Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Darktide

Рекомендуемые сообщения

Кстати, на фоне тактического безрыбья хотел покатать её. Там что настолько плохо всё ?

Там все очень хорошо и лучший ваха музон вообще из всех игр.

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лишь бы техножрецов не добавляли, а то у меня травма после той игры, где они некронскую гробницу обносили. Проходил на стриме у Макара и периодически взвизгивал от ужаса, творившегося на экране.

Your kind cling to your flesh as if it will not decay and fail you. One day the crude biomass you call a temple will wither and you will beg my kind to save you.

But I am already saved. For the Machine is Immortal.

Внесу поправку: там всё очень хорошо для адмехов и совсем нехорошо для некронов. Условный б - баланс, не предназначенные для долгих боёв механики игры и карты, и вообще игра в этом плане - воплощение картинки "конденсаторы не побейте!".

Отличная графическая составляющая. Куча моделек, прорисовка хороша. Конструктор адмеха с возможностью его всячески упаковывать мне понравился.

Отличный музон.

По ходу пьесы техножрецы болтают промеж собой, занимаются склоками и интригами, тянут бюджетное одеяло на себя и временами извергают прямо адов огнище в диалогах.

Короче, если ты не некронодрочер, то тебе понравится.

Your kind cling to your flesh as if it will not decay and fail you. One day the crude biomass you call a temple will wither and you will beg my kind to save you.

But I am already saved. For the Machine is Immortal.

Для необразованных рысей: што ета и откуда? И, главное, зойчем?)

Изменено пользователем Miralynx

Для необразованных рысей: што ета и откуда? И, главное, зойчем?)

Это цитата из эпичного вступительного ролика к Механикуму где сервочереп поясняет никчёмный мешкам с мясом их убогость перед ликом Бога-Машины.

Вставлена как ответ тем кто смеет не вносить "поправки" когда говорит об этой игре.

Изменено пользователем Rost_Light

Следи за орфографией и пунктуацией, а то рецепиент порвётся от смеха!

Я всё равно не понел, ошибка ли частица "не" перед вносить. Вносил, вношу и вносить буду! Механикус - механикусодрочерская игра, что не только ожидаемо для игры про механикус, но даже похвально и Омниссиеугодно!

Изменено пользователем Miralynx

Следи за орфографией и пунктуацией, а то рецепиент порвётся от смеха!

Я всё равно не понел, ошибка ли частица "не" перед вносить. Вносил, вношу и вносить буду! Механикус - механикусодрочерская игра, что не только ожидаемо для игры про механикус, но даже похвально и Омниссиеугодно!

Не является. С поправкой мнение принимается, рысесервиторизация откладывается

Кстати, на фоне тактического безрыбья хотел покатать её. Там что настолько плохо всё ?

О что ты ещё не покатал в не, твой грех.

Отличная игрушка, подумываю что бы пкрепроцти ее в очередной раз.

Потому что применение храмовых ассасинов согласуется лично Хайлордами Терры и они ещё более редкие птицы чем астартес которых аюпо одной штуке примерно в перещете на каждую планету империума? Но даже если он каким то чудом на улье оказался, то он там такой один, а концепция игры подразумевает что вас таких отбивающих улей - сотни.

Ну и ветеран гвардии ничуть не хуже крузейдера или арбитра в плане паверлевела а то и повыше будет.

Ну ассасин - просто как вариант, можно много чаго придумать.

И нет, вытиран гвардии хуже крузейдера и арбитра. Это так-то аристократическая элитка, воспитываемая в духе ногебат и убиват, и высококвалифицированный фсб-шник.

А гвардос - результат естественного отбора, и экзаменационная комиссия там покруче, чем у арбитров с крусейдерами. Не аргумент, Галли!

Если бы вы устроили диспут с разбором генерации оппонентов по ваховским ролёвочкам, я бы ещё поучаствовал.

Ну и ваще, если паверлевел измерять только стартовыми условиями и экипом, то получится игра спейс марин с капитаном Титом в главной роли. Тоже тот ещё образчик дженерик скама, скажете?)

Если что. Гвардос то там не простой. А штурмтрупер на сегундочку. То есть всякие касркины и прочие сционы передают привет. (ГДЕ МОЙ ХЕЛГАН! ЗАЖАЛИ ТВАРИ!)

Будешь носить на горбу аккумулятор и ежесекундно ссаться, что соединительный кабель перетрётся? Самец, чо).

Гвардейцы не ссутся.

Да же не срутся.

У них все переваривается в веру в императора!!!!

Я думал, ты процитируешь классику отечественного кинематографа.

Это она и есть, просто в вольной переработки и переосмыслении

Если что. Гвардос то там не простой. А штурмтрупер на сегундочку. То есть всякие касркины и прочие сционы передают привет. (ГДЕ МОЙ ХЕЛГАН! ЗАЖАЛИ ТВАРИ!)

Вытиран как вытиран. Опять же, если мы говорим о дженерик скаме, то откуда там рота штурмтруперов-вытиранов?

Ну хорошо, хорошо. А огрин?! Он-то чем особенный.

Вытиран как вытиран. Опять же, если мы говорим о дженерик скаме, то откуда там рота штурмтруперов-вытиранов?

Ну хорошо, хорошо. А огрин?! Он-то чем особенный.

так огрин всегда особенный. Это же огрин О_о.

Он голыми руками маримана рвет пополам. Огрин, вообще самый особенный среди всех.

Не, я бы понел, если бы за жрицу, допустим, был вопрос. Типикал дженерик скам от Экклезиархии - автомат, томагавк и вера в Импи. Ничего особенного, таких по Империуму тьмы, и тьмы, и тьмы. Но огрин? Картечница, тесачище, бицуха с торс той самой жрицы и шкура, которая уделывает по защитным свойствам флак-броню гвардоса, как Ахилл - черепаху. Гранаты кидать умеет, хилки/маслята носит, в случае чего поднимет на ноги и закроет тушей. А главное - молчит всю дорогу (ц).

Единственная надежда бичей поначалу на то, что они надрочат на плазменное ружьё (Анчар) и огнемёт (я).

Единственная надежда бичей поначалу на то, что они надрочат на плазменное ружьё (Анчар) и огнемёт (я).

пфф, я отыгрываю типикал гвардиан скам. то есть мой выбор лежит только между тремя лазганами

То есть... ты добровольно? Отказываешься? От перспективы... взять в руки плазму?

Блть, это выглядит, как ересь.

*что то бубнит в противогаз*

Я свёл знакомство с еретиком. Он отказывается укладывать врагов из плазмагана и потом героически подорваться в окружении... И в пользу чего он отказался?! В пользу презренного фонаря!

А вы говорите типикал дженерик скам...

Огрин ещё и бонхеэд как бы, с киберимплантом для улучшения мозгов. Так что особенный особенный.

ветеран емнип не всегда штурмач, от выбора зависит. Но ветеран гвардии который не только на данный момент живой, но отслужил и домой вернулся прежде чем на нары попасть это как бы в разы покпуче арбитра.

Огрин ещё и бонхеэд как бы, с киберимплантом для улучшения мозгов. Так что особенный особенный.

ветеран емнип не всегда штурмач, от выбора зависит. Но ветеран гвардии который не только на данный момент живой, но отслужил и домой вернулся прежде чем на нары попасть это как бы в разы покпуче арбитра.

а какие там варианты кроме штурмача?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...