Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда давайте убивать.

Мххх

"!"

Изменено пользователем Nelo Angelo

Да ты и так убитый сюда пришёл.

Ну, знаешь.

У всех свои маленькие недостатки. Чтож мне теперь, не приходить шоле? :D

Ты офисный туалетный шышок, прости?

Из твоего сообщения следует, не моя идея. Ну, у тебя есть время что-то там наигрывать, слушать краны, следить куда из какого офиса вода идёт.

Я прям думал, что это сказки.

Вот они, городские легенды.

Я же говорил, тебе виднее.

Ну, знаешь.

У всех свои маленькие недостатки. Чтож мне теперь, не приходить шоле? :D

Да нет, наоборот - заходи почаще. Лучше убитый, чем пробитые.

Рисовал всю ночь... Теперь болит спина, глаза и пальцы.

И спать охота...

... Всегда...

Почти премия Дарвина. Гении маркетинга торговали веществами, и не придумали ничего лучше, чем поставить перед кафе, где торговали, табличку "Здесь продаются вещества." Были очень удивлены, когда их положили мордами в пол. Что характерно, некоторые были уже судимы за вещества, клиническая необучаемость доказана.

Ну и норм, видел ночь, рисовал всю ночь до утра.

Ещё писал прозу.

Но это не важно

Изменено пользователем PlasmaCat

Почти премия Дарвина. Гении маркетинга торговали веществами, и не придумали ничего лучше, чем поставить перед кафе, где торговали, табличку "Здесь продаются вещества." Были очень удивлены, когда их положили мордами в пол. Что характерно, некоторые были уже судимы за вещества, клиническая необучаемость доказана.

Хм, я думал у вас там на Крещатике к примеру, уже нормальные европейские кофешопы.

Исключено. Если вещества разрешить, они моментально перестанут приносить профит. Потому не разрешат. Это как с контрабандой. Снизить пошлины не проблема, но пострадает столько людей, что их не снизят.

Тем более у нас давно в фаворе другие виды развлечений: фастфуды с младенцами, комнаты для угнетения русскоязычных, фашистские марши, вот это вот все.

Тем более у нас давно в фаворе другие виды развлечений: фастфуды с младенцами, комнаты для угнетения русскоязычных, фашистские марши, вот это вот все.

Успокойся ты уже со своей Украиной. Задолбал уже куда надо и не надо, приплетать хохлосрач.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Исключено. Если вещества разрешить, они моментально перестанут приносить профит. Потому не разрешат. Это как с контрабандой. Снизить пошлины не проблема, но пострадает столько людей, что их не снизят.

Это почему ? Нологи хорошие на это дело можно замутить. Туризм из соседних стран устроить. Амстердам на Днiпре.

Это почему ? Нологи хорошие на это дело можно замутить. Туризм из соседних стран устроить. Амстердам на Днiпре.

Пропадёт дух авантюризма.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...