Галахад Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Сбежал уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Во Львiв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Аж до Парижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Галич? Умер давно же, вы чего некроманствуете? Содомиты, ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Умер давно же, вы чего некроманствуете? Содомиты, ёпт. Уважаемый, я весьма рад, что Вы до сих пор живы и неплохо себя чувствуете. Но не соблаговолите ли пояснить - какая связь между некромантией и содомией? Не то, чтобы я так уж офуенно интересовался предметом - просто сочетание показалось забавным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Мне уже кажется, что планета скорее уничтожит себя, чем даст нам посмотреть Аватар 2. Хотя возможно этот фильм угроза межгалактического масштаба и тогда планета всё делает правильно. Рискую вызвать недовольство администрации - а впрочем, сбегу в другой топик. Потеряется - так и хрен с ним. Короче - где связь? "Что конкретно ты имела в виду?"(С) Тема нажористая, я бы потрындел. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Уважаемый, я весьма рад, что Вы до сих пор живы и неплохо себя чувствуете. Но не соблаговолите ли пояснить - какая связь между некромантией и содомией? Не то, чтобы я так уж офуенно интересовался предметом - просто сочетание показалось забавным. Ну как. Поднимаешь мёртвых из могил и содомируешь их. Это же очевидно, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Ну как. Поднимаешь мёртвых из могил и содомируешь их. Это же очевидно, уважаемый. "Месье знает толк в извращениях!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Отставить некрофилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Да ладно, всего лишь последователи сержанта Бертрана. Пусть себе развлекаются. Тем более они же виртуально. ПэсТня им в помощь Изменено 14 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Отставить некрофилию. Вам-то что за печаль, Сударыня. Вы живы - я счастлив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Отставить некрофилию. Cказала Супер-Модератор полумёртвого форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Cказала Супер-Модератор полумёртвого форума))) Cказал чел, косплеящий гаитянского Повелителя Мёртвых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Cказал чел, косплеящий гаитянского Повелителя Мёртвых))) знал бы, что такое косплей, может, и подискутировал бы... Хотя... Это то, что имеет отношение к лесбиянкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 знал бы, что такое косплей, может, и подискутировал бы... Хотя... Это то, что имеет отношение к лесбиянкам? Косплей это когда берёшь косу и пытаешься на ней играть как на гитаре. Пока пальтцы не отлетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Косплей это когда берёшь косу и пытаешься на ней играть как на гитаре. Пока пальтцы не отлетят. Озадачил... Косу я последний раз видел давно, а вот представить себя, играющего на ней во славу лоа, пусть и очень милого... Не, Кот загнался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 А не пора ли, братцы, вообще отменять: 1) запрет странам решать политические вопросы с помощью военной силы 2) создание странных союзов с размытыми целями (за всё хорошее против всего плохого) и приём в них кого попало 3) международную валюту. Ведь ясно уже, что всё это не работает, или работает совсем не так, как задумывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 А не пора ли, братцы, вообще отменять: 1) запрет странам решать политические вопросы с помощью военной силы 2) создание странных союзов с размытыми целями (за всё хорошее против всего плохого) и приём в них кого попало 3) международную валюту. Ведь ясно уже, что всё это не работает, или работает совсем не так, как задумывалось. Опять загнался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Опять загнался? Кукусики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Кокая-то автофелляция в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) А не пора ли, братцы, вообще отменять: 1) запрет странам решать политические вопросы с помощью военной силы 2) создание странных союзов с размытыми целями (за всё хорошее против всего плохого) и приём в них кого попало 3) международную валюту. Ведь ясно уже, что всё это не работает, или работает совсем не так, как задумывалось. Мы тут обсудим это в ближайшее время. Как только решим - так всем в ООН и прочих темах сообщим, а там пусть пеняют на себя. Главное, пасаны, тут всё порешать правильно. Варфрж - сила, мир - могила. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Мы тут обсудим это в ближайшее время. Как только решим - так всем в ООН и прочих темах сообщим, а там пусть пеняют на себя. Главное, пасаны, тут всё порешать правильно. Варфрж - сила, мир - могила. И главное спасение мира в том что у пяти варфоржевцев - одиннадцать мнений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ачетакмало? У меня одного пара дюжин бывает в течение дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Cказала Супер-Модератор полумёртвого форума))) Этот форум умирает дольше, чем некоторые живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Этот форум умирает дольше, чем некоторые живут) Ну, не знаю. Я живу дольше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти