Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альдари искусственных миров в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

Конечно логика от меня немного ускользает - аватар который в армии будет 1 максимум

Просто нужно правильно использовать Аватаров.

"Пример правильного использования FW аватаров"
6VaQtgr.jpg

Кхаине - Кхаине. Аватар - аватар. База круглая - база круглая. Цветок - цветок.

Магниты нам в помощь.

Лично я так делать не буду, но есть ощущение что даже для показанных фото ГВ была покрашена только одна модель, у которой меняются части.

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просто нужно правильно использовать Аватаров.

"Пример правильного использования FW аватаров"
6VaQtgr.jpg

Кхаине - Кхаине. Аватар - аватар. База круглая - база круглая. Цветок - цветок.

Лично я так делать не буду, но есть ощущение что даже для показанных фото ГВ была покрашена только одна модель, у которой меняются части.

Можно же 2 детача взять с автараами.

А почему не будешь магнитить - вполне нормальный метод - и на полочке будет разнообразие)

хороший размер, надобрать. странно что нет сравнения с Иннеадом.

Он же махонький - размером с Десивера в теле)

У Сияющих Копий - старые большие прозрачные подставки (...).

LVO 2022 – The Reborn Avatar of Khaine Leads Another New Wave of Aeldari Reinforcements (ccылка)

https://youtu.be/ieB064-TiIE

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Так долго ли нынче напечатать на 3д подобную хрень?

У них всегда какие-то тематичные куски были, которые в продажу не шли.

OJgbVgfvsLI.jpg?size=1000x1000&quality=96&sign=2fa723ad8bad30b17b7dfa8d39acd6f0&type=album

Мауган Ра божечки, я даже немного возбудился увидев его :D Ну а чо, вы видели, видели какой он охрененный?! :image042:

А вот корсар пока не понятный, надо остальных увидеть, отдельно он выглядит просто забавно, с птичкой :)

Поздравляю нас всех с прекрасным релизом! Наконец то на нашей улице перевернулся грузовик со вкусняшками!

Изменено пользователем ApofisHebi

А вот корсар пока не понятный,

Корсар в видео выглядит весьма неплохо , при том что на картинке - всрато. НУ и это конечно позор показать только одного.

Ну а чо, вы видели, видели какой он охрененный?!

Ту мач позерства , ну а так симпатичный конечно

Поза совсем не нравится у Мауган Ра, ощущения, как от Сангвиния - всё отлично с детализацией, но нужен репозинг. И совсем глупая придирка - новый больше не выглядит, имхо... качком на фоне остальных о_о. У старого оно было из-за ещё более непропорциональных черепух на плечах, но вроде он довольно "маскулинный" и на некоторых артах...

А корсар хорош, хотя так в лоб повязку с "попугаем" - слегка перебор. Но не показать всю щоблу некрасиво. Интересно, с кем их поставят в паре.

Изменено пользователем The Fellhanded

А мне не понравился Мауган, какой-то унылый некрон, и опять сраный капюшон, Гаве остановис. И зачем ему драный плащ?

Единственная проходная миня в релизе.

У Сияющих Копий - старые большие прозрачные подставки (...).

И как ни странно у бйко-рейнджов тоже... вот это напрягло - ведь в коробке против хаоса показали мелкий круг... дезинфа в стиле ГВ?)

Так, стоп, а что за эльдарский террейн?

да вечно они эти куски "коллонадные" в кодексах ставили на фон - единственный террейн на эльдаров годный был - это врата.

Поза совсем не нравится у Мауган Ра, ощущения, как от Сангвиния - всё отлично с детализацией, но нужен репозинг. И совсем глупая придирка - новый больше не выглядит, имхо... качком на фоне остальных о_о. У старого оно было из-за ещё более непропорциональных черепух на плечах, но вроде он довольно "маскулинный" и на некоторых артах...
и тд и тп

Да чем там кому новый Мауган не угадил? столько лет уплыло.... стилизовался и поди под его основу взяли старого ДезДжестера. Но битсы конечно красивые. мб будет голова без шлема - но врядли.

Когда форджовый Магнус выходил - все тоже ныли - что с ногами? а в итоге?

(не надо утт всякой повесточней -и типа маскул-термин пожалуйста)

ГВ как обычно, с корсарами поднасрали - в КТ запихнули. Это как с криптеком и флайдами - самый редкий лот был.

Личное мнение - что то маловато для переиздания. Надеюсь, что это 1-ая волна, потому что, существенно переиздали только копий, Кхейна и снайпов. Автарх и колдуны на 4-ку я бы поставил и то - автарха за опции, колдунов за то что их 2.

Мне так это видится.

Будем посомтреть... это когда нам ждать ближе к лету теперь?

Изменено пользователем Только Вперед

Надеюсь, что это 1-ая волна, потому что, существенно переиздали только копий, Кхейна и снайпов. Автарх и колдуны на 4-ку я бы поставил и то - автарха за опции, колдунов за то что их 2.

А гварды и риперы уже не в счет?

А гварды и риперы уже не в счет?

Внимательно прочитал слово "Существенно"? Не расстраивай меня дружище. =)

Внимательно прочитал слово "Существенно"? Не расстраивай меня дружище. =)

так их существенно и переработали. Подогнали пропорции, стиль подправили. Как по мне пропорции и размеры в любых перизданиях самое главное.

Прям хоть втыкайся в сороковник за эльдар.

В общем, понравилось всё кроме варлоков и... покраса на Копьях. ГВ последнее время совсем расхалтурились, но "белая схема = белый грунт и немного цветных деталек" это новое дно.

Вот интересно нас ждут скорпы и пауканы, или только со следующим кодексом?

так их существенно и переработали. Подогнали пропорции, стиль подправили. Как по мне пропорции и размеры в любых перизданиях самое главное.

Это просто подведене под новый пластик - и только - если старые риперы были огромные, из за своих скульптов - то здесь при нынешнем развитии пластикового производства мимниатюр - они утончились. Но и всё на этом. Использовать некоторые старые концепты для риперов - не все из них удачные - это честно надо сказать. Тройная мисла - смотрится потешно.... это что за нагромождение? Эльдары упопролись в тау?

При этом те-же Снайперы смотрятся именно что более и существенно переработанными нежели риперы - и это видно не только в пропорции. В старых снайпах эти их мешки выглядли как плащ-палатка для лагеря - в вынешних -полноценный чехол под ружьишко.

Вот когда существенно переработают - тогда и будем награды вручать и призы форумных симпатий.

Столько лет ждать, чтобы переиздать не самую лучшую пехоту - Гварды? Браво! Спасибо только на том, что хоть опции в ХтХ сделали.

Опять же - я тебя ни в чем не убеждаю. Твои усилия также лишены оснований для меня.

Вот когда переиздали Некрон воинов и Монолит - вот ту да - вот Это переиздание - небо и земля! Это к примеру о Существенном переиздании.

Мауган шикарен, но чувствую культурное влияние Оссиархов из АоСа.

Плащ на самом деле слегка смазывает впечатление - был бы он цельным или хотя бы нарезным с формой ромба или трегуольника - то это было бы более стильно, чем нежели рваный.

Вот интересно нас ждут скорпы и пауканы, или только со следующим кодексом?

ГВ тога сами себе подпортят впечатление - слишком долго Эльдарские аспекты в смоле лежат + переработка танков не помешала бы - обновить змею и сокол + вайпер очень долго ждут своего часа. Гв не было бы ГВ если бы не хитрые планы выпуска.

И как ни странно у бйко-рейнджов тоже... вот это напрягло - ведь в коробке против хаоса показали мелкий круг... дезинфа в стиле ГВ?

Буп.

cG61SVw.jpg

Вот там всё видно - и судя по всему это мелкие прозрачный круг.

a6UaYXdT6T5S3CTX.jpg

А это тогда как называется?

Явно не большой прозрачный диск там, а малый.

Это ж просто фотография для атмосферы, большие подставки не влезали бы на этот балкончик, поставили их на мелкие, чтобы получить эффектный кадр.

Кстати ещё и снято, похоже, на ширик, вижу некоторые искажения перспективы.

Блин, кран просто ужасен, и форма его и покрас - всё говорит про детскую игрушку.

кодекс

сливы таки правдивы , а это значит полный отстой для арлекинов((

Ну и затизерили жуков

Хм, будем верить в лучшее - если переиздание юнитов, это всё, что показали... то тоже финиш)

сливы таки правдивы , а это значит полный отстой для арлекинов

Не только плохо это. ГВ вошло во вкус если, то больше "суповых" кодексов/баттлтомов нас ожидают.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...