Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато для Гато зэп - родной, а для тебя иномарка.

Ну да. Я её прикупить хотел, так из под носа увели. До сих пор жалею, знаешь ли.

Ну да. Я её прикупить хотел, так из под носа увели. До сих пор жалею, знаешь ли.

Понимаю тебя. Зэп - крутая тачка. Компоновка как у тру-спорткара, с двигателем сзади. Почти Порш.

4 цилиндра, V-образное двигло, на ютубе есть пособие по превращению ушастой иномарки в лютейшую тачилу. Ну и компоновка просторная, что мне очень важно.

4 цилиндра, V-образное двигло, на ютубе есть пособие по превращению ушастой иномарки в лютейшую тачилу. Ну и компоновка просторная, что мне очень важно.

Кстати говоря, зэп ещё проходимец знатный. Помнится на даче мы на нём вылезали из таких ям и луж, в которых завяз трёхостный ЗИЛ-131. Он их просто переплывал.

Это из-за гладкого пузика. Так-то в нём ничего особенного, просто он лёгкий, с хорошей тяговооружённостью и у него ведущие колёса нагружены. Ну и пузико гладкое в плюс. И цена. Часто в лесу видели порша там, где владельцы более дорогих машин ссали проехать.

Это из-за гладкого пузика. Так-то в нём ничего особенного, просто он лёгкий, с хорошей тяговооружённостью и у него ведущие колёса нагружены. Ну и пузико гладкое в плюс. И цена. Часто в лесу видели порша там, где владельцы более дорогих машин ссали проехать.

У деда была Победа. Зелёная такая. Мне даже порулить дали один раз, так я чуть столб не сшиб... Мне тогда лет пять было, а у тачки оказался неожиданно тяжёлый руль.

Всё-таки лень и раздолбайство хреновое сочетание. Вот знал же что аккумулятор у машины надо менять. Хотел даже перед зимой сменить. Но нет: и так сойдёт. Вот и дождался морозов и тачка не завелась. Атстой.

У меня права закончились 25 числа, загодя не сподобился заняться проблемой, а теперь как то уже и привык без машины. Снежок только почистить временами.

Тоже интересно как там аккум и солярка поживают.

Изменено пользователем DenK

Всё-таки лень и раздолбайство хреновое сочетание. Вот знал же что аккумулятор у машины надо менять. Хотел даже перед зимой сменить. Но нет: и так сойдёт. Вот и дождался морозов и тачка не завелась. Атстой.

Ацтой

Хм, я думал в РФ отсуствии прав не повод, а вот оно как Оо

Прав нет. Но все привыкли.

Паспорт всё равно нужен. А вообще вполне логично и удобно. Вместо прав - запись в базе данных. Гайцы тебя остановили, пробили по базе и всё.

Паспорт всё равно нужен. А вообще вполне логично и удобно. Вместо прав - запись в базе данных. Гайцы тебя остановили, пробили по базе и всё.

Помнится мне в одном не столичном регионе, мусорок с полосатой палкой рассказывал, что у него нет интеренета и ему фиолетово, на какие-то там базы. Так что всё это пока киберпанковая теория.

Ну по идее да, 21 век, всякие распознавания лиц и номеров камерами стационарными и на патрульных маши[ну уж нет], но. Возможно, если ездишь на авто по доверенности, то система не выдаст инфу именно о тебе. Знакомая одна пару лет ездила так и никто не тормозил, тем более не нарушала.

В РФ начались сбои в работе Интернета некоторых провайдеров и некоторыхз сайтов.

в 2010 такое же устраивали, ЖЖ в частности вырубали т.к. там основная активность присутствовала по поводу протестов

Было это 15 минут изза объема выкладываемых в сеть видео

Сегодня устал. Разогнал, заявлений с другими отцами из школ написал, с детьми кучи школ и лицеев провел разъяснительные работы.

Теперь будем привлекать к ответственности.

Еле некоторых пап удержал от битья лиц, даже сам пострадал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...