Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Darktide

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Переделка хп + больше стрелков, спешилов, сделала игру сложнее чем верма. Если в верме можно было хилять себя на орде до 100%, и оставшись одному выхиливаться об толпу, то тут 50% стойкости, напарники умерли, проблема. Вторую половину хп за счет мобов не похилишь.

Я тут потыкался на полигоне и понял, почему ИГшник отстой на 6 лвл. А он отстой потому что каски серьёзных ребят он не пробивает о слова совсем. Только критом. Берёшь лазган, стреляешь в голову урон 4-5-4-5. Проходит крит, игнорирующий броню 160... так и получается. Так и высаживаешь обойму в голову пробивая только на критах. Благо об этом есть визуальное оповещение.... синией искры. Если видишь синие искры то не пробиваешь. Надо в ноги стрелять или куда то ещё, где искр нет.

В тоже время псайкерша с одного плюха выдаёт 840 (!) дамага. Неудивительно что один псайкер в команде решает вопрос со спешилами, а ИГшникик нет.

Будем надеятся что болтер или что какаянибудь плазма сравняет их шансы, потому что уничтожать спешалов должны ИГшник и псайкер. И ИГшник проигрывает люто.

Хотя конечно я сейчас ток до 6 докачал всех. Может на более высоких уровнял более крутые лазганы начинают пробивать броню, и сила взрыва головы не увеличивается и они сравниваются.

Таки не выдержал, поставил поделие. На моих дровах с большим трудом, но играет... правда я хз насчет своевременной прорисовки врагов, кмк в замесах могут быть проблемы.

Рысь, возьмете с собой побегать? Ток сразу предупреждаю, я буду весьма бесполезен и нубоват.

Я тут потыкался на полигоне и понял, почему ИГшник отстой на 6 лвл. А он отстой потому что каски серьёзных ребят он не пробивает о слова совсем. Только критом. Берёшь лазган, стреляешь в голову урон 4-5-4-5. Проходит крит, игнорирующий броню 160... так и получается. Так и высаживаешь обойму в голову пробивая только на критах. Благо об этом есть визуальное оповещение.... синией искры. Если видишь синие искры то не пробиваешь. Надо в ноги стрелять или куда то ещё, где искр нет.

В тоже время псайкерша с одного плюха выдаёт 840 (!) дамага. Неудивительно что один псайкер в команде решает вопрос со спешилами, а ИГшникик нет.

Будем надеятся что болтер или что какаянибудь плазма сравняет их шансы, потому что уничтожать спешалов должны ИГшник и псайкер. И ИГшник проигрывает люто.

Хотя конечно я сейчас ток до 6 докачал всех. Может на более высоких уровнял более крутые лазганы начинают пробивать броню, и сила взрыва головы не увеличивается и они сравниваются.

болтер лютая вещь, только небольшое количество патронов в обойме его делает +- балансным.

Плазма специфична...

... один псайкер в команде решает вопрос со спешилами, а ИГшникик нет...

Не решает. Спецов много, они с разных сторон, так что без координации действий всей команды никто в соляного не решит проблему. Нужно чёткое понимание, кто во что умеет, и как это закроет потребности команды. Последние катки это и доказали: будь ты хоть зилотом 24 уровня, но если ты взял револьвер, то ты странный и нинужный зилот. Если ты взял огнемёт, а команда попалась кривая в плане рейнжа, то ты тоже ниочинь. Не повезло.

Будем надеятся что болтер или что какаянибудь плазма сравняет их шансы

Сравняет, но не сильно. Плазма перегревается, болтган кривой, как турецкая са[эх жаль]. Тебя всё равно нужно будет дополнять союзниками).

Вот в чём и хрен. У тебя будут добавляться перки, и появится некоторая вариативность в выборе ствола. Я так думаю.

Вы все это уже конечно расписали, но... Как же я теперь ненавижу огринов, не передать словами. Только матом.

Не решает. Спецов много, они с разных сторон...

Да понятно, что тимворк и вот это всё. Просто на данный момент ИГшник не конкурент психонавту в убийстве

Так что ИГшка страдает, что конечно очень бэково, но закол[лобзал]о меня ещё в 5ой редакции.

Вы все это уже конечно расписали, но... Как же я теперь ненавижу огринов, не передать словами. Только матом.

Поиграй за него. Ты его полюбишь :)

Так что ИГшка страдает, что конечно очень бэково, но закол[лобзал]о меня ещё в 5ой редакции.

Щито? ИГ в 5-ке был один из самых гнущих кодексов. =|

Причём - на куче вариантов: хочешь - на вальках, хочешь - на химерах, хочешь - на плату[ну уж нет].

Изменено пользователем Галахад

Щито? ИГ в 5-ке был один из самых гнущих кодексов. =|

Причём - на куче вариантов: хочешь - на вальках, хочешь - на химерах, хочешь - на плату[ну уж нет].

Хм... Может я попутал цифру. Рыбобоинги и паскопанишер это какая редакция ?

Да понятно, что тимворк и вот это всё. Просто на данный момент ИГшник не конкурент психонавту в убийстве

Это у тебя. Женя нашёл бурстовый автомат с графой дамага в половину полоски и с 1 бурста выпиливает рядового стрелка, с 2 специала.

Это у тебя. Женя нашёл бурстовый автомат с графой дамага в половину полоски и с 1 бурста выпиливает рядового стрелка, с 2 специала.

Хм... Ну лады. Буду дамаг искать потому что пробитие каски это ключевое.

Изменено пользователем aivazovski

А я даже люблю огринов, даже если люблю стрелять. Они прекрасно разбрасывают толпы, патрулей и специалов, а остальные их уже добивают. Для рака-тиммейта огрин не является обязательным что бы закрыть тебе лос когда ты выцеливаешь спешиала, а у меня достаточно рук чтобы стрейфануть и попадать не огрину в спину а врагу в язвимое место.

Блин, зилоту дают приятно выглядящий шмот за прохождение миссии 3+ "без единого выстрела", и огнемет, пишут, не считается выстрелом. А я его только-только получил, и в первой же катке средние рандомы убились об патруль+стрелковый огрин+собака+сетевик+2 чорта с топорами+волна, тут сам рандом не хотел чтоб мы прошли. Ну ничего, я его еще пройду! Я их всех сожгу! FOR THE MASTER OF MANKIND!!!

Поиграй за него. Ты его полюбишь :)

Сегодня двое ИГшников и фанатик, стояли и смотрели, как дедова зверушка жрет всех уже порядком задравшего огрина. Он ругался, звал на помощь, угрожал... Одим из Игшников был я, и мне даже было стыдно за свое поведение, но потом огрина сожрали, зверушку убили, миссию без проблем допрошли втроем. И Император подарил мне классный синий фонарик. Я понял, это знак, и мне больше не стыдно :rolleyes: Так что только ненависть, только хардкор.

А они стояли, смотрели и приговаривали "сдохни-сдохни, проклятый недочеловек!".

Насмотрелся всякого.

1. Огрин с двуствольным пулемётом, примерно как против нас такие же воюют. Дикий чёрт. На свапе носил кастеты. Я уржался с утяжелителей на запястьях и перчаточек, чтобы пальчики не попортить.

2. Попался гвардос с полностью автоматическим лазганом. Это был какой-то филиал первого дова на поле боя, причём чувак косплеил химеру с мультилазером. Такого адова пучка лазерных лучей я в игре ещё не видел. Ещё у него была павершашка, которая медленно и неотвратимо раздавала вражинам располовинивающих плюх, но на фоне жуткой красной плети это было так себе. Да, павершашка. Да, нагибает. Но у меня был вечер общения с Айвазовским, который приуныл, сравнивая псайкера и гвардоса, поэтому лазган внушал.

3. Болтганы уже есть у многих. В том дурдоме, в котором я обитаю, священный болтер не видно и не слышно на фоне беснующихся орд. Но я заметил, что у владельцев этой вундервафли не получается гнуть специалов издали.

4. Пиломеч наконец-то выпал, и он странный. У него высокая скорость атаки и после топора как-то плохо с пнём. За счёт абилки он, конечно, вытаскивает, но очень уж он часто бьёт, словно ничего не весит и инерцией не обладает. Нужна привычка, чтобы играть через блок, потому что эта штука после блока пыряет жертву банальнейшим уколом. С одной стороны, он дико вгрызается в обычных мобов, особенно с абилкой, с другой... с другой у нас сверхтяжёлая пехота нурглитов, которую так особо не прокусишь. Это надо будет положиться на псайкера или гвардоса, а они могут оказаться хилыми и ненадёжными.

5. Автопистоля. Не знаю, что там у Айвазовского проблемы с пробитием стрелков. У меня это чудовище начинает лажать только при встрече с маулером. Единственная проблема автопистоли - это, как ни странно, я). Люблю зажимать и кричать дакка-дакка-дакка! Патронов улетает такое количество, что я чувствую себя хтонической рысью, объедающей команду.

Денег на покупку всех ништяков не хватает).

Изменено пользователем Miralynx

Кстати, про полосочки в характеристиках. Бурги подумали, пришли к выводу, и я проверял сам, и вывод в чем - полоски показывают эффективность конкретного экземпляра между ТАКИМИ ЖЕ АБСОЛЮТНО ПО ТИПУ И ПАВЕР ЛЕВЕЛУ чоппами и шутами. То есть берем лазганы, например, два зеленых, или зеленый и синий, но оба точно такой же модели и примерно одинакового левела - дамаг выше у того, у кого длинней полоска. Как будто некий базовый стат умножается на длину полоски. Берем два лазгана той же модели но сильно разных павер-левелов - уже может быть несоответствие, потому что или разный базовый урон или паверлевел влияет на эффективность твоего персонажа с ним. Берем два лазгана разных моделей - выстрел с лазгана с коротенькой полоской может быть сильнее выстрела другого лазгана, но с длинной полоской, потому что разные типы лазганов и разный "базовый" дамаг.

Мне выпадало оружие идентичного типа к моему купленному, и например синий пиломеч был хуже зеленого, а зеленый автоган хуже белого вообще во всем, именно на столько же, насколько соотносились полоски на них.

Braced autogun злая стреляла конечно, большой такой автопистоль с хорошим пробоем флак армора, купил такой в начале игры, уровне на 4, и ходил 10 уровней с ним, пока не купил такой же просто круче. Вдаль - косой жуть, вблизи - оружие унижения врагов, всех пожалуй кроме Крашеров, в полном карапасе.

Огнемет круто выглядит и каноничен до дрожи, но эффективность как оружия у него очень специфическая.

Надо дождаться болтера, кувалдометра и эвисцератора.

Сегодня был в пати рандомов с огрином с дверью. Прятался за ним от выстрелов, и он мне вообще не мешал. Поднимал упавших, раскидывал злые толпы, чарджил в проблемных чертей, убивал и раскидывал нужных чертей из перчатки, а если расстрельные команды врага сразу не помирали от нашей стрелковки то закрывался дверью и использовался как укрытие. И голос добрый, на Бардина похож. Вот таким должен быть биг гуд бой огрин.

Еще че нашел - люди пишут, что FSR 2.0 работает по дефолту не так как нужно, или не включается вообще, и обнаружили странный "ритуал обслуживания священной техники", который добавляет народу от 10 до 30 фпс на ровном месте. Вроде для длсс смысла в этом нет, так что я не пробовал, посмотрите как пойдет.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=2890145889

Зафармил зачётный куртец за жрицу. Больше элементов бронирования, черепушка на поясе и ткань качеством повыше. С огнемётом можно играть, но нужно отдавать себе отчёт в том, что ты становишься орудием поддержки. Уж очень своеобразная эта поджига). Наверное, лучший огнемёт из всех, что я видел в играх. Есть плюсы, есть минусы, но ПЛЮСЫ ПЕРЕВЕШИВАЮТ.

Отправил Айвазовскому в дис скрин шуты, которую он сможет прикупить на уровне повыше. Ну, не факт, что такую же, но такую же козырную - запросто. Судя по всему, это тир 2 автомата с прицелом. Возможно, будет ещё и т3. С коллиматором. Размечтался я, да?)

Дали эвик. С одной стороны, я хочу эвик. Пусть он тут и укороченный, а не как в дов1 и на миньках рипентий, но всё равно эвик это эвик. Но он был серый и отставал от синего шмота по павер левелу на сотку. И хрен бы с ним, с павер левелом, но денек неть. Куплю сейчас белый шмот - потом не смогу синий. А я хочу сразу и много. У меня востроянский меч не распробован, револьвер не прикуплен и вообще. Лучше я по будильнику буду мониторить ассортимент в магазе, там синий эвик объявится...

С 11 уровня открываются квесты. Они, вроде бы, еженедельные, и за них дают инквизиционные жетоны. За жетоны покупается шмот. Примерно за полностью выполненные квесты по 1 оружию или 2-3 цацки. Так вот, там параметры шмота выше, чем в магазе, так что имейте в виду. Жетоны надо копить.

Изменено пользователем Miralynx

В стиме также продается апгрейд за 1691р. там помимо скинов дают валюту- 2500"премиум аквил" это для чего валюта?

медицинский сервитор кричащий вдогонку партии "мужики, возьмите меня с собой, мне здесь так одиноко" эт конечно жесть О_о

Сервитора жалко иной раз просто до слёз. Прям какая-то жертва злых адмехов, который как зэк на турма сидит, только зэк отсиживает и откидывается, а этому не дадут. Ещё за хилкой иногда прячется одиночный нурглит, но сервитор ему в медицинской помощи отказывает.

Сегодня был вечер знакомства Роста с чудным миром тёмнодавки, и, боюсь, мы ему показали игру не с лучшей стороны. Айвазовский требовал третьей сложности, как берсерк, и у нас чёт начало всё валиться из рук). Только под вечер преодолели череду всосов).

Только под вечер преодолели череду всосов).

То есть стоило мне уйти все заработало?

Ссорян, что тянул вас на дно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...