Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

Крутая книжка, обожаю её, но в данном случае неприменио, нигры в гетто не особо жируют, как ни странно.

Хотя скажем так - жироватъ то на трансжирах и фруктозе они жируют, толъко это нихрена не нормалъная еда.

Да и кстати, заметъ, что взгляды героев всю книгу меняются.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я один не понимаю, почему восстанцев из США сравнивают с коммунистами? Всё-таки классовая и рассовая борьба это совершенно разные вещи.

Я один не понимаю, почему восстанцев из США сравнивают с коммунистами? Всё-таки классовая и рассовая борьба это совершенно разные вещи.

Там коммунистами обзывают всех кто не нравится конкретному американцу, начиная с трампа и кончая укурками из сиэтла.

Крутая книжка, обожаю её, но в данном случае неприменио, нигры в гетто не особо жируют, как ни странно.

Хотя скажем так - жироватъ то на трансжирах и фруктозе они жируют, толъко это нихрена не нормалъная еда.

Да и кстати, заметъ, что взгляды героев всю книгу меняются.

По сравнению с белым средним классом нет, по сравнению со своим положением лет 50 назад, да. Ну и там не только негры из гетто бунтуют. Множество белых тоже и не обязательно из низших слоёв общества.

Про взгляды:

Изя там с начала до конца самый умный.

А вот Андрей да. У кого то из критиков было, что это книга о взрослении у же взрослого человека.

Милиция подстрелила протестующих-сносщиков-памятников

Жалко милицию повязали.

В США возобновят казни на федеральном уровне. Видно сигнал для Антифа и BLM

Правильно сделали. Этим тактическим хренам надо понять, что в этих тактических рюшечках и бантиках сидеть дома охранять собственность, а не на общественной земле шмалять.

так грабят награбленное. за угнетенный черный класс. ведомые и подпираемые антифой

???

нееее не коммунисты и не иные бандиты

Эй, вообще-то Анф!

Это потому что я черный? расист

Изменено пользователем ANF

а что грабят имущество корпораций наследников работорговцев? Стив Джобс и Луи Витон были знатными работорговцами, а ещё новоприбывшие мигранты которые на двух работах вкалывали чтобы открыть свой бизнес в рамках "американской мечты"

а что грабят имущество корпораций наследников работорговцев? Стив Джобс и Луи Витон были знатными работорговцами, а ещё новоприбывшие мигранты которые на двух работах вкалывали чтобы открыть свой бизнес в рамках "американской мечты"

Так частную собственность придумали белые. Так что грабят всё.

По сравнению с белым средним классом нет, по сравнению со своим положением лет 50 назад, да. Ну и там не только негры из гетто бунтуют. Множество белых тоже и не обязательно из низших слоёв общества.

О, ну ты загнул, 50 лет назад ещё сегрегация вовсю работала, хотя её вроде как и отменили.

Тем не менее, я вот думаю, местами там даже хуже стало. Например, на крэк и мет подсадили практически все гетто.

.

Ну да, белые бастуют - ващет работы нихрена нет, крысис, ковид, капитализм. Сейчас смотрю про амерских далънобоев ролики датируемые февралём там они стонут, что работы практически нет, жопа, кредиты платитъ нечем.

Ты не забудъ , что белые эти в жопу закредитованые все, дикая стоимостъ медицины и да, произвол полиции там такой, что нам и не снился (в основном, конечно, из-за оружия повсеместного)в отношени и белых тоже - в общем, не оченъ там в целом, говорят.

Про взгляды:

Изя там с начала до конца самый умный.

А вот Андрей да. У кого то из критиков было, что это книга о взрослении у же взрослого человека.

Изя там тоже косячит, ошибается и учится - иначе он не был бы столъ интереснейшим персонажем. Как пример, случай, когда Фриц у него папку отбирал. Конечно менъше Андрея, да.

Вообще, чем крута книга, я её раз 20 перечитывал, и каждый раз что-то новое [ну уж нет]ожу и по новому переосмысливаю, хотя она конечно насквозъ совково-дисседентская и шестидесятническая.

Изменено пользователем Галахад

так грабят награбленное.

Так грабить награбленное было задолго до коммунизма,

за угнетенный черный класс. ведомые и подпираемые антифой

???

Это ближе к становлению одного австрийского художника и немцам после Первой Мировой, но не к коммунистам. И что за чёрный класс?

Не знаю, насколько фейк, но по южным штатам начали [ну уж нет]одить повешенных на деревьях негров, вроде до десятка за последних пару недель. Пресса шумиху не поднимает, местные власти оформляют, как самоубийства.

Вроде не фейк, но хрен знает насколько надёжные источники.

https://abcnews.go.com/US/robert-fullers-ha...ory?id=71261902

https://edition.cnn.com/2020/06/15/us/palmd...tion/index.html

ИМХО подогревают, чтоб движуха не прекращалась.

Изменено пользователем Pritorian

те временем

предалгают нсосить памятники в Гизе =)

https://egyptindependent.com/british-anti-r...-giza-pyramids/

Уже? Вся эта СЖВ движуха по сносу сначала неугодных, а сейчас любых памятников уже пару лет идёт.

Если работорговля в прошлом плохо, то плоды работорговли не должны самовыпилиться?) Л - логика.

Считаю, что действия милиции в Алью. были оправданными, раз полиция не хочет разгонять толпу памятникосночиков.

Вспомнилосъ, раз уж Кормак упомянул "Град Обречённый"

Когда в городе гаснут праздники,

Когда грешники спят и праведники,

Государственные запасники

Покидают тихонько памятники.

Сотни тысяч - и все - похожие!

Вдоль по лунной идут дорожке,

И случайные прохожие

Кувыркаются в неотложки

И бьют барабаны!..

Бьют барабаны,

Бьют, бьют, бьют!

На часах замирает маятник,

Стрелки рвутся бежать обратно:

Одинокий шагает памятник,

Повторенный тысячекратно.

То он в бронзе, а то он в мраморе,

То он с трубкой, а то без трубки,

И за ним, как барашки на море,

Чешут гипсовые обрубки.

И бьют барабаны!..

Бьют барабаны,

Бьют, бьют, бьют!

Я открою окно, я высунусь,

Дрожь пронзит, будто сто по Цельсию!

Вижу: бронзовый генералиссимус

Шутовскую ведет процессию!

Он выходит на место лобное -

Гений всех времен и народов! -

И, как в старое время доброе,

Принимает парад уродов!

И бьют барабаны!..

Бьют барабаны,

Бьют, бьют, бьют!

Прет стеной мимо дома нашего

Хлам, забытый в углу уборщицей, -

Вот сапог громыхает маршево,

Вот обломанный ус топорщится!

Им пока - скрипеть да поругиваться,

Да следы оставлять линючие,

Но уверена даже пуговица,

Что сгодится еще при случае!

И бьют барабаны!..

Бьют барабаны,

Бьют, бьют, бьют!

Утро родины нашей - розово,

Позывные летят, попискивая.

Восвояси уходит бронзовый,

Но лежат, притаившись, гипсовые.

Пусть до времени покалечены,

Но и в прахе хранят обличие.

Им бы, гипсовым, человечины -

Они вновь обретут величие!

И бьют барабаны!..

Бьют барабаны,

Бьют, бьют, бьют!

А.Галич

О, ну ты загнул, 50 лет назад ещё сегрегация вовсю работала, хотя её вроде как и отменили.

Тем не менее, я вот думаю, местами там даже хуже стало. Например, на крэк и мет подсадили практически все гетто.

.

Ну да, белые бастуют - ващет работы нихрена нет, крысис, ковид, капитализм. Сейчас смотрю про амерских далънобоев ролики датируемые февралём там они стонут, что работы практически нет, жопа, кредиты платитъ нечем.

Ты не забудъ , что белые эти в жопу закредитованые все, дикая стоимостъ медицины и да, произвол полиции там такой, что нам и не снился (в основном, конечно, из-за оружия повсеместного)в отношени и белых тоже - в общем, не оченъ там в целом, говорят.

Да, США всегда были страной с сильным экономическим неравенством.

При всём при этом тем есть демонстрации/беспорядки даже в благополучных регио[ну уж нет]. Какой там состав по этнический и социальный состав мы вряд ли узнаем точно. Наверняка бедет статистика, исследования, но пока можно только гадать. Главное, что движение охватило не только нижние слои общества, поэтому я и считаю приведённый отрывок подходящим под ситуацию.

Так десятки повешанных негров это фейк или как? И где сие происходит?

Ну за прям десятки не скажу, но по ссылке, которую Преторианец выдал, упомянуты два случая, оба в Калифорнии. Правда города разные, Palmdale и Victorville.

П.С. Одного нашли ещё 31 мая, второго 10 июня. Ну а другие негры подозревают, что этих линчевали.

His family, as well as community members, are "enraged" that "the Sheriff's Department immediately declared his death a suicide," family attorney Jamon R. Hicks said in a statement Tuesday.

"For African-Americans in America, hanging from a tree is a lynching. Why was this cavalierly dismissed as a suicide and not investigated as a murder?" Hicks said. "We want complete transparency. To that end, the family should choose the pathologist to conduct the independent autopsy."

Требуют совершенно открытого расследования и т.д.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Я всё жду, когда например Таиланд заставят каяться. Там ужос тайцы в первую очередь получают работу. Расисты, *****.

Но чо-то не торопятся тайцы каяться.

Зато в Японии тоже началось. С их удивительно "тёплым" отношением к белым, чёрным и прочим не японцам.

ps Кстати, а что молчат китайские товарищи в своих чайнатау[ну уж нет]? Их-то во время рабства афронигеров вообще и в хвост и в гриву пользовали.

Я с удовольствием посмотрю, как нигры в Штатах будут руководить (нет). Технологии - их всё. Кино - первые. Хоккей. Там их тоже не просто не пускали.

Как в нынешнем ЮАР. С одной стороны. С другой - несчастная страна, несчастный мир, зависимый от бакса и прочего.

Всё с замиранием сердца смотрим, долбанёт или не долбанёт по всем фронтам, нас зацепит с нашими чудесными властителями дум и сопутствующими либерастами и прочим мусором однозначно.

Изменено пользователем Drinker

ну в махач кале уже dogeстонцы бунтуют по поводду что их не нанимают всякие мтс.

китайцы живут закрытой тусой и отстреливаются и негров ненавидят. потому нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...