0.5 Кота Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Наверное, нельзя создать жируху-негритоску, поэтому Галахад негодует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 пусть Рысь меня поправит коли вру. но вроде как можно же как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Жируху нельзя, это точно. Каноничный псайкер вроде бы нигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ну вот и ответ. Если в игре нельзя создать богиню, которая может раздавить лицо, то зачем вообще в такое играть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Уныло и повесточно, только повесточка личная! Вообще, я бы хотел техножреца низкого ранга в игру, чтобы уж каждой твари по паре. Остальные к нему по вопросу работы всякого барахла, а он НЕ ЗНАЕТ. Ну а в ответ этот упырь бы остальных учил б-га м-шину любить! Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Наверное, нельзя создать жируху-негритоску, поэтому Галахад негодует. Хотел сказать, что есть огрин. Но вспомнил, что единственное кого нельзя превратить в самку, это огрина( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Уныло и повесточно, только повесточка личная! Вообще, я бы хотел техножреца низкого ранга в игру, чтобы уж каждой твари по паре. Остальные к нему по вопросу работы всякого барахла, а он НЕ ЗНАЕТ. Ну а в ответ этот упырь бы остальных учил б-га м-шину любить! Будь мужиком!!!!!! ВСе должны играть за дженерик гвардейца и умереть в первые 13 часов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ты просто в дов1 не играл, там у гвардосов были священники, псайкеры и комиссары. Поэтому я обеспечу окормление паствы пищей духовной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ну вот и ответ. Если в игре нельзя создать богиню, которая может раздавить лицо, то зачем вообще в такое играть?! А у огринов разве нет теток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 А у огринов разве нет теток ? Есть, но создатели игры посчитали, что игроки ещё не готовы к такому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ну кстати да, в отличии от верминтайда у героев нет имён, так что если кто то взял твоего огрина раньше тебя, это не проблема, будете Биба и Боба . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ну вот и ответ. Если в игре нельзя создать богиню, которая может раздавить лицо, то зачем вообще в такое играть?! Вот-вот! Каноничный псайкер вроде бы нигра.Мужык, и карлик! Отказываюсь играть карликом-негритосом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Будь мужиком!!!!!! ВСе должны играть за дженерик гвардейца и умереть в первые 13 часов!!!! Так в том и вопрос. У нас дженерик гвардеец, дженерик огрин ,китаец и негр. По-сути выбора никакого и нет ,причём это ещё и уныло-стандратное. Как будто в лоре вазы мало интересных персов труба повыше дым погуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Примеры, Галли, примеры. Нам не интересно слушать нытьё, нам интересно слушать предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Призраки Гаунта? Но я, кстати, поддерживаю решение с ноунеймами. Именитые герои не должны быть затычкой в каждой бочке. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Я тоже поддерживаю. Мой любимый метод - "набрали по объявлениям", но зэчьё, которое отправили воевать нурглитов - это тру империум. Пинка, и на передовую! Победил - будешь нормально жрать, приоденешься, знакомства нужные сведёшь. Проиграешь? Ну и [censored] на тебя, на зоне очередь из желающих. Не космическим же десантом каждый сраный улей отбивать, в конце-то концов? Кстати, о космическом десанте. Обсуждал вчера с друзьями предстоящее нам многообразие вражин. Оно, на самом деле, не такое уж и многообразие, и копированием крысодавки отдаёт, но я чёт сдуру брякнул, что нурглиты - самые удачные противники в плане гейплея. Орды мяса у них есть, с элиткой всё ок, с техникой в некоторых случаях получше, чем у лоялистов, и тут нас попёрло на обсуждение мутных перспектив встретить блайт дрона, например. Тут Анчар возьми и ляпни, де хочет встретить плагмарина. Меня ажно передёрнуло. Ага, говорю, в броне третьей модели, с дарами Деда и с ракетницей. Как его кучка бичей будет убивать, в принципе? Его плазмой-то наверно с одной обоймы не свалишь, не то, что из фонарика! Но Анчар меня поправил: не с ракетницей, а с болтером. Чтобы получилось так: полез в тёмный закоулок ящики лутать, а там ОН. И чтоб таких конкретных [ой!]ов всей тиме раздал! Очень по-ваховски, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Я не говорил про именитых. Я говорил про "более крутых"- в том плане, что дженерик скам неубедителен для раскатывания гигантских толп. Ну к примеру, можно было сделать набор из офицера -арбитра, крузадера экклезиархии, асассина и техприста-манипула. Как вам такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Уже лучше. Появился конструктив. Но дженерик скам вполне отожрётся до не просто гвардейца, а охренеть какого гвардейца и так далее. Дешёвый инструмент для грязной работы, который, внезапно, оказался ого-го. Асассин в подулье - это вообще сказка). Бесконечные страдания и нытьё по поводу того, как его, такого замечательного, отправили курощать охаосевших бичей из подулья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Псайкеры вообще-то рождаются редко. Ещё реже могут с успехом контролировать свои силы. Огрины вполне себе разносят. Ветеран из Гвардии, учитывая дикие войны сорокотонника, уникальный человек, повидавший много разного страшного дерьма. И только фанатик Императора - фанатик Императора. Но Император крут, и все, кто в него верят, автоматом крутые. Однако! Со временем, мне кажется, добавят новых героев. Как инквизитора в верминтайд. Вот и пригодится какой-нибудь крестоносец или ассасинка. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Лишь бы техножрецов не добавляли, а то у меня травма после той игры, где они некронскую гробницу обносили. Проходил на стриме у Макара и периодически взвизгивал от ужаса, творившегося на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Уже лучше. Появился конструктив. Но дженерик скам вполне отожрётся до не просто гвардейца, а охренеть какого гвардейца и так далее. Дешёвый инструмент для грязной работы, который, внезапно, оказался ого-го. Асассин в подулье - это вообще сказка). Бесконечные страдания и нытьё по поводу того, как его, такого замечательного, отправили курощать охаосевших бичей из подулья. Да нет, не может он отожраться, потому что с другой стороны - такой же дженерик скам. Асассин в подулье - а чому бы и нет? Сидел на планете каллидус или дескультист, где был в перевалочном пункте, ожидая задания. А тут свалились толпы хаосскама, неужели специалист останется в стороне? Тем более, что там не просто бичи в том числе. Как инквизитора в верминтайд. Но в Верминтайде нет инквизитора. =) Вичхунтер - это совсем не аналог сорокотонного инква, это скорее что-то типа ведьмака. Ну и да, Порошок очень вольно с лором обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Тогда уж эверсор! Твой дженерик скам гвардос ходит в штыковую на еретиков, демонстрирует отменную стрелковую подготовку и вообще без пяти минут избранный воен человечества, насколько это можно в тряпье и с фонариком, а ты о нём такие слова говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Асассин в подулье - а чому бы и нет? Потому что применение храмовых ассасинов согласуется лично Хайлордами Терры и они ещё более редкие птицы чем астартес которых аюпо одной штуке примерно в перещете на каждую планету империума? Но даже если он каким то чудом на улье оказался, то он там такой один, а концепция игры подразумевает что вас таких отбивающих улей - сотни. Ну и ветеран гвардии ничуть не хуже крузейдера или арбитра в плане паверлевела а то и повыше будет. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Ну, можно культиста смерте приплести, а то уж каллидус слишком жырно. Нечего такой фифе строй на строй с еретиками бодаться! Но это будет такой же дженерик скам, только ему в сюжете и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Лишь бы техножрецов не добавляли, а то у меня травма после той игры, где они некронскую гробницу обносили. Проходил на стриме у Макара и периодически взвизгивал от ужаса, творившегося на экране. Кстати, на фоне тактического безрыбья хотел покатать её. Там что настолько плохо всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти