Неизвестный путешественник Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 https://youtu.be/Ta7pEier2MQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Госпади, во второй половине 2к21 кто-то в IT еще использует пандемию как отмазку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Им простят если будет шикарно как в Верминтайде. Но все равно жаль и обидно чучуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Госпади, во второй половине 2к21 кто-то в IT еще использует пандемию как отмазку? Так это же шарки, там либо полный бардак с разработкой, либо все долбятся в туза, а потом работают. А потом опять в туза. Им простят если будет шикарно как в Верминтайде. Но все равно жаль и обидно чучуть. Как там версус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 https://youtu.be/Fi87A9EK37o Субтитры еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Собственно новость: https://store.steampowered.com/news/app/136...259289735259161 Today we’re happy to announce that Warhammer 40,000: Darktide will be coming to PC and Xbox Series X|S on September 13th, 2022. Сидим, кукуем. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 https://youtu.be/uSrF0I7_qD8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 https://youtu.be/4JUsHpTWVa0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Окей, мочилово все еще сочное как в верминтайде, да собственно его я и ждал, "Верма 40к". Еще, говорят, ведро озвучки записали, так что если и тут не слажают, то я буду вообще доволен со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Ребяаааааат, а вам не кажется, что у лазгана слишком большая отдача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Ребяаааааат, а вам не кажется, что у лазгана слишком большая отдача? главное откуда ей там вообще взяться... выглядит сочно конечно, но есть сомнения. Да и будет ли она у нас продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Да и будет ли она у нас продаваться. Да уже неделю как продается. https://store.steampowered.com/app/1361210/...40000_Darktide/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Продаётся, да. Есть объявленная цена в ру[эх жаль]х. Но вот засада - ни один из способов оплаты для моего ру региона не работает). Есть, правда, один способ с бубном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Продаётся, да. Есть объявленная цена в ру[эх жаль]х. Но вот засада - ни один из способов оплаты для моего ру региона не работает). Есть, правда, один способ с бубном... ты хотел сказать с теньге? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Да, с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Выглядит сочно. Но надеялся, что они таки выпилят орды. Типа чтоб врагов было меньше, но они были сильнее. А тут так и придется отбиваться от сотен болванчиков ножиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Толпы? Хха. Вот если механику патрулей оставят, и в один прекрасный момент на тебя выйдет космодесантник хаоса...Два. Шестеро. С болтерами и гранатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Толпы? Хха. Вот если механику патрулей оставят, и в один прекрасный момент на тебя выйдет космодесантник хаоса...Два. Шестеро. С болтерами и гранатами. Патрули хорошая механика, а орды такое себе, слишком аркадно это выглядит когда твой герой сотни врагов выпиливает за пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Я согласен. Хорошая. Но жырноакулам нельзя давать волю, у них целые косяки штормвермин и рыцарей хаоса ходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Толпы? Хха. Вот если механику патрулей оставят, и в один прекрасный момент на тебя выйдет космодесантник хаоса...Два. Шестеро. С болтерами и гранатами. глядя на то что они вывалили можно примерно прикинуть что куда: зомби - основное мясо для толпы корапченые спошники - аналог штурмокрыс огрины разного вида - аналог хаосваров из крысаволны 2 спавны и демоны - аналог спавнов и шторфиндов интересно кто будет "спец врагами" офк что то еще докинут. Меня пока смущает камерность и то как выглядит стрельба. В крысах отмансить и раскайтить можно было практически везде. А стрельба (она то и крысах была не очень) просто не ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Стрельба не ощущается? Тебе мало б-жественной отдачи от лазгана? о_0 Я ещё ни разу не поиграл, а уже ощутил и не хочу быть имперским гвардейцем и играть на лазгане, потому что он дёргается, как известно что в руках эпилептика! Буду вымогать роль огрина, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Тут не в отдаче проблема (я вообще не очень понимаю откуда у лазераной указки отдача) просто пиу - бздыщ не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти