Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

Российский пилот "Альфа Таури" Даниил Квят и еще пять гонщиков не стали преклонять колено перед стартом этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при Австрии в знак солидарности с борьбой против расизма и дискриминации.
https://rsport.ria.ru/20200705/1573917012.h...ndex.ru%2Fsport

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за детский максимализм? Тебе говорят что армия США норм, но у нее есть конкуренты, ты из этого слышишь утверждения, что армия США говно у Китая лучше, я вообще не понимаю каких грибов ты ешь

Какой максимализм? Ты же тут доказывал, что выбор будет в пользу КНР. А если что не так, то они ух...

С примерами, правда, как то не задалось, потому верю на слово.

Ну вот, начались дополнительные условия:) Я повторюсь, у державы которая делает все что хочет последние два раза вышло так себе именно с китайцами. Санкции Хуавею оказались опаснее сломанного авианосца и невнятных обещаний что-нибудь обязательно сделать, если самолет тронете.

Кстати на ранее заданный вопрос. Еще Россия себе позволяет подобное:) Вмешиваться. Говорят даже президента США избрали, но это не точно.

Какие дополнительные условия?

Ты серьёзно не видишь разницы между СССР и РФ, по степени влияния на мировое сообщество.

Да, санкции. Почему нет, если они эффективны?

У России получается как то не очень, избранный Трамп гадит и нам.

Изменено пользователем Altag

Водителем тачки, сбившей двух протестующих BLMщиков в Сиэтле, оказался негр, а пострадавшими — две фемки 24 и 32 лет от роду, одна из которых уже умерла.

https://rg-ru.turbopages.org/s/rg.ru/2020/0...tuiushchih.html

Всё как всегда.

Обе белые при этом.

Попались их фотки - явно где-то спрятан инкубатор, где штампуют таких клонов. На одно лицо, прямо как тюнингованные инстаграм-соски. Только от тех хоть какая-то польза есть, по крайней мере для тех, кто их пользует.

То что Ноак толком не воевала ничего не значит.

Аппетит приходит во время еды, а боевой опыт во время войны.

Советский Союз, к началу ВОВ тоже не особо впечатлял противников своим боевым опытом.

Но к концу войны, в считанные дни смели Японцев в Китае.

Так и с китайцами, я считаю, если что они быстро нафармят экспы,

мобилизационный и экономический резерв у них это позволяет.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

То что Ноак толком не воевала ничего не значит.

Аппетит приходит вовремя еды, а боевой опыт во время войны.

Советский Союз, к началу ВОВ тоже не особо впечатлял противников своим боевым опытом.

Но к концу войны, в считанные дни смели Японцев в Китае.

Так и с китайцами, я считаю, если что они быстро нафармят экспы,

мобилизационный и экономический резерв у них это позволяет.

Корея - фейл

Даманский - фейл

Вьетнам - фейл

Что там ещё было?

В тему вроде ещё не заносили post-32708-1593974790.gif

Time: белые гетеросексуальные супергерои — пережиток прошлого

ждите своих 'бунтарей', их активно готовят сейчас

https://youtu.be/r35ibW8zqUs

Лул. Это очередное рен-тв пустъ их. Лингвистика уровенъ Задорнов.

как видим по американцам, при вливании денег и задействовании цифрового рупора пропаганды, любой бред становится идеологией, любой наркоман пророком

как видим по американцам, при вливании денег и задействовании цифрового рупора пропаганды, любой бред становится идеологией, любой наркоман пророком

Таки Байдена спонсируют 94 миллиардера. :)

А вот насчёт мобилизационного ресурса США: кроме Нацгвардии и прочих около военных структур, я сомневаюсь что в США наберёться много добровольцев. Если Вьетнам вызвал такой кризис, по потеря 100 тыс. человек скорее приведёт к сепаратному миру, если ЯО не будет активно применяться.

"Раскрывающийся текст"
HTZZ4LEGN5EOBIN6LSV3VTNJHI.JPG

https://www.youtube.com/watch?v=_HmbDL6BnCs

о__о

Лося-расиста отменили. Изменено пользователем Mad_Rat

Лося-расиста отменили.

Это же памятник, а дальше им сложно понять разницу.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Вообще Портленд не разочаровал, там антифа полицию еще в прошлом году метелила, я ждал движухи, но у пацанов было чот долгое зажигание и движ перетек в Сиэтл. Но щас столица сойбоев тоже дает стране угля.

Изменено пользователем Mad_Rat

Репарации хотят

Мне кажется, потомки рабов должны США, за то что они живут в обществе более обеспеченном, чем Ваканда)

Тут есть другой более интересный момент, работорговля в мусульманских странах черными рабами появилась задолго до белой и превышала её в объемах. Но арабам претензии никто предъявлять не хочет.

Изменено пользователем Mad_Rat

Тут есть другой более интересный момент, работорговля в мусульманских странах черным и рабами появилась задолго до белой и превышала её в объемах. Но арабам претензии никто предъявлять не хочет.

десятая заповедь:

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

как утверждают евреи, они сбежали от египетского рабства, и тут же сами придумывают заповеди с рабами

как утверждают евреи, они сбежали от египетского рабства, и тут же сами придумывают заповеди с рабами

Раб не желает свободы, раб желает себе рабов.

Если раскачают лодку до уровня "перестройка-бабалайка-горбачев" то обязательно повылазят и свою роль сыграют. Пока же сидят там где им и место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...