Altag Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Какой-то странный Ми-24. Удивительно на эмтэвэху похож. Хоть бы картинку подходящую нашли, шлемазлы. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Литовские цеппелины с ЯО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Литовские цеппелины с ЯО. Такие же ссыкливые мелкие пакостники как и южнокорейцы. Там тоже воздушные шары с листовками пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) А Сёмина не скидывали ещё ? Сёмин толковый. 19 числа ролик был. https://youtu.be/uHAt7KV59-0 Видео UPD Ну вообще я бы хотел услышать, что думает народ. Судить по моему описанию краткому это такое... Но тем не менее, краткое содержание ролика Сёмина: Текущий кризис в Беларуси следствие общемирового кризиса. Белорусский крупный капитал пытается защитить себя от российского и вропейского капитала и делает это уходом в национализм и (возможно) фашизм. Хочется приватизации. О чём и говорят нынешние опозиционные кандидаты (в ролике есть видео с двумя из трёх). Считает, что разворачиваться будет так же как польская "солидарность". Где тоже выступали за всё хорошее, независимость профсоюзов и права рабочих, а по итогу компартию запретили вообще, гданьскую верфь приватизировали и разогнали 18 из 20 тысяч её рабочих. Ну и дальше Польша строит свою идентичность на национализме. Он не защищает Лукашенко, но говорит что "все хуже" и в этой истории не к кому присоединяться. Изменено 24 августа, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Большая просьба: к роликам кидать краткое содержание, что там и о чём. Учитывая, что такие ролики на 99,99% бессмысленные рассуждения людей, необоснованно считающих себя аналитикам , публике желательно знать, на что она беполезно прожжёт несколько минут своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Ну вообще я бы хотел услышать, что думает народ. Судить по моему описанию краткому это такое... Но тем не менее, краткое содержание ролика Сёмина: Текущий кризис в Беларуси следствие общемирового кризиса. Белорусский крупный капитал пытается защитить себя от российского и вропейского капитала и делает это уходом в национализм и (возможно) фашизм. Хочется приватизации. О чём и говорят нынешние опозиционные кандидаты (в ролике есть видео с двумя из трёх). Считает, что разворачиваться будет так же как польская "солидарность". Где тоже выступали за всё хорошее, независимость профсоюзов и права рабочих, а по итогу компартию запретили вообще, гданьскую верфь приватизировали и разогнали 18 из 20 тысяч её рабочих. Ну и дальше Польша строит свою идентичность на национализме. Он не защищает Лукашенко, но говорит что "все хуже" и в этой истории не к кому присоединяться. Изменено 24 августа, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) кризис бульбы это кризис что царь достал и везде суект нос. всех от ес до рф достал эпатажами и маняврами с шантажами. Если будет бан коммифагов и на нздоровом не совковом стиле национализме построится страна то будет завидно. многонационалов там почти нет можно успеть на ступень выше в развитии выйти Изменено 24 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Белорусский крупный капитал пытается защитить себя от российского и вропейского капитала и делает это уходом в национализм и (возможно) фашизм. Защита капитала без внешнеторговых связей? И что это будет, увожаемый ыксперд с фашистами под кроватью не рассказал? Или просто надергал фраз из контекста и всех обвинил в национализме? Я как белорусский националист глубоко возмущен. P.S. Это говно я, конечно, не смотрел и смотреть не буду. Изменено 24 августа, 2020 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Защита капитала без внешнеторговых связей? И что это будет, увожаемый ыксперд с фашистами под кроватью не рассказал? Или просто надергал фраз из контекста и всех обвинил в национализме? Я как белорусский националист глубоко возмущен. P.S. Это говно я, конечно, не смотрел и смотреть не буду. Речь конечно не о том, что бы огородиться как Северная Корея, но о том, что бы не интегрироваться с той же Россией, потому что сейчас местные олигархи первые в стране, а в случая сильной уж интеграции, можно стать очередной "региональной элитой". На этом фоне можно как обычно что надо переделить, и у всяких "москалей" и "евро фашистов" отобрать и местным "нашим" олигархам отдать. Ну и прватизация само собой, а кто не согласен, тот родину не любит. Изменено 24 августа, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Что значит "интегрироваться с Россией" в данном контексте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Что значит "интегрироваться с Россией" в данном контексте? Про степень проникновения российского капитала в Беларусь. Видимо его уже слишком много и хочется поменьше. В том числе союзное государство со всякими льготами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) кризис бульбы это кризис что царь достал и везде суект нос. ... Ну в ролике про это и говорят, просто следующий тезис в том, что текущая оппозиция лучше не сделает. Ну для заводчанина с Белаза лучше, имеется ввиду. Изменено 24 августа, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Тем временем, F возможности Луки сидеть не на штыках. Всех адекватных просто "отпускают без проблем" из СК (органа, который должен контрить беспредел). Вместе с ними уходит даже теоритическая возможность согласия с обществом. https://news.tut.by/society/697844.html На наших глазах "Усатый тиран" отбрасывает кавычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Про степень проникновения российского капитала в Беларусь. Видимо его уже слишком много и хочется поменьше. В том числе союзное государство со всякими льготами. Сейчас можно долго теоретизировать над "что будет, если" в экономике, имхо это бесполезно, могу только сказать, что какого-то националистических и тем более фашистских настроений в обществе нет. Но я-то не эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Сейчас можно долго теоретизировать над "что будет, если" в экономике, имхо это бесполезно, могу только сказать, что какого-то националистических и тем более фашистских настроений в обществе нет.А какие они, эти настроения в обществе? Ну вот, допустим, "ушли" Усатого и чего дальше? Прогу, где собирались закрыть заводы, уменьшить армию и послать России в далекое далёко, которую тут публиковали - назвали фейком. ОК. Какова реальная программа действий, самых актуальных претендентов? Ну кроме проведения ещё одних выборов? Ковальски, варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ковальски, варианты? Можно например почитать эту тему и найти варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Можно например почитать эту тему и найти варианты. Читал. Вот только одну и видел, про которую упомянул. Но её ты же и назвал фейком. Я просто не очень хорошо разбираюсь в вашей политической песочнице. Знаю вот Тихановского, Цепкало и Бабарико. Всё же вам там внутри виднее, кто чего хочет, ну, помимо, властной власти? Должны же быть какие-то концептуальные идеи? Изменено 24 августа, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ковальски, варианты? Приватизировать все "государственное" российскими олигархами. Контакты с РФ сохраняются, гешефты получены. Аборигены грызутся на тему лукашист/змагар. Им весело. Работяги едут на "заработки" в любую сторону. "Бобро" победило у всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Сейчас можно долго теоретизировать над "что будет, если" в экономике, имхо это бесполезно, могу только сказать, что какого-то националистических и тем более фашистских настроений в обществе нет. Но я-то не эксперт. Да ты глянъ ролик-то, он доволъно разумный, и "фашистские настроения" там просто как вариант развития событий по вариантам Полъши и 404. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Должны же быть какие-то концептуальные идеи? Лукашенко заблокировал сайты всяких там прэступникау, скопировать не смогу. Частичная приватизация, малый и средний бизнес как двигатели экономики, оптмизация избыточных рабочих мест, предоставление большей самостоятельности субъектам хозяйствования. Только без полных текстов программ тезисы эти бессмысленны, а раскрывать как оно за чем должно идти и как работать - немного вне моей компетенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Это в ролике тоже затронуто, кста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Да ты глянъ ролик-то, он доволъно разумный, и "фашистские настроения" там просто как вариант развития событий по вариантам Полъши и 404. А вдруг во мне проснутся "фашистские настроения" :D ? Да нет, я ж не омон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Я уж подумал, что ролик Сёмина в ветке это троллинг какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 А между собой у разных кандидатов-то есть какие-то различия программные? Или примерно одно и тоже, а различия в деталях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 А вдруг во мне проснутся "фашистские настроения" :D ? Да нет, я ж не омон. Ну, переживу второго Диарсида. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения