Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Умер давно же, вы чего некроманствуете? Содомиты, ёпт.

Уважаемый, я весьма рад, что Вы до сих пор живы и неплохо себя чувствуете. Но не соблаговолите ли пояснить - какая связь между некромантией и содомией? Не то, чтобы я так уж офуенно интересовался предметом - просто сочетание показалось забавным.

Мне уже кажется, что планета скорее уничтожит себя, чем даст нам посмотреть Аватар 2. Хотя возможно этот фильм угроза межгалактического масштаба и тогда планета всё делает правильно.

Рискую вызвать недовольство администрации - а впрочем, сбегу в другой топик. Потеряется - так и хрен с ним.

Короче - где связь? "Что конкретно ты имела в виду?"(С) Тема нажористая, я бы потрындел.

Изменено пользователем Kот

Уважаемый, я весьма рад, что Вы до сих пор живы и неплохо себя чувствуете. Но не соблаговолите ли пояснить - какая связь между некромантией и содомией? Не то, чтобы я так уж офуенно интересовался предметом - просто сочетание показалось забавным.

Ну как. Поднимаешь мёртвых из могил и содомируешь их. Это же очевидно, уважаемый.

Ну как. Поднимаешь мёртвых из могил и содомируешь их. Это же очевидно, уважаемый.

"Месье знает толк в извращениях!"(С)

Да ладно, всего лишь последователи сержанта Бертрана. Пусть себе развлекаются. Тем более они же виртуально.

ПэсТня им в помощь

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Отставить некрофилию.

Вам-то что за печаль, Сударыня. Вы живы - я счастлив)

Отставить некрофилию.

Cказала Супер-Модератор полумёртвого форума)))

Cказала Супер-Модератор полумёртвого форума)))

Cказал чел, косплеящий гаитянского Повелителя Мёртвых)))

Cказал чел, косплеящий гаитянского Повелителя Мёртвых)))

знал бы, что такое косплей, может, и подискутировал бы... Хотя... Это то, что имеет отношение к лесбиянкам?

знал бы, что такое косплей, может, и подискутировал бы... Хотя... Это то, что имеет отношение к лесбиянкам?

Косплей это когда берёшь косу и пытаешься на ней играть как на гитаре. Пока пальтцы не отлетят.

Косплей это когда берёшь косу и пытаешься на ней играть как на гитаре. Пока пальтцы не отлетят.

Озадачил... Косу я последний раз видел давно, а вот представить себя, играющего на ней во славу лоа, пусть и очень милого... Не, Кот загнался)))

А не пора ли, братцы, вообще отменять:

1) запрет странам решать политические вопросы с помощью военной силы

2) создание странных союзов с размытыми целями (за всё хорошее против всего плохого) и приём в них кого попало

3) международную валюту.

Ведь ясно уже, что всё это не работает, или работает совсем не так, как задумывалось.

2) создание странных союзов с размытыми целями (за всё хорошее против всего плохого) и приём в них кого попало

3) международную валюту.

Ведь ясно уже, что всё это не работает, или работает совсем не так, как задумывалось.

Опять загнался?

Опять загнался?

Кукусики!

3) международную валюту.

Мы тут обсудим это в ближайшее время. Как только решим - так всем в ООН и прочих темах сообщим, а там пусть пеняют на себя.

Главное, пасаны, тут всё порешать правильно. Варфрж - сила, мир - могила.

Изменено пользователем Drinker

Мы тут обсудим это в ближайшее время. Как только решим - так всем в ООН и прочих темах сообщим, а там пусть пеняют на себя.

Главное, пасаны, тут всё порешать правильно. Варфрж - сила, мир - могила.

И главное спасение мира в том что у пяти варфоржевцев - одиннадцать мнений))

Этот форум умирает дольше, чем некоторые живут)

Ну, не знаю. Я живу дольше. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...