Locke Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Новая редакция - новая тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Imperial Armour Compendium: Return of the Death Korps of Krieg The first thing worth noting is that the Death Korps gain access to the full Astra Militarum arsenal from the Сodex. Now, the tanks, infantry, and auxiliaries available to other Regiments can also be used in this army – those Ogryns already come with gas masks ready to go! "Совсем как в DoW2" Изменено 29 октября, 2020 пользователем Неизвестный путешественник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLGman Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 А что так тихо? Неужели гвардия в девятке настолько плоха, что за нее перестали играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 А что так тихо? Неужели гвардия в девятке настолько плоха, что за нее перестали играть? Брильянт миничерз гвардии не спешат отсыпать, да и прочих новостей о ней нет, вот и тихо в этой теме. Как гвардия играет обсуждают тут и тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) День 3 Вархаммер Фест Онлайн... БЛ трансляция только про книжки? - ХА! Комиссар Гаунт и Призраки в пластике! Изменено 5 мая, 2021 пользователем Неизвестный путешественник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 как минимум один сник пик кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Правила для 40k будут 100% Изменено 5 мая, 2021 пользователем Неизвестный путешественник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Правила для 40k будут 100% Доктора что-то не видно. И паренька с волынкой. Ну а так то красиво, конечно.) И еще в прошлой редакции у них там Роун с плазмаганом был. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Locke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Не фанат гаунтиады, как цикла. Но минечки шикарные. Гц гвардоводов. Но вопрос, неужели эти парни так популярны, что их аж в пластик перевели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Да какой пластик, ты из 6 человек армию будешь собирать? :/ ГВ давно уже выпускает миньки по книгам. Эйзенхорн тоже был. Правила им всем дают, естественно, чтобы типа можно было погонять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Да какой пластик, ты из 6 человек армию будешь собирать? :/ Какую армию? Я про то, что были старые гаунтята (они же вроде из смолы были), а теперь новые пластиковые и весьма клёвые, на мой взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Какую армию? Я про то, что были старые гаунтята (они же вроде из смолы были), а теперь новые пластиковые и весьма клёвые, на мой взгляд. Из металла, в те времена богомерзкая смола была только у форджи. Это 2002ой год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 как минимум один сник пик кстати Даже два: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Такое чувство, что их должны были выпустить вместе с командником, но про... теряли на складе. Столько было предположений про апгрейд сразу на несколько полков, чтобы на основе одной тушки собрать любой, в итоге - трусы на рожу (верхний справа, если что). У меня просто нет слов. После восхитительных Призраков так вот жидко обделаться, ну это надо умудриться было. И они-таки сделали это! Такое чувство что весь выхлоп ради чернокожих лиц. Это эпикфэйл, который лично для меня перечеркнул все достижения маркетинга ГВ за последнее время. Я надеялся начать завидовать сжимая в слезах старый металл Вострои, и в итоге ТРУСЫ, мать их, НА РОЖУ! Изменено 7 мая, 2021 пользователем Честный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Трусонюх, Степан, Негро-женщины. Астронавты милитаризма, которых мы заслужили. Ох, вот оно чувство, когда стар для всего этого ерьма. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Curator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Читаю я, значит, новость про новых орков, радуюсь, какие красивые, и тут вдруг - upgradead Cadian Shock Troops! Я чуть не подпрыгнул. Думаю, неужели мою любимую Гвардию обновили? Неужели вернусь в ВХ? Читаю дальше - это просто кулёк с головами новыми... Какой позор. Рядом с обновлёнными чудесными орочьими пацанами выкатить кулёк голов для Гвардии. Гвардия давно нуждается в масштабном обновлении всего основного ряда пехоты, которого у неё и так с гулькин нос! А этот кулёк это что? Ещё на десять лет ожиданий? Я страшно разочарован( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Самое главное, они реально выглядят как какой-то привет из 2011 =| Или альтернативка. Противогазы чем-то айрон пиг напомнили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Самое печальное, что раз выпустили апгрейд пак, то вряд ли можно ожидать в скором будущем полноценную коробку :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Самое печальное, что раз выпустили апгрейд пак, то вряд ли можно ожидать в скором будущем полноценную коробку :( если это - та самая пластиковая пехота гвардии, которую мы все ждали... то да, полный провал. С другой стороны, к основному релизу наверняка будет больше. С главной стороны - надежда, это первый шаг на пути к отчаянью. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Curator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 а как дадут вам тактикульных примарис гвардейцев - жопы начнут гореть в другую сторону с прохладными рассказами о том как гримдарковы трусы на голове кадианцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Это да. Лучше так как есть чем примарис гвардейцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Я не понял, что в этих руках такого особенного? Выглядят как руки из обычного набора, там таких нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Это да. Лучше так как есть чем примарис гвардейцы. сционы за них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 сционы за них. Могут выдать примарис сционов со статами маров но с одной вундой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.