Дарт Зеддикус Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Для тебя, тащемта, иномарка и есть). Зато для Гато зэп - родной, а для тебя иномарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Такой маленький, а уже "жигули"! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Зато для Гато зэп - родной, а для тебя иномарка. Ну да. Я её прикупить хотел, так из под носа увели. До сих пор жалею, знаешь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Ну да. Я её прикупить хотел, так из под носа увели. До сих пор жалею, знаешь ли. Понимаю тебя. Зэп - крутая тачка. Компоновка как у тру-спорткара, с двигателем сзади. Почти Порш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 4 цилиндра, V-образное двигло, на ютубе есть пособие по превращению ушастой иномарки в лютейшую тачилу. Ну и компоновка просторная, что мне очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 4 цилиндра, V-образное двигло, на ютубе есть пособие по превращению ушастой иномарки в лютейшую тачилу. Ну и компоновка просторная, что мне очень важно. Кстати говоря, зэп ещё проходимец знатный. Помнится на даче мы на нём вылезали из таких ям и луж, в которых завяз трёхостный ЗИЛ-131. Он их просто переплывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Это из-за гладкого пузика. Так-то в нём ничего особенного, просто он лёгкий, с хорошей тяговооружённостью и у него ведущие колёса нагружены. Ну и пузико гладкое в плюс. И цена. Часто в лесу видели порша там, где владельцы более дорогих машин ссали проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Это из-за гладкого пузика. Так-то в нём ничего особенного, просто он лёгкий, с хорошей тяговооружённостью и у него ведущие колёса нагружены. Ну и пузико гладкое в плюс. И цена. Часто в лесу видели порша там, где владельцы более дорогих машин ссали проехать. У деда была Победа. Зелёная такая. Мне даже порулить дали один раз, так я чуть столб не сшиб... Мне тогда лет пять было, а у тачки оказался неожиданно тяжёлый руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2021 ожигает цирком в аэропортах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Всё-таки лень и раздолбайство хреновое сочетание. Вот знал же что аккумулятор у машины надо менять. Хотел даже перед зимой сменить. Но нет: и так сойдёт. Вот и дождался морозов и тачка не завелась. Атстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) У меня права закончились 25 числа, загодя не сподобился заняться проблемой, а теперь как то уже и привык без машины. Снежок только почистить временами. Тоже интересно как там аккум и солярка поживают. Изменено 19 января, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Всё-таки лень и раздолбайство хреновое сочетание. Вот знал же что аккумулятор у машины надо менять. Хотел даже перед зимой сменить. Но нет: и так сойдёт. Вот и дождался морозов и тачка не завелась. Атстой. Ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Хм, я думал в РФ отсуствии прав не повод, а вот оно как Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Хм, я думал в РФ отсуствии прав не повод, а вот оно как Оо Прав нет. Но все привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 В Казахстане можно без прав кататся, президент их сказанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Паспорт всё равно нужен. А вообще вполне логично и удобно. Вместо прав - запись в базе данных. Гайцы тебя остановили, пробили по базе и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Паспорт всё равно нужен. А вообще вполне логично и удобно. Вместо прав - запись в базе данных. Гайцы тебя остановили, пробили по базе и всё. Помнится мне в одном не столичном регионе, мусорок с полосатой палкой рассказывал, что у него нет интеренета и ему фиолетово, на какие-то там базы. Так что всё это пока киберпанковая теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Ну по идее да, 21 век, всякие распознавания лиц и номеров камерами стационарными и на патрульных маши[ну уж нет], но. Возможно, если ездишь на авто по доверенности, то система не выдаст инфу именно о тебе. Знакомая одна пару лет ездила так и никто не тормозил, тем более не нарушала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Прав нет. Но все привыкли. У меня права есть! сам сдавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Сами сдадут свои права, а потом жалуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 У меня права есть! сам сдавал! Да, я это понял. Пытался пошутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Да, я это понял. Пытался пошутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться brRibbotaim Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 В РФ начались сбои в работе Интернета некоторых провайдеров и некоторыхз сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться hip Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 В РФ начались сбои в работе Интернета некоторых провайдеров и некоторыхз сайтов. в 2010 такое же устраивали, ЖЖ в частности вырубали т.к. там основная активность присутствовала по поводу протестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться samurai_klim Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Было это 15 минут изза объема выкладываемых в сеть видео Сегодня устал. Разогнал, заявлений с другими отцами из школ написал, с детьми кучи школ и лицеев провел разъяснительные работы. Теперь будем привлекать к ответственности. Еле некоторых пап удержал от битья лиц, даже сам пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 Далее Страница 74 из 174 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
brRibbotaim Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 В РФ начались сбои в работе Интернета некоторых провайдеров и некоторыхз сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 В РФ начались сбои в работе Интернета некоторых провайдеров и некоторыхз сайтов. в 2010 такое же устраивали, ЖЖ в частности вырубали т.к. там основная активность присутствовала по поводу протестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Было это 15 минут изза объема выкладываемых в сеть видео Сегодня устал. Разогнал, заявлений с другими отцами из школ написал, с детьми кучи школ и лицеев провел разъяснительные работы. Теперь будем привлекать к ответственности. Еле некоторых пап удержал от битья лиц, даже сам пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения