Rost_Light Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Кстати, на фоне тактического безрыбья хотел покатать её. Там что настолько плохо всё ? Там все очень хорошо и лучший ваха музон вообще из всех игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Лишь бы техножрецов не добавляли, а то у меня травма после той игры, где они некронскую гробницу обносили. Проходил на стриме у Макара и периодически взвизгивал от ужаса, творившегося на экране. Your kind cling to your flesh as if it will not decay and fail you. One day the crude biomass you call a temple will wither and you will beg my kind to save you. But I am already saved. For the Machine is Immortal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Внесу поправку: там всё очень хорошо для адмехов и совсем нехорошо для некронов. Условный б - баланс, не предназначенные для долгих боёв механики игры и карты, и вообще игра в этом плане - воплощение картинки "конденсаторы не побейте!". Отличная графическая составляющая. Куча моделек, прорисовка хороша. Конструктор адмеха с возможностью его всячески упаковывать мне понравился. Отличный музон. По ходу пьесы техножрецы болтают промеж собой, занимаются склоками и интригами, тянут бюджетное одеяло на себя и временами извергают прямо адов огнище в диалогах. Короче, если ты не некронодрочер, то тебе понравится. Your kind cling to your flesh as if it will not decay and fail you. One day the crude biomass you call a temple will wither and you will beg my kind to save you. But I am already saved. For the Machine is Immortal. Для необразованных рысей: што ета и откуда? И, главное, зойчем?) Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Для необразованных рысей: што ета и откуда? И, главное, зойчем?) Это цитата из эпичного вступительного ролика к Механикуму где сервочереп поясняет никчёмный мешкам с мясом их убогость перед ликом Бога-Машины. Вставлена как ответ тем кто смеет не вносить "поправки" когда говорит об этой игре. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Следи за орфографией и пунктуацией, а то рецепиент порвётся от смеха! Я всё равно не понел, ошибка ли частица "не" перед вносить. Вносил, вношу и вносить буду! Механикус - механикусодрочерская игра, что не только ожидаемо для игры про механикус, но даже похвально и Омниссиеугодно! Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Следи за орфографией и пунктуацией, а то рецепиент порвётся от смеха! Я всё равно не понел, ошибка ли частица "не" перед вносить. Вносил, вношу и вносить буду! Механикус - механикусодрочерская игра, что не только ожидаемо для игры про механикус, но даже похвально и Омниссиеугодно! Не является. С поправкой мнение принимается, рысесервиторизация откладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Ну не, я не некродрочер. Я за ИГ катал в бытность свою вахфагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Кстати, на фоне тактического безрыбья хотел покатать её. Там что настолько плохо всё ? О что ты ещё не покатал в не, твой грех. Отличная игрушка, подумываю что бы пкрепроцти ее в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Потому что применение храмовых ассасинов согласуется лично Хайлордами Терры и они ещё более редкие птицы чем астартес которых аюпо одной штуке примерно в перещете на каждую планету империума? Но даже если он каким то чудом на улье оказался, то он там такой один, а концепция игры подразумевает что вас таких отбивающих улей - сотни. Ну и ветеран гвардии ничуть не хуже крузейдера или арбитра в плане паверлевела а то и повыше будет. Ну ассасин - просто как вариант, можно много чаго придумать. И нет, вытиран гвардии хуже крузейдера и арбитра. Это так-то аристократическая элитка, воспитываемая в духе ногебат и убиват, и высококвалифицированный фсб-шник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 А гвардос - результат естественного отбора, и экзаменационная комиссия там покруче, чем у арбитров с крусейдерами. Не аргумент, Галли! Если бы вы устроили диспут с разбором генерации оппонентов по ваховским ролёвочкам, я бы ещё поучаствовал. Ну и ваще, если паверлевел измерять только стартовыми условиями и экипом, то получится игра спейс марин с капитаном Титом в главной роли. Тоже тот ещё образчик дженерик скама, скажете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Если что. Гвардос то там не простой. А штурмтрупер на сегундочку. То есть всякие касркины и прочие сционы передают привет. (ГДЕ МОЙ ХЕЛГАН! ЗАЖАЛИ ТВАРИ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Будешь носить на горбу аккумулятор и ежесекундно ссаться, что соединительный кабель перетрётся? Самец, чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Будешь носить на горбу аккумулятор и ежесекундно ссаться, что соединительный кабель перетрётся? Самец, чо). Гвардейцы не ссутся. Да же не срутся. У них все переваривается в веру в императора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Я думал, ты процитируешь классику отечественного кинематографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Я думал, ты процитируешь классику отечественного кинематографа. Это она и есть, просто в вольной переработки и переосмыслении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Если что. Гвардос то там не простой. А штурмтрупер на сегундочку. То есть всякие касркины и прочие сционы передают привет. (ГДЕ МОЙ ХЕЛГАН! ЗАЖАЛИ ТВАРИ!) Вытиран как вытиран. Опять же, если мы говорим о дженерик скаме, то откуда там рота штурмтруперов-вытиранов? Ну хорошо, хорошо. А огрин?! Он-то чем особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Он умный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Вытиран как вытиран. Опять же, если мы говорим о дженерик скаме, то откуда там рота штурмтруперов-вытиранов? Ну хорошо, хорошо. А огрин?! Он-то чем особенный. так огрин всегда особенный. Это же огрин О_о. Он голыми руками маримана рвет пополам. Огрин, вообще самый особенный среди всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Не, я бы понел, если бы за жрицу, допустим, был вопрос. Типикал дженерик скам от Экклезиархии - автомат, томагавк и вера в Импи. Ничего особенного, таких по Империуму тьмы, и тьмы, и тьмы. Но огрин? Картечница, тесачище, бицуха с торс той самой жрицы и шкура, которая уделывает по защитным свойствам флак-броню гвардоса, как Ахилл - черепаху. Гранаты кидать умеет, хилки/маслята носит, в случае чего поднимет на ноги и закроет тушей. А главное - молчит всю дорогу (ц). Единственная надежда бичей поначалу на то, что они надрочат на плазменное ружьё (Анчар) и огнемёт (я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Единственная надежда бичей поначалу на то, что они надрочат на плазменное ружьё (Анчар) и огнемёт (я). пфф, я отыгрываю типикал гвардиан скам. то есть мой выбор лежит только между тремя лазганами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 То есть... ты добровольно? Отказываешься? От перспективы... взять в руки плазму? Блть, это выглядит, как ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 То есть... ты добровольно? Отказываешься? От перспективы... взять в руки плазму? Блть, это выглядит, как ересь. *что то бубнит в противогаз* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Я свёл знакомство с еретиком. Он отказывается укладывать врагов из плазмагана и потом героически подорваться в окружении... И в пользу чего он отказался?! В пользу презренного фонаря! А вы говорите типикал дженерик скам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Огрин ещё и бонхеэд как бы, с киберимплантом для улучшения мозгов. Так что особенный особенный. ветеран емнип не всегда штурмач, от выбора зависит. Но ветеран гвардии который не только на данный момент живой, но отслужил и домой вернулся прежде чем на нары попасть это как бы в разы покпуче арбитра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Огрин ещё и бонхеэд как бы, с киберимплантом для улучшения мозгов. Так что особенный особенный. ветеран емнип не всегда штурмач, от выбора зависит. Но ветеран гвардии который не только на данный момент живой, но отслужил и домой вернулся прежде чем на нары попасть это как бы в разы покпуче арбитра. а какие там варианты кроме штурмача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти