Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дивные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел спросить, хто такие золотые, каменные и железные люди ? Нашел пару тем на форуме, но там ничего определенного.

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одни из них - роботы с искусственным интеллектом. По-моему железные люди.

Каменные и Золотые - возможно, просто 2 типа людских цивилизаций. Например, Западная и Восточная.

Изменено пользователем Лютый

возвращаясь к теме повер оружия. В Полете Эйзейнштейна был продемонстрирован забавный приём, космодесантник, на которого напала толпа аццких мух и облепила весь доспех, вытянул меч вдоль корпуса и set full discharge Посыпались такие антуражные мухи все мухи сгорели. Мдя...:)

Ну значит тут обычное такое противоречие в бэке.

В Вархаммере такого немало, расслабься.

Одни из них - роботы с искусственным интеллектом. По-моему железные люди.

Каменные и Золотые - возможно, просто 2 типа людских цивилизаций. Например, Западная и Восточная.

Т.е. четких определений, до сих пор нет ?

Так с него и пошел вопрос =)

Сори. :D Других источников не знаю. Да, наверное, и нет ничего. Кстати, с удовольствием прочитал бы на эту тему романчик-другой. :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Дааа. Действительно интересное разделение- Золотые, Каменные, Железные.

Моё ИМХО-Железные - Роботы с Мозгами, Каменные - каста какаянибудь - типа Механикусов (если в 40000 тысячелетии с угасающими технологиями есть, то в то время с ТАКИМИ технологиями почему бы не быть). Ну и Золотые - все остальные, пользуются продуктами производства.

По поводу Романа про ту эпоху- вот ща цикл про ересь доваяют, и ещё на 10000 лет отступят и накропают про те времена :boyan:

• Отец-основатель

По поводу Романа про ту эпоху- вот ща цикл про ересь доваяют, и ещё на 10000 лет отступят и накропают про те времена :boyan:

Серия "Детство Императора"...

Моё ИМХО-Железные - Роботы с Мозгами,

Скорее всего, Железные - что-то типа киборгов, или каких-нибудь искусственных людей. Естественно, ИМХО.

Железные-роботы, возглавляемые ИИ, изначально создавались на помощь человечеству, но восстали против него. А вот насчёт остальных только догадки. Где-то на фоуме есть довольно развёрнутое повествование о противостоянии людей железных и людей "обыкновенных"

Железные-роботы, возглавляемые ИИ, изначально создавались на помощь человечеству, но восстали против него. А вот насчёт остальных только догадки. Где-то на фоуме есть довольно развёрнутое повествование о противостоянии людей железных и людей "обыкновенных"

Я тоже где-то видел, но найти не могу. Там достаточно развёрнуто было написано.

В соседней теме, там где Фалангер, кажется этот текст выложили.

Изменено пользователем Drinker

Вроде уже говорили в этой теме, что нет (водители и пилоты - 100%)

Угу... Про пилотов - это было уточненние...

Про дредов вопро открыт. :)

Слушайте, только мне грезится орден в котором 1000 боевых братьев и примерно 500 танков, 1000 ястребов и прочей техники много-много единиц?

Изменено пользователем Nix77

Да это я помелочился... Это я как раз к тому, что малая численность братьев может быть обойдена техническими единицами, которые за Боевых Братьев не считаются.

Да это я помелочился... Это я как раз к тому, что малая численность братьев может быть обойдена техническими единицами, которые за Боевых Братьев не считаются.

А разве внутри Хищников, Лэнд Спидеров и прочей техники обычно не сидят те же боевые братья в силовой броне? По крайней мере так утверждалось в одной из более ранних дискуссий на тему состава Ордена Космодесанта старожилами форума. Прислуга из обычных людей по - моему обеспечивает лишь материальную базу для Ордена и не участвует в активных боевых действиях.

А разве внутри Хищников, Лэнд Спидеров и прочей техники обычно не сидят те же боевые братья в силовой броне?

Техника не входит в состав Боевых Рот, а является частью Арсенала Ордена. Поэтому десантники-пилоты (формально) не входят в число боевых братьев роты.

(а может и входят...)

Изменено пользователем Дядюшка

У меня такой вопрос: может ли обычный человек используя имплантаты и различные стимуляторы носить силовые доспехи или терминаторскую броню?

Да, может. Инквизиторы, например.

Можно носить как силовую броню, так и тактическую броню дредноута (термоармор).

Изменено пользователем Лютый

Да, может. Инквизиторы, например.

Можно носить как силовую броню, так и тактическую броню дредноута (термоармор).

При этом он же, вроде, не получает всех возможностей брони?

Он получает все возможности брони.

Просто она для него остается броней - несколько громоздкой и не такой удобной как для СМ.

Для космодесанта силовой армор - как вторая кожа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...