Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да мне всё равно, как ты называешь ваши отношения. Совет вам да любовь!

При проекции — человек свои собственные нежелательные черты приписывает другим, и таким путем защищает себя от осознания этих черт в себе. Механизм проекции позволяет оправдывать собственные поступки. Например, несправедливая критика и жестокость по отношению к другим. В этом случае такой человек бессознательно приписывает окружающим жестокость и нечестность, а раз окружающие такие, то в его представлении становится оправданным и его подобное отношение к ним. По типу — они этого заслуживают.

Во же человек, этот Зеддикус: к нему с добром, счастья ему желают, а он всё равно ядом брызжет. Вот оно - истинное лицо всех этих мужеложцев!

Зеддикус, не обращай на него внимания. Он даже "совет да любовь" у меня тырит. Ни одной своей мысли в голове. Это агония, ящетаю.

1657686861131155044.jpg

Вот так выглядели эти ваши самураи ирл))) 1860 год, фото оцифровано и колоризовано.

е. доходяги.

Впрочем пофиг на самураев, у них аниме прикольное

Глянул тут несколько серий Бригады и поймал себя на мысли: какое же лютое говно. Причём в своё время, когда сериал вышел, то казался вполне даже норм. Но вот с течением времени, как-то всё это переосмыслилось.

Причём, не все старые сериалы и фильмы про бандитов кажутся говном. Тот же Бандитский Петербург (само собой первые две части, которые Бортко снял) вполне смотрится даже сейчас, как и Бумер, кстати. Но вот Бригада испытание временем не выдержала. Какой-то он слишком прилизанный и фальшивый, как теперь кажется.

Бандюки в таком героическом ареоле.

• 2 недели спустя...
Бандюки в таком героическом ареоле.

Дело не в том. Вот все эти всхлипы о том, что +это не то+ это такое.

Т.е. например, второй сезон петербурга очень даже жизненный и понятный для тех, кто тогда немного взрослым были и видел.

Бригада - хз. Ну такое, стандартное бандитское кинцо, таких на западе штампуют массово. Типа Гоморры или Гиганты. Вс е по одному сценарию и по одному пути.

Не боюсь показаться быдлом, но в этой всей теме считаю самым классным - Ментовские войны. Да, со всякими косяками, но конец очевидный, что подкупает.

• 2 недели спустя...

Судя по количеству мемов про доктора Ливси, зуммерки, внезапно для себя, открыли прекрасный советский мультфильм Остров Сокровищ. Ну, лучше поздно чем никогда.

Судя по количеству мемов про доктора Ливси, зуммерки, внезапно для себя, открыли прекрасный советский мультфильм Остров Сокровищ. Ну, лучше поздно чем никогда.

Ты их идеализируешь.

Мульт внезапно стал популярен на Западе, в частности на том же Реддите, отсюда и вал мемов. Ты как всегда. =)

• Управляющий

Вы не поверите - мне Троллевич ответил.

Вкратце - жив, относительно здоров, пытается налаживать новую жизнь

• Управляющий

Вот от него письмо, он разрешил его скопировать сюда:

Привет. Я сейчас с матерью в Луцке. Из Мариуполя, с ней вышли пешком ещё 16 марта. Часть нашего дома в Мариуполе выгорела, часть пострадала от падения авиабомбы за домом. Пешком мы добрались до пгт Ялта, под Мариуполем. Там прожили месяц. Потом смогли выбраться в Бердянск из которого почти за три недели выбрались в Запорожье, а оттуда через Львов в Луцке, где и живём. Натерпелись много, у меня на этой почве обнаружились проблемы с сердцем. Пока живём на съемной квартире. Трудовую мою , при эвакуации университета оставили, я теперь даже на работу без нее не могу устроится, но пока на жизнь хватает не голодаю. Тяжело так в одночасье остаться без всего, но мы как то с матерью держимся. Нам здесь очень помогают.

Вы не поверите - мне Троллевич ответил.

Вкратце - жив, относительно здоров, пытается налаживать новую жизнь

Реально хорошая новость. Передай, если не влом, что Кот желает ему добра.

Реально хорошая новость. Передай, если не влом, что Кот желает ему добра.

Вообще супер.

Зеф, если с ним на связи - привет стойкому сквату. Дай б-г чтобы всё сложилось и вся эта кошмарность закончилась..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...