Неизвестный путешественник Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Конечно логика от меня немного ускользает - аватар который в армии будет 1 максимум Просто нужно правильно использовать Аватаров. "Пример правильного использования FW аватаров" Кхаине - Кхаине. Аватар - аватар. База круглая - база круглая. Цветок - цветок. Магниты нам в помощь. Лично я так делать не буду, но есть ощущение что даже для показанных фото ГВ была покрашена только одна модель, у которой меняются части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Просто нужно правильно использовать Аватаров. "Пример правильного использования FW аватаров" Кхаине - Кхаине. Аватар - аватар. База круглая - база круглая. Цветок - цветок. Лично я так делать не буду, но есть ощущение что даже для показанных фото ГВ была покрашена только одна модель, у которой меняются части. Можно же 2 детача взять с автараами. А почему не будешь магнитить - вполне нормальный метод - и на полочке будет разнообразие) хороший размер, надобрать. странно что нет сравнения с Иннеадом. Он же махонький - размером с Десивера в теле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) У Сияющих Копий - старые большие прозрачные подставки (...). LVO 2022 – The Reborn Avatar of Khaine Leads Another New Wave of Aeldari Reinforcements (ccылка) https://youtu.be/ieB064-TiIE Изменено 28 января, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Так, стоп, а что за эльдарский террейн? Изменено 28 января, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Так долго ли нынче напечатать на 3д подобную хрень? У них всегда какие-то тематичные куски были, которые в продажу не шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Мауган Ра божечки, я даже немного возбудился увидев его :D Ну а чо, вы видели, видели какой он охрененный?! :image042: А вот корсар пока не понятный, надо остальных увидеть, отдельно он выглядит просто забавно, с птичкой :) Поздравляю нас всех с прекрасным релизом! Наконец то на нашей улице перевернулся грузовик со вкусняшками! Изменено 28 января, 2022 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 А вот корсар пока не понятный, Корсар в видео выглядит весьма неплохо , при том что на картинке - всрато. НУ и это конечно позор показать только одного. Ну а чо, вы видели, видели какой он охрененный?! Ту мач позерства , ну а так симпатичный конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Поза совсем не нравится у Мауган Ра, ощущения, как от Сангвиния - всё отлично с детализацией, но нужен репозинг. И совсем глупая придирка - новый больше не выглядит, имхо... качком на фоне остальных о_о. У старого оно было из-за ещё более непропорциональных черепух на плечах, но вроде он довольно "маскулинный" и на некоторых артах... А корсар хорош, хотя так в лоб повязку с "попугаем" - слегка перебор. Но не показать всю щоблу некрасиво. Интересно, с кем их поставят в паре. Изменено 28 января, 2022 пользователем The Fellhanded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Интересно, с кем их поставят в паре. Думаю с заоситами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Мауган шикарен. Единственная придирка - расстановка ног, он словно как Ван Дамм на шпагат садиться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 А мне не понравился Мауган, какой-то унылый некрон, и опять сраный капюшон, Гаве остановис. И зачем ему драный плащ? Единственная проходная миня в релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) У Сияющих Копий - старые большие прозрачные подставки (...). И как ни странно у бйко-рейнджов тоже... вот это напрягло - ведь в коробке против хаоса показали мелкий круг... дезинфа в стиле ГВ?) Так, стоп, а что за эльдарский террейн? да вечно они эти куски "коллонадные" в кодексах ставили на фон - единственный террейн на эльдаров годный был - это врата. Поза совсем не нравится у Мауган Ра, ощущения, как от Сангвиния - всё отлично с детализацией, но нужен репозинг. И совсем глупая придирка - новый больше не выглядит, имхо... качком на фоне остальных о_о. У старого оно было из-за ещё более непропорциональных черепух на плечах, но вроде он довольно "маскулинный" и на некоторых артах... и тд и тп Да чем там кому новый Мауган не угадил? столько лет уплыло.... стилизовался и поди под его основу взяли старого ДезДжестера. Но битсы конечно красивые. мб будет голова без шлема - но врядли. Когда форджовый Магнус выходил - все тоже ныли - что с ногами? а в итоге? (не надо утт всякой повесточней -и типа маскул-термин пожалуйста) ГВ как обычно, с корсарами поднасрали - в КТ запихнули. Это как с криптеком и флайдами - самый редкий лот был. Личное мнение - что то маловато для переиздания. Надеюсь, что это 1-ая волна, потому что, существенно переиздали только копий, Кхейна и снайпов. Автарх и колдуны на 4-ку я бы поставил и то - автарха за опции, колдунов за то что их 2. Мне так это видится. Будем посомтреть... это когда нам ждать ближе к лету теперь? Изменено 28 января, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Надеюсь, что это 1-ая волна, потому что, существенно переиздали только копий, Кхейна и снайпов. Автарх и колдуны на 4-ку я бы поставил и то - автарха за опции, колдунов за то что их 2. А гварды и риперы уже не в счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 А гварды и риперы уже не в счет? Внимательно прочитал слово "Существенно"? Не расстраивай меня дружище. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Мауган шикарен, но чувствую культурное влияние Оссиархов из АоСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Внимательно прочитал слово "Существенно"? Не расстраивай меня дружище. =) так их существенно и переработали. Подогнали пропорции, стиль подправили. Как по мне пропорции и размеры в любых перизданиях самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Прям хоть втыкайся в сороковник за эльдар. В общем, понравилось всё кроме варлоков и... покраса на Копьях. ГВ последнее время совсем расхалтурились, но "белая схема = белый грунт и немного цветных деталек" это новое дно. Вот интересно нас ждут скорпы и пауканы, или только со следующим кодексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) так их существенно и переработали. Подогнали пропорции, стиль подправили. Как по мне пропорции и размеры в любых перизданиях самое главное. Это просто подведене под новый пластик - и только - если старые риперы были огромные, из за своих скульптов - то здесь при нынешнем развитии пластикового производства мимниатюр - они утончились. Но и всё на этом. Использовать некоторые старые концепты для риперов - не все из них удачные - это честно надо сказать. Тройная мисла - смотрится потешно.... это что за нагромождение? Эльдары упопролись в тау? При этом те-же Снайперы смотрятся именно что более и существенно переработанными нежели риперы - и это видно не только в пропорции. В старых снайпах эти их мешки выглядли как плащ-палатка для лагеря - в вынешних -полноценный чехол под ружьишко. Вот когда существенно переработают - тогда и будем награды вручать и призы форумных симпатий. Столько лет ждать, чтобы переиздать не самую лучшую пехоту - Гварды? Браво! Спасибо только на том, что хоть опции в ХтХ сделали. Опять же - я тебя ни в чем не убеждаю. Твои усилия также лишены оснований для меня. Вот когда переиздали Некрон воинов и Монолит - вот ту да - вот Это переиздание - небо и земля! Это к примеру о Существенном переиздании. Мауган шикарен, но чувствую культурное влияние Оссиархов из АоСа. Плащ на самом деле слегка смазывает впечатление - был бы он цельным или хотя бы нарезным с формой ромба или трегуольника - то это было бы более стильно, чем нежели рваный. Вот интересно нас ждут скорпы и пауканы, или только со следующим кодексом? ГВ тога сами себе подпортят впечатление - слишком долго Эльдарские аспекты в смоле лежат + переработка танков не помешала бы - обновить змею и сокол + вайпер очень долго ждут своего часа. Гв не было бы ГВ если бы не хитрые планы выпуска. Изменено 29 января, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 И как ни странно у бйко-рейнджов тоже... вот это напрягло - ведь в коробке против хаоса показали мелкий круг... дезинфа в стиле ГВ? Буп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Вот там всё видно - и судя по всему это мелкие прозрачный круг. А это тогда как называется? Явно не большой прозрачный диск там, а малый. Изменено 30 января, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Это ж просто фотография для атмосферы, большие подставки не влезали бы на этот балкончик, поставили их на мелкие, чтобы получить эффектный кадр. Кстати ещё и снято, похоже, на ширик, вижу некоторые искажения перспективы. Блин, кран просто ужасен, и форма его и покрас - всё говорит про детскую игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ну и я говорю - дезинформация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 кодекс сливы таки правдивы , а это значит полный отстой для арлекинов(( Ну и затизерили жуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Хм, будем верить в лучшее - если переиздание юнитов, это всё, что показали... то тоже финиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) сливы таки правдивы , а это значит полный отстой для арлекинов Не только плохо это. ГВ вошло во вкус если, то больше "суповых" кодексов/баттлтомов нас ожидают. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти