Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Да кто ж меня к ракетам допустит? У меня же лапки.

Были же времена, когда и с лапками герои были нужны.

Поганое нынче время.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы сыты, не пахаете в поле, опасаясь неурожая, сортир тёплый, душ каждый день- не нойте)

Или становитесь токарями - они, по последним исследованиям маститых исследователей, изменяют среду вокруг себя!

Изменено пользователем Галахад

Вы сыты, не пахаете в поле, опасаясь неурожая, сортир тёплый, душ каждый день- не нойте)

Или становитесь токарями - они, по последним исследованиям маститых исследователей, изменяют среду вокруг себя!

Нафига токарями? Сантехники и электрики нынче берут баксов по 20 за самый пустячный вызов. Если делать по 3-4 таких вызова в день - вполне даже норм выходит для рабочего класса.

И лодку оказывается удобно мыть, вместе с машиной, на мойке самообслуживания :D Ммм, воск.

Там же можно и переработать мёртвых шлюх, согласен. Главное, знать нужную мойку.

я тонко пошутил, что денк возит кокаинум, но видимо слишком тонко.

Ну, вообще то в 90-х, на первом курсе когда, было дело, предлагали заработать курьером знакомые наркобарыги. Время такое было, страна дышала свободой.

ПВХшка казанская, Аэро Диана 270 с движком 5.8, "комплект эгоиста".

А я так в этом году и не запилил себе лодочку. Производители пнд-листа не сумели выставить мне счёт на покупку. Зато я отобрал у родителей надувную лодку нырок-21 и теперь думаю, нужна ли мне самодельная.

Ну, вообще то в 90-х, на первом курсе когда, было дело, предлагали заработать курьером знакомые наркобарыги. Время такое было, страна дышала свободой.

Облажался? Сейчас был бы депутатом.

Полицай зря движуху закрыл. Вот мне интересно, как будут развиваться события, если корона угробит Трампа. А обсудить и негде.

А здеся?

Всё-таки, господа, что-то в мире переменилось. Дорогой Леонид Ильич Брежнев (и иже с ним) регулярно получали 99,9% голосов нерушимого блока (Т9 подсказывает "блога") коммунистов и беспартийных. И я что-то не припомню многотысячных шествий с требованиями "отстранить!" и непризнания итогов "мировым сообществом...

Всё-таки, господа, что-то в мире переменилось.

Я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом.

И я что-то не припомню многотысячных шествий с требованиями "отстранить!" и непризнания итогов "мировым сообществом...

Это новая дипломатическая мода такая, когда-нибудь всем надоест этот цирк и появится новая, скорее всего не менее абсурдная мода.

Это новая дипломатическая мода такая, когда-нибудь всем надоест этот цирк и появится новая, скорее всего не менее абсурдная мода.

Не. Это не так работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...