Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Греции. Ваш Кэп.

Вотнифига. Это совсем уже не те греки. Не кэп.

Хай, все норм. Застрял пока в Греции, не знаю когда вернусь в Хохляндию.

Вот ведь. А деняк откуда берёшь?

Врилансишь прям там?

Из кишлака с ослами-то понятное дело виднее, как там в Японии. :rolleyes:

Буквально на днях читал детально как это в Японии. Пишут такое:

машину можно купить без покупки или наличия парковки, но при регистрации авто в местном "гаи" нужно будет доказать наличие парковочного места для этого авто, неважно, купил ты его или арендуешь, и также предоставить точные размеры парковочного места в сантиметрах, чтобы по габаритам авто влезало. К слову, в городе парковочные места арендуют, или можно купить вместе с домом или квартирой в многоэтажке. В сельской местности проще, там можно и возле дома оставить или во дворе, если место есть.

А на работу в центр Токио, например, на машине ездить можно, только если компания вам предоставит парковку, желательно бесплатно, так как цены на парковки в центре просто конские. У обочины где-нибудь приткнуть не выйдет, местное гаи нанимает пенсионеров ходить с планшетом вдоль участка дороги туда-сюда и высматривать авто без людей внутри. Увидят такое авто, сфотают номер и отправят в центр. Если на обратном пути (5-10 минут)не застанут в этом же авто никого, отправляют подтверждение на штраф и он вам приходит в электронном виде через минуту.

Да хоть на балкон к себе заноси...

И рад бы, но он у меня внутрь дома, а не наружу, где я ставлю свою машинку).

...вся фишка просто в решении проблемы методом "а давайте наоборот сделаем".

У нас это норма. Не понимаю, что тебя удивляет. [Мальчиш плохиш] на [злодей]е сидит и [злодей]ом погоняет, вот и решения мудацкие.

З.Ы. И это я еще не предлагаю обсудить проблему вывоза снега и чистки дворов

И это правильно, что не предлагаешь. Та же сиутация с [злодей]ами. В нашем дворе снаружи дома за всю зиму лопаткой на своём парковочном месте поработали двое: я и мужик на рено дастере. А когда председатель тсж организовал трактор для расчистки локации, я очень сильно удивился. И это у нас ещё просторно и есть все условия для хорошей жизни, а вот что у вас в ваших бетонных джунглях делать, я хз.

Ладно-ладно, Наталья Жиллимановна, я уже ухожу!

Изменено пользователем Miralynx

Что им тут делать, Барри сидит в самом токсичном чятике интернетов по версии Ольги, а Говноевич просто совсем обленился и болячки у него там какие-то, не знаю подробности.

Что им тут делать, Барри сидит в самом токсичном чятике интернетов по версии Ольги, а Говноевич просто совсем обленился и болячки у него там какие-то, не знаю подробности.

как много всего поменялось за 10 лет

зайду еще через 10 :D

Надысь в мужском туалете нашего офиса таки починили горячую воду, там видать через соседний офис идёт, они чего то наворотили. Так вот значит их чел починил, зашибись тёпленькая пошла, но теперь при открытии крана или слива бачка начинается вибрация/звук в трубе, у них там. Решил время от времени вместо унылого шума им разные мелодии таким макаром наигрывать :rolleyes: Начал с "seven nation army"

Изменено пользователем DenK

Это как это?

Не трогай его, он поехавший. Или понаехавший. Короче - питерский, но некоренной. Как зуб.

Не трогай его, он поехавший. Или понаехавший. Короче - питерский, но некоренной. Как зуб.

На форум пишет некоренной питерский зуб?Ужасы какие.

Надысь в мужском туалете нашего офиса таки починили горячую воду, там видать через соседний офис идёт, они чего то наворотили. Так вот значит их чел починил, зашибись тёпленькая пошла, но теперь при открытии крана или слива бачка начинается вибрация/звук в трубе, у них там. Решил время от времени вместо унылого шума им разные мелодии таким макаром наигрывать :rolleyes: Начал с "seven nation army"

Ты офисный туалетный шышок, прости?

Из твоего сообщения следует, не моя идея. Ну, у тебя есть время что-то там наигрывать, слушать краны, следить куда из какого офиса вода идёт.

Я прям думал, что это сказки.

Вот они, городские легенды.

Изменено пользователем Drinker

Это как это?

Ну есть же реактопы на быстрый нейтро[ну уж нет]. В них, насколькео я помню, происходит цепная реакция с лавиной этих самых нейронов, которые врезается в графитовые стержни и греют тепло носитель. Только вместо стержней сразу кофе. Заряд бодрости ☝️

Барри сидит в самом токсичном чятике интернетов по версии Ольги
причём это не преувеличение, из этого чата даже его админ сбежал)

:image006:

причём это не преувеличение, из этого чата даже его админ сбежал)

Личный админ Барри? Сбежал?

Где инквизиция??

Изменено пользователем Drinker

Ну есть же реактопы на быстрый нейтро[ну уж нет]. В них, насколькео я помню, происходит цепная реакция с лавиной этих самых нейронов, которые врезается в графитовые стержни и греют тепло носитель. Только вместо стержней сразу кофе. Заряд бодрости ☝️

Ничего не понял, но очень интересно.

Сорян, я экран телефона супом залили, он теперь неоднозначно буквы выбирает. А т9 с ним в сговоре

У Барри нет личного админа, он автономен и самодостаточен!

Б-же, он таки продался машинам?

Мы все умрём?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...