Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Поверь, они появятся снова. Это неизбежно, если только нас не накроют ядерным зарядом. Они всегда возвращаются.

А ты нанеси упреждающий удар! Проведи проверку на наличие гнезда в не свойственное для тебя время! Например, заедь на дачу зимой, и вся оса прям твоя. В условиях зимнего холода они летать не смогут, а значит, не смогут эффективно защищаться. На рожу накомарник, плотную одёжку на тушку, вообразил себя криговцем, наметил план, заготовил инструмент и приступаешь! Есть такая штука, как туристический газовый баллончик с горелкой. Пшшшик! Гнездо горючее. В холода вся осиная [ой!]обратия сидит дома, так что ты не повторишь мою ошибку и тебе не придётся потом караулить тварей, которые в момент испепеления своей базы были на вылете, а потом вернулись с закономерным вопросом "а что тут, собственно, происходит?". Но, поскольку мы с тобой не знаем, летают ли эти твари в холодное время года, запаси веник, и веником выживших, веником!

Жену с детЯми эвакуируй подальше во избежание потерь,а для себя наметь путь эвакуации.

Как появятся, так и пропадут.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голые жопы были?

Без этого весь упомянутый набор так себе. Не полон для искусства.

Дык, рейтинг детский, жопта☝️

Простите, ребята, так жить нельзя, завязывайте с тем, с чем слабые организмы не справляются.

Бриллиантово!!! (И отлить в граните!)

Бриллиантово!!! (И отлить в граните!)
Изменено пользователем PlasmaCat

Интересно, надысь киллер завалил бизнесмена снайперским выстрелом в сердце, с другого берега озера, а сегодня другого, из арбалета. Не хотят быть банальными с бонбой и ттшником?

Бриллиантовый Вы наш. Отлевайте в других местах. ��

Не фони. И не учи, что мне делать.

Не хотят быть банальными с бонбой и ттшником?

ТТшник это разве что для Маги с двумя ларьками. А вот бонба, прицепленная к дрону - стильно, модно, современно. Сидит клиент на балконе, вкушает кофий, а тут на него спускается жужжащий пц.

В дронах гражданских, наскоко я знаю, номер регистрационный и маячок отслеживания присутствует, спецом для таких вот умных)

В дронах гражданских, наскоко я знаю, номер регистрационный и маячок отслеживания присутствует, спецом для таких вот умных)

Ради интереса погуглил - что-то ты не то говоришь. Маячок может быть, а может и не быть, зависит от модели. Про номер вообще ничего.

Ты что щас вот - сердишься штоле?

Я - Борис-Животное. Я тебя сЪем.
Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Зачем тебе этот старый пердун? =|
Изменено пользователем PlasmaCat

Ну и сколько можно этих тупых праздников? Сегодня узнал, что у нас завтра опять выходной. Слава б-гу в Белоруссии не выходной. У них вроде 7ое осталось.

Это же надо - прямо страна боливия с бананами и тупорылыми плясками.

Выбешивает же реально, сколько можно этой убогой хрени с [ерунда]ю посреди рабочей недели?

Да, я не в теме убогих патриотических праздников последнего разлива. Поэтому узнал только сегодня.

Изменено пользователем Drinker

Ну и сколько можно этих тупых праздников? Сегодня узнал, что у нас завтра опять выходной. Слава б-гу в Белоруссии не выходной. У них вроде 7ое осталось.

Это же надо - прямо страна боливия с бананами и тупорылыми плясками.

Выбешивает же реально, сколько можно этой убогой хрени с [ерунда]ю посреди рабочей недели?

Да, я не в теме убогих патриотических праздников последнего разлива. Поэтому узнал только сегодня.

yvFvWiJ4pdE.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...