Drinker Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Да кто ж меня к ракетам допустит? У меня же лапки. Были же времена, когда и с лапками герои были нужны. Поганое нынче время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Нормальное время по сравнению с тем, что будет после! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Вы сыты, не пахаете в поле, опасаясь неурожая, сортир тёплый, душ каждый день- не нойте) Или становитесь токарями - они, по последним исследованиям маститых исследователей, изменяют среду вокруг себя! Изменено 4 октября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Ты хоть кому это? И по поводу чего? Венеры или нарезания дров? Или лапок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Потомкам. В виде скрижалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 А на рыбалке хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 А на рыбалке хорошо. Спокойно же. Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 И лодку оказывается удобно мыть, вместе с машиной, на мойке самообслуживания :D Ммм, воск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Вы сыты, не пахаете в поле, опасаясь неурожая, сортир тёплый, душ каждый день- не нойте) Или становитесь токарями - они, по последним исследованиям маститых исследователей, изменяют среду вокруг себя! Нафига токарями? Сантехники и электрики нынче берут баксов по 20 за самый пустячный вызов. Если делать по 3-4 таких вызова в день - вполне даже норм выходит для рабочего класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 И лодку оказывается удобно мыть, вместе с машиной, на мойке самообслуживания :D Ммм, воск. Там же можно и переработать мёртвых шлюх, согласен. Главное, знать нужную мойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 ДенК, а какая у тебя лодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 мини-подлодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 мини-подлодка Перевернувшаяся байдарка? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 ДенК, а какая у тебя лодка? ПВХшка казанская, Аэро Диана 270 с движком 5.8, "комплект эгоиста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 я тонко пошутил, что денк возит кокаинум, но видимо слишком тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 я тонко пошутил, что денк возит кокаинум, но видимо слишком тонко. Ну, вообще то в 90-х, на первом курсе когда, было дело, предлагали заработать курьером знакомые наркобарыги. Время такое было, страна дышала свободой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 ПВХшка казанская, Аэро Диана 270 с движком 5.8, "комплект эгоиста". А я так в этом году и не запилил себе лодочку. Производители пнд-листа не сумели выставить мне счёт на покупку. Зато я отобрал у родителей надувную лодку нырок-21 и теперь думаю, нужна ли мне самодельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Ну, вообще то в 90-х, на первом курсе когда, было дело, предлагали заработать курьером знакомые наркобарыги. Время такое было, страна дышала свободой. Облажался? Сейчас был бы депутатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Так ешё не поздно, курьеры всегда нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Облажался? Сейчас был бы депутатом. Нет, знакомые опера поведали специфику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Полицай зря движуху закрыл. Вот мне интересно, как будут развиваться события, если корона угробит Трампа. А обсудить и негде. А здеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Всё-таки, господа, что-то в мире переменилось. Дорогой Леонид Ильич Брежнев (и иже с ним) регулярно получали 99,9% голосов нерушимого блока (Т9 подсказывает "блога") коммунистов и беспартийных. И я что-то не припомню многотысячных шествий с требованиями "отстранить!" и непризнания итогов "мировым сообществом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Всё-таки, господа, что-то в мире переменилось. Я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 И я что-то не припомню многотысячных шествий с требованиями "отстранить!" и непризнания итогов "мировым сообществом... Это новая дипломатическая мода такая, когда-нибудь всем надоест этот цирк и появится новая, скорее всего не менее абсурдная мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Это новая дипломатическая мода такая, когда-нибудь всем надоест этот цирк и появится новая, скорее всего не менее абсурдная мода. Не. Это не так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти