Дарт Зеддикус Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Да, да, Кот, не советую тут срать. Тут уже давно вся тема засрана Галахадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Я рад, что ты нашёл себе наконец парня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Галахад и его любимая компульсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Да мне всё равно, как ты называешь ваши отношения. Совет вам да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Да мне всё равно, как ты называешь ваши отношения. Совет вам да любовь! При проекции — человек свои собственные нежелательные черты приписывает другим, и таким путем защищает себя от осознания этих черт в себе. Механизм проекции позволяет оправдывать собственные поступки. Например, несправедливая критика и жестокость по отношению к другим. В этом случае такой человек бессознательно приписывает окружающим жестокость и нечестность, а раз окружающие такие, то в его представлении становится оправданным и его подобное отношение к ним. По типу — они этого заслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Во же человек, этот Зеддикус: к нему с добром, счастья ему желают, а он всё равно ядом брызжет. Вот оно - истинное лицо всех этих мужеложцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Зеддикус, не обращай на него внимания. Он даже "совет да любовь" у меня тырит. Ни одной своей мысли в голове. Это агония, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Горько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Вот так выглядели эти ваши самураи ирл))) 1860 год, фото оцифровано и колоризовано. е. доходяги. Впрочем пофиг на самураев, у них аниме прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Глянул тут несколько серий Бригады и поймал себя на мысли: какое же лютое говно. Причём в своё время, когда сериал вышел, то казался вполне даже норм. Но вот с течением времени, как-то всё это переосмыслилось. Причём, не все старые сериалы и фильмы про бандитов кажутся говном. Тот же Бандитский Петербург (само собой первые две части, которые Бортко снял) вполне смотрится даже сейчас, как и Бумер, кстати. Но вот Бригада испытание временем не выдержала. Какой-то он слишком прилизанный и фальшивый, как теперь кажется. Бандюки в таком героическом ареоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 "Довели страну, приходится технику с советской регистрацией расконсервировать!!!!1111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Бандюки в таком героическом ареоле. Дело не в том. Вот все эти всхлипы о том, что +это не то+ это такое. Т.е. например, второй сезон петербурга очень даже жизненный и понятный для тех, кто тогда немного взрослым были и видел. Бригада - хз. Ну такое, стандартное бандитское кинцо, таких на западе штампуют массово. Типа Гоморры или Гиганты. Вс е по одному сценарию и по одному пути. Не боюсь показаться быдлом, но в этой всей теме считаю самым классным - Ментовские войны. Да, со всякими косяками, но конец очевидный, что подкупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Судя по количеству мемов про доктора Ливси, зуммерки, внезапно для себя, открыли прекрасный советский мультфильм Остров Сокровищ. Ну, лучше поздно чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Судя по количеству мемов про доктора Ливси, зуммерки, внезапно для себя, открыли прекрасный советский мультфильм Остров Сокровищ. Ну, лучше поздно чем никогда. Ты их идеализируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Судя по количеству мемов про доктора Ливси, зуммерки, внезапно для себя, открыли прекрасный советский мультфильм Остров Сокровищ. Ну, лучше поздно чем никогда. Мульт внезапно стал популярен на Западе, в частности на том же Реддите, отсюда и вал мемов. Ты как всегда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 гигачад Ливси завирусился да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 сентября, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Вы не поверите - мне Троллевич ответил. Вкратце - жив, относительно здоров, пытается налаживать новую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 На старом месте или в ПНР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 сентября, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Нет, на западной Украине теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Троллевич западенец? всё ясно теперь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 сентября, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Вот от него письмо, он разрешил его скопировать сюда: Привет. Я сейчас с матерью в Луцке. Из Мариуполя, с ней вышли пешком ещё 16 марта. Часть нашего дома в Мариуполе выгорела, часть пострадала от падения авиабомбы за домом. Пешком мы добрались до пгт Ялта, под Мариуполем. Там прожили месяц. Потом смогли выбраться в Бердянск из которого почти за три недели выбрались в Запорожье, а оттуда через Львов в Луцке, где и живём. Натерпелись много, у меня на этой почве обнаружились проблемы с сердцем. Пока живём на съемной квартире. Трудовую мою , при эвакуации университета оставили, я теперь даже на работу без нее не могу устроится, но пока на жизнь хватает не голодаю. Тяжело так в одночасье остаться без всего, но мы как то с матерью держимся. Нам здесь очень помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 С Новым годом! "Эти очаровательные девы поздравляют вас с праздником Энкутаташ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Вы не поверите - мне Троллевич ответил. Вкратце - жив, относительно здоров, пытается налаживать новую жизнь Реально хорошая новость. Передай, если не влом, что Кот желает ему добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Реально хорошая новость. Передай, если не влом, что Кот желает ему добра. Вообще супер. Зеф, если с ним на связи - привет стойкому сквату. Дай б-г чтобы всё сложилось и вся эта кошмарность закончилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти