Дарт Зеддикус Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Галахад, ты всё больше деградируешь. Уже совсем в йумор перестал попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 А это и не юмор, это горькая правда жизни, котрорую ты пытаешься всячески скрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Мдее, всё очень плохо. Даже как-то жаль тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Мдее, всё очень плохо. Даже как-то жаль тебя. А мне тебя - нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ещё и взял понизил с пансексуала до гомосека. > Ну извини, я не очень разбираюсь в разновидностях питухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Не "петухов", мы ж не на зоне. Обычные тридварасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Пансексуал это что-то польское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Пансексуал это что-то польское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 У меня уже дежавю от этой шутки.Правда тогда был жорик. Не удивительно, эта шутка ровесница самого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Стюардесса, Ту134, и как элита - Cabinet. Вот курево детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Сбылась мечта идиота, куплен стартер 8й редакции и постепенно, как то само собой, кол-во баночек с краской с 9 перевалило за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Стюардесса, Ту134, и как элита - Cabinet. Вот курево детства "Лигерас" и "Партагас"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 "Лигерас" и "Партагас"))))) Это же кубинский жесткач! У меня помню его классный руководитель в первой школе дымил. Пока мы его не довели и он не уволился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Что-то странное и инетом. Не работает ни гуголь ни яндекс, вообще не грузитцо. При этом норм работает форджик, чемпионат. РБК тоже ноль. UPD. О заработало. Что это было? Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Чип помеху навёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Это же кубинский жесткач! У меня помню его классный руководитель в первой школе дымил. Пока мы его не довели и он не уволился. До суецида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Кто закурит северок не подхватит триперок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Как виртуозно кат переключается между старпёрными ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Вахтёрыч. Вахтёрыч! Мне там кат сказал, что ты должен мне вне очереди выдать пряничек и пачку сигарет "дружба"! Я жду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Кат тебе сказал, с ката и требуй, раз ты такое же хамло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Вахтёрыч. Вахтёрыч! Мне там кат сказал, что ты должен мне вне очереди выдать пряничек и пачку сигарет "дружба"! Я жду!! Странно почему не банку варенья и пачку печенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Странно почему не банку варенья и пачку печенья. В тюремном ларьке варенье не продают. А печенье обычно просроченное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 До суецида? Ну, до этого не дошло. Но школа у нас была аццкая, мало учителей каких выдерживало. Думаю, Рэт бы не потянул. Как виртуозно кат переключается между старпёрными ботами. Кстати, на старославянском "кат" это палач. И известная поговорка" не мытьём так катанием" означает, что не хочешь платить налоги сборщику податей, то будешь иметь дело с палачом. Так что я бы не стал Кота называть кат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Получил сегодня первую аугметику: два импланта зубных. Этак и до архимагоса можно дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Кстати, на старославянском "кат" это палач. И известная поговорка" не мытьём так катанием" означает, что не хочешь платить налоги сборщику податей, то будешь иметь дело с палачом. Так что я бы не стал Кота называть кат. Кат — легкий наркотик, популярный у выходцев из Йемена, Сомали и Эфиопии. В Соединенных Штатах и Канаде он относится к запрещенным веществам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти