Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ага, её самую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ага, её самую. ЭхЪ. А я-то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Ох, щщи, её в звании повысили. Что же делать? :D Наблюдательность - не твоя сильная сторона)) Но это не страшно) Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Я тебя цапну. Но не больно. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Драсти-драсти, солнышко наше! Как жизнь, как здоровьице? Короновалась пару недель назад) сейчас уже норм, но мне не понравилось, не рекомендую. Сам как жив-здоров? Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Я тебя цапну. Но не больно. Брачные игры? Как романтично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Брачные игры? Как романтично) Отож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Короновалась пару недель назад) сейчас уже норм, но мне не понравилось, не рекомендую. Сам как жив-здоров? Пока жив. Чего и Вам от всей души желаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ох, щщи, её в звании повысили. Что же делать? :D А ты и правда не наблюдателен. Её повысили уже с месяц назад как, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Наблюдательный Зеддикус наблюдал-наблюдал, да недовынаблюдал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 недовынаблюдал).Ты можешь это слово выговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ты можешь это слово выговорить? Да, могу. С трудом. А ты можешь представить, что во время прошлой нашей встречи Жиллимановна ещё не получила повышение в чине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Он был титулярный советник ,она - генеральша сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Так. Еще раз услышу критику в части прекраснейшей Железной девы - наовощ в бан пойдете. Не был бы я таким гадом циничным и женат - упал бы ей в ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Супермодератор и Супермодераторша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Да, могу. С трудом. А ты можешь представить, что во время прошлой нашей встречи Жиллимановна ещё не получила повышение в чине? Я с трудом могу представить, в принципе, вашу встречу, а прошлую тем более. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Наблюдательный, а с воображением туго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Наблюдательный, а с воображением туго! Это логично. Если наблюдатель будет с хорошим воображением, то от него будет мало толку как от наблюдателя. Вот смотри: поставили, допустим, наблюдателя смотреть за передвижением войск. Если у него хорошее воображение, он там титаны класса Император увидит и 2 Великие роты Тёмных Ангелов, тогда как, на самом деле, там всего несколько тачанок и взвод красноармейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Это логично. Если наблюдатель будет с хорошим воображением, то от него будет мало толку как от наблюдателя. Вот смотри: поставили, допустим, наблюдателя смотреть за передвижением войск. Если у него хорошее воображение, он там титаны класса Император увидит и 2 Великие роты Тёмных Ангелов, тогда как, на самом деле, там всего несколько тачанок и взвод красноармейцев. Ну я понял, понял. В следующий раз ничего от тебя ожидать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Так. Еще раз услышу критику в части прекраснейшей Железной девы - наовощ в бан пойдете. Не был бы я таким гадом циничным и женат - упал бы ей в ноги В своей квартире, кто вы такие гости, это из этой темы? Она кашу готовит вкусно? :rolleyes: Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Нучё, камераден? Всё возвращаюццо сюды? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Все возвращается на круги своя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Не всё, а только ветер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Галич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти