Галахад Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Йо-хо-хо и бутылка рома! Так дарктойд же сетевой, в соло он бессмысленен, а насколько я знаю, торрент-едишены не поддерживают официал сервера. Вот Елдак я так запустил, но в нём онлайна нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Я не знаю что там курят, но я смотрю в русский стим и вижу что Дарктайд снова продается - 2749р. Пойду куплю чтоль. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Фига новости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Ой-ой, видимо это сбой Стима, какая досада :) В любом случае хорошо, что не пришлось в плати.ру связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 К слову у перекупов могло стоить дешевле, на той неделе смотрел - что-то тоже в районе 2700. Я вот с киви-тенге-стимкошель раньше совсем мелкие суммы кидал, там около 200 рублей, а тут как начал перекидывать 3к, там сожрало рублей 300 на всех этих махинациях, ъуъ, я недоволен. Так что перекуп в наших реалиях не зло, а полезный работяга-трудяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Ну теперь точно 17 по предзаказу поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Я погонял Порошок2, ну и забагованая же она спустя столько лет. Если Черный порошок такой же, то ну [ну уж нет]ер на старте покупать это поделие Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Давно не играл в крыс-2, но чет я особо багов за последний год-два не припомню особо. Есть тут спецы по давилке, разве там баги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 хз, играли тимой в прошлом году. Чего то такого не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 И правда доступен дарктайд в стиме. По цене делюкс версии в Казахстане за базовую у нас. Санкции прикрутили, а не отменили насовсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Давно не играл в крыс-2, но чет я особо багов за последний год-два не припомню особо. Есть тут спецы по давилке, разве там баги? Да, полно) Вчера два бота застряли на мостике в текстуре, точнее сначала застрял один ,а потом второй побежал его воскрешать и тоже застрял. Только гибель команды освободила их. Пропадают персонажи (редко, правда) У Стрилятеля вообще порошок перестал запускаться, выдаёт ошибку. В саппорте сказали буквально "перезагрузите комп 3 раза", бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 И правда доступен дарктайд в стиме. По цене делюкс версии в Казахстане за базовую у нас. Санкции прикрутили, а не отменили насовсем! А сколько стоит базовая в Казахстане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 1717 рублей, плюс некоторая комиссия. Рассчитывай, что около двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) И правда доступен дарктайд в стиме. По цене делюкс версии в Казахстане за базовую у нас. Санкции прикрутили, а не отменили насовсем! это не санкции, это стандартный ценник, то что в казахстане стоит все на косарь дешевле, индивидуальная экономическая политика для казахстана. Просто мне интересно, куда делись эти визги от ГВ, что оно запрещает рекламировать и распростронять игры по вселенной (тут маленькая оговорочка, что новые, те игры что были до визгов продаются). А тут эвано как. При том, что я посмотрел. Демонхантеров до сих пор нет, то есть эта милость распространяется только на темнодавку. Ну или жирноакулы просто забили на ГВ Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Говорить можно что угодно - а бизнес есть бизнес. Хоббигеи вазой как торговали, так и торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Говорить можно что угодно - а бизнес есть бизнес. Хоббигеи вазой как торговали, так и торгуют. так они закупают то, не у гв, а через левые схемы. Точно так же и я могу продавать. Что называется современным словом, параллельный импорт. Который можно сравниь, с той же покупкой в казахстане. ЧТо все знают, что покупают Рф через казахские стимы, но ничего не блочат. А тут откровенное - запускай братва. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 У ГВ они закупают, как и закупали) Бизнес есть бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 У демонхантеров ещё сам издатель продукцию в РФ заблочил. Например элит недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Ух сочный ролик А Реддит уже отреагировал на него картинкой: " :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 А вообще были новости про подклассы как в Верминтайде 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Вот же негодяи, сколько барахла вывалили псайкеру! Лазерная пистоля, посохи с разными пси-дисциплинами... Позиции жрицы в рысином списке симпатий пошатнулись, и хорошо - у меня друзья всё никак не могут определиться, кем будут играть, и мне нужна альтернатива, если они попробуют у меня жрицу отжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 ну , герои настолько унылые и под повесточку, что прям сразу и не определишься, все одинаково отталкивающе выглядят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 ну , герои настолько унылые и под повесточку, что прям сразу и не определишься, все одинаково отталкивающе выглядят) всмысле? там полная кастомизация внешнего вида как бы, никто не мешает играть голубоглазым арийцем фиолетовоглазым кадийцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Галли слишком требователен. Но я бы послушал, какие в Империуме герои не под повесточку и не унылые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти