Cornelius Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Вариант селестианок с алебардами и щитами и вариант трупсы с двуручами. Правда это будет лютый звиздец. Женская ХтХ-армия. Армия фанатичек с чейнсвордами и хендфлеймерами... дайте два P.s. Я все еще мечтаю увидить Дроппода-форта-церковь Изменено 3 мая, 2021 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Беда в том, что ХтХ-мечницы в лице репений есть, просто рядить их в бронь... глупо и вторично (хотя кто говорит о вторичности в свете почти зеркальных отрядов бройлеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Беда в том, что ХтХ-мечницы в лице репений есть, просто рядить их в бронь... глупо и вторично (хотя кто говорит о вторичности в свете почти зеркальных отрядов бройлеров). Но вот На*уя? а главное зачем? Хтх у сестер хватает, лучше бсс трупсы все равно не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 В кодексе в бэковой части упоминается фратерис милития. Все ещё надеюсь на возвращение этого юнита. Как вторая трупса - отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Да многие расчитывают на фратерис ментов и даже темпларов Я даже саллеты мехов поэтому на штурмей клею типа крестоносцы церковников и вобще слава Вандиру узурпатору =) И супер простор для конверсий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Никакая это не дура из Сингапура, а ажно даже Верховный Лорд Терры (по протекции орла нашего дона Робутэ Гиллимана). Если весь отряд можно сделать с булавами, то ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Мне одному кажется, что они перефоткали Парагоны так, что они стали гораздо лучше смотреться? P.S. Можно шутить про мне всегда нравились бэк и миньки... стоп. Это у меня в подписи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Зачем Верховному Лорду Терры мини-Колобок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Что у лорда с шеей? Мне одному кажется что она мутант какой-то? Мне не нравится этот релиз. Тонкие девушки с огромными фаллическими прошу прощения, энергетическими дубинками смотрятся ну капец как... Недотерминаторы эти - открытые экзоскелеты. Странный релиз, очень странный. Где толпы фанатиков? Где миссионеры с громкоговорителями и огнемётами? Ну не такая представлялась мне эклезиархия, не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 А это и не Эклезиархия теперь. В последнем кодексе, на мой взгляд, красной нитью проходило, что сестры суть полноценный военный институт, который ходит и делает свои дела, не спрашивая вообще ни у кого. И если раньше сестры сопровождали попов, то в последнем кодексе это попы прибиваются к конгрегации сестер, чтобы на настоящие чудеса посмотреть и благодати приобщиться. На самом деле, я неуверен, что мне нравится, куда оно идет. И будет любопытно посмотреть, положилили они хрен на старый кусок бэка, что аббатисы у сестер нет, потому что старая пропала и новую не назначают, пока не выяснится ее судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 На самом деле, я неуверен, что мне нравится, куда оно идет. И будет любопытно посмотреть, положилили они хрен на старый кусок бэка, что аббатисы у сестер нет, потому что старая пропала и новую не назначают, пока не выяснится ее судьба. В стриме сказали, что сначала вместо пропавшей новую не назначали, но потом хитрые Хай Лорды и другие политические силы решили назначить молодую и неопытную лалку чтобы вертеть ей в своих интригах. Но как водится та ВНЕЗАПНО оказывается умелым политиком, играет на них UNO-Reverse Card и начинает вертеть ими в своих интригах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Они не сказали, когда оно все в заказ то пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 мне чисто с технической стороны интересно как у них ноги в этих экзиках расположены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) пока не нравится, что церковников так себе поскольу постольку запихнули. А жаль. Боюсь что фанатиков защитников чистоты расы мы не увидим скоро, ибо либерастия все дела собственно поэтому и у ред редемпшионистов нет клевых колпаков аля куклус клан (хотя редемпшионисты норм выглядят) P.S. юбка реально спасает внешку лорда терры. Этот вариант нравится Булавы у баб с щитамы не нравятся вот вобще, трешня какая то огроменная. Почему нельзя было дать как на арте "нормальные" булавы Но ладно от десвотча десятки булав-шестоперов отсаются хоть, да и от мехов с простыми сестрами. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Да норм булавы. Были типа таких в истории. Господа вы просвятите темного, по каким заслугам сестры в Лордах Терры ходят? Они зе часть Эклезиархии там только Пантифик должен сидеть,а всякие Сестры на Офелии или теперь нынче Сестры отдельная организация по типу Казмадесанта? P.s. Вот блин бездельники уже второй Лорд Терры вместо того чтобы рулить политикой с шашкой бегает по бордельям.. первый это гланый куст если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Да норм булавы. Были типа таких в истории. Господа вы просвятите темного, по каким заслугам сестры в Лордах Терры ходят? Они зе часть Эклезиархии там только Пантифик должен сидеть,а всякие Сестры на Офелии или теперь нынче Сестры отдельная организация по типу Казмадесанта? P.s. Вот блин бездельники уже второй Лорд Терры вместо того чтобы рулить политикой с шашкой бегает по бордельям.. первый это гланый куст если что там мутня политическая. Что то с временными лордамит терры. Ну ит ты забываешь, что в вахе ты в первую очередь тот кто ты есть, а уже потом все остальное. Он в первую очередь главный куст, а уже потом политическая фигура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Да норм булавы. Были типа таких в истории. Господа вы просвятите темного, по каким заслугам сестры в Лордах Терры ходят? Они зе часть Эклезиархии там только Пантифик должен сидеть,а всякие Сестры на Офелии или теперь нынче Сестры отдельная организация по типу Казмадесанта? Просвещаю: в Хай Лордах 9 фиксированных мест для особо важных учреждений. Три распределяются между более мелкими. For this reason the following nine offices are almost always represented as High Lords: The Master of the Administratum The Inquisitorial Representative The Ecclesiarch of the Adeptus Ministorum The Fabricator-General of the Adeptus Mechanicus The Grand Provost Marshal of the Adeptus Arbites The Paternoval Envoy of the Navigators The Master of the Astronomican The Grand Master of the Officio Assassinorum The Master of the Adeptus Astra Telepathica The remaining three positions are most likely to be filled from among the following powerful leaders: Lord Commander of Segmentum Solar Lord Commander Militant of the Imperial Guard Cardinal(s) of the Holy Synod of Terra The Abbess of the Adepta Sororitas Captain-General of the Adeptus Custodes The Chancellor of the Estate Imperium The Speaker for the Chartist Captains Lord High Admiral of the Imperial Navy Все абсолютно легитимно. Капитан-Генерал Кустодес тоже, кстати "мелкий" :? Изменено 5 мая, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Капитан-Генерал Кустодес тоже, кстати "мелкий" :? ну а с чего бы ему быть чем то больше. Он суть командир телохранителей и посолов. Удивительно что он вообще в лордах терры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) ну а с чего бы ему быть чем то больше. Он суть командир телохранителей и посолов. Удивительно что он вообще в лордах терры есть. ага, он там еше и как начальник гарнизона дворца. у меня ощущение что он там как надзор от БИГ БОССА. приглядывает за порядком и честным собранием. ну и оно конечно может ему там и не место, но кто же ему это скажет?) Изменено 5 мая, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 У кустов право быть "изъявлением воли Императора" больше чем у инквов, церкви и самих Хай Лордов. У них "мелкая" роль только потому что кусты сами так хотят и 99% решаемых лордами вопросов им неинтересен. Они вроде ЕМНИП в числе Хай Лордов появились только после какого то совсем уж фееричного пролюба полимеров а до этого им было класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Они вроде ЕМНИП в числе Хай Лордов появились только после какого то совсем уж фееричного пролюба полимеров а до этого им было класть. после ереси Вандира емнип, они там участвовали в разруливании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Всё равно вопрос почему главная Абатисса Сеструх бегает воевать, вместо того чтобы организацией рулить, ведь теперь церковники их не накормят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Всё равно вопрос почему главная Абатисса Сеструх бегает воевать, вместо того чтобы организацией рулить, ведь теперь церковники их не накормят) Это ваха, тут все бегают воевать. Включая Жиллимана "без меня империуму [ой!]ец" и Коула "я лично двинул технологии лучше, чем все остальные мехи за 10к лет" Просвещаю: в Хай Лордах 9 фиксированных мест для особо важных учреждений. Три распределяются между более мелкими. А вообще очень странный состав. Астроминикон не смотря на свою важность для империума - штука все таки локальная и полностью подчиненная другим. Астра Телепатика тоже крайне ограниченная и подчиненная структура. Постоянное место у арбитрс при отсутствии постоянного места у флота и ИГ. Изменено 5 мая, 2021 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Всё равно вопрос почему главная Абатисса Сеструх бегает воевать, вместо того чтобы организацией рулить, ведь теперь церковники их не накормят) потому что это ваха. Тут вояками рулят не ченуши, а самые крутые среди этих вояк. Мехами рулит, не чинуша, а самый шибзданутый и помешаный на железяках среди них. Церковью рулит, не чинуша который в бога то не верит, а самый конченый фанатик среди всех. Ваха это вселенная апофеозов. И если тебя поставили главным над солдатами, ты должен быть самым крутым среди этих солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) А вообще очень странный состав. Астроминикон не смотря на свою важность для империума - штука все таки локальная и полностью подчиненная другим. Астра Телепатика тоже крайне ограниченная и подчиненная структура. Постоянное место у арбитрс при отсутствии постоянного места у флота и ИГ. а мастер азазинов не смущает? 1. The Master of the Administratum - "каб.мин" 2. The Inquisitorial Representative - ГБ 3. The Ecclesiarch of the Adeptus Ministorum - церковники 4. The Fabricator-General of the Adeptus Mechanicus - заводы и ресурсы 5. The Grand Provost Marshal of the Adeptus Arbites - МВД 6. The Paternoval Envoy of the Navigators - местный монопольный перевозчик 7. The Master of the Astronomican - Глонас 8. The Grand Master of the Officio Assassinorum - ? 9. The Master of the Adeptus Astra Telepathica - все вселенский МТС Если не считать кустов, 3 члена совета это силовики бдящие как за друг другом тамк и за остальными. С широкими полномочиями по выпилу без лишних слов. Флот и гвардия емнип в подчинении администратума, так что они посчитаны. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти