Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант Хаоса в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, с ходу, хавоки с риперками уходящие в резерв, теперь позволяют отыгрывать стабильнее этот юнит не только Альфа легиону.

Автопушки, с учётом того, что мисла и лазка стоят теперь всего на 5 очков дороже, теперь не нужны. Особенно с появлением у жильмаринов жирных юнитов по три и больше вундов.

И это печально, автопушки красивые.

Крылатый ДП теперь дюже дорогой. На 1000 очков может и не стоит брать.

Кстати, как думаете, в связи с новой системой кол-ва КП за очковую стоимость ростера, теперь форматы ростеров будут строго 1000, 2000 и 2001 и более очков или останутся промежуточные варианты на 1500 и 1750?

Про автопушки да, жалко, про ДП согласен, тоже не вижу проблемы теперь брать пешего, мув у него все так же неплохой, а очков экономит будь здоров, да и прятать его легче-легкого

• 1 год спустя...

В данный момент не открывается, но...

Cd2KWDP.jpg

Прими боль, вкуси агонию!

Update: ГОТОВО - Хаос починяет.

NmuMymG.jpg

А я предупреждал, будет порча.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Гурон? или это просто обвесом может быть. Таинства и загадки тут таятся....

и поди судя по заднику - всё это так или иначе будет вмешиваться Эльадры или Эльдаров будут косить!

Слаанешиты? ДИ? Возможно ли такое?

Самое очевидное - чозены, по аналогии со старым стартовым набором. Единственное - их показывают одновременно с эльдарами, т.е. просто хаос/эльдары, а детишки здесь лучше бы зашли.

Не факт - учитываем, что рамкой служит эльадрские стены-механизмы, возможно что это и ДИ. Просто не очевидное)

Я понимаю, что эльдары, все дела. Но почему не Кхорниты которых на артах засветили и вообще в слухах пророчили?

Я понимаю, что эльдары, все дела. Но почему не Кхорниты которых на артах засветили и вообще в слухах пророчили?

Экзистенциональный вопрос. Поживём -увидим.

Когти идентичны одному из ИТБ чух из Дарк Вендженса. Вряд-ли это какой-то марочный отряд.

Не факт - учитываем, что рамкой служит эльадрские стены-механизмы

Охаосевшие стены-механизмы!

Изменено пользователем sidestep

Сразу после пластиковых аспектов

Уже не смешно. Баньши вышли. Сник-пики однозначно показали риперов))))

Да почти уверен что будет черный легион, а это тизер батл бокса ушастых против хсм

Изменено пользователем Esgal

черный легион,

Как о чём-то плохом, ей Тзиинтч.

Почему все так не любят Блэк Лиджн?

Норм легио же!

Фулл рероллы тухит, обли, страта на все метки для демоников, обмаз всеми герольдами, ня!)

Почему все так не любят Блэк Лиджн?

Потому же за что не любят Суповаров. Космодесант - Ультрамарины. Космодесант Хаоса - Чёрный Легион. Их слишком много. Утомили.

Вот согласен давать БЛ целых ДВЕ уникальные миньки . одна из которых Абба это как-то перебор.

Потому же за что не любят Суповаров. Космодесант - Ультрамарины. Космодесант Хаоса - Чёрный Легион. Их слишком много.

Где их так много?? не вижу.... поднимите мне веки (с). Что то я не видел отдельных минек для БЛ - которые бы символизировали это военное соединение. Из модельного ряда - это Только Сам Аба. Все остальные - это пришлые и тд.

Благо что есть именные легионы и их делают, но в целом то ситуация не шибко поменялась. По сути БЛ это солянка - бери кого хочешь, при это конкретных Чёрных "легионеров" как таковых нету. Тактичка хаосмаров не в счёт.

К Ультрам уже все привыкли - бесят не ультры, а сам подход выпуска - всё марам, марам, марам, всё выпускают и выпускают.... другим когда будут выпускать? Мар то удобен - как СШК - дал трость - он будет с тростью, дал вантуз - он будет с вантузом. Силовым конечно.

Обидно за ХСМ именно с позиции не развития основных сил безмарочного населения. Давно уже бы выпустили олитераторов новых... Или пафосных Ветеранов Долгой войны у которых ещё частично виднеется старая иконография на доспехах и тд. Да фиг бы с ним - леталки бы дали Хаосгадам!

Что то я не видел отдельных минек для БЛ - которые бы символизировали это военное соединение. Из модельного ряда - это Только Сам Аба. Все остальные - это пришлые и тд.

И Хааркен такой: ну да, ну да, пошёл я к нафиг.

леталки бы дали Хаосгадам!

Форджа дала, на любой вкус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...