Rost_Light Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 а какие там варианты кроме штурмача? для начала с чего ты вообще взял что ветеран - штурмач. тот класс которым дали погонять он sharpshooter, а не stormtrooper. Еще можно быть элизианским десантником судя по намекам из сливов оружия и эквипа. но так вообще увидим когда субклассы нормально добавят а не как в бетте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) как бы в разы покпуче арбитра. Ну это уже откровенный бред. Арбитрат - это элита элит, судьи Дредды, не путай их с энфорсерами. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Ну это уже откровенный бред. Арбитрат - это элита элит, судьи Дредды, не путай их с энфорсерами. Элит элит стражей правопорядка которые лезут разбираться с крупными нарушениями Lex Imperialis. Т.е. пик их противников - организованная преступность, бойцы картелей и наемные убийцы. Им не приходится переживать чардж карнифекса, десантирование бронескафандров "кризис" прямо в центр твоих порядков или наоборот прицельную таусяцкую стрельбу с такой дистанции что ты даже не понимаешь откуда по тебе бьют, им не приходилось схватываться в траншее в рукопашке с толпой культяпок отбиваясь саперной лопаткой от орды или пытаться остановить залпом дробовика ваааагх-ающих тебя орков и т.д. и т.п. ситуации в которых арбитры оперируют просты и обыдены, самое "илитное" в них - эквип, но карапас и в гвардии выдают. Тренируют арбитров хорошо, но в гвардии есть полки с тренировкой и покруче. Короче это не я арбитров с энфорсерами путаю, это ты гвардию с PDF путаешь. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Ну это уже откровенный бред. Арбитрат - это элита элит, судьи Дредды, не путай их с энфорсерами. Арбитры те же энфорсеры, просто ведерального масштаба и плюшками побольше. а так, это все те же энфорсеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Арбитры те же энфорсеры, просто ведерального масштаба и плюшками побольше. а так, это все те же энфорсеры. Ну как бе ни разу не так. Энфорсеры - это полицаи или вв, арбитры - это даже не омон, а альфа-антитеррор. Воевать арбитры умеют вполне. Короче это не я арбитров с энфорсерами путаю, это ты гвардию с PDF путаешь.Это ты гвардию с маринадом путаешь. =) ситуации в которых арбитры оперируют просты и обыденыНУ я и говорю - бред пишешь, не имея представления, что такое Арбитрат во вселенной вазы. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 НУ я и говорю - бред пишешь, не имея представления, что такое Арбитрат во вселенной вазы. ну насчет вазы может и вправду не знаю, но насчет вахи я как бы в курсе. Начиная с цикла о Шире Кальпурнии, где арбитраторы в прямом смысле значительную часть времени заняты принятием челобитных от населения, а другую - гоняют демонстрации шоковыми дубинками и только в оставшиеся 10% времени круто борцунствуют с прокачанными преступниками и убийцами невероятно крутыми по уровню в мирном имперском улье но в чистую сливающим 99% опасностей которые можно встретить на поле боя сороковника. Продолжая книгами FFG с материалами для ролевок, которые четко дают понять что что-то реально стоящее арбитр из себя начинает представлять только если его из Арбитрата извлечь, втемяшить в инквизиторскую ретюну и переключить на на что то более полезное. в недавних рассказах из Crime серии тоже ниче так арбитрат показывает, из разряда "ну нас тут пятеро на планету, поэтому них*я мы делать не будем, Lex Imperialis вроде по крупному не нарушается, а со всем остальным пусть энфорсеры разбираются". Короче плавали, знаем мы ваших судей дредов. Нагнать ужаса на какого-нить магната или мафиози они то могут, кто спорит, но говорить что это круче чем пережить полный срок в Имперской Гвардии и живым вернутся - эт прям очень неразумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Вот так клевета и злословие пали на голову гвардоса, верного воена Императора и защитника человеческой расы. Вот так гвардосы держат фронты Империума, буквально телами защищая царство людей, а их ни в хй не ставят. Ваха полна фракциями, которые либо ппц, какие технологичные, либо по физическим кондициям делают людей, либо вообще какие-нибудь хтонические чудовища, а кто их останавливает от выпиливания людишек? Гвардосы. Но нет, в топе у нас какие-то менты, которые всего-то подвигов совершили, что подульевый скам гоняли и торгашей крышевали! Мусора - позор Империума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Ну как бе ни разу не так. Энфорсеры - это полицаи или вв, арбитры - это даже не омон, а альфа-антитеррор. Воевать арбитры умеют вполне. Это ты гвардию с маринадом путаешь. =) НУ я и говорю - бред пишешь, не имея представления, что такое Арбитрат во вселенной вазы. альфа антитерор- это штурмовики инквизиции. Арбитры это энфорсеры-федералы. На крупных столичных мирах выполняющие всю ту же функцию инфорсеров. На мелких, как надзорный орган, хорошо если с одним арбитром на планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 я увидел как стреляет болтер в этой игре...хочу!! ХОЧУ!!!!!!!! Да же если не будет сороритки!!! Болтер и цепной мечь играя за зелота!!!!! АААА!!АА!!А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Рэмбо круче Судьи Дредда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 ну насчет вазы может и вправду не знаю, но насчет вахи я как бы в курсе. Ты даже не знаешь, что такое ваза. Блин. О чем с тобой говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 О кандидатах в персонажи. Кланерах всяких, санкционированных ксеносах и так далее. Потом до сюжета доберёмся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Дык уже и так понятно, вон товарищей сверху устраивает говноскам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Нет, ксеносов не надо. Ксеносов надо сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Дык уже и так понятно, вон товарищей сверху устраивает говноскам. Меня тоже устраивает. А у тебя просто приступ илитарности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Меня тоже устраивает. А у тебя просто приступ илитарности! Галахаду нужно посетить космический скиталец в группе Крыла Смерти. Вот там илита. Но, конечно, жирух-негритосок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Это которая тактическая пошаговая игруля, где у термосов штурмболтеры клинит, а обладатель грозовых когтей раз на раз не всегда генокрада побивает? Да, пусть посетит, его тамошний рандом живо излечит от илитарности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Это который Warhammer40000:Deathwing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 А, шутан. Тоже про типикал дженерик скам, если вдуматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Галахаду нужно посетить космический скиталец в группе Крыла Смерти. Вот там илита. Но, конечно, жирух-негритосок нет. Я его уже прошёл вдоль и вдоль) Хорошая игра, кстати, правда болтеры на болтеры не похожи, это главный минус. Но плазмапушка клевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) А, шутан. Тоже про типикал дженерик скам, если вдуматься! Всмысли "а шутан"? Такого же типа игра как и порошки. Ну не совсем про дженерик скам, тырмосы там довольно бековые в плане отыгрыша. ДЕСУВИНГУ! НУЖЕН АПОТЕКАРИЙ! Да и корабли там - моё почтение, атмосфера на 5. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Я его уже прошёл вдоль и вдоль) Хорошая игра, кстати, правда болтеры на болтеры не похожи, это главный минус. Но плазмапушка клевая! Я тоже считаю, что хорошая. Давай вызовем приступ отвращения у Мастер Чифа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Мне тоже понравилась та игра, если чо. "А" было в том смысле, что не тактическая игруля древних годов с видом сверху, а новый шутан. Там странно реализованы некоторые стволы, но это мелочи. Что касается атмосферы, меня там просто наповал убило руководство для какого-то придатка к инфостойке, пришедшее прямиком из ффг ролёвочек про ваху. У меня старый комп тянул на минимуме, надписи на печатях чистоты и прочем не читались, а друг был на убер-компе и внезапно зачёл про "ударит великий колокол раз - делай то-то и то-то". Я ажно взвизгнул, помнится, и разродился тирадой про эти самые ролёвочки и узнаваемую ситуацию. Но заметьте, Галли даже про термосню сказал "не совсем дженерик скам". Не совсем, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 хз. Десувинг мне нравился. Я бы еще поиграл. Все его хейтят, за то что он "тактический" в отличии от остальных "лефтфодевах". А по мне это только плюс. Класная игруля. Но Галя. Там так же ноунейм солдатеГи без истории. Просто максимально классическая пати для термосни. Хоть рюшечками всякими обвешатся можно. И за капелана игрулять. УУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Я за капеллана и игрулял, как можно не играть за капеллана! =) Да и просто термос хорош, жаль, молниекогти там слабые. Все его хейтят, за то что он "тактический" Просто там прикручен одиночный режим зачем-то, который у многих вызвал бугурты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти