Drinkins Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я думаю точных цивр е указано не где, о до ереси их было очень много я думаю, много больше 1000 на легион. А после ереси, думаю их никто особо не считал, раскидали по легионам до 1000 и отпрпавили давить бунты. точне опять же врядли гдето есть подобная информация. Жаль, а я хотел посчитать сколько из них получилось орденов... Ну, можно посчитать Ордена-преемники, они все известны. Остальные - Ордена Второго основания и прочие, никак к до-ересным Легионам не относящиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ну, можно посчитать Ордена-преемники, они все известны. Остальные - Ордена Второго основания и прочие, никак к до-ересным Легионам не относящиеся. Я не все ордена знаю. Это сейчас мне надо во флафф лезть и там смотреть. А времени нет, коллоквиум надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ордена-преемники посчитать невозможно, так как "Все записи утеряны" (перевод: "нам было лениво расписывать все 1000 орденов, так что опишем мы 20 и упомянем еще 30"). Жив, таки у большинства населения ульев и даже подулья нету ничего, а те, у кого оно есть, получили его или от Империума сверху, или явно незаконным путем. Мирных граждан с пистолетом там не бывает, хотя немирных - перебор. There is only war и то, что танк в канализацию не пролезает - еще не повод устраивать в ней пацифизм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мирных граждан с пистолетом там не бывает, хотя немирных - перебор. А почему не бывет - миры разные и законы на них разные. И владение пистолетом - это вполне в рамках приличия, а вот гражданского, владеющего гвардейским лазганом или болтером на любом цивилизованном мире арестуют (и абсолютно правильно) Некромунда особая история - там налицо разложение социальных структур вызванное огромной плотностью населения...И ИМХО такая вещь будет на любых планетах такого типа- будь то прочие миры-ульи из 40К, или тот же Корусант из ЗВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Могу только повторить 'На усмотрение местных властей и насколько они реально контролируют планету' Планет где контроль местных властей мизерный дофига. Планет где местные власти на все положили аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 а я почему то был уверен, ой только не бейте ногами по голове, что численный состав нынешних чаптеров ограничен тысячью, во избежании повторения трагических событий. Опять же слышал, что у тех же Ульрамаров народу гораздо больше, поскольку их контролируют меньше. Ну и гулящие ордена типа Саул Дринкеров, в шестьсот-семьсот человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ну я про то и написал, только с подробностями. Клерков в улье - контролируют, работяг - меньше, а в подулей вообще никто не суется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) а я почему то был уверен, ой только не бейте ногами по голове, что численный состав нынешних чаптеров ограничен тысячью, во избежании повторения трагических событий. Опять же слышал, что у тех же Ульрамаров народу гораздо больше, поскольку их контролируют меньше. Ну и гулящие ордена типа Саул Дринкеров, в шестьсот-семьсот человек... Угу. Там в исключениях гордо космоволки болтаются - это раз. Второе - все остальные ордена тоже пытаются немного подкорректировать свою численность в сторону увеличения, пытаясь без вазилина влезть во все возможные лазейки. Естественно, если я правильно помню. Кста - а сколько у нас Темных Храмовников - они вообще отчитываются перед кем-нибудь? Изменено 9 октября, 2007 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 2 Draggon не всех и не всегда, в ордене по Кодексу Астартес 1000 боевых братьев ( апотекарии, техмарины, капелланы и библиарии в счёт не идут), так что по сути немного больше, и в Ультре людей не "гораздо больше, поскольку их контролируют меньше", их ровно столько , сколько предписывает Кодекс Астартес ибо для них это аксиома и следуют они ему неукоснительно. Чёрные (не Тёмные) Храмовники вообще вечно в крестовых походах и никто их вообщем-то посчитать не может. А то, что есть ордена в которых меньше тысячи, так это нормально, постоянные войны, невосполнимые потери, и т.д. и т.п. , например история Кос Императора или Селестианских Львов. 2 Stalin орденов около 1000, численность маров около миллиона человек, как было написано "меньше чем по одному на каждый мир Империума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Для протокола о численности космодесовЪ: каждый Легион Астартес во время Великого Похода насчитывал около 100 000 космодесов. Некоторые насчитывали и большее количество, например Ультры могли выставить аж 250 000 моряков с подковами (!). Нынешнее (на момент 40К) количество космодесов мало по сравнению с временами древности... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrael Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ещё бы, их ведь сколько полегло в боях Ереси. Кстати говоря,каким образом Тысяча Сыновей не вымерла? Они же сражаются( некоторые говорят,что обычные космодесы=големы не дохнут, но мне с трудом верится),и не всегда выигрывают. Я думаю,их колдуны "оживляют" павших в битве(души назад в доспехи, доспехи-чинится), но где они набирают новых? Ариман вряд ли по десять раз на дню свершает свой грандиозный ритуал. З.Ы. шутки типа "превед-медвед-кросавчег" не актуальны уже.....полгода. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ещё бы, их ведь сколько полегло в боях Ереси. Кстати говоря,каким образом Тысяча Сыновей не вымерла? Они же сражаются( некоторые говорят,что обычные космодесы=големы не дохнут, но мне с трудом верится),и не всегда выигрывают. Я думаю,их колдуны "оживляют" павших в битве(души назад в доспехи, доспехи-чинится), но где они набирают новых? Ариман вряд ли по десять раз на дню свершает свой грандиозный ритуал. З.Ы. шутки типа "превед-медвед-кросавчег" не актуальны уже.....полгода. ph34r.gif Архибаян. Я сам лично давал разъяснения по этому поводу в такой теме где-то полгода назад. Юзай поиск. Пересказывать несколько страниц нет сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ещё бы, их ведь сколько полегло в боях Ереси. Кстати говоря,каким образом Тысяча Сыновей не вымерла? Они же сражаются( некоторые говорят,что обычные космодесы=големы не дохнут, но мне с трудом верится),и не всегда выигрывают. Я думаю,их колдуны "оживляют" павших в битве(души назад в доспехи, доспехи-чинится), но где они набирают новых? Ариман вряд ли по десять раз на дню свершает свой грандиозный ритуал. З.Ы. шутки типа "превед-медвед-кросавчег" не актуальны уже.....полгода. :ph34r: Если иметь в виду "големов", то, судя по всему нигде не набирают. Разбили доспехи, дух ХСМа - в варп,там его "засовывают" в новые доспехи. А колдунов набирают, наверное, в обычном для ХСМов порядке. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrael Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Конечно,поиск юзану,но где тут баян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Баян в вопросе - задавался мильон раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrael Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Хмм...я похож на бога? Не уверен,что даже он обладает всезнанием. Я же не вечно сижу на форуме. И знать не могу, была тема, или нет. Согласен, мой фейл, что не попросил откинуть ссылку на тему по этому вопросу. Но всё-таки спокойнее,уважаемый. Не надо называть баяном всё,что было. Я же зарегился куда позже,чем создал ту тему Ahriman_Fox. Отдельное спасибо ему,кстати. Очень интересное чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Хмм...я похож на бога? Не уверен,что даже он обладает всезнанием. Я же не вечно сижу на форуме. И знать не могу, была тема, или нет. Согласен, мой фейл, что не попросил откинуть ссылку на тему по этому вопросу. Но всё-таки спокойнее,уважаемый. Не надо называть баяном всё,что было. Цитата из правил форума: 1.2. Форумы обладают поисковой системой, и прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrael Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Тему-то я не создал, вот в чём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Тему-то я не создал, вот в чём проблема. И что? Слово "тема" легко заменяется на слово "пост". Так что хватит ныть уже на тему "я очень ленив и мне лень было искать". Если у тебя мало времени на поиск, это не значит, что у пользователей его много для нахождения и разжевывания для тебя информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrael Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ха,кто-то ныл? Предлагаю закончить спор на ничье. В нём нет смысла. Никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Ха,кто-то ныл? Предлагаю закончить спор на ничье. В нём нет смысла. Никакого. Конечно. Потому что раньше модеры подобные темы закрывали, а за подобные посты (лень и нежелание пользоваться поиском) давали пред. Но, к сожалению, они щас редко заходят сюда. Поэтому пока что лови минус. Свободен. ! Предупреждение:Уговорили. По устному преду обоим Изменено 9 октября, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrael Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Только не это! Фи,как некрасиво. ! Предупреждение:Уговорили. По устному преду обоим Изменено 9 октября, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Гм. Спасибо за ответы, почитал их, и понял что наверное немного неправильно вопрос поставил. Как сложно достать гражданским лицам высокотехнологичское оружие? причем речь идет не о Аристократах с ними все и так понятно, а о обычных людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Вопрос: используются ли в Имперской армии парашютно-десантные войска? Изменено 9 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 2 Zaknafeein Do'Urden: IMHO практически невозможно. Тот же болтер- Инструмент божественного гнева Иператора- вряд ли попадет в руки простого гражданина, как и другое высокотехнологичное оружие Что бы ни писал Дэн "Срал-Я-На-Ваш-Бэк" Абнетт 2 Чумной кадильщик: Точно используются их аналоги- существуют целые десантные реджименты, спользующие в качестве средства десантирования гравишуты. Самый известные- Элизианские и Хараконские полки Имперской Гвардии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения