Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Darktide

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

www.playdarktide.com

Warhammer 40,000: Darktide - First Gameplay

https://youtu.be/e-UifdRoC8I

Аплодисменты.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Ролик отличный. Единственное - непонятно, зачем огру вообще нож; он бы и кулачищами за Императора пояснил.

Армен компостер- это индюшатина, дурктуйд очевидно стоит немношка больше

Так тайд и рекламировать будут более активно, не? :?

Изменено пользователем sidestep

Хочу в это играть ! Надеюсь сюжетка как минимум не будет уступать верминтайду, добавляет интереса при прохождении.

Как то ну уж очень отдает верминтацдом, только в декорациях 40к...да и то не всегда. Хз, пока уж лучше в десвинг поиграть

Мне пока понравились только самые начальные кадры, где показан Мир Улей во всей своей огромности, а также его внутренности, как говорится, да здравствуют рефы для ролочек в большем количестве.

Чот дальний бой какой-то не сильно смачный по эффектам и звуку

Может в игре будет иначе, но от огринской картечницы ждал большего

И вообще, у огринов же жеж есть вполне иконичные "Потрошители", что это за переделанный м79?

Лазган тут чувствуется буквально как рескин арбалета

Время перезарядки между выстрелами чот больно большое, хотя не помню ни одной игры, где было бы так, а визуально оно тоже как-то не впечатляет, повторюсь.

Но вообще мне больше интересно, что будет с классами

То есть есть огрин, штурмовик, прист и... эм... сержант?

И все?

Изменено пользователем Zess1664

Лазган тут чувствуется буквально как рескин арбалета

Это рескин верминтайда, с некромундой андерхайв варс было тоже самое - это рескин мордхема.

И это, когда там уже версус в верминтайде выйдет?

https://youtu.be/7rYRGu9ImjE

Ну собственно да, рескин вермина. Но что то не видать апнутой модели повреждений, а стрельба выглядит пока вторичностью по отношению к мили. Как и в вермине

Так тайд и рекламировать будут более активно, не? :?

Фетшарки что то будут делать активно ?

Алтрагига меееееееееех

Время перезарядки между выстрелами чот больно большое, хотя не помню ни одной игры, где было бы так, а визуально оно тоже как-то не впечатляет, повторюсь.

Лазган должен быть таким тут все канонично. Хотя уверен будут разные версии лазгана с автоматическим огнем включительно

Capture.png

Вот полюбуйтеся: Trusting Fatshark with Warhammer 40,000: Darktide

Оченно Фат-Шарки просят им доверится, они-то де знают с какой стороны за Warhammer браться. В качестве пруфа показывают свои минечки и прочитанные книжки. Молодцы, что могу сказать.

CA тоже так делали, аж целый WD (еженедельный) тогда был посвящён их любви.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Лазган должен быть таким тут все канонично. Хотя уверен будут разные версии лазгана с автоматическим огнем включительно

Capture.png

4 кило и рейндж в 100 метров? :o

книжка точно про 41 тысячелетие, а не 5 век 2ого? :D

Изменено пользователем Kem

Вот полюбуйтеся: Trusting Fatshark with Warhammer 40,000: Darktide

Оченно Фат-Шарки просят им доверится, они-то де знают с какой стороны за Warhammer браться. В качестве пруфа показывают свои минечки и прочитанные книжки. Молодцы, что могу сказать.

поэтому вкорячили в одну тиму винегред из штурмовика, огрина, какой то бабы и мужика в фуражке, в место монолитного отряда. Да и болт с ним, с выбором персоналий. Но это реально просто рескин верминтайда.

поэтому вкорячили в одну тиму винегред из штурмовика, огрина, какой то бабы и мужика в фуражке, в место монолитного отряда. Да и болт с ним, с выбором персоналий.

Ну в какой нить дарк -еси партия инквизиторских аколитов примерно так и выглядит. Только может ещё нон-комбатантами сверху приправлена быть.

Ну в какой нить дарк -еси партия инквизиторских аколитов примерно так и выглядит. Только может ещё нон-комбатантами сверху приправлена быть.

Играл я как-то за такого нон-комбатанта, адреналина столько, что хоть в ведра сливай. Поэтому хотя бы банальный лаз пистолет в руке должен быть у каждого.

Честно - рескин вермина это не очень хорошо, но и не сильно плохо

Проблема вермина- буевое тех обслуживание, очень слабый контент поток для сессионки и отсутсвие глубины механик (очевидных, подкрутка билда в хабе не щитова- попадая на карту ты делаешь тоже самое почти всегда)

Ключивое здесь - инквизитор. Он оправдывает любую дичь. И если бы он был в этой теме вопросов бы не было.

Пс по поводу рескина верминтайда. Сам верминтайд хорош, притензия к нему нет. Но он заточен как средневековое мочилово со всеми вытекающими. А тут у нас война будущего, в котором все же упор должен быть на дака дака.а тут явно в основном нам шашкой приелтся махать, да раз в минуту стрелять из пушки.

Изменено пользователем Анчар

Ключивое здесь - инквизитор. Он оправдывает любую дичь. И если бы он был в этой теме вопросов бы не было.

Пс по поводу рескина верминтайда. Сам верминтайд хорош, притензия к нему нет. Но он заточен как средневековое мочилово со всеми вытекающими. А тут у нас война будущего, в котором все же упор должен быть на дака дака.а тут явно в основном нам шашкой приелтся махать, да раз в минуту стрелять из пушки.

Так по первому трейлеру парти как раз инквизиторские аколиты. Ну и по той же дарк -еси они без участия инквизитора обычно приключаются куда чаще чем с инквизитором. Так что не вижу проблемы.

Что же до лазгана там в ролике есть момент где из него стреляют очередью

И вся глубинная аналитика строится на 1,5 минутном тизере.

Ну ты разве там боевку уже не оценил?

Да и речь больше про опыт с тайдами

Я безнадёжно опоздал, посоны, но попытаюсь ответить и развеять ваши сомнения.

4 кило и рейндж в 100 метров? :o

Кем, дружище. Профиль фонарика, который тебя удивил, взят из книги правил по настолке, кажется. Там очень условные значения, выведенные авторами на основании их предположений, как это должно быть. Помимо дальности стрельбы в рульнике есть такие заслуживающие внимания мелочи, как громкость выстрела из лазгана, дистанция слышимости звука ломаемого хэдшотом черепа врага и так далее. Сто метров, как писали выше, это оптимальная дальность, которая не даёт стрелку штрафа на попадание. С учётом других модификаторов, общих для всех игроков, сотка метров - это дистанция уверенного попадания по обыкновенному вражине без особых способностей к выживанию. Чтобы не иметь штрафов при стрельбе на максималку, нужно брать определённые таланты и увеличивать навык стрельбы. Но надо помнить, что не всегда в ролёвочках стрельба идёт на дальней дистанции. Зачастую там бывают перестрелки на дистанции плевка, так что сотка метров - это вполне норм. Про вес ничего сказать не могу, они явно посмотрели на обычный для риал лайфа вес стрелкового оружия и сделали лазган таким. Он же должен быть достаточно прочным и надёждым, чтобы его не утратил армейским способом гвардеец обыкновенный. Ну и ещё помни о перспективе рукопашной. Пенопластовый приклад башку врагу не свернёт!

книжка точно про 41 тысячелетие, а не 5 век 2ого? :D

Она про дарк грим фьючу и Технологии, Которые Никогда Не Будут Открыты Вновь. Радуйся, что у тебя вообще лазерное оружие есть!

поэтому вкорячили в одну тиму винегред из штурмовика, огрина, какой то бабы и мужика в фуражке, в место монолитного отряда. Да и болт с ним, с выбором персоналий.

А что ты подразумеваешь под монолитным отрядом, Анчар? Одинаковую форму чтоле? о_0

Но это реально просто рескин верминтайда.

Как будто что-то плохое (2).

Лично я буду рад, если с сюжетной частью жырноакулы не налажают. Механика верминтайда меня вполне устраивает как дополнение.

Так в аннотации к игре же сказано, что герои игры это зеки которых взял на службу инквизитор.

А, про то что это шестерки инквов я пропустил.

А что ты подразумеваешь под монолитным отрядом, Анчар? Одинаковую форму чтоле? о_0

Структуру. Штурмовика, разведчика, тяжа и прочую классику, можно было и в рамках одного отряда штурмовиков запилить...да и вовсе отряда ИГ обычного. Но набор тимы, лично мне не нравится. Если он под инквизиторами. Конкретно этот вопрос опускается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...