Trollevich Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Добрый день. Легкие почти в порядке, даже после ковида. Жена это не для меня, я давно бросил, живу потихоньку. Всем добра, потому что Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Добрый день. Легкие почти в порядке, даже после ковида. Жена это не для меня, я давно бросил, живу потихоньку. Всем добра, потому что Гозирага не против. Ну и молодца! Знал, что тебя так просто не пришибешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Да, молодец Троллевич. Вот только зачем и за что жену бросил - непонятно. И куда бросил. Но это уже детали, главное выздоровел. :) Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 И куда бросил. Очевидно же, что как Стенька Разин княжну. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Бетонщика знавал с таким ФИО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В РФ между некромантами началась битва за мороженные трупы Нагаш придёт, порядок наведёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 В РФ между некромантами началась битва за мороженные трупы Нагаш придёт, порядок наведёт)))) Данила Медведев - чувак зобавный, кстати, футуролог. Раньше часто мелькал в телеке во всяких научно-популярных программах. Но он, кстати, абсолютно поехавший, на теме трансгуманизма. Вот если Механикумы, когда-то и начнутся, то именно с таких как этот Медведев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Как же скучно я живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Вот это, что называется эпичный фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Вот это, что называется эпичный фэйл. Квалифицировать убийство с расчлененкой как самооборону - у него реально хорошие адвокаты. Ну или судьи берут деньгу так же охотно, как наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Квалифицировать убийство с расчлененкой как самооборону - у него реально хорошие адвокаты. Ну или судьи берут деньгу так же охотно, как наши.Расчленёнка это не квалифицирующий признак убийства, а способ сокрытия преступления. Если конечно, ещё живого человека не начать разбирать на запчасти. Так что самооборона вполне может быть. Например: прёт на тебя чувак с топором, с криками: "изрублю в капусту!" Ты, опасаясь за свою жизнь стреляешь его и убиваешь. А дальше тебе становится стращно, что тебя всё равно посодют в тюрячку, ты решаешь избавиться от трупа, изрубив его на куски тем же самым топором. В той новости мякотка не в этом, а в том, как чел попался: проговорившись после интервью. Вот это и есть эпика. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 О. Опять опытные юристы. А я прям не знал где найти. А тут Дарт Зеддикус, выигравший много дел с расчленёнкой. Офигенно. Буду знать к кому обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) А я прям не знал где найти. А тут Дарт Зеддикус, выигравший много дел с расчленёнкой. Офигенно. Буду знать к кому обращаться.Тьфу, тьфу, не пугай так, старый. Не сердчай на них так. В конце концов второе место на Олимпиаде не так уж и плохо. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Сомнения толкуются в пользу миллионеров) Ток непонятно, зачем он согласился участвовать в документалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Сомнения толкуются в пользу миллионеров) Ток непонятно, зачем он согласился участвовать в документалке? Видимо он давно не расчленял свидетелей, соскучился поди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Тьфу, тьфу, не пугай так, старый. Не сердчай на них так. В конце концов второе место на Олимпиаде не так уж и плохо. Поздно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) А. Ну да. Проголосовал вчера. Кто, мать твою, все эти люди?????????? Т.е. я Я, лядь, избиратель хренов, должен морщить лоб и выискивать в сети сведения о претендентах. Потому что у меня было ну понятное нерукопожатное едро, человек на радио максимум с падающими штанами и какой-то Леонтьев, который мне хоть смс прислал, обозначив свою сопричастность с ЛизаАларм, ну я такой, опа, всё-таки погибшая на сочинском борту тётя, все за неё, значит не самый плохой человек и сопричастный. Никто не ходит мимо на газон, не пожимает мне руку, не даёт печеньку и не говорит страстные речи. Никто [собака] не живёт в соседнем доме. Почему я должен выбирать из списка ноунеймов? Патамушта. Мне до-а лет и я хочу уничтожить всех человеков. Слава робатам! А ещё мы расторгли договор с ублюдками, нанимающими безруких азиатских овцелюбов (коих теперь в москвачке овердофига, спасибо Солнцеликому и его тормознутой московской копии) на ремонтные работы. Денег не заплатили, грубо послали, штаныподнявший должен обратить внимание и помыть хоть один сапог сладострастно. Ну и жена ещё Роспотреб на них натравит, пусть хоть иногда делом занимаются. Ибо нех чурок не говорящих на великом езыке отрывать от кручения хвостов в Великой Степи и прикармливать в убожестве наших каменных джунглей. Чудесные выходные. Хау. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Буду знать к кому обращаться. А тебе-то зачем? Ты же не в Питере живешь? Расчленёнка это же питерская тема, не московская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Вспомнилась старая байка. "Какая полиция? У нас здесь столовка! Тушку в мясорубку и не приходил никакой электрик." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 А тебе-то зачем? Ты же не в Питере живешь? Расчленёнка это же питерская тема, не московская. Расчленёнка это тема вообще везде. Люди уже несколько лет сходят с ума от всякого. Поверь. Держи ствол рядом с дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Расчленёнка это тема вообще везде. Да, понятно. Я пошутил про Питер-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Да уже скучно с шутейками про питерскую расчлененку из каждого утюга. Давайте уже новый повод, вроде Бирабиджанского каннибализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Да уже скучно с шутейками про питерскую расчлененку из каждого утюга. Давайте уже новый повод, вроде Бирабиджанского каннибализма. Тебе вот скучно, а Дринкер не догнал. А чё там в Биробиджане-то? Кого схомячили? Кстати, каннибализм он и в Питере бывает. Помню лет так нцать назад, два гота грохнули какую-то подругу и сожрали её потом. Причём, запекли в духовке, с картошечкой. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Видел здесь на улице женщину лет пятьдесят, несущую сумку через плечо с крупной надписью "Killer" (неудобно было сфотографировать). Вот и думаю: это философ или просто со словарем не дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Может просто честная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти