Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Легкие почти в порядке, даже после ковида. Жена это не для меня, я давно бросил, живу потихоньку. Всем добра, потому что Гозирага не против.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день. Легкие почти в порядке, даже после ковида. Жена это не для меня, я давно бросил, живу потихоньку. Всем добра, потому что Гозирага не против.

Ну и молодца! Знал, что тебя так просто не пришибешь.

Да, молодец Троллевич. Вот только зачем и за что жену бросил - непонятно. И куда бросил. Но это уже детали, главное выздоровел. :)

Изменено пользователем Nit

Данила Медведев - чувак зобавный, кстати, футуролог. Раньше часто мелькал в телеке во всяких научно-популярных программах. Но он, кстати, абсолютно поехавший, на теме трансгуманизма. Вот если Механикумы, когда-то и начнутся, то именно с таких как этот Медведев.

Вот это, что называется эпичный фэйл.

Квалифицировать убийство с расчлененкой как самооборону - у него реально хорошие адвокаты. Ну или судьи берут деньгу так же охотно, как наши.

Квалифицировать убийство с расчлененкой как самооборону - у него реально хорошие адвокаты. Ну или судьи берут деньгу так же охотно, как наши.
Расчленёнка это не квалифицирующий признак убийства, а способ сокрытия преступления. Если конечно, ещё живого человека не начать разбирать на запчасти. Так что самооборона вполне может быть.

Например: прёт на тебя чувак с топором, с криками: "изрублю в капусту!" Ты, опасаясь за свою жизнь стреляешь его и убиваешь. А дальше тебе становится стращно, что тебя всё равно посодют в тюрячку, ты решаешь избавиться от трупа, изрубив его на куски тем же самым топором.

В той новости мякотка не в этом, а в том, как чел попался: проговорившись после интервью. Вот это и есть эпика.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

О. Опять опытные юристы.

А я прям не знал где найти. А тут Дарт Зеддикус, выигравший много дел с расчленёнкой.

Офигенно.

Буду знать к кому обращаться.

А я прям не знал где найти. А тут Дарт Зеддикус, выигравший много дел с расчленёнкой.

Офигенно.

Тьфу, тьфу, не пугай так, старый. Не сердчай на них так. В конце концов второе место на Олимпиаде не так уж и плохо. Изменено пользователем Nit

Сомнения толкуются в пользу миллионеров) Ток непонятно, зачем он согласился участвовать в документалке?

Сомнения толкуются в пользу миллионеров) Ток непонятно, зачем он согласился участвовать в документалке?

Видимо он давно не расчленял свидетелей, соскучился поди :rolleyes:

Тьфу, тьфу, не пугай так, старый. Не сердчай на них так. В конце концов второе место на Олимпиаде не так уж и плохо.

Поздно. :D

А. Ну да. Проголосовал вчера.

Кто, мать твою, все эти люди??????????

Т.е. я Я, лядь, избиратель хренов, должен морщить лоб и выискивать в сети сведения о претендентах. Потому что у меня было ну понятное нерукопожатное едро, человек на радио максимум с падающими штанами и какой-то Леонтьев, который мне хоть смс прислал, обозначив свою сопричастность с ЛизаАларм, ну я такой, опа, всё-таки погибшая на сочинском борту тётя, все за неё, значит не самый плохой человек и сопричастный.

Никто не ходит мимо на газон, не пожимает мне руку, не даёт печеньку и не говорит страстные речи. Никто [собака] не живёт в соседнем доме.

Почему я должен выбирать из списка ноунеймов? Патамушта.

Мне до-а лет и я хочу уничтожить всех человеков. Слава робатам!

А ещё мы расторгли договор с ублюдками, нанимающими безруких азиатских овцелюбов (коих теперь в москвачке овердофига, спасибо Солнцеликому и его тормознутой московской копии) на ремонтные работы.

Денег не заплатили, грубо послали, штаныподнявший должен обратить внимание и помыть хоть один сапог сладострастно.

Ну и жена ещё Роспотреб на них натравит, пусть хоть иногда делом занимаются. Ибо нех чурок не говорящих на великом езыке отрывать от кручения хвостов в Великой Степи и прикармливать в убожестве наших каменных джунглей.

Чудесные выходные. Хау.

Изменено пользователем Drinker

А тебе-то зачем? Ты же не в Питере живешь? Расчленёнка это же питерская тема, не московская.

Вспомнилась старая байка. "Какая полиция? У нас здесь столовка! Тушку в мясорубку и не приходил никакой электрик."

А тебе-то зачем? Ты же не в Питере живешь? Расчленёнка это же питерская тема, не московская.

Расчленёнка это тема вообще везде. Люди уже несколько лет сходят с ума от всякого. Поверь. Держи ствол рядом с дверью.

Да уже скучно с шутейками про питерскую расчлененку из каждого утюга. Давайте уже новый повод, вроде Бирабиджанского каннибализма.

Да уже скучно с шутейками про питерскую расчлененку из каждого утюга. Давайте уже новый повод, вроде Бирабиджанского каннибализма.

Тебе вот скучно, а Дринкер не догнал. А чё там в Биробиджане-то? Кого схомячили?

Кстати, каннибализм он и в Питере бывает. Помню лет так нцать назад, два гота грохнули какую-то подругу и сожрали её потом. Причём, запекли в духовке, с картошечкой.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Видел здесь на улице женщину лет пятьдесят, несущую сумку через плечо с крупной надписью "Killer" (неудобно было сфотографировать). Вот и думаю: это философ или просто со словарем не дружит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...