Berzerker Cat Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вопрос: используются ли в Имперской армии парашютно-десантные войска? Не только пехоты, но и техники. Существуют специальные десантные сентинелы с гравишутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Точно используются их аналоги- существуют целые десантные реджименты, спользующие в качестве средства десантирования гравишуты. Самый известные- Элизианские и Хараконские полки Имперской Гвардии Это я знаю. Имелось в виду использование именно парашютно-десантных войск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 2 Stalin орденов около 1000, численность маров около миллиона человек, как было написано "меньше чем по одному на каждый мир Империума". Это я знаю, просто хотелось бы посчитать, сколько получится орденов из оставшихся после Ереси. Вдруг выйдет больше тысячи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Это я знаю. Имелось в виду использование именно парашютно-десантных войск Об этом, вроде, нигде не упоминалось, но, если парашюты использовать, например, в фанфике, преступлением это не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Об этом, вроде, нигде не упоминалось Думаю с планерами ситуация аналогична… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Это я знаю. Имелось в виду использование именно парашютно-десантных войск Мне кажется, что если диверсионный отряд, то чем чёрт не шутит... А вот десантирование таким образом крупного соединения, которое, типа с неба и сразу в бой... Сомнительно. Скорость десантирования небольшая, солдаты в небе как на ладони... С учётом наличия у противника например всяких скоростных джетбайков и прочей ерунды... Покоцают. Имхо. Хотя, опять таки фиг его знает, может у них парашюты скоростного спуска, всё-таки 41 тысячелетие. Просто с использованием техники как-то и быстрее и надёжнее, мне кажется... В общем, не очень понятно, зачем ИГ парашюты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мне кажется, что если диверсионный отряд, то чем чёрт не шутит... вряд ли даже в этом случае. гравишут вполне достаточно. Хотя, опять таки фиг его знает, может у них парашюты скоростного спуска, всё-таки 41 тысячелетие. "- Что летит со свистом? - Парашютист." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Это я знаю, просто хотелось бы посчитать, сколько получится орденов из оставшихся после Ереси. Вдруг выйдет больше тысячи? По моему не тяжело посчитать.36 задокументированных.и непонятно сколько еще Саламандр.Про их второе основание вообще ничего не говорится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Гм. Спасибо за ответы, почитал их, и понял что наверное немного неправильно вопрос поставил. Как сложно достать гражданским лицам высокотехнологичское оружие? причем речь идет не о Аристократах с ними все и так понятно, а о обычных людях. Отвечу вопросом на вопрос. А зачем обычному человеку высокотехнологичное оружие? От кого отстреливатся ему к примеру из мельты? Как уже говорили на разных планетах по разному. Как и вреальной жизни сравни Россию и США и их законодательство. В одной стране Ты можеш купить только охотничье оружие, а в другой хоть автомат Калашникова, но если ты захочешь купить к примеру "Шмеля" или "Муху", для самообороны (а мирному жителю оружие ни для чего другого не нужно), то продавец скорее всего вызовет полицию. А высокотехнологичное купить наВерное можно, только пути будут незакоНны о воровства на складах гвардии, до вооруженного нападения на патруль. Толко человек который купил это оружие обычным и законопослушным скорее всег считатся не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 я вот тоже к тому же склонялся. Спасибо за ответ. Гм. а где в моем посте я уточнои законопослушному или не зконопослушному гражданиниу нужна артилерия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 По моему не тяжело посчитать.36 задокументированных.и непонятно сколько еще Саламандр.Про их второе основание вообще ничего не говорится((( Согласен. Плюс генокод Лояльных Легионов использовался для создания новых Орденов во втором и последующих Основаниях, так что точного числа не знает никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Это я знаю, просто хотелось бы посчитать, сколько получится орденов из оставшихся после Ереси. Вдруг выйдет больше тысячи? А это настолько принципиально? Тысяча или больше? Товарищи на форуме уже неоднократно писали, что точного количества орденов не знает никто ибо есть такая штука Темное Основание, когда вообще непонятно кто и от чьего генокода появлялся :) ГВ оставила простор для творчества игроков + ГВшникам было лень расписывать подробно все ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Это я знаю, просто хотелось бы посчитать, сколько получится орденов из оставшихся после Ереси. Вдруг выйдет больше тысячи? ГВ написало около тысячи, значит около тысячи и всё тут. Считай не считай, хоть обсчитайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 У меня родился такой вопрос: кому поклоняются ордена последующих осноВаний (после вторго) у которых генокод взят от нескольких орденов первого основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А высокотехнологичное купить наВерное можно, только пути будут незакоНны о воровства на складах гвардии, до вооруженного нападения на патруль. Толко человек который купил это оружие обычным и законопослушным скорее всег считатся не будет. Миров милион. Укладов жизни ну 5-6 миллионов как миниум. Так что где то так будет а гдето вполне нормально можно плазменный пистолет купить. Гдето просто лучшему стрелку в местной самообороне(не путать с СПО) выдадут владей мол. А где то самого понятия закон не существует что добыл с тем и ходи никто слова не скажет. Империум это такая мешанина культур что все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ЕМНИП, генокоды не смешиваются... Поклоняются либо импи, либо примарху ордена-прародителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Еще как смешивается) про это есть немало упоминаний,но в основном коктейль без явных перекосов делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 У меня родился такой вопрос: кому поклоняются ордена последующих осноВаний (после вторго) у которых генокод взят от нескольких орденов первого основания. Мамо... Ну и вопросы пошли... Если по поиску ни один из доступных источников не выдал тебе никакой информации, то, скорее всего, её не существует. А догадками можно пол-форума забить. Кто-то, наверное, поклоняется тем-же Примархам, кто-то ещё варп его знает чему (или кому)... Ну и все чтят Импи (возможно :rolleyes:). Млин, кому вот поклонялись Астральные Когти до того, как стали ренегатами? Или там какие-нибудь Мортификаторы? А бог его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну, Мортифакторы-то жиллимановские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну, Мортифакторы-то жиллимановские Ну это понятно. А они Жиллиману-то продолжали поклоняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Астартес не поклоняются, они скорее почитают. Впрочем, как и везде, диапазон тут широк - от простого почитания Примарха и Императора как прародителей, до обожествления обоих. Причем, как мне кажется, чем дальше Орден от Первого Основания, тем сильнее должно быть именно обожествление Императора. И, возможно, примарха - но если генокод не чистый (от одного Ордена), а коктейль, или вообще - попытка вывести что-то новое (как в Проклятом Основании), и одного ПРимарха нету? Тут тяжко... Ну это понятно. А они Жиллиману-то продолжали поклоняться?Продолжали, продолжали. И Кодекс чтут, правда, от их поклонения у Ультрамаринов доспехи дыбом встают... 0_0 Изменено 10 октября, 2007 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 И, возможно, примарха - но если генокод не чистый (от одного Ордена), а коктейль, или вообще - попытка вывести что-то новое (как в Проклятом Основании), и одного ПРимарха нету? Тут тяжко... Хммм...в порядке оффтопа - как пример, те же "Кровавые Вороны" из ДОВа не знали кто у них был примарх и потому поклонялись некоему "Неизвестному Примарху"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ВОт я и говорю - тяжко им, бедным... А если они узнают, что их примарх, не приведи Варп - Мангус?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Слушайте, а кто умнее: Гретчины или Орки? В смысле именно на уровне интеллекта именно. Просто "рукастость" гротов заметна, а вот насчет именно мозгов - я чего-то особо примечательного не обнаружил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А если они узнают, что их примарх, не приведи Варп - Мангус?! ИМХО -скроют и будут молчать в тряпочку, чтоб слишком ретивый инквизитор не сделал Капитулу "того"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения