Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Поверь, они появятся снова. Это неизбежно, если только нас не накроют ядерным зарядом. Они всегда возвращаются. А ты нанеси упреждающий удар! Проведи проверку на наличие гнезда в не свойственное для тебя время! Например, заедь на дачу зимой, и вся оса прям твоя. В условиях зимнего холода они летать не смогут, а значит, не смогут эффективно защищаться. На рожу накомарник, плотную одёжку на тушку, вообразил себя криговцем, наметил план, заготовил инструмент и приступаешь! Есть такая штука, как туристический газовый баллончик с горелкой. Пшшшик! Гнездо горючее. В холода вся осиная [ой!]обратия сидит дома, так что ты не повторишь мою ошибку и тебе не придётся потом караулить тварей, которые в момент испепеления своей базы были на вылете, а потом вернулись с закономерным вопросом "а что тут, собственно, происходит?". Но, поскольку мы с тобой не знаем, летают ли эти твари в холодное время года, запаси веник, и веником выживших, веником! Жену с детЯми эвакуируй подальше во избежание потерь,а для себя наметь путь эвакуации. Как появятся, так и пропадут. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Голые жопы были? Без этого весь упомянутый набор так себе. Не полон для искусства. Дык, рейтинг детский, жопта☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Простите, ребята, так жить нельзя, завязывайте с тем, с чем слабые организмы не справляются. Бриллиантово!!! (И отлить в граните!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Бриллиантово!!! (И отлить в граните!) Изменено 2 ноября, 2020 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Интересно, надысь киллер завалил бизнесмена снайперским выстрелом в сердце, с другого берега озера, а сегодня другого, из арбалета. Не хотят быть банальными с бонбой и ттшником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Меньше грязи, прогресс не стоит на месте! Проще свалить, если что-то пойдёт не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Бриллиантовый Вы наш. Отлевайте в других местах. �� Не фони. И не учи, что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Не хотят быть банальными с бонбой и ттшником? ТТшник это разве что для Маги с двумя ларьками. А вот бонба, прицепленная к дрону - стильно, модно, современно. Сидит клиент на балконе, вкушает кофий, а тут на него спускается жужжащий пц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 В дронах гражданских, наскоко я знаю, номер регистрационный и маячок отслеживания присутствует, спецом для таких вот умных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Да ну, снайпер это классика. А эти ваши новомодные дроны, баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ну как, вертолётик со взрывчаткой был ещё в третьей ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 В дронах гражданских, наскоко я знаю, номер регистрационный и маячок отслеживания присутствует, спецом для таких вот умных) Ради интереса погуглил - что-то ты не то говоришь. Маячок может быть, а может и не быть, зависит от модели. Про номер вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ну, может ошибаюсь, краем уха читал. Правда это к Америке относилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Не фони. И не учи, что мне делать. Ты что щас вот - сердишься штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Ты что щас вот - сердишься штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DenK Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Просто Борис! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DarthM Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 По крайней мере не Борис хрен попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Галахад Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Борис-Двужопва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться PlasmaCat Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Я - Борис-Животное. Я тебя сЪем. Приедь сперва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Галахад Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Зачем тебе этот старый пердун? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Зеддикус Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Я - Борис-Животное. Я тебя сЪем. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться PlasmaCat Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Зачем тебе этот старый пердун? =| Изменено 3 ноября, 2020 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Drinker Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Ну и сколько можно этих тупых праздников? Сегодня узнал, что у нас завтра опять выходной. Слава б-гу в Белоруссии не выходной. У них вроде 7ое осталось. Это же надо - прямо страна боливия с бананами и тупорылыми плясками. Выбешивает же реально, сколько можно этой убогой хрени с [ерунда]ю посреди рабочей недели? Да, я не в теме убогих патриотических праздников последнего разлива. Поэтому узнал только сегодня. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Canopus Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Ну и сколько можно этих тупых праздников? Сегодня узнал, что у нас завтра опять выходной. Слава б-гу в Белоруссии не выходной. У них вроде 7ое осталось. Это же надо - прямо страна боливия с бананами и тупорылыми плясками. Выбешивает же реально, сколько можно этой убогой хрени с [ерунда]ю посреди рабочей недели? Да, я не в теме убогих патриотических праздников последнего разлива. Поэтому узнал только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться hip Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 упаковали участников марша, только ощущение что это какой-то марш фотографов которых ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Далее Страница 52 из 174 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
DenK Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Просто Борис! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 По крайней мере не Борис хрен попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Борис-Двужопва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Я - Борис-Животное. Я тебя сЪем. Приедь сперва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Зачем тебе этот старый пердун? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Я - Борис-Животное. Я тебя сЪем. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Зачем тебе этот старый пердун? =| Изменено 3 ноября, 2020 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Ну и сколько можно этих тупых праздников? Сегодня узнал, что у нас завтра опять выходной. Слава б-гу в Белоруссии не выходной. У них вроде 7ое осталось. Это же надо - прямо страна боливия с бананами и тупорылыми плясками. Выбешивает же реально, сколько можно этой убогой хрени с [ерунда]ю посреди рабочей недели? Да, я не в теме убогих патриотических праздников последнего разлива. Поэтому узнал только сегодня. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Ну и сколько можно этих тупых праздников? Сегодня узнал, что у нас завтра опять выходной. Слава б-гу в Белоруссии не выходной. У них вроде 7ое осталось. Это же надо - прямо страна боливия с бананами и тупорылыми плясками. Выбешивает же реально, сколько можно этой убогой хрени с [ерунда]ю посреди рабочей недели? Да, я не в теме убогих патриотических праздников последнего разлива. Поэтому узнал только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 упаковали участников марша, только ощущение что это какой-то марш фотографов которых ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения