Geto Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Сервитора жалко иной раз просто до слёз. Прям какая-то жертва злых адмехов, который как зэк на турма сидит, только зэк отсиживает и откидывается, а этому не дадут. Ещё за хилкой иногда прячется одиночный нурглит, но сервитор ему в медицинской помощи отказывает. Сегодня был вечер знакомства Роста с чудным миром тёмнодавки, и, боюсь, мы ему показали игру не с лучшей стороны. Айвазовский требовал третьей сложности, как берсерк, и у нас чёт начало всё валиться из рук). Только под вечер преодолели череду всосов). У меня была попытка добить последние гримуары для еженедельки, получилось 2 вынесенных на 6 потерянных. Один раз дисконект всей тимы (пропали и гримуары). Когда кто-то несет гримуар то он сразу умирает без возможности быть поднятым? p/s Говорят что чем дольше идет бета тем меньше шанс на вайп персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) То есть стоило мне уйти все заработало? Ссорян, что тянул вас на дно) По ощущениям для 3 уровня сложности нормальное оружие начинает появляться только с 16 уровня (если не играешь псайкером), по ощушениям прокачки, лучше всего начинать с 1 сложности, этак после 5 уровня переходить на 2 и оставаться на нем до 15-16 (в зависимости от оружие, лучше всего от 240). Приэтом лучше брать не быстрые миссии, а доступные с гримуарами и фолиантами ради доп. наград. p/s Я на 5 уровне сразу на 3 пошел и продолжал играть, но это какое-то неэффективное использование времени. Пробовал и 4, но там сразу казнят. Отличие от вермы разительное. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 То есть стоило мне уйти все заработало? Ссорян, что тянул вас на дно) Нет, что ты). Мы ещё потом соснули, чисто просто так. Никуда ты нас не тянул. У меня была попытка добить последние гримуары для еженедельки А я даже не пытался. Эту неделю проживу без квестов). Вообще, from lags and disconnects. our Emperor deliver us. Кажется так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Дисконекты и краш клиенты это каждую игру и всегда в конце (10-20% игр всегда фейлятся из-за этого). Псайкер настолько легкий класс, что на 1 и 2 уровне им легко пройти миссию с босом 2 уровня. p/s достижение long bomb есть у 0,1% игроков, брах. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Дорвался до пилотопора. Жуткая вещь, скажу я вам. У него нет пуш атаки, но это и понятно - как этой дурищей с в говнину смещённым балансом наносить удары после блока? Поэтому имеем невнятный тычок. Зато как он рвёт, как он рвёт! Вгрызается, укладывает и сразу же вгрызается в следующего. Специалов на третьей сложности забивает градом ударов. Если лень кликать - разогнал и втёр, обычно хватает. Песня, а не оружие. Ещё игра решила, что рысь недостаточно умилился за вечер, и выдала мне синий болтер. Автомат на хипфайре, одиночные в прицеле. Песня, а не оружие! Оба. Пойду пробовать свежекупленный эвик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 у пилотопора нет пуш атаки Это сказала тупая, уставшая, голодная рысь. Всё у него есть. Идеальное оружие! Хочешь - блочишь, хочешь - доджишь. Не понимаю, почему у него такая лютая скорость атаки, я ожидал более размашистых ударов на большее количество целей, но и так хорошо. Боюсь, если в игре нет павертопора, то этот томагавк войны уже ничто с первого места в рысином сердце не подвинет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) А мне таки дали оружие которое пробивает каски. Это оказался пятизарядный револьверт. Оружие победы просто. Всех дальних спецов сносит с одного (если попал в голову) максимум с 3х если в пузо. Бронированных в 2х в голову. По скорости убивания небронированных спецов в принципе уделывает психонавта. Хотя он всё ещё выигрывает на бронированных огри[ну уж нет]. А ещё он как рельса пробивает слабых врагов насквозь. Особый кайф доставляет миссия с боссом, где можно сквозь набигающих на тебя бичей дамажить босса, одно временно дефаясь от толпы и нанося вклад. А ещё с ним можно доджить и берсеркеры вообще перестали быть проблемой, в упор я бью в голову даж без прицела на додже. Ааа... ещё я не то что бы на 100% процентов уверен, но похоже револьвер стреляет сквозь союников ) Изменено 20 ноября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Вот кстати очередное странное. Два револьвера один зелень рейтинга 174, второй синька 212... и что бы вы думали ? Зелень наносит БОЛЬШЕ урона. Не критически, но у них ОДИНАКОВЫЕ полоски урона. И у синьки как бы перк на +10% к урону по панцеринкам. В урон(зелёнка - синька): в голову панциря 151 - 140 в тело 260 - 255. З.Ы. Это кстати значит, что людей в касках, несмотря на то, что револьверт пробивает каски таки надо бить в тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Научили Айвазовского псайканумом пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) В стиме также продается апгрейд за 1691р. там помимо скинов дают валюту- 2500"премиум аквил" это для чего валюта? За эти аквиллы в спец магазе можно покупать продвинутое оружие. У меня там фиолетовый лазган (в обычном магазе максимум синька) и три синьки с крутым перком, который я не видел в обычном магазе. Эту валюту можно добыть выполняя дейлики, но дейлики честно говоря довольно жёсткие. Самый лёгкий на 120 монет (по цене синьки в 230) это убить 5 боссов. Это значит 5 раз уровень пройти. Сложный на 250 монет эти убить 750 (!) спешвлов. Проблема в том, что там ограничение по времени. Когда у меня открылся магаз, на исполнение у меня оставалось 5 часов. Короче жёсткие условия и возможно в будущем подразумевается анальный донат та этой теме. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Под конец недельных квестов я пошел добивать гримуары и миссии без смертей с третьей на вторую сложность - и там все такие же, не меньше 20 уровня. Идет как по маслу. Огрины с дверьми, народ с криговскими лазганами и болтерами, отлично играла одна пати с пристом-огнеметчиком, он просто брал толпу на себя а все его охраняли от залетных. Успел за 5 минут до конца закрыть все кроме 1 викли, который был на "пройти 3 конкретных карты", наверное стоило заплатить денга его рерольнуть, но я чет финансами был не богат и забил, и так хорошо. Болтер и эвисцератор злые пипец, а ощущуаются просто сказочно. Огрин с двуствуольным хеви-стаббером красава, раскладывает цели на дистанции как траву. Зилотов и псайкеров кстати в рандомах больше всех, я часто так 2-2 играл, хотя честно признаться мне кажется от грамотных огрина и ветерана толку больше. Модификатор плохой видимости это конечно челлендж, страдание и превозмогание, потому что только игроки не видят, а вот стрелковые патрули прекрасно выцеливают наши тушки, туда же снайперы и огрины-риперы. Вроде бы обычно можешь их всех перестрелять, а тут только на ощупь. Тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Модификатор плохой видимости это конечно челлендж, страдание и превозмогание, потому что только игроки не видят, а вот стрелковые патрули прекрасно выцеливают наши тушки, туда же снайперы и огрины-риперы. Вроде бы обычно можешь их всех перестрелять, а тут только на ощупь. Тяжело. У меня был ровно обратный опыт. Стрелки, которые не специалы, тоже слепые, как кроты. Специалы, особенно снайпера, прекрасно видят, но они и без колдовского тумана так делали. Но есть, как говорится, один нюанс: снайпер выдаёт себя лцу, гранатчик выдаёт себя пищанием гранат, а остальные вообще клозовые. Даже пулемётчик. Если игроки попались ответственные, то кто-то обязательно собирает на себя агру, а остальные нащупывают средней кнопкой мыши вражину и в красный силуэт ему накидывают. Силуэт видно прекрасно что в тумане, что в толпе. Дело доходило до того, что шеренги обычных стрелков опаснее специалов, потому что на них в тумане натыкаешься почти в упор, и разведчик попадает в очень опасную ситуацию. Навык поиска укрытия вкачан не у всех, и не все играют огрином с дверью. У меня было несколько хороших каток с рандомами, которые явно эволюционным путём приобрели навыки игры в крысодавку. Они предлагали патроны, прикрывали занятых сканированием, держались вместе и вообще были такими лапусечными, что я бы им конфет отсыпал, которых на праздники купил. Особенно запомнился огрин с дверью, который был разведчиком в пати. Он так аккуратно вскрывал все вражеские позиции, так ловко прятался где-нибудь в уголке, закрывался дверью и просто смотрел на вражин, не пытаясь гнуть. Мобы дверь пробить не могли, там нужна либо граната, либо собака/мутант. Всё остальное просто ложилось под сосредоточенным огнём остальных трёх игроков. Я резко ощутил, что вот этот конкретный огрин - он вовсе и не недочеловек). К сожалению, на одного хорошего рандома приходится десять плохих. Священный болтер хорош. Жырноакулы постарались, анимируя это тяжёлое, громоздкое и пафосное оружие. Оно внушителен во всём. Звук прекрасный, он вызывает желание стрелять снова и снова. Эффект от выстрелов заметен невооружённым взглядом. Расход боеприпасов сравнительно невелик. За полный автомат в режиме от бедра вообще готов спасибо сказать. Иногда бывает необходимо разрядиться в упор в толпу или в специалов. Вчера вечером думал, с чем бегать. Эвик или пилотопор? Пилотопор или эвик? Очень сложный выбор. Боюсь, в моих условиях идеальным оружием был бы павертопор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Начну со смешного. Айвазовский бегает за гвардоса с револьвером. Говорит, уж очень дамажная штука. Император ему за это долго лута не присылал, а сегодня расщедрился на фиолетовый автоган с прицелом. И что вы думаете? Этот короткостволист от фиолетовой шмотки с пренебрежением отвернулся и дальше свою пистушку пользует). А мне захотелось посмотреть, что такое гранатная перчатка у огрина. Мне её почти сразу в магазе дали, а я и купил - в играх я шопоголик, в отличие от ирл, увы. Уже описание этого чудо-оружия настроило на оптимистичный лад: жёсткая фиксация к руке сделана для того, чтобы огрин не про... не потерял бабаху, увлёкшись. А дальше начался театр одного огрина! На лкм у этой штуки что? Я увидел культистов, увидел точку-прицел, навёлся, нажал лкм... а это УДАР. Ну ок, правая-то кнопка у нас выстрел? Нет, режим прицеливания с маркером, который едва не угробил меня спазмом смеха. Я внатуре себя огрином ощутил, потому что ничего не понятно, как через это можно попасть. А ведь можно! У меня в танчиках опыт игры в десятки тысяч боёв, а гранаты летят стабильно, так что точность у меня оказалась приемлемой. Если попрактиковаться, её вообще можно куда угодно закидывать! А ещё у пушки есть спецабилка! Ну, я её прожал в специала, и обрадовался - очень точная и адресная атака получилась, а не тупое месилово стволом слева направо и наоборот. А потом эта бабаха помимо удара ещё и бумкнула, и спеиал кончился. Я взвыл. Таким образом, у нас есть стреляющая дубина, которая может стрельнуть навесом, стрельнуть в упор и валять толпу. Недостатков только три: ей нельзя блокировать, у неё нет миномётной траектории и, как обычно, патронов мало. Шыдэвор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 От дисконектов бывает польза, выкинуло за 30 шагов от валькирии, успел перезайти и получил достижение "Под прикрытием". Я как раз собирался потраить это достижение. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Ага, польза. Пошли втроём я, Айвазовский и Анчар книжки выносить для еженедельника. Выкинуло Айвазовского, он кричит "книжку, книжку подберите!" - она осталась лежать там, где его заменил бот. Анчар цапнул книжку в пустой слот, и мы только обрадовались, что вынесем, как игра выкинула всех. Просто потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Ага, польза. Пошли втроём я, Айвазовский и Анчар книжки выносить для еженедельника. Выкинуло Айвазовского, он кричит "книжку, книжку подберите!" - она осталась лежать там, где его заменил бот. Анчар цапнул книжку в пустой слот, и мы только обрадовались, что вынесем, как игра выкинула всех. Просто потому что. У меня сегодня из 7 игр, две завершилось крашем этак спустя 20 минуты. Сейчас конечно в этом плане игра трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) А у меня две на последней минуте. Обидно было... Айвазовскому дали фиолетовый ствол, Евгению дали фиолетовый ствол, а мне нет. Зашёл после вылета, а у меня фиолетовый нож на огрина. Император меня любит! Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Вылетов сегодня больше, чем за последние два дня. Мы тянули третью сложность, но игра решила, что нам пора пойти [ну уж нет]рен. Наверное, минут за 10 если проходить, то не успеет вылететь, но мы пока таких высот не достигли). Огрин с дверью прекрасен. Планомерное наступление, выглядывание в окошечко щита и отстрел из гранатомёта, когда враги отвлеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Сегодня и крысопорошок вылетал, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Раньше игра воровала экспу и деньги своими дисконнектами, но ограничивалась только наградой за миссию. Сейчас выходил на босса, сказал Росту "только бы не вылететь", и, вы удивитесь, вылетел. Пока игра считала, что я ещё в катке, отважные воены Императора завалили босса, а я зашёл без возможности реконнекта, и обнаружил, что у меня был без пяти минут шестнадцатый уровень, а стал голый пятнадцатый. Обнулили экспушечку ироды! Кстати, еженедельные квесты на каждого перса свои, твинковать смысла нету, мало ли кто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Кто-нибудь сделал за Зилота ачивку на куртку на убийство мутанта в прыжке? Как это делается? Он меня всегда первый хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Кто-нибудь сделал за Зилота ачивку на куртку на убийство мутанта в прыжке? Как это делается? Он меня всегда первый хватает. Подозреваю что надо не просто на него чарджить а успеть подсветить зажатием кнопки чарджа чтобы перс атаковал автоматически и влетать в него с чем то тяжёлым типа заряженного тандерхамера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 А если цель в красной обводке- сильная атака автоматически срабатывает? Тандерхамер не вариант, слишком долго включается, готовится. Попробую с топором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 А если цель в красной обводке- сильная атака автоматически срабатывает? Тандерхамер не вариант, слишком долго включается, готовится. Попробую с топором. Зажимаешь атаку, Зажимаешь чардж, наводишься на цель её начинает желтой аурой подсвечивать (красная - это подсветка выбранной элитки, это другое. Жёлтая аура показывает в кого чарджишь), отпускаешь кнопку чарджа - сильная милиатака автоматически сработает в конце чарджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Кто-нибудь сделал за Зилота ачивку на куртку на убийство мутанта в прыжке? Как это делается? Он меня всегда первый хватает. Если это "презирай мутанта", то я сделяль. Как я это сделяль, я не помню. Оно само, честно. Либо поворачиваешься к нему боком и доджишь назад, одновременно нанося удар, либо очень вовремя доджишь в сторону и доворачиваешь камеру одновременно с ударом. Раскрученный пилотопор тебе в помошч. Я тут поел, и силы вернулись ко мне измыслил ещё пару советов. Не попадаешь топором - бери эвик, он длинный. Не попадаешь эвиком? Обычный топор с самым высоким уроном. Рашад, кажется. Или окопный, у него траектория удобная. Скорее всего, им я и сделяль. Если всё равно тяжело, выбирай либо недолюдя, либо поганого мутанта, либо гвардоса, в котором веры недостаток, и лови на живца! Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти