Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Darktide

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня от нехрен делать смотрел ролик про огрина. Хрен с ним, с бедным арсеналом. Хрен с ними, с сомнительными талантами. Но какого хрена у рипергана отсечка по три? Я вас спрашиваю, что у жырноакул за нездоровая фиксация на бурстовках? На кой ляд дробашу примерно 4 калибра сраная отсечка по три? Там гильза калибра, каким ирл автопушки питаются, только что в длину не вышла! Там навеска пороха [куча матерных эпитетов] и картечи стакан! Ну ладно, не стакан. Но, блин, это даже не 12 калибр, которым нынешние охотнички промышляют, а под здоровенную огринскую тушу сделанный дробаш! Там у пользователя кисть руки, которой можно голову обычного человека обхватывать, запястье толщиной с бицуху культуриста и связки с канат толщиной. То есть нам дали крупокалиберную бабаху и искусственно навязали улёт проебипасов в молоко, потому что отсечка по три на обычные цели - это сраный оверкилл! Короче, нам дали барабанный дробаш без преимуществ барабана.

Вот автоган, допустим. Даже автопистолет. Приятное оружие безо всяких ограничителей. Дамаг так себе, пробой тоже, из преимуществ - дикий рпм и полный автомат. Вот револьвер, именуемый в настолочках ручной пушкой. Он реально пушка! К ним ко всем у меня нет никаких вопросов. Всё нравится. На кой ляд ограничивать лазган? Не смогли в баланс, я полагаю. С риперганом та же фигня.

З.Ы. Присмотрелся, у рипергана есть второй режим стрельбы, и это... полный автомат! Отсекайте сами, дорогие любители одиночного!

Ребяаааааат, а вам не кажется, что у лазгана слишком большая отдача?

Чёт меня от этой игры накрывает вопросами из такой серии. Думаю, до релиза случится и третий раз. Надеюсь, не с огнемётом.

Изменено пользователем Miralynx

Ну ты и соня, маринист, тебя даже девятый вал не разбудил. Есть такой избранный стимом народ - казахи. Им, казахам, стим даёт пополнять свой кошелёк в теньге. Они ж не под санкциями, в отличие от нас.

Берёт, значит, казах деньги и кидает их в терминал киви. Ложатся они, значит, на евойный киви кошелёк. И есть в том киви кошельке, маринист, такая услуга, как пополнить стим (казахстан). То есть со счёта в теньге можно напрямую на стим кошелёк закидывать. Просто через поиск услуги в киви кошельке [ну уж нет]одят и закидывают. У казахов санкций, напоминаю, нету, а потому у них доступен для покупки дарк тайд. Вот и весь сказ.

Так это надо рожать новый стим ак кейпопа - и играть либо с него, либо шарингом через дружбу и один пенка - одна страна.

Но все равно ощущения не те (с)

Так это надо рожать новый стим ак кейпопа - и играть либо с него, либо шарингом через дружбу и один пенка - одна страна.

Но все равно ощущения не те (с)

Тогда ищешь друга который успел уже свалить из РФ, и донатишь ему что бы он тебе купил игру и подарком отправл. Тогда и игра есть и стим православный

С казахстана этот путь если что не работает. Там слишком все дешива и из-за большей разницы в ценниках стим не дает отправить подарок в РФ

Изменено пользователем Анчар

Тогда ищешь друга который успел уже свалить из РФ, и донатишь ему что бы он тебе купил игру и подарком отправл. Тогда и игра есть и стим православный

С казахстана этот путь если что не работает. Там слишком все дешива и из-за большей разницы в ценниках стим не дает отправить подарок в РФ

Я тебе больше скажу, с приепалтики он тоже не работает. А как подсказывают инторнеты, далеко не только с ней так. привет хаосгейт

Так что вариант с подарком тоже жидким пованивает

Я тебе больше скажу, с приепалтики он тоже не работает. А как подсказывают инторнеты, далеко не только с ней так. привет хаосгейт

Так что вариант с подарком тоже жидким пованивает

Ну, я с Кипра себе подарки отправляю. Там точно работает)

Да на платиру куча вариантов. А на релизе еще можно магазин Буки мониторить, они так спайдермана там продавали.

Изменено пользователем Nefelyr

Да на платиру куча вариантов. А на релизе еще можно магазин Буки мониторить, они так спайдермана там продавали.

Платисру спасибо, хорошие сочные накруточки - вместо 2.5 плати 4.6 если дядя ашот добрый =)

Хотя бывает попускает

a6a0e60fb57e25f355587a5be7b9f550.jpg

народец покопался в файлах и вытащил такие бейджики. я так понимаю что эти пушки будут на релизе.

пучек лазганов. ттх которых вполне можно угадать, кучка хтх штук включая эвесцератор ну и по мелочи.

Ну и интересно кончено посмотреть как они анимируют мульту и болтер.

Эх, а я так надеялся на Хелган) Криговский, Кадианский и Элизианский патерн лазгана. А вот что в самом начале стоит я не понимаю. ...Это снайпа какая то?

Изменено пользователем Анчар

видимо да.

ну с указками все относительно понятно

лонг - большой урон, никакая скорострельность, маленькая батарейка

Элизия - высокая скорострельность (автомат?) урон пожиже стандартного

Криг - больше урон, чуть ниже скорострпельность, меньше батарея в сравнении с стандартным

Хэлган если и будет (у неписей он есть) то у под класса потом.

непонятно почему нету пары меч и пистолет.

Кончилась бета, маринист. И молись своим богам, чтобы больше не начиналась, потому как через 37 дней релиз, какие ещё беты? Ну, или как горячо любимый мною тарков - в бету вместо релиза и семь лет этой самой беты).

• 2 недели спустя...

Можно аккаунт просто перевести в казахстан, ничего более не меняя. Ставишь впн казахсий, и в настройках изменяешь страну проживания, дальше у тебя цены все в тенге.

С казахстана работает, неделю назад мне задарили Дивинити. Но те игры, что заблочены в России, он не даст на русские акки дарить.

Да и вообще, я могу понять - что стим не может пополнять кошелёк, но не могу понять - нафига нести свои бабосики тем разрабам, кто демонстративно повернулся жопой к игрокам? Это какне уважать самих себя надо!Я так щетаю - все эти фирмы идут [не вижу в этом смысла] их продукцию я покупать не буду.

Да и вообще, я могу понять - что стим не может пополнять кошелёк, но не могу понять - нафига нести свои бабосики тем разрабам, кто демонстративно повернулся жопой к игрокам? Это какне уважать самих себя надо!Я так щетаю - все эти фирмы идут [не вижу в этом смысла] их продукцию я покупать не буду.

Йо-хо-хо и бутылка рома!

cLEHb1u8JL2zJ2T0PvmyUA.jpeg

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Тут не разработчик решает, кому продавать кому нет, иначе бы вся линейка -тайдов улетела в недоступно, это все дорогой издатель и правообладатель, клятый британский ДжиДабс. Bloody bri'ish.

Все это прекрасно и я с тобой от части согласен, но это касается в моем случае только сингл игр. Тут да. Тот же капком, которому я из принципа заносил за резики, какой бы кал они не производили. Сейчас от меня не получит и копейки.

Но дарктайд мультиплеерная игра и весь смысл ее именно в этом. И Я хочу в нее поиграть. На компанию мне глубоко положить.

Йо-хо-хо и бутылка рома!

cLEHb1u8JL2zJ2T0PvmyUA.jpeg

Увы не все там есть. Тот же хаосгейт до сих пор найти не могу. Но и платить жлобам нехучу именно по вышеозвученной причине.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...