Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Галли, а у тебя плавсредство без креплений под колёсики?

Хз, вроде такого нет там, но по идее на тележку наверное можно как-то присобачить. В собраном виде выглядит вот так, фактически большой рюкзак:

800_33333.jpg

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можешь попробовать как-нибудь, морские каяки довольно часто в аренду предлагают на отдыхе в той же Турции, да и в Крыму много где, в Балаклаве, например.
Не, спасибо, конечно. Но для меня даже обычная байдарка это экстрим, а в каяк да ещё в море я точно не сяду. Я слишком стар для этого дерьма.

Самый максимальный экстрим, который я могу себе позволить это на велике в парке по тропинкам погонять. Одно время, правда, думал себя даунхильный велик собрать и вниз с горочки стартануть, но понял, что это слишком. Руки-ноги мне дороги как память, а уж тем более голова.

В собраном виде выглядит вот так, фактически большой рюкзак:

Неплохо так по габаритам, я тебе скажу. Но лично я сторонник моделей с предусмотренными креплениями для колёсиков. Хотя бы на транец чтоб цеплялись). Мы с отцом немножко опоздали, и в той конторе прекратили делать крепления для колёс на лодках, пришлось из полипропиленовой трубы и колёс от садовой тележки запилить подставку. Целая опупея была с пайкой, прорезанием щелей под фал и испытанием). Зато теперь можно сплавляться хоть в Каспийское море.

Да прекращай. Твоему плавсредству вообще можно от чемодана на колёсиках шасси приделать, и всё будет ок. Да и моему, в принципе, тоже можно, но знал бы ты, по каким чепыжам я буду преодолевать плотины и прочие препятствия... Короче, в моём случае потребовалось совсем немного работы рашпилем и шкуркой.

Но лучше, конечно же, в удобной обстановке спустить, в такой же обратно собрать и уехать на общественном транспорте. У тебя такая возможность есть, потому что байдарка складная, а у меня нет.

• 2 недели спустя...
Вот так выглядели эти ваши самураи ирл))) 1860 год, фото оцифровано и колоризовано.

Нуу.. да. А кто то сомневался?

Можно вспомнить того же Телохранителя Куросавы (ууух, как я обожаю этот фильм):

"Тык гифка"
7tuT.gif

У Куросавы они уже упитанные и мускулистые. Кормёжка намного лучше стала.

Нуу.. да. А кто то сомневался?

Нонешняя молодёжь, вестимо)

Ну так эти то упитанные сидели в городе и с него стригли

Тут надо немного к времени привязывать. Плюс упоминать о каких именно самураях=ронинах в том или ином конкретном фильме говорил Куросава.

Но кому это надо, да?

А ведь достаточно сравнить Трёх негодяев и Трон в крови, ну до кучи Гения дзюдо. И разные картинки вырисовываются. Потому что про разные темы и разные времена.

Вот если взять тему про Итто Огами, что американский фильм, что изначальную японскую серию - там ясен красен мистика-фантастика. Но это уже другое.

С другой стороны, продолжает правильную тему "один удар один труп" без этого скакания по полчаса. Тоже красиво и местами, наверное, всё-таки близко к истине.

Изменено пользователем Drinker

Видел сегодня, кстати, "оку", в багажнике скрючившись ехал какой-то мужик. Сразу подумал, что Рысистый приехал в Тверь в гости.

Опомнись, чувак, у меня в оке одна сидушка, и вполне просторно. А в Тверь я приеду однажды, да. В туристических целях!

Грёбаный Яндекс закрыл мне доступ к аккаунту и почте. Теперь на Кинопоиск не зайти. До чего же тупые уроды там трудятся. Второй раз уже так происходит. В первый я с большим трудом восстановил доступ. Теперь не буду. Говнянные ойтишнеги, которые собственную жопу в темноте двумя руками не найдут.

А у меня сбербанк телефон заблокировал, дескать у вас новая сим-карта (я полгода назад сделал второй номер, но никак не светил его в Сбере, лол), вдобавок сегодня DNS-сервак у них упал. Мрак.

Хотя может и англичанка гадит)

• 2 недели спустя...

Оффтопики всегда приятно меня поражают наличием онлайн-экспертов во всех нужных сферах общественной жызни. Нужен был совет по велику - дали. Про лодку спросил - получите, рыська, распишитесь. Про катов, хоть и с агрессией, тоже отсоветовали. А вот теперь я всех вас поставлю в тупик!

Нужна мясорубка керамическая целиком, либо из медицинской стали. Чтобы не лужёная, не чёрное железо, и химической активности ноль!

Нужна мясорубка керамическая целиком, либо из медицинской стали. Чтобы не лужёная, не чёрное железо, и химической активности ноль!

Не бывает.

Изменено пользователем Kот

Если у кого есть знакомая, которая собирает армию Механикус, есть отличный подарок из старого времени для неё, табличка времён СССР "Кастелянша". На блошином видел.

Изменено пользователем DenK

Внезапно тут узнал, что Ниёли женское имя, литовское. Посмотрел в профиль Ниелли и заметил, что пол не указан. Задумалсо.

Внезапно тут узнал, что Ниёли женское имя, литовское. Посмотрел в профиль Ниелли и заметил, что пол не указан. Задумалсо.

Можешь не думать.

Я с ним пиво пил.

#Пятое_Пятница

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...