Варп, поэтому угрозы прорыва нет. Для этой цели они взяли некую Варп-сущность, возможно, очень сильного демона, и разделили её на три части. Одна часть пошла на то, чтобы питать машину. Машина - это Тухулха. Тухулха не демон сама по себе, хотя она, грубо говоря, работает за счет того что демоническая белка сидит и крутит динамо-машину. Можно провести некие параллели с демонхостами, наверное. Эта сущность обязана выполнять требования хозяев и перемещать их, не причиняя им вреда, хотя она хочет вылезти и пытается иногда трактовать двусмысленные приказы в свою пользу. Вторая часть - это Уроборос. Уроборос прикован к Калибану и служит своеобразным заземлителем, который выводит лишнюю Варп-энергию с Тухулхи, с которой они связаны, и делает её сравнительно безвредной (напрямую этого нигде не сказано, но это моя сильная чуйка). Вотчеры - это по сути возможно даже не живые существа, а что-то типа системы безопасности. Их задачей является следить, чтобы Варп-воздействие с Уробороса не представляло серьезную угрозу. Вотчеры почти наверняка как-то используют Варп, но они принципиально не то что ненавидят Хаос, они настроены с ним бороться и его ликвидировать любой ценой. В нескольких местах были достаточно серьезные намеки, что у них были выходы на тот самый Кабал. Например, в эпилоге Дредвинга они прямо обсуждали, как Эльдрад пытатся предупредить Фулгрима про Хаос. Собственно, там же они говорили, что их долг - бороться с Хаосом, и что использование Львом Тухулхи представляет опасность, так как Тухулха связана с Уроборосом, и её использование как-то стимулирует его активность. Есть еще третья часть - это Чумное Сердце, грейтер Нургла. Он как-то связан с Уроборосом и Тухулхой и хочет их освободить (чтобы соединиться в одно целое?). Еще про Вотчеров в эпилоге сказано, что они неограничены пространством и временем и вообще живут не в "телесном" измерении: The other Watchers stood in silent observation, witnessing the fall of what the humans – placed in their charge by pure chance – had called Aldurukh. None of them were truly present. Their existence was not limited by time or place in such a fashion. Nor was their true form that of the cowled diminutive by which they visited this corporeal dimension, even when unobserved. They were creatures of ritual and habit, not unlike the human culture that, through infrequent intervention, they had incidentally cultivated over fifteen thousand years. Изменено 3 октября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Кстати, в спойлерах Даркнесс ин Блад пишут, что легионеры времен ВКП бессмертны в плане старения Где то плачет один Сигизмунд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Кстати, в спойлерах Даркнесс ин Блад пишут, что легионеры времен ВКП бессмертны в плане старения, и старение десантников в 40К - это типа дефект генокода, но пока книга не выйдет в общий релиз, проверить это утверждение я не могу.В первых книгах по ереси везде проскакивало, что они бессмертны, но это воспринималось больше как метафора, потому как там неплохо так себе старел Вполуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Ну они типа внешне стареют, но не теряют при этом боеспособности. Про Данте Хейли писал ЕМНИП, что он по меркам сороковника долгожитель с 1К, выглядит под маской как прям совсем морщинистый дед, и рано или поздно все-таки утратит способность драться на уровне. По крайней мере если не будет пить кровь. Изменено 3 октября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Где то плачет один Сигизмунд ) Тот который после 1500 лет сражений, битвы на вечном крестоносце и не смотря на то что на Аббадоне был термоармор смог нанёсти ему смертельную рану ? Да и бессмертие не исключает старения. "123"Сигизмунд встал. Он держал в руках являвшийся символом его власти меч, который известен в Империуме как Меч Верховных Маршалов. Черный Меч, бывший его любимым оружием на протяжении сотен лет, висел в ножнах на бедре. Меня поразило, как прямо он держит спину и какая мощь видна в его осанке, хотя десятки моих мертвых братьев на полу уже должны были бы лишить меня иллюзий насчет того, что с возрастом Сигизмунд ослаб. Он проложил себе дорогу сквозь нескольких из Вопящего Маскарада, однако, глядя глазами Амураэля, я не увидел среди убитых ни Телемахона, ни Заиду. В первых книгах по ереси везде проскакивало, что они бессмертны, но это воспринималось больше как метафора, потому как там неплохо так себе старел Вполуха. От этой концепции в итоге отказались и дальше он не описывается как немощь Изменено 3 октября, 2020 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Про Данте Хейли писал ЕМНИП, что он по меркам сороковника долгожитель с 1К, выглядит под маской как прям совсем морщинистый дед,... По крайней мере если не будет пить кровь. А как слугу осушил, так ЕМНИП сразу помолодел. Но он до того не пил кровь очень и очень долго (когда еще был то ли сержантом, то ли боевым братом). Изменено 3 октября, 2020 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Ребят, о чем речь вообще? Даже Кустодес стареют, которые совершеннее в плане генома любого десантника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Постарели: Сигизмунд, Дантиох (этот вплоть до старческой немощи), Яктон Круз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Кстати да, Дантиох. Его состарило на 3к лет, но организм его это пережил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Энтропия хрудов. Ему перед Робаутом также встать с кресла было тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Кстати да, Дантиох. Его состарило на 3к лет, но организм его это пережил Ну так-то он пережил, да. Но его боевая эффективность стала крайне низкой. Когда к нему пришли Повелители Ночи, он даже и сопротивляться им не смог. И даже не стал пробовать, кстати. Тот который после 1500 лет сражений, битвы на вечном крестоносце и не смотря на то что на Аббадоне был термоармор смог нанёсти ему смертельную рану ?Не было бы этих 1500 лет, Аббадон бы не тяжёлую рану получил, а секир-башка. Там в книге и подчёркивалось, что всё-таки Сигизмунд стал немного медленее, что и сыграла на руку Абаддону. Так что, да - всё-таки стареют. Изменено 3 октября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Энтропия хрудов. Ему перед Робаутом также встать с кресла было тяжело Ну так-то он пережил, да. Но его боевая эффективность стала крайне низкой. Когда к нему пришли Повелители Ночи, он даже и сопротивляться им не смог. И даже не стал пробовать, кстати. Не было бы этих 1500 лет, Аббадон бы не тяжёлую рану получил, а секир-башка. Там в книге и подчёркивалось, что всё-таки Сигизмунд стал немного медленее, что и сыграла на руку Абаддону. Так что, да - всё-таки стареют. Ну это искусвенное старение с явными побочными эффектами. Т.е. я бы не сказал что просто 3к лет на перемотке. Клетки принудительно состарились на 3к лет в течении короткого момента. Эти 3к лет жизни без тренировок, питания и лекарственных препаратов ,что могло бы уменьшать влияние времени на физическое состояние моряка. Аббадон получил смертельную рану и выжил только потому что было кому добить Храмовников и вынести его в лазарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Вспомнил еще. Обердей из Ультрамаринов времен битвы за Соту. Он же первый чаптермастер "Кос Императора". К 001.М32 весьма постарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX10RC Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 А как же саламандра времён ереси, которого нашли братья в 40к и подарили милость императора, потому что сам уже состарился настолько , что был говорящим овощем в паверарморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 А как же саламандра времён ереси, которого нашли братья в 40к и подарили милость императора, потому что сам уже состарился настолько , что был говорящим овощем в паверарморе. Овощем он стал потому что 10к лет сидел на командном троне корабля не двигаясь. С питанием я думаю у него тоже явно всё было не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX10RC Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Овощем он стал потому что 10к лет сидел на командном троне корабля не двигаясь. С питанием я думаю у него тоже явно всё было не очень хорошо Сидел на троне и не двигался, но и старел ведь тоже. Он же не в стазисе спал. А в плане еды я думаю он об этом позаботился как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Сидел на троне и не двигался, но и старел ведь тоже. Он же не в стазисе спал. А в плане еды я думаю он об этом позаботился как никак чисто ведерки кфс заказывал по будням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Картинки подъехали. Всегда его таким представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) а чо представлять то , тут есть супер старый арт его еще. Изменено 8 октября, 2020 пользователем Corswain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Гыг, а я его всегда представлял копией Льва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти