Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ха. И где те греки? В Греции. Ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В Греции. Ваш Кэп. Вотнифига. Это совсем уже не те греки. Не кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Хай, все норм. Застрял пока в Греции, не знаю когда вернусь в Хохляндию. Вот ведь. А деняк откуда берёшь? Врилансишь прям там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Из кишлака с ослами-то понятное дело виднее, как там в Японии. :rolleyes: Буквально на днях читал детально как это в Японии. Пишут такое: машину можно купить без покупки или наличия парковки, но при регистрации авто в местном "гаи" нужно будет доказать наличие парковочного места для этого авто, неважно, купил ты его или арендуешь, и также предоставить точные размеры парковочного места в сантиметрах, чтобы по габаритам авто влезало. К слову, в городе парковочные места арендуют, или можно купить вместе с домом или квартирой в многоэтажке. В сельской местности проще, там можно и возле дома оставить или во дворе, если место есть. А на работу в центр Токио, например, на машине ездить можно, только если компания вам предоставит парковку, желательно бесплатно, так как цены на парковки в центре просто конские. У обочины где-нибудь приткнуть не выйдет, местное гаи нанимает пенсионеров ходить с планшетом вдоль участка дороги туда-сюда и высматривать авто без людей внутри. Увидят такое авто, сфотают номер и отправят в центр. Если на обратном пути (5-10 минут)не застанут в этом же авто никого, отправляют подтверждение на штраф и он вам приходит в электронном виде через минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Да хоть на балкон к себе заноси... И рад бы, но он у меня внутрь дома, а не наружу, где я ставлю свою машинку). ...вся фишка просто в решении проблемы методом "а давайте наоборот сделаем". У нас это норма. Не понимаю, что тебя удивляет. [Мальчиш плохиш] на [злодей]е сидит и [злодей]ом погоняет, вот и решения мудацкие. З.Ы. И это я еще не предлагаю обсудить проблему вывоза снега и чистки дворов И это правильно, что не предлагаешь. Та же сиутация с [злодей]ами. В нашем дворе снаружи дома за всю зиму лопаткой на своём парковочном месте поработали двое: я и мужик на рено дастере. А когда председатель тсж организовал трактор для расчистки локации, я очень сильно удивился. И это у нас ещё просторно и есть все условия для хорошей жизни, а вот что у вас в ваших бетонных джунглях делать, я хз. Ладно-ладно, Наталья Жиллимановна, я уже ухожу! Изменено 4 марта, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 овер 100 страниц ТбТ без Бари и Тролевича, как так-то Дринкер, Аве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 овер 100 страниц ТбТ без Бари и Тролевича, как так-то Дринкер, Аве! Выжили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Что им тут делать, Барри сидит в самом токсичном чятике интернетов по версии Ольги, а Говноевич просто совсем обленился и болячки у него там какие-то, не знаю подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Что им тут делать, Барри сидит в самом токсичном чятике интернетов по версии Ольги, а Говноевич просто совсем обленился и болячки у него там какие-то, не знаю подробности. как много всего поменялось за 10 лет зайду еще через 10 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Выжили? надеюсь! было время - было весело) а сейчас и ТбТ то в поисковике не найти, хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Надысь в мужском туалете нашего офиса таки починили горячую воду, там видать через соседний офис идёт, они чего то наворотили. Так вот значит их чел починил, зашибись тёпленькая пошла, но теперь при открытии крана или слива бачка начинается вибрация/звук в трубе, у них там. Решил время от времени вместо унылого шума им разные мелодии таким макаром наигрывать :rolleyes: Начал с "seven nation army" Изменено 5 марта, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Хех. А я сварил гречку и кофе на быстрых нейтро[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 А я сварил гречку и кофе на быстрых нейтро[ну уж нет]. Это как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Это как это? Не трогай его, он поехавший. Или понаехавший. Короче - питерский, но некоренной. Как зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Не трогай его, он поехавший. Или понаехавший. Короче - питерский, но некоренной. Как зуб. На форум пишет некоренной питерский зуб?Ужасы какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Надысь в мужском туалете нашего офиса таки починили горячую воду, там видать через соседний офис идёт, они чего то наворотили. Так вот значит их чел починил, зашибись тёпленькая пошла, но теперь при открытии крана или слива бачка начинается вибрация/звук в трубе, у них там. Решил время от времени вместо унылого шума им разные мелодии таким макаром наигрывать :rolleyes: Начал с "seven nation army" Ты офисный туалетный шышок, прости? Из твоего сообщения следует, не моя идея. Ну, у тебя есть время что-то там наигрывать, слушать краны, следить куда из какого офиса вода идёт. Я прям думал, что это сказки. Вот они, городские легенды. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Это как это? Ну есть же реактопы на быстрый нейтро[ну уж нет]. В них, насколькео я помню, происходит цепная реакция с лавиной этих самых нейронов, которые врезается в графитовые стержни и греют тепло носитель. Только вместо стержней сразу кофе. Заряд бодрости ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Барри сидит в самом токсичном чятике интернетов по версии Ольги причём это не преувеличение, из этого чата даже его админ сбежал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) :image006: причём это не преувеличение, из этого чата даже его админ сбежал) Личный админ Барри? Сбежал? Где инквизиция?? Изменено 5 марта, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 У Барри нет личного админа, он автономен и самодостаточен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ну есть же реактопы на быстрый нейтро[ну уж нет]. В них, насколькео я помню, происходит цепная реакция с лавиной этих самых нейронов, которые врезается в графитовые стержни и греют тепло носитель. Только вместо стержней сразу кофе. Заряд бодрости ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться PlasmaCat Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ничего не понял, но очень интересно. Сорян, я экран телефона супом залили, он теперь неоднозначно буквы выбирает. А т9 с ним в сговоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться макарон Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 У Барри нет личного админа, он автономен и самодостаточен! Сам себе господин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Drinker Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 У Барри нет личного админа, он автономен и самодостаточен! Б-же, он таки продался машинам? Мы все умрём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Б-же, он таки продался машинам? Мы все умрём? Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 Далее Страница 86 из 174 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
PlasmaCat Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ничего не понял, но очень интересно. Сорян, я экран телефона супом залили, он теперь неоднозначно буквы выбирает. А т9 с ним в сговоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 У Барри нет личного админа, он автономен и самодостаточен! Сам себе господин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 У Барри нет личного админа, он автономен и самодостаточен! Б-же, он таки продался машинам? Мы все умрём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Б-же, он таки продался машинам? Мы все умрём? Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения