Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Напомнило забаву с 9гага. Вбиваешь в гугл "florida man твой месяц и день рождения" и наслаждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 В США арестован забавный товарищ. Вроде пару лет назад, про подобное видел новость. У них там, это популярное развлечение, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Ничего страшного в научной дискуссии нет. Но когда «ваша наука не вписывается в нашу идеологию» — страшно. Воспоминания об отце Фока, воспоминания Сахарова, Лорен Грэхем глава 10 истории науки СССР. Я пошукал, и всё, что нашёл из критики - было не учёными, а журналистами, и там действителъно ругают Энштейна , но в ключе того что его - внимание - не физика, а фиолософия аппелирует не к материализму, а к теософии. В самом архиве Энштейна какие-то статъи советские, которые ему кто-то перевёл. Но там же написано и то, что болъшинство советских ученых открытия Энштейна признавали. Потом я пошёл бухатъ и чета ссылку потерял. Но ничего такого серъёзного я не увидел. Журналисты лживы и продажны, да. Не знаю, кто такой отец Фока, но Сахаров- известный диссидент, такой себе источник. Грэхем- американка(а, лол, это вообще мужик, не сразу понял), и тоже стопудово заангажирована (Впрочем, я ее не читал, признаю и не уверен, что нужно.) Изменено 19 июля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 А я говорил про собрание тесных кружков революционеров (с университетским образованием) с публичным чтением статей и псмфлетов, а не с броневика пролетариям. Хотя пассаж про тупые массы, неспособные к мышлению мне понравился Так, я запутался, мне обратно Зеддикуса ругатъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Но когда «ваша наука не вписывается в нашу идеологию» — страшно. Нет, это нормалъный порядок вещей, наука зачастую далеко оторвана от реалъной бытовой жизни - обывателъ, который давно составил свою непротиворечивую его наблюдениям картину мира, ломается оченъ трудно. Вспомни, что идеи Дарвина болъшинством общества не было принято, даже до сих пор теория эволюции замещается креационизмом, это несколъко столетий спустя, когда уже сами ученые далеко от теории Дарвина ушли вперёд. С Дарвиным до сих пор спорят, балин, а ты про Энштейна, которого покритиковали в течение несколъких лет, а потом таки приняли. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) О. Всё, что надо знатъ о Лорен Грэхем: Является членом Американского философского общества, Американской академии искусств и наук и Российской академии естественных наук. Вот это об оченъ многом говорит. Я, пожалуй, его не буду читатъ, зря потрачу время. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Я нормалъно тему засрал? Вернусъ завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 портленд, профсоюз, поджог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Пишут, что над Портлендом объявлена беспилотная зона. Летать никому нельзя. Фактически шаг до военного положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Оурэл с его государством отдыхает, тут уже полностью театрализованная постановка где сами себя убивают, арестовывают и обвиняют в этом других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) А я говорил про собрание тесных кружков революционеров (с университетским образованием) с публичным чтением статей и псмфлетов, а не с броневика пролетариям. Хотя пассаж про тупые массы, неспособные к мышлению мне понравился Значит не поняли друг друга. Собственно чуваки из кружков это идеалисты, кровью которых в последствии щедро удобряли революционную почву. Они ничего общего с нигрочтениями Маркса не имеют. А вот провокаторы и подонки, вещавшие на митингах, манипулирующие необразованными массами и подрывающие устои дореволюционного общества, как раз таки похожи на вещателей, которые тупым ниграм зачитывают, вырванные из контекста и сильно упрощенные, мысли двух бородатых гомодрузей. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Значит не поняли друг друга. Собственно чуваки из кружков это идеалисты, кровью которых в последствии щедро удобряли революционную почву. Они ничего общего с нигрочтениями Маркса не имеют. А вот провокаторы и подонки, вещавшие на митингах, манипулирующие необразованными массами и подрывающие устои дореволюционного общества, как раз таки похожи на вещателей, которые тупым ниграм зачитывают, вырванные из контекста и сильно упрощенные, мысли двух бородатых гомодрузей. Не-не-не, Дэвид Блэйн. Тезис был в том, что тупые нигеры не умеют читать и им надо прочитать Маркса, сами-то они не могут. Самим книжку взять и почитать - это, конечно, очень сложно. Пусть для нигро упрощённый вариант выпустят, с кортинками. А лучше комикс. На что я отметил, что этим занимаются все, в том числе и в нашей стране революционеры (и не только). Значит ли это, что они (со своим университетским образованием) тупые дегенераты, не способные самостоятельно прочитать Маркса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Не-не-не, Дэвид Блэйн. Тезис был в том, что тупые нигеры не умеют читать и им надо прочитать Маркса, сами-то они не могут.Во-первых: я не писал, что они читать не умеют. Не надо мне приписывать чужые доводы. В моем посту, который ты выше привёл, об этом ни слова. Я лишь предложил им упрощённую версию замастырить. Во-вторых: ты написал: Повторюсь, в том же Сиэтле были публичные чтения и ликбез, Что совсем не противоречит моим словам. Ликбез это ликвидация безграмотности, если ты забыл. Люди образованные и умные в этом, как правило, не нуждаются. Публичный ликбез это унылое упрощение тезисов любого научного труда, чтобы понял даже самый тупой ниггер из гетто. Чтобы понимать суть марксизма, нужно читать первоисточники, а не слушать пересказ рабиновича. На что я отметил, что этим занимаются все, в том числе и в нашей стране революционеры (и не только). Значит ли это, что они (со своим университетским образованием) тупые дегенераты, не способные самостоятельно прочитать Маркса?Революционеры, тусующие в своих потных кружках, как правило, были люди образованные и в ликбезе не нуждались. И публичные чтения в этих кружках, были не ради просвещения других студентов, а, по большей части, ради дискурса на заданные темы, развития идей и их практического применения. А тупыми дегенератами я назвал неотёсанное нигирьё и прочих туповатых куколдов, которым не нужно разъяснять тонкости того или иного учения, а необходимо закидывать их (как говном) удобными и простыми тезисами, чтобы даже они, своими куриными мозгами их понимали. Надеюсь теперь понятнее. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Вот не надо всех этих чтецов записывать в козлов-провокаторов. Грустную улыбку вызывает именно то, что большинство весьма искренне пытаются донести до негров из гетто все эти теории. Но проблема в том, что рубероиду это нафиг не надо. Ему хватит уровня Шарикова "отнять и поделить". И не надо валить все на Маркса и марксизм. Это было всегда. С тезисами Лютера (который немец, а не Кинг) была та же история. Никто не читал дальше "отнять и поделить" церковные земли. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Не, Галахад, это какой-то особый уровень. Я лучше дальше буду ехидничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 А ты ещё говорил, гад такой, что я ему наливаю. Не думай, что я забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 А ты ещё говорил, гад такой, что я ему наливаю. Не думай, что я забыл! Дык я в этом в очередной раз убедился. Но видимо бояру ты пожалел и налил стекломоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Дык я в этом в очередной раз убедился. Но видимо бояру ты пожалел и налил стекломоя. Такими темпами ты не только вторую медаль за задницу гейлахада получишь, но еще и за это животное Верной дорогой идете товарисч, всей комигнили расстрэл за счет заведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Дык я в этом в очередной раз убедился. Но видимо бояру ты пожалел и налил стекломоя. Да при чём тут я, объясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Такими темпами ты не только вторую медаль за задницу гейлахада получишь, но еще и за это животное Верной дорогой идете товарисч, всей комигнили расстрэл за счет заведения Ты пупу с лупой напутал. Я раздаю ордена! Да при чём тут я, объясни? Не помню в какой теме и когда это было, но ты писал что вместе с Хипом в Тарков играете и ты ему наливаешь. Я подумал, что и Гале тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Не помню в какой теме и когда это было, но ты писал что вместе с Хипом в Тарков играете и ты ему наливаешь. Я подумал, что и Гале тоже. В тарков мы с Хипом действительно играем, но на кой ляд ты Галю-то сюда приплёл? То меня к непонятно какому политическому лагерю отнесёшь, то собутыльников каких-то левых приплетаешь. Я понимаю, что, наверное, не вызываю у тебя особой симпатии, но можно же как-то ограничить накал хамства, а? Изменено 19 июля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 но на кой ляд ты Галю-то сюда приплёл? Есть подозрения, что из одного источника они амброзию хлебают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 у вас какие-то проблемы с алкоголем? или у вас других ассоциаций не возникает при высказываниях отличающихся от вашего мировоззрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Есть подозрения, что из одного источника они амброзию хлебают. Даже если ты решил, что рысь пил с Хипом, а Хип пил с Галахадом, это не значит, что рысь пил с Галахадом. у вас какие-то проблемы с алкоголем? или у вас других ассоциаций не возникает при высказываниях отличающихся от вашего мировоззрения? Эта - самая распространённая и безобидная. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Хоть у кого-то храбрость осталась. В Нью - Йорк полицейский офицер был ранен в субботу при задержании вандалов , которые размазывали черную краску на уличной надписи «Black Lives Matter» около Trump Tower. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения