aivazovski Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Сегодня от нехрен делать смотрел ролик про огрина. Хрен с ним, с бедным арсеналом. Хрен с ними, с сомнительными талантами. Но какого хрена у рипергана отсечка по три? Я вас спрашиваю, что у жырноакул за нездоровая фиксация на бурстовках? На кой ляд дробашу примерно 4 калибра сраная отсечка по три? Там гильза калибра, каким ирл автопушки питаются, только что в длину не вышла! Там навеска пороха [куча матерных эпитетов] и картечи стакан! Ну ладно, не стакан. Но, блин, это даже не 12 калибр, которым нынешние охотнички промышляют, а под здоровенную огринскую тушу сделанный дробаш! Там у пользователя кисть руки, которой можно голову обычного человека обхватывать, запястье толщиной с бицуху культуриста и связки с канат толщиной. То есть нам дали крупокалиберную бабаху и искусственно навязали улёт проебипасов в молоко, потому что отсечка по три на обычные цели - это сраный оверкилл! Короче, нам дали барабанный дробаш без преимуществ барабана. Вот автоган, допустим. Даже автопистолет. Приятное оружие безо всяких ограничителей. Дамаг так себе, пробой тоже, из преимуществ - дикий рпм и полный автомат. Вот револьвер, именуемый в настолочках ручной пушкой. Он реально пушка! К ним ко всем у меня нет никаких вопросов. Всё нравится. На кой ляд ограничивать лазган? Не смогли в баланс, я полагаю. С риперганом та же фигня. З.Ы. Присмотрелся, у рипергана есть второй режим стрельбы, и это... полный автомат! Отсекайте сами, дорогие любители одиночного! Ребяаааааат, а вам не кажется, что у лазгана слишком большая отдача? Чёт меня от этой игры накрывает вопросами из такой серии. Думаю, до релиза случится и третий раз. Надеюсь, не с огнемётом. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Ну ты и соня, маринист, тебя даже девятый вал не разбудил. Есть такой избранный стимом народ - казахи. Им, казахам, стим даёт пополнять свой кошелёк в теньге. Они ж не под санкциями, в отличие от нас. Берёт, значит, казах деньги и кидает их в терминал киви. Ложатся они, значит, на евойный киви кошелёк. И есть в том киви кошельке, маринист, такая услуга, как пополнить стим (казахстан). То есть со счёта в теньге можно напрямую на стим кошелёк закидывать. Просто через поиск услуги в киви кошельке [ну уж нет]одят и закидывают. У казахов санкций, напоминаю, нету, а потому у них доступен для покупки дарк тайд. Вот и весь сказ. Так это надо рожать новый стим ак кейпопа - и играть либо с него, либо шарингом через дружбу и один пенка - одна страна. Но все равно ощущения не те (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Так это надо рожать новый стим ак кейпопа - и играть либо с него, либо шарингом через дружбу и один пенка - одна страна. Но все равно ощущения не те (с) Тогда ищешь друга который успел уже свалить из РФ, и донатишь ему что бы он тебе купил игру и подарком отправл. Тогда и игра есть и стим православный С казахстана этот путь если что не работает. Там слишком все дешива и из-за большей разницы в ценниках стим не дает отправить подарок в РФ Изменено 20 октября, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Тогда ищешь друга который успел уже свалить из РФ, и донатишь ему что бы он тебе купил игру и подарком отправл. Тогда и игра есть и стим православный С казахстана этот путь если что не работает. Там слишком все дешива и из-за большей разницы в ценниках стим не дает отправить подарок в РФ Я тебе больше скажу, с приепалтики он тоже не работает. А как подсказывают инторнеты, далеко не только с ней так. привет хаосгейт Так что вариант с подарком тоже жидким пованивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Я тебе больше скажу, с приепалтики он тоже не работает. А как подсказывают инторнеты, далеко не только с ней так. привет хаосгейт Так что вариант с подарком тоже жидким пованивает Ну, я с Кипра себе подарки отправляю. Там точно работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Но все равно ощущения не те (с) Дык я не от хорошей жизни. Нужда-неволя заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Да на платиру куча вариантов. А на релизе еще можно магазин Буки мониторить, они так спайдермана там продавали. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Да на платиру куча вариантов. А на релизе еще можно магазин Буки мониторить, они так спайдермана там продавали. Платисру спасибо, хорошие сочные накруточки - вместо 2.5 плати 4.6 если дядя ашот добрый =) Хотя бывает попускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 В итоге есть надежный вариант где ключ купить? Или развод кругом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 https://youtu.be/s9yRol5UYOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 народец покопался в файлах и вытащил такие бейджики. я так понимаю что эти пушки будут на релизе. пучек лазганов. ттх которых вполне можно угадать, кучка хтх штук включая эвесцератор ну и по мелочи. Ну и интересно кончено посмотреть как они анимируют мульту и болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Эх, а я так надеялся на Хелган) Криговский, Кадианский и Элизианский патерн лазгана. А вот что в самом начале стоит я не понимаю. ...Это снайпа какая то? Изменено 24 октября, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 видимо да. ну с указками все относительно понятно лонг - большой урон, никакая скорострельность, маленькая батарейка Элизия - высокая скорострельность (автомат?) урон пожиже стандартного Криг - больше урон, чуть ниже скорострпельность, меньше батарея в сравнении с стандартным Хэлган если и будет (у неписей он есть) то у под класса потом. непонятно почему нету пары меч и пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 А предзаказ даёт доступ в бету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 А предзаказ даёт доступ в бету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Кончилась бета, маринист. И молись своим богам, чтобы больше не начиналась, потому как через 37 дней релиз, какие ещё беты? Ну, или как горячо любимый мною тарков - в бету вместо релиза и семь лет этой самой беты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Будет еще pre-launch Beta с 17 ноября же, как раз для предзаказавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 А вайп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 в крысах емнип был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Тогда ищешь друга который успел уже свалить из РФ, и донатишь ему что бы он тебе купил игру и подарком отправл. Тогда и игра есть и стим православный С казахстана этот путь если что не работает. Там слишком все дешива и из-за большей разницы в ценниках стим не дает отправить подарок в РФ Можно аккаунт просто перевести в казахстан, ничего более не меняя. Ставишь впн казахсий, и в настройках изменяешь страну проживания, дальше у тебя цены все в тенге. С казахстана работает, неделю назад мне задарили Дивинити. Но те игры, что заблочены в России, он не даст на русские акки дарить. Да и вообще, я могу понять - что стим не может пополнять кошелёк, но не могу понять - нафига нести свои бабосики тем разрабам, кто демонстративно повернулся жопой к игрокам? Это какне уважать самих себя надо!Я так щетаю - все эти фирмы идут [не вижу в этом смысла] их продукцию я покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Да и вообще, я могу понять - что стим не может пополнять кошелёк, но не могу понять - нафига нести свои бабосики тем разрабам, кто демонстративно повернулся жопой к игрокам? Это какне уважать самих себя надо!Я так щетаю - все эти фирмы идут [не вижу в этом смысла] их продукцию я покупать не буду. Йо-хо-хо и бутылка рома! Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Тут не разработчик решает, кому продавать кому нет, иначе бы вся линейка -тайдов улетела в недоступно, это все дорогой издатель и правообладатель, клятый британский ДжиДабс. Bloody bri'ish. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Да и вообще, я могу понять - что стим не может пополнять кошелёк, но не могу понять - нафига нести свои бабосики тем разрабам, кто демонстративно повернулся жопой к игрокам? Это какне уважать самих себя надо!Я так щетаю - все эти фирмы идут [не вижу в этом смысла] их продукцию я покупать не буду. Все это прекрасно и я с тобой от части согласен, но это касается в моем случае только сингл игр. Тут да. Тот же капком, которому я из принципа заносил за резики, какой бы кал они не производили. Сейчас от меня не получит и копейки. Но дарктайд мультиплеерная игра и весь смысл ее именно в этом. И Я хочу в нее поиграть. На компанию мне глубоко положить. Йо-хо-хо и бутылка рома! Увы не все там есть. Тот же хаосгейт до сих пор найти не могу. Но и платить жлобам нехучу именно по вышеозвученной причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти