Siegemaster Durak Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Для англичан гунны=монголы=буряты=русские= украинцы=румыны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 а как по мне коняги неплохи, и шапки отличные, оформление коней конечно вызывает некоторые вопросы, но впечатление скорее положительное от минек. П.С. пожалуй я бы добавил аугментацию коням частичную, все таки 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 О, ну когда вместо средневековых монголов в эпоху киборгов и танков теперь средневековые монголы в рыцарской броне в эпоху киборгов и танков, конечно же стало лучше? Ты вменяемый? Ну конечно лучший. У тебя по бэку все коняши уже померли, у тебя Криг с киберлошадьми. У тебя механикум с механическими скакунами. И тебя вдруг не ошарашивает просто наличие живых лошадок с броневым навесом. Не, ну ок. Ну нормально так. Ты в теме, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) О, ну когда вместо средневековых монголов в эпоху киборгов и танков теперь средневековые монголы в рыцарской броне в эпоху киборгов и танков, конечно же стало лучше? Ты вообще себя читаешь в контексте темы? Не, ну правда. Я даже не знаю, что отвечать на твой ответ или просто поток сознания на мой пост. Извини, не догоняет мой тупой мозг ни твой посыл ни твою грамматику. Я реально не пойму - что именно тебе не нравится. Извини. Всегда есть тема - бэк, скульпт, концепт, всё вместе. Но ту-то всё на месте. Хз, короче. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Только Аттила - это не монголы, это гунны.Нуу, гунны - потомки хунну, а хунны сейчас считаются протомонголами (хотя точно так же и прототюрками), по-крайней мере сами монголы себя считают хунну(некоторые роды). Для англичан гунны=монголы=буряты Ну как бе - не только для англичан, тем более, что буряты - действительно монголы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Как бы что у Крига, что у Атилланцев не совсем современные лошадки. Там твари только внешние на них похожие, мутанты которых вывели еще в ТЭТ, чтобы заселять не самые приятные планеты. Временами животное которое пройдет там, где застрянет ленд-рейдер, при этом еще на подножном корму куда нужнее на дикой планете. Да и запчастей не надо, и заводов по производству, сами размножатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Криговские лошади, емнип, еще и плотоядные =| Могут натурально врага сожрать. А так да, там генетически усовершенствованные лошади на комбат стиммах/аугметике и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Криговские лошади, емнип, еще и плотоядные =| Могут натурально врага сожрать. Прям в противогазе? А так все лошади могут мясо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Ну хз, мож снимают ради этого. Но что они кусучие точно было (я знаю, что ИРЛ тоже лошади могут кусаться, но тут на спидах типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Для англичан гунны=монголы=буряты=русские= украинцы=румыны ну не, для них как раз гунны это в первую очередь германцы, они и в ПМВ на оппонентов так обзывались. Изменено 22 октября, 2022 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Ну это мем, родившийся из упоротой цитаты Вильгельма II во время подавления восстания боксеров ("обрушьтесь на них как гунны", что-то такое). Честно, этот пчел иногда австрийскому художнику давал прикурить шизой =| Изменено 22 октября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Ну эт потому что гунны вызвали перед собой мощную волну бегущих германцев, которые действительно обрушились на Рим, а потом уже прискакали сами кочевники. Но в глазах римлян(то есть, в последующей литературе) они были одним и тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Ну эт потому что гунны вызвали перед собой мощную волну бегущих германцев, которые действительно обрушились на Рим, а потом уже прискакали сами кочевники. Но в глазах римлян(то есть, в последующей литературе) они были одним и тем же. Какое только все это имеет отношение к кайзеру Германской Империи ~1900 года :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Какое только все это имеет отношение к кайзеру Германской Империи ~1900 года :( Ну так мифы Римской Империи плавно перетекли в сознание еуропейцев. Кайзер же не семи пядей профессор исторических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Французы сравнивали немцев с гуннами из-за улан - лягушатники были уверены, что это какое-то монгольское племя, вставшее на службу германского императора. ИРЛ тоже лошади могут кусаться Меня лошади/верблюды не раз кусали. Не страшно, вот совсем, примерно как руку плоскогубцами зажать. От слюней ущерб, больше, моральный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Французы сравнивали немцев с гуннами из-за улан - лягушатники были уверены, что это какое-то монгольское племя, вставшее на службу германского императора. Меня лошади/верблюды не раз кусали. Не страшно, вот совсем, примерно как руку плоскогубцами зажать. От слюней ущерб, больше, моральный... Ну вот тут хз, меня самого чаша сия миловала, но люди говорили, что лошадь может больно тяпнуть, а укус верблюда вообще опасен вплоть до потери пальцев. Мб гипертрофровали, хз =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Тоже не великий специалист, но если силы челюстям хватит, испуганное животное может и отхватит. Что до мясоедства, очень многие растительноядные время от времени употррепродукцияют "животный" белок. Те же зайцы могут есть падаль зимой, например (молчу про свиней с бегемотами), а уж чем ваховская генномодифицированная страховидла всеяднее, тем меньше муниторуму мороки с "фуражом") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Ну вот тут хз, меня самого чаша сия миловала, но люди говорили, что лошадь может больно тяпнуть, а укус верблюда вообще опасен вплоть до потери пальцев. Мб гипертрофровали, хз =| "травоядные они такие" Изменено 24 октября, 2022 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Не прошло и 10к лет, и вот Блохмэн Рус вышел из моды. https://www.warhammer-community.com/2022/10...the-praetorian/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Я думал, скульптора , лепившего Таурокс прилюдно сожгли из огнеметов, но нет, его высер деятельность продолжается Не умеет ГВ в гусеничную технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 То чувство когда первоапреальский рофл про танк рогал дорн вовсе не рофл... Такое ощущение что на шасси Матильды сунули башню М48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Блин, если Леман Расс - это Шерман, то эта ***тень это что-то предвоенное-ранне военное. Викерс какой-то, я не знаю. Или М3 Ли, вот, внаттуре похож количеством стволов из всех мест. Могила для семи братьев. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Блин, если Леман Расс - это Шерман, то эта ***тень это что-то предвоенное-ранне военное. Викерс какой-то, я не знаю. Или М3 Ли, вот, внаттуре похож количеством стволов из всех мест. Могила для семи братьев. Леман это французский B1 откровенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Да ладно, вроде +/- Новый сестринский, конечно, больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Леман это французский B1 откровенный. Вообще это ромб Мк 5 с башней от немецкой Heuschreke 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти