Retardo Degenerales Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Что вы к морячкам прицепились? Есть же сороритки, которые и пафосные, и в ПА, и с болтерами. Свита инквизитора тоже интересна разнообразием опций, но попробуй это всё балансить. А гвардота вне стратегий не нужна. ну это пока спекуляции, но таки есть устойчивое мнение, что игорь будет о инквовской ретюне, а не именно клонах - гвардоте. Учитывая разброс классов во второй крысорезке (где субветки героев действительно разнообразны и механически и лорно) , я честно, уверен, что будут и псуйкеры и огрин и ещё какой Виктор - гвоздь - в - черепе. Просто, скорее всего, особо концепта персонажей финального ещё нет, поэтому в тизере - ванильная гвардота. Изменено 29 июля, 2020 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Картинки в стиеме у игры выглядят неплохо. Понятно что еще все 100 раз поменяется но все же вот бы десгард в роли больших бронированных хаосвариоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ну как минимум в роли босса какого-нибудь ХСМ должны сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ну как минимум в роли босса какого-нибудь ХСМ должны сделать. Я более чем уверен, что ХСМ будет частовстречаемой элитой, как Хаосварриоры в крысонарезалке. А боссы будет какие -то более уникальные, может великий нечистый и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Я более чем уверен, что ХСМ будет частовстречаемой элитой, как Хаосварриоры в крысонарезалке. А боссы будет какие -то более уникальные, может великий нечистый и иже с ними. чумоносча или спавна нургляцкого за глаза хватит. + хаос терми, + мухи, можно найти что то под стать пушистикам, тролям и спавнам из крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 статистически все игры где гг баба- от третьего лица...... Но у сорориток табард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Но у сорориток табард как и в дарксайдерс 3. Статистика бескомпромисная сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 статистически все игры где гг баба- от третьего лица...... Вот только позавчера Алиен: Изолейшен запускал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Вот только позавчера Алиен: Изолейшен запускал... Подавляющее большинство, а не все. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Подавляющее большинство, а не все. Так с остальными тоже - дело не в жен. персонажах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Так с остальными тоже - дело не в жен. персонажах Ты много игр от первого лица знаешь, где гг женщина? А сколько игр где гг мужчина? Ситуация координально меняется, в играх от третьего лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Ситуация координально меняется, в играх от третьего лица Я бы сказал, игр от третьего лица больше с возможностью выбора, мужик или женщина (рпг и "с элементами рпг"), но если брать только варианты без "настройки" гг, то картина будет не сильно отличаться, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 10-го декабря покажут геймплей. Новость в Стиме: Warhammer 40,000: Darktide - Gameplay Reveal Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 10 декабря. Я даже не знаю, на что они рассчитывают, ставя анонс на этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 10 декабря. Я даже не знаю, на что они рассчитывают, ставя анонс на этот день. :? на публичный показ трейлера во время The Game Awards? или у тебя какие-то предубеждения по поводу четвергов? не, я, конечно, тоже пойду играть в Among Us на новой карте, но посмотреть трейлер можно и пока ты мертвым летаешь 10 декабря в США - "День Инвестора". у всяких Диснеев и ВБ тоже день массовых анонсов на будущий год. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Он имел ввиду релиз киберпука и сопутствующий ему информационный бум , который по справедливым опасениям - зальет практически все медиа пространство Трейлер конечно не релиз, но внимание не вахафанов может серьезно и не привлечь, а ведь эти люди могли начать следить за игрой, а не терять остатки гетеросексуальности ища компостера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Он имел ввиду релиз киберпука и сопутствующий ему информационный бум , который по справедливым опасениям - зальет практически все медиа пространство Трейлер конечно не релиз, но внимание не вахафанов может серьезно и не привлечь, а ведь эти люди могли начать следить за игрой, а не терять остатки гетеросексуальности ища компостера =) indeed muh good sir, indeed. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 :? на публичный показ трейлера во время The Game Awards? или у тебя какие-то предубеждения по поводу четвергов? не, я, конечно, тоже пойду играть в Among Us на новой карте, но посмотреть трейлер можно и пока ты мертвым летаешь 10 декабря в США - "День Инвестора". у всяких Диснеев и ВБ тоже день массовых анонсов на будущий год. Ну намек-то явно на Киберпанк, но что мешает посмотреть трейлер на пару минут это конечно не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Ну намек-то явно на Киберпанк, но что мешает посмотреть трейлер на пару минут это конечно не совсем понятно. Ну когда трейлер анонсируют заранее,а не дропают аут оф ноувер, логично предположить, что рассчитывают на какой -то ажиотаж. 10 декабря медиапространство гарантированно будет забито пикчами с customisable genitals и трейлер в этом богатстве утонет. И увидят его те, кто уже следит за игрой, а если цель - привлечь более широкий спектр новых игроков, нежели вахоё.. вахофагов, которые и так ждут дарктайд (к примеру, я) - то "misson failed, we'll get them next time." если таких тзинчовых планов нет и просмотры от 3,5 фанатов вахи и верминтайда их устроят - то ок, чо. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Какая разница, в какой день анонс? Двадцать первый век на дворе. Оно сразу льётся на Ютьюб, а потом разбегается по интернетам через паблики и репосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) В том то и соль, что в этот день оно все зальется и распространится - потонув под киберпуком Какая кому разница, что у тебя родится сын, если в этот день сам аллах спустится небес и начнет раздавать пефко и бессмертие кяфирам? Да твой сын первый же выскочит из пеленок и побежит смачно песнув тоби на литсо, чтобы не задерживал занимать место в очереди к всевышнему. Аналогия думаю понятна Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Аналогия думаю понятна Непонятна. Тот же Among Us вышел в бородатом восемнадцатом году. А выстрелил массово только сейчас. Сначала летсплееры, потом мемасики, и пошло-поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Вронг нигер Армен компостер- это индюшатина, дурктуйд очевидно стоит немношка больше и два года стрелять - за это время разработчик может и рипнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Какова конечная мыслья-то? В этом году всем разрабам надо отменять показы на Game Awards из-за страха перед киберпанком? Да и сам Game Awards лучше того, киберпанк же. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Конечная мысль кмк в том, что Законы маркетинга, рыночка - для натуралов Остальным можно не волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти