Kumshotsky Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Не знаю, как ты вывел из этого мое отношение к демократии или ее оценку. Я согласен, что демократия/диктатура/пр являются лишь инструментами и испытывать отвращение к ложке в пользу вилки это как говорил Аемир — мещанство. У меня на самом деле позиции нет, я созерцаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Почему тогда не провести норм выборы без посадок кандидатов, волшебных чвкшников и высылки из страны иностранных журналистов? Это не ко мне вопрос, я даже не усат. = ) Возможно, батька что-то знает, возможно он просто боится того, что если даже выиграет 70/30, в следующий раз это только мотивирует оппонентов и Коленьку не выберут. Не знаю, как ты вывел из этого мое отношение к демократии или ее оценку. Я согласен, что демократия/диктатура/пр являются лишь инструментами и испытывать отвращение к ложке в пользу вилки это как говорил Аемир — мещанство. У меня на самом деле позиции нет, я созерцаю :) Я не утверждал что-то о вашем негативном мнении, а отвечал на сентенцию, что демократию можно использовать для захвата власти (конечно, можно, мы это видели в прошлом не раз). Изменено 5 августа, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Почему тогда не провести норм выборы без посадок кандидатов, волшебных чвкшников и высылки из страны иностранных журналистов? Царь горы — детская игра на открытом воздухе, задача игрока в которой — занимать вершину горы или любую другую определенную правилами игры возвышенность (отсюда и название) и не пускать туда остальных игроков. Как потенциально травмоопасная, игра часто запрещена в современных школах. В царя горы с местной спецификой играют в разных стра[ну уж нет], преимущественно дети, иногда взрослые. Игра является весьма древней и, поскольку она практикуется всеми цивилизациями включая островные народы, по всей вероятности существует с первобытных времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Ты почему-то решил, что выборы что-то значат в принципе, Вы вообще не поняли сути выборов. Демократическое голосование, и выборы, как частный случай такого голосования - лучший и незаменимый инструмент перераспределения ответственности. "Это не я, это народ так решил" говорит политик - и с него взятки гладки, он лишь смиренный слуга народа :D Еще, конечно, это формат столкновения интересов властных групп без кровопролития, по итогам которого может быть сформирован общественный консенсус в интересах большего числа людей, чем при подковерной борьбе, но то такое... тут уже то самое "как посчитают" в полный рост. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Усатый, конечно, совсем страх потерял. Забыл, кто его..... и кормит. Теперь вот пытается шантажнуть чвкшниками, которых типа отдаст Украине. Колхозник, всегда остаётся колхозником. Тонко не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 То есть, Февраль, Октябрь и другие социалистические революции -- инспирируемый извне майдан? Да, особенно Февраль. Другое дело, что Октябрь пошел очень не по плану. К власти пришли люди, которые нагло кинули своих спонсоров и начали строить свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Да, особенно Февраль. Другое дело, что Октябрь пошел очень не по плану. К власти пришли люди, которые нагло кинули своих спонсоров и начали строить свое. Какое же разные у нас мнения. Я бы, скорее, отрицал спонсорство, но обвинял бы в действиях в интересах центральных держав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Я бы, скорее, отрицал спонсорство, но обвинял бы в действиях в интересах центральных держав.Зачем отрицать очевидное? Спонсорство было, Парвус не даст соврать. Другое дело, что причина переворотов была не в спонсорстве. Всего лишь один из факторов, не самый важный. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Усатый, конечно, совсем страх потерял. Забыл, кто его..... и кормит. FYI С "кормежкой" приключился "налоговый маневр". Совместное "хозяйство" решили прикрыть. Причем релили не "усы". Тонко не умеет. Ну да, "ихтамнет" - тоньше некуда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Какое же разные у нас мнения. Я бы, скорее, отрицал спонсорство, но обвинял бы в действиях в интересах центральных держав. Ну то что немцы давали деньги всем, это не секрет. Не повезло только ирландцам, корабль с оружием англичане "спалили".)) Но в случае февраля, а потом Октября, как ни странно, но я поставлю на Англию. И дело даже не в "англичанка гадит", просто выгода была для них максимальной. В феврале были выведены из политики те силы в РИ, что ратовали за перемирие или сепаратный мир с немцами. Надо помнить, что в отличие от ВМВ ПМВ не была войной идеологической, и РИ вполне могла выйти из нее "оставшись при своих". При здравом и циничном рассуждении, при выходе РИ из войны, центральные державы одерживали пиррову победу. Австро-Венгрия впадала бы в затяжной системный кризис, Германия бы начала срочно рвать колониальный пирог в самом лакомом месте - Африка, а у Англии не хватало бы сил противостоять РИ в Азии, рынки которой могли бы помочь РИ удержаться. А вот в Октябре ситуация поменялась полностью. поражение центральных держав стало лишь вопросом времени. А вот делиться с РИ трофеями войны, а в первую очередь Балканами, а то и Проливами Англии категорически не хотелось. Отсюда, кстати, растут ноги нежелания английской королевской семьи эвакуировать Николая Второго и его семью, хотя на это были согласны и немцы и большевики. Впрочем это тема отдельная и весьма дискуссионная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 И ещё раз всё ровно наоборот :D Как-нибудь найдём другой повод поспорить на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 FYI С "кормежкой" приключился "налоговый маневр". Совместное "хозяйство" решили прикрыть. Причем релили не "усы". Ну, да, поскольку после того, как усатую "девушку ужинали" 30 лет, она жеманно сказала, что она не такая и танцевать интегрироваться мама не разрешает, а на "ну, не такая, так не такая, тогда нам раздельный счет" (в виде налогового маневра, заворачивания лосося из белорусскихх морей и прочих панов-яблок) внезапно заволновалась = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Президенты Белоруссии и Украины Александр Лукашенко и Владимир Зеленский обсудили по телефону возможность выдачи Киеву бойцов из частной военной компании (ЧВК) Вагнера, задержанных под Минском. Об этом сообщил Зеленский в своем Telegram-канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 А зачем, простите, ему чвк? На Украине же регулярная армия воюет, с арматами и су-57. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Сядьте втроем. Делайте, как вы считаете нужным. На основании наших законов, международно-правовых актов примите решение по этим ребятам. Как примете втроем, так и будет. Забавная такая попытка соскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Моржык уныло-говняно-политический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 А зачем, простите, ему чвк? На Украине же регулярная армия воюет, с арматами и су-57. Для того, чтобы их вернуть РФ. Втихаря или обставив как перемогу. Нынешний клован на коротком поводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ну, да, поскольку после того, как усатую "девушку ужинали" 30 лет, она жеманно сказала, что она не такая и танцевать интегрироваться мама не разрешает, а на "ну, не такая, так не такая, тогда нам раздельный счет" (в виде налогового маневра, заворачивания лосося из белорусскихх морей и прочих панов-яблок) внезапно заволновалась = ) Молодой человек, Вы кажется запутались, кто с кем интегрироваться убоялся =) Действие начинается не "спустя 30 лет", а вполне продолжается эти 30 лет. как раз во время безудержных танцев со слегка разгоряченным Борей Когда оказалось, что усы, внезапно, вполне могут переехать на ПМЖ в Кремль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Так. Что-то мне кажется тут творится не оружейка, а чистая политота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Так. Что-то мне кажется тут творится не оружейка, а чистая политота. войны сейчас стали такими, что каждый школьник со смартфоном это воин света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Так. Что-то мне кажется тут творится не оружейка, а чистая политота. Уже который месяц без присмотра. Некому орднунг и руэ навести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Распустились тут! Развели гачимучильни в каждом треде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 В запореберье всегда виднее что твориться в соседней стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения