Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прям стало интересно. Кто это такой какой-то схимонах (??), про которого что-то строчат увы журнашлюхи, чем он прекрасен для норота и чем так разозлил церберов кремлёвских?

У нас же насаждение этих самых, это один из стержней государственных в противоречии самим себе, как обычно.

Проще - кто это вообще? И почему о нём в светских хрониках светского государства с отсутствием цензуры в обоих смыслах? Очередная секта с поеданием младенцев или батюшки г-ву пожаловались на буяна, который их [ну уж нет] шлёт?

Призываю Трувора, как знатока внутренней кухни проводников воли б-жей.

Изменено пользователем Drinker

Другой случай и ток в алабаме!
Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Прям стало интересно. Кто это такой какой-то схимонах (??), про которого что-то строчат увы журнашлюхи, чем он прекрасен для норота и чем так разозлил церберов кремлёвских?

У нас же насаждение этих самых, это один из стержней государственных в противоречии самим себе, как обычно.

Проще - кто это вообще? И почему о нём в светских хрониках светского государства с отсутствием цензуры в обоих смыслах? Очередная секта с поеданием младенцев или батюшки г-ву пожаловались на буяна, который их нах шлёт?

Я не Трувор но видел вот такое

https://www.fontanka.ru/2020/09/10/69463315...eGo2gCmag5cIL34

батюшки г-ву пожаловались на буяна, который их [ну уж нет] шлёт?

Около того. Я не вникал, но вроде как этот схимо[ну уж нет], что бы это ни означало, за какие-то косяки был разжалован в нижние чины, после этого рейдерским способом отжал у РПЦ женский монастырь, собрал группу поддержки из воцерковлённых тёток, казаков и просто упоротых, и принялся слать всех [ну уж нет] параллельно неся всякое в интернетиках. Прикрыли лавочку на днях после того, как он на ютубе призывал православных умереть за Россию.

Типичный Архиеретик, который с помощью Адептус Арбитрес(МВД, ФСБ) пришёл к успеху. Любил истезать людей, покрывал насильников внутри монастыря, заставлял "выпусников" получать профессии нужные монастырю, который был его сектой, ещё что-то делал нарушая законы Империума. К сожалению, был захвачен живым.

С этим отступником церковь разбиралась 2 года, в течении которых он рейдерский захватил женский монастырь) Теперь только прислали спецназ вязать одержимую паству.

После таких историй, сталинские репрессии не кажутся такими неправильными и кровожадными.

В тюрьме субьект возможно соберёт новую паству, а возможно "умрёт от падения с нар". Статьи "Ересь" иногда не хватает УК.

Из интересного, его в принципе незаконно рукоположили в священнический сан, поскольку убийца не может становиться священником. Но на это больше 20 лет закрывали глаза, а возбудились только когда он принялся слать в интересном направлении президента и патриарха, и запилил свою секту с блекджеком казаками и монашками.

Из интересного, его в принципе незаконно рукоположили в священнический сан, поскольку убийца не может становиться священником. Но на это больше 20 лет закрывали глаза, а возбудились только когда он принялся слать в интересном направлении президента и патриарха, и запилил свою секту с блекджеком казаками и монашками.

Кажется в игре престолов был похожий сюжет.

Дрыть. ГВ действительно пробило дно и опустилось до лутбоксов, или мне натрындели?

гв ваще уже. продает блистеры с рандомными спеймарами коробка в ней 12 блистеров - с шансом найти редкого копетана...

Так он же отмалился. Стал мо[ну уж нет]ом. Почему не может стать священником? Св.Георгий вот вообще браконьером был, а стал святым! Это же круче священника?

В принципе уже ответили, добавлю лишь, что человек вступивший на путь веры априори должен начать с себя, так как на этом пути будут испытания и соблазны, как материальные, так и духовные. А он один из тех, про кого св.Паисий Святогорец сказал, что начали за ради Христа, а закончили за ради золотого креста. Победила гордыня, властолюбие и тщеславие, что привело к духовной подмене и падению. Такое случалось, случается и будет случаться, просто этот случай вылился в инфопространство, ибо его "помощники" начали помогать транслировать в инфополе его "откровения".

Так он же отмалился. Стал мо[ну уж нет]ом. Почему не может стать священником? Св.Георгий вот вообще браконьером был, а стал святым! Это же круче священника?

Монах всю жизнь борется со страстями и своими грехами, а лжемонах занимается профанацией.

Американскому актеру Тому Крузу, судя по всему, окончательно надоело прерывать съемки фильма «Миссия невыполнима 7» из-за коронавируса. Чтобы обеспечить безопасность и спокойно продолжать работать, он, по данным СМИ, решил создать киностудию на бывшей сверхсекретной военной базе.

О планах Круза рассказало издание The Sun со ссылкой на инсайдеров. В студию якобы превратят базу в английском графстве Суррей, на которой прежде проектировали танки. Актер намерен потратить на переоборудование помещений несколько миллионов долларов.

Я вот не удивлюсь, если в 2021 году Круз провозгласит себя Богом-Императором и начнёт убивать еретиков) Чел или на пороге величия на все времена или на пороге чёрного списка Голливуда. Ну если СпейсХА его не убьёт.

Ну вообще архиеретик к успеху пришёл: окружил себя культистками и слаангорами. Разы три отбился от наездов властей и журналистов, и только 2020 год и желание закрыть гештальт в Башне Башен, на случай бунтов в стране, поставило точку в его успешной карьере возвышенного чемпиона.

Дрыть. ГВ действительно пробило дно и опустилось до лутбоксов, или мне натрындели?

Space Marine Heroes уже года 2 или 3 назад.

Действующий президент США Дональд Трамп вместе с супругой Меланьей внезапно прервал отдых и вернулся в Белый дом. Об этом в четверг, 31 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-пул Белого дома.

Трамп прилетел с супругой из своего поместья Мар-а-Лаго в штате Флорида, где отмечал Рождество. Американский лидер сразу проследовал в Овальный кабинет, не отвечая на вопросы журналистов, ожидавших его у президентской резиденции.

Кажись началось)

Почему опустилось-то? Как продажники на коне. Чо не так? Натрындели ему. Люди бабосы шуруют.

Опять же советское наследие и ноль новинок/инноваций. Скоро трубы разучатся делать, чтобы нефть копать, ах да, раствор же до сих пор мутить не научились при бурении)

Испек веганские блины на банане.

Деты сожрали, сказали вкусно. Необычно, но вкусно.

Пока ели, говорили, как они ненавидят веганскую кухню и вот это все

Когда все съели, сказал, что это были веганские блины, показал фотки процесса приготовления.

Сказали, что я их разыгрываю и веганские блюда не бывают такими вкусными.

Старший научился варить рис и макароны.

Изменено пользователем PlasmaCat

Опять же советское наследие и ноль новинок/инноваций. Скоро трубы разучатся делать, чтобы нефть копать, ах да, раствор же до сих пор мутить не научились при бурении)

Ну и кто, по твоему в этом виноват? Не ты же, конечно? Конечно, нет.

Т.е. ты меня реально поражаешь в самую пятку стрелой. У тебя есть дофига времени, чтобы какие-то ссылки накидывать, но нет времени, чтобы что-то изменить.

Ты такой забавный парень, за которого должны что-то делать другие?

Ненене. Так не пойдёт.

Ты - первый, с калашои и штыком и динамитом. Штыком коли, прикладом бей. А уж потом мы, никчёмыши, подтянемся и будем на твоём примере совершать чудеса патриотизма и прочего всякого.

Так можно? В)

Испек веганские блины на банане.

Деты сожрали, сказали вкусно. Необычно, но вкусно.

Пока ели, говорили, как они ненавидят веганскую кухню и вот это все ��

Когда все съели, сказал, что это были веганские блины, показал фотки процесса приготовления.

Сказали, что я их разыгрываю и веганские блюда не бывают такими вкусными. ��

Старший научился варить рис и макароны. ��

А я завтра на работу.

Но. Вчера приехала доча со своим мужыком. Ну я его сто лет знаю, нормальный.

И мы с ним сели смотреть Сёгун ассасина. Тот самый первый. Я ему кино-то поставил, так он прям такой - ой, вот с чего тарантина брал свои темы.

Опупеть не встать. Налил парню. Тему сечёт.

:D

ps А, забыл. Турок приехал. Я первого такого видел. Он совсем долбанулся. Сидел, рассказывал мне, как древние турки от древних кельтлв произошли.

ШТА???? Фоменко, ты уже всем мозги засрал. Даже туркам, пипец.

Я не смеюсь. Так реально и было. Хотите верьте - хотите нет. Кельты. Турки???????? Што там у них в головах?

Ты его просвяти, что древние турки - это древние греки и армяне. Возможно, подрыв будет виден с орбиты) Хотя уже говорят, сами армяне стали азербайджанцев называть турками - непонятно троллинг ли это, или пропаганда Баку и Анкары сработала на армянах в НКР и Армении)

А я завтра на работу.

Но. Вчера приехала доча со своим мужыком. Ну я его сто лет знаю, нормальный.

И мы с ним сели смотреть Сёгун ассасина. Тот самый первый. Я ему кино-то поставил, так он прям такой - ой, вот с чего тарантина брал свои темы.

Опупеть не встать. Налил парню. Тему сечёт.

:D

ps А, забыл. Турок приехал. Я первого такого видел. Он совсем долбанулся. Сидел, рассказывал мне, как древние турки от древних кельтлв произошли.

ШТА???? Фоменко, ты уже всем мозги засрал. Даже туркам, пипец.

Я не смеюсь. Так реально и было. Хотите верьте - хотите нет. Кельты. Турки???????? Што там у них в головах?

Зачёт!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...