ANF Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 В Висконсине какой-то зумер (поговаривают, из Бугалу), защищаясь от _преимущественно мирных протестов_, убил двоих представителей антифы и отстрелил кусок руки третьему. Видео можете найти по ссылке: https://twitter.com/SamParkerSenate/status/1298578174.. Правые утверждают, что жертвы [черт]ed around and found out, левые — что полиция в сговоре с хладнокровным убийцей. Как бы то ни было, ситуация становится всё веселее с каждым днём. коми блмщик сочно огреб. мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 В Висконсине какой-то зумер (поговаривают, из Бугалу), защищаясь от _преимущественно мирных протестов_, убил двоих представителей антифы и отстрелил кусок руки третьему. Видео можете найти по ссылке: https://twitter.com/SamParkerSenate/status/1298578174.. Правые утверждают, что жертвы [черт]ed around and found out, левые — что полиция в сговоре с хладнокровным убийцей. Как бы то ни было, ситуация становится всё веселее с каждым днём. коми блмщик сочно огреб. мага Так там же на видио четко видно, что он защищается, от агресивных бабуинов, при том, как только копы появились, сразу сложил оружие, типа действовал по закону и готов это доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ЯННП. Стрелка называют ополченцем на стороне БЛМ, но палить он принялся по антифа. И у них ополчение имеет какой-то легальный статус и права, или просто по улицам бродят мужики с оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) ЯННП. Стрелка называют ополченцем на стороне БЛМ, но палить он принялся по антифа. И у них ополчение имеет какой-то легальный статус и права, или просто по улицам бродят мужики с оружием? кружек по интересам, каких то юр прав лишних не имеет, да и не зачем, ибо бродить со стволами и защищать свои и чужие жизни от преступников (ну в идеале) не запрещенно. Это самое ополчение, классическая милиция, суть просто гражданские со свтолами. ПС не знаю, на чьей он там стороне, но палить он начал по тем, кто на него напал. Если все так есть, как ты сказал - ирония, как обычно, в этом театре абсурда в штатах Изменено 26 августа, 2020 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Вообще - мутная какая-то история. Во первых, на видео не совсем понятно, его попытались поджарить молотовым до или после того, как он начал стрелять? Во вторых, я, конечно, не знаток американского правосудия, но разве его после такой стрельбы не должны были задержать хотя бы до выяснения всех обстоятельств? А он спокойно стоял общался с журналистами, и у него даже пушку не конфисковали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 вот последнее смущает конечно, как минимум "до выеснения" его и обезоружить должны были и в отделения отвести, ибо палоли у него просто крыша поехала, ане самоооборона. Другое дело, может там толпа народу свидетелей тут же наехала, типа невиновен он, а нынче против общественного мнения и закон не рулирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Насчет свидетелей сомневаюсь. Ночь, перестрелка, общий бардак повсюду - думаю, кто поумнее, сразу сделал ноги, а остальные толком не поняли, что вообще происходит. Да и полиция в такое время нервная, странно ,что человека, только что сделавшего двух покойников и одного потенциального, не уложили мордой в асфальт без лишних разговоров. Виноват, не виноват - это уже следствию и суду разбирать, а не простым копам. Тем более, что пишут, что покойники были не рядовой шпаной, а из организаторов, так что это может оказаться и заказным убийством под видом самобороны Тогда выходит, что полиция заранее была в курсе, потому и отреагировали так спокойно. Ладно, если включать конспирологию - так по полной. Почему наш стрелок вообще оказался в Кеноше, если он из мухосранска в Иллинойсе? И есть свидетели, утверждающие, что после стрельбы он кому-то звонил? Кому и зачем? Не девочке же своей хвастался двумя трупами? А еще ему просто вручили повестку с требованием явится в полицейский участок. Причем не в Кеноше, где всё произошло, а по месту жительства. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Описанные в книге события происходят на Негритянском острове, где в начале августа [ну уж нет]одятся десять человек. С развитием сюжета они один за одним оказываются убитыми, а с каждой смертью исчезают и фарфоровые статуэтки маленьких негритят. Когда книга писалась, язык был другим, и использовались слова, которые сегодня забыты. История основывается на популярной считалочке, написанной не Агатой Кристи. Я почти уверен, что оригинальное название никогда не использовалось в США. В Великобритании его изменили в 1980-х годах, и сегодня мы меняем его по всему миру. Джеймс Причард Потомок писательницы Он считает, что Агате Кристи «не понравилось бы, если бы кто-то оказался обиженным ее словесными оборотами». «Мы не должны использовать термины, которые могут задеть кого-то — так нужно себя вести в 2020 году», — добавил потомок Кристи. Эту планету не спасти! Жри Галактус!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Каждый мёртвый Блмщик делает мир лучше! Вступай в Звездный десант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) А еще стрелок нарушил целую охапку оружейных законов на глазах у копов. Начиная с того, что он не имел права провозить оружие через границу штата и заканчивая тем, что несовершеннолетний в Висконсине не имеет право на открытое ношение огнестрела. Я даже догадываюсь, как его отмажут. По дороге домой он топит спертую со складов сто лет назад винтовку в болоте, а для экспертизы отдаст чистенькую и легальную. Всё - баллистическая экспертиза покажет, что он ни в кого не попал ,а кто стрелял - неизвестно. Останется только мелочь вроде ношения оружия не по правилам, но по малолетству отделается легким испугом. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) У них и в прошлых случаях, когда дружинник подстрелил жулика, первого спокойно отпускали домой. Циммерман не даст соврать Изменено 26 августа, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 А еще стрелок нарушил целую охапку оружейных законов на глазах у копов. Начиная с того, что он не имел права провозить оружие через границу штата и заканчивая тем, что несовершеннолетний в Висконсине не имеет право на открытое ношение огнестрела. Я даже догадываюсь, как его отмажут. По дороге домой он топит спертую со складов сто лет назад винтовку в болоте, а для экспертизы отдаст чистенькую и легальную. Всё - баллистическая экспертиза покажет, что он ни в кого не попал ,а кто стрелял - неизвестно. Останется только мелочь вроде ношения оружия не по правилам, но по малолетству отделается легким испугом. 17-летний житель Иллинойса был арестован и обвинен полицией в убийстве первой степени после того, как застрелил двух протестующих в Висконсине во вторник вечером. Кайлу Риттенхаусу из Антиоха, штат Иллинойс, было предъявлено обвинение в Кеноше, штат Висконсин, и он был назван "беглецом от правосудия", согласно публичным записям округа Лейк, штат Иллинойс, полученным газетой Daily Dot. Департамент полиции Антиохии произвел арест в среду после того, как подозреваемый бежал из Висконсина в свой родной штат после стрельбы. Ему было предъявлено обвинение в "умышленном убийстве первой степени". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ну, если обвинители решат упереться - могут и пожизненное вкатать. Но я думаю, что переквалифицируют в самооборону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Трамп двинул национальную гвардию в Висконсин, чтобы покончить с многодневными беспорядками в Кеноше с убитыми и ранеными, а также с неспособностью местных властей и полиции взять ситуацию под контроль. Базирующийся в Мексике популярный телеграм-канал "Начос" призвал к борьбе против тирании и начал публиковать адреса семей солдат национальной гвардии. Бывший кандидат в руководители "Автономной Зоны Сиэтла" Раз Симоне заявил, что не считает Трампа легитимным президентом и потребовал начать с собой переговоры о мирной передаче власти. Европейский Союз осудил применение силы против мирных протестующих и обещал рассмотреть вопрос введения санкций против Трампа, членов его семьи и руководства силовых структур США. Илон Маск заявил, что каждый рабочий в Висконсине, кто начнет бастовать, получит по Тесле. колонелкассад про ато в Висконсине Веселуха не утихает. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 колонелкассад про ато в Висконсине Веселуха не утихает. Смешно. Если бы не видел источника, подумал, что это "Панорама" опять подкинула на вентилятор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Твиттер уже пестрит призывами делать СВУ и использовать против нацгвардейцев. Думаю, если у них хватит ума - Трамп примется наматывать БЛМ на гусеницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 У них до выборов, чуть больше двух месяцев. Я не знаю, там они, вообще, в состоянии их провести нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Твиттер уже пестрит призывами делать СВУ и использовать против нацгвардейцев. Думаю, если у них хватит ума - Трамп примется наматывать БЛМ на гусеницы. да не, там давно еще в начале надо было начинать отстрел особо буйных, а они только последную неделелю, робко и с оглядкой. Сыканут они на гусеницы наматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Black Legion Matter это мирные протестующие? Спасибо поржал. Санкции Евросоюза, нелигитимный президент, передача власти, слив инфы о семьях служителей закона. Вот что-то мне это напоминает. Я бы даже сказал "Фулл-Хаус". Разве что у местных помимо коктелей есть оружие посерьёзнее, но это штаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Black Legion Matter это мирные протестующие? Спасибо поржал. Санкции Евросоюза, нелигитимный президент, передача власти, слив инфы о семьях служителей закона. Вот что-то мне это напоминает. Я бы даже сказал "Фулл-Хаус". Разве что у местных помимо коктелей есть оружие посерьёзнее, но это штаты. так вроде не для кого не секрет, что любители цветных революций, решили попробовать сей метод на себе. Вышло не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Другое интереснее. Пишут, что из Техаса и Луизианы в связи с ураганом эвакуируют дофига народу. По разным источникам от 500к до миллиона. Как думаете, как скомбится с сабжевой движухой? Ураган? Даже так? Напомню, что корона - аэрозоль. Не знаю, как это все скомбится с сабжевой движухой, но такой ураган может превратиться - и наверняка превратится - в моровое поветрие. :image143: И поветрие может обострить ситуацию в социуме еще больше. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Scyther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) В моровое поветрие как-то не верю. А вот в то, что куча народа перезаражается при перевозке и в местах временного проживания - верю. И это точно добавит недовольства плюс к тому, что уже бурлит. А в Геноше пошли сообщения и видео о машинах без номеров с силовиками без документов, проводящими аресты. Скорее всего, разнарядка идет по номерам авто, так как образ действий совпадает - блокируют машину большим джипом, вытаскивают водителя и пассажиров, при необходимости выбивая окна, и увозят. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) в мурике есть права на ополчение и сбор жителей на оборону если власти сосо. парень отстрелил комми что бежал ломать лица. авось оправдают зумера. проблема в том что демократы ради повест Очка всяким марксистам что засели в центре партии понимают что выборы слиты и надо радикализировать сойбоев и коммискам дабы повязать трумпа уж со всех сторон и нормисов запугать ( потому это писфул протестерс и есть шизоидные ролики мол это норма. если вам не норма то вы расист). а так к 2024 какая нить камала\оказия маркс кортез выйдет на силе устрашения и промывки через снене. _____ собсна видео 2 вышло. там коммифегс грабили автодилера. бугалу бойз попытались погнать левачков. те открыли огонь. огребли в ответ. итого 2 жмура 1 вроде раненый. парниша уехал домой в соседний город. там и сдался. но за смыв с стрельбы пока считается бегуном от закона. но суд скоро и все факты на лицо Изменено 27 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ну и тут же попёрли тупые бойкоты. Мне вот интересно: а что должна лига сделать, чтобы ребятки соизволили побегать по площадке и мячик в корзину покидать? Я таки думаю, нужно им по контракту нихрена не выплатить, за несоблюдение его условий. По контракту они должны играть, а они не играют. И мармойка чёрно-японская туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 собсна видео 2 вышло. там коммифегс грабили автодилера. бугалу бойз попытались погнать левачков. те открыли огонь. огребли в ответ. итого 2 жмура 1 вроде раненый. парниша уехал домой в соседний город. там и сдался. но за смыв с стрельбы пока считается бегуном от закона. но суд скоро и все факты на лицо Ну, хз насчет стрельбы. Другие пишут, что у двоих покойников были только подручные предметы, а раненный достал пистолет уже после того, как дырку получил. Там еще с молотовым непонятно. Утверждают, что это был не молотов, а пластиковый пакет, но зачем кидать в человека с АР пакетом? Так что суд будет долгим, мутным и хз еще куда повернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения