Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Darktide

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот и ответ.

Если в игре нельзя создать богиню, которая может раздавить лицо, то зачем вообще в такое играть?!

Уныло и повесточно, только повесточка личная!

Вообще, я бы хотел техножреца низкого ранга в игру, чтобы уж каждой твари по паре. Остальные к нему по вопросу работы всякого барахла, а он НЕ ЗНАЕТ.

Ну а в ответ этот упырь бы остальных учил б-га м-шину любить!

Изменено пользователем Miralynx

Наверное, нельзя создать жируху-негритоску, поэтому Галахад негодует.

Хотел сказать, что есть огрин. Но вспомнил, что единственное кого нельзя превратить в самку, это огрина(

Уныло и повесточно, только повесточка личная!

Вообще, я бы хотел техножреца низкого ранга в игру, чтобы уж каждой твари по паре. Остальные к нему по вопросу работы всякого барахла, а он НЕ ЗНАЕТ.

Ну а в ответ этот упырь бы остальных учил б-га м-шину любить!

Будь мужиком!!!!!! ВСе должны играть за дженерик гвардейца и умереть в первые 13 часов!!!!

Ты просто в дов1 не играл, там у гвардосов были священники, псайкеры и комиссары. Поэтому я обеспечу окормление паствы пищей духовной!

Ну вот и ответ.

Если в игре нельзя создать богиню, которая может раздавить лицо, то зачем вообще в такое играть?!

А у огринов разве нет теток ?

Ну кстати да, в отличии от верминтайда у героев нет имён, так что если кто то взял твоего огрина раньше тебя, это не проблема, будете Биба и Боба .

Ну вот и ответ.

Вот-вот!

Каноничный псайкер вроде бы нигра.
Мужык, и карлик! Отказываюсь играть карликом-негритосом!

Будь мужиком!!!!!! ВСе должны играть за дженерик гвардейца и умереть в первые 13 часов!!!!

Так в том и вопрос. У нас дженерик гвардеец, дженерик огрин ,китаец и негр. По-сути выбора никакого и нет ,причём это ещё и уныло-стандратное. Как будто в лоре вазы мало интересных персов труба повыше дым погуще.

Призраки Гаунта?

Но я, кстати, поддерживаю решение с ноунеймами. Именитые герои не должны быть затычкой в каждой бочке.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Я тоже поддерживаю. Мой любимый метод - "набрали по объявлениям", но зэчьё, которое отправили воевать нурглитов - это тру империум. Пинка, и на передовую! Победил - будешь нормально жрать, приоденешься, знакомства нужные сведёшь. Проиграешь? Ну и [censored] на тебя, на зоне очередь из желающих. Не космическим же десантом каждый сраный улей отбивать, в конце-то концов?

Кстати, о космическом десанте. Обсуждал вчера с друзьями предстоящее нам многообразие вражин. Оно, на самом деле, не такое уж и многообразие, и копированием крысодавки отдаёт, но я чёт сдуру брякнул, что нурглиты - самые удачные противники в плане гейплея. Орды мяса у них есть, с элиткой всё ок, с техникой в некоторых случаях получше, чем у лоялистов, и тут нас попёрло на обсуждение мутных перспектив встретить блайт дрона, например. Тут Анчар возьми и ляпни, де хочет встретить плагмарина. Меня ажно передёрнуло. Ага, говорю, в броне третьей модели, с дарами Деда и с ракетницей. Как его кучка бичей будет убивать, в принципе? Его плазмой-то наверно с одной обоймы не свалишь, не то, что из фонарика! Но Анчар меня поправил: не с ракетницей, а с болтером. Чтобы получилось так: полез в тёмный закоулок ящики лутать, а там ОН. И чтоб таких конкретных [ой!]ов всей тиме раздал!

Очень по-ваховски, ящитаю.

Я не говорил про именитых. Я говорил про "более крутых"- в том плане, что дженерик скам неубедителен для раскатывания гигантских толп.

Ну к примеру, можно было сделать набор из офицера -арбитра, крузадера экклезиархии, асассина и техприста-манипула.

Как вам такое?

Уже лучше. Появился конструктив. Но дженерик скам вполне отожрётся до не просто гвардейца, а охренеть какого гвардейца и так далее. Дешёвый инструмент для грязной работы, который, внезапно, оказался ого-го.

Асассин в подулье - это вообще сказка). Бесконечные страдания и нытьё по поводу того, как его, такого замечательного, отправили курощать охаосевших бичей из подулья.

Псайкеры вообще-то рождаются редко.

Ещё реже могут с успехом контролировать свои силы.

Огрины вполне себе разносят.

Ветеран из Гвардии, учитывая дикие войны сорокотонника, уникальный человек, повидавший много разного страшного дерьма.

И только фанатик Императора - фанатик Императора. Но Император крут, и все, кто в него верят, автоматом крутые.

Однако!

Со временем, мне кажется, добавят новых героев.

Как инквизитора в верминтайд. Вот и пригодится какой-нибудь крестоносец или ассасинка.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Лишь бы техножрецов не добавляли, а то у меня травма после той игры, где они некронскую гробницу обносили. Проходил на стриме у Макара и периодически взвизгивал от ужаса, творившегося на экране.

Уже лучше. Появился конструктив. Но дженерик скам вполне отожрётся до не просто гвардейца, а охренеть какого гвардейца и так далее. Дешёвый инструмент для грязной работы, который, внезапно, оказался ого-го.

Асассин в подулье - это вообще сказка). Бесконечные страдания и нытьё по поводу того, как его, такого замечательного, отправили курощать охаосевших бичей из подулья.

Да нет, не может он отожраться, потому что с другой стороны - такой же дженерик скам.

Асассин в подулье - а чому бы и нет? Сидел на планете каллидус или дескультист, где был в перевалочном пункте, ожидая задания. А тут свалились толпы хаосскама, неужели специалист останется в стороне? Тем более, что там не просто бичи в том числе.

Как инквизитора в верминтайд.

Но в Верминтайде нет инквизитора. =) Вичхунтер - это совсем не аналог сорокотонного инква, это скорее что-то типа ведьмака. Ну и да, Порошок очень вольно с лором обходится.

Тогда уж эверсор!

Твой дженерик скам гвардос ходит в штыковую на еретиков, демонстрирует отменную стрелковую подготовку и вообще без пяти минут избранный воен человечества, насколько это можно в тряпье и с фонариком, а ты о нём такие слова говоришь!

Асассин в подулье - а чому бы и нет?

Потому что применение храмовых ассасинов согласуется лично Хайлордами Терры и они ещё более редкие птицы чем астартес которых аюпо одной штуке примерно в перещете на каждую планету империума? Но даже если он каким то чудом на улье оказался, то он там такой один, а концепция игры подразумевает что вас таких отбивающих улей - сотни.

Ну и ветеран гвардии ничуть не хуже крузейдера или арбитра в плане паверлевела а то и повыше будет.

Изменено пользователем Rost_Light

Ну, можно культиста смерте приплести, а то уж каллидус слишком жырно. Нечего такой фифе строй на строй с еретиками бодаться! Но это будет такой же дженерик скам, только ему в сюжете и место.

Лишь бы техножрецов не добавляли, а то у меня травма после той игры, где они некронскую гробницу обносили. Проходил на стриме у Макара и периодически взвизгивал от ужаса, творившегося на экране.

Кстати, на фоне тактического безрыбья хотел покатать её. Там что настолько плохо всё ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...