Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Darktide

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Госпади, во второй половине 2к21 кто-то в IT еще использует пандемию как отмазку?

Так это же шарки, там либо полный бардак с разработкой, либо все долбятся в туза, а потом работают. А потом опять в туза.

Им простят если будет шикарно как в Верминтайде. Но все равно жаль и обидно чучуть.

Как там версус?

• 8 месяцев спустя...

Собственно новость: https://store.steampowered.com/news/app/136...259289735259161

Today we’re happy to announce that Warhammer 40,000: Darktide will be coming to PC and Xbox Series X|S on September 13th, 2022.

Сидим, кукуем.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Окей, мочилово все еще сочное как в верминтайде, да собственно его я и ждал, "Верма 40к". Еще, говорят, ведро озвучки записали, так что если и тут не слажают, то я буду вообще доволен со всех сторон.

Ребяаааааат, а вам не кажется, что у лазгана слишком большая отдача?

главное откуда ей там вообще взяться...

выглядит сочно конечно, но есть сомнения. Да и будет ли она у нас продаваться.

Да и будет ли она у нас продаваться.

Да уже неделю как продается.

https://store.steampowered.com/app/1361210/...40000_Darktide/

Продаётся, да. Есть объявленная цена в ру[эх жаль]х. Но вот засада - ни один из способов оплаты для моего ру региона не работает). Есть, правда, один способ с бубном...

Продаётся, да. Есть объявленная цена в ру[эх жаль]х. Но вот засада - ни один из способов оплаты для моего ру региона не работает). Есть, правда, один способ с бубном...

ты хотел сказать с теньге? =)

Выглядит сочно. Но надеялся, что они таки выпилят орды. Типа чтоб врагов было меньше, но они были сильнее. А тут так и придется отбиваться от сотен болванчиков ножиком.

Толпы? Хха. Вот если механику патрулей оставят, и в один прекрасный момент на тебя выйдет космодесантник хаоса...Два. Шестеро. С болтерами и гранатами.

Толпы? Хха. Вот если механику патрулей оставят, и в один прекрасный момент на тебя выйдет космодесантник хаоса...Два. Шестеро. С болтерами и гранатами.

Патрули хорошая механика, а орды такое себе, слишком аркадно это выглядит когда твой герой сотни врагов выпиливает за пару минут.

глядя на то что они вывалили можно примерно прикинуть что куда:

зомби - основное мясо для толпы

корапченые спошники - аналог штурмокрыс

огрины разного вида - аналог хаосваров из крысаволны 2

спавны и демоны - аналог спавнов и шторфиндов

интересно кто будет "спец врагами"

офк что то еще докинут. Меня пока смущает камерность и то как выглядит стрельба. В крысах отмансить и раскайтить можно было практически везде. А стрельба (она то и крысах была не очень) просто не ощущается.

Стрельба не ощущается? Тебе мало б-жественной отдачи от лазгана? о_0 Я ещё ни разу не поиграл, а уже ощутил и не хочу быть имперским гвардейцем и играть на лазгане, потому что он дёргается, как известно что в руках эпилептика! Буду вымогать роль огрина, скорее всего.

Тут не в отдаче проблема (я вообще не очень понимаю откуда у лазераной указки отдача) просто пиу - бздыщ не впечатляет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...