Галахад Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Ты серьёзно? Т.е. ты реально думаешь, что те люди, которые разрушают страну, заполняя её мигрантами (как ты понимаешь, это только одна из граней того чудного алмаза, который сияет ныне над страной, это чтобы меня не поняли неправильно), думают жить в будущем тут? И с этих мигрантов налоги собирать? Лол. Нуок, даже спорить не буду, я не вхож в лабиринты замыслов. Дык это очевидная мировая тенденция, не только у нас же, везде в Европе, Канаде, Америке. Вот ты думаешъ - они съедут в Монреали, а там думаешъ, чо? Там всё те же черножопые. Вон - движуха во Франции, движуха в Америке. Полканады в индусах, которым процедуру вида на жительство упростили, не европейцам, индусам, КАРЛ! Куда, на какие виллы они поедут, где нет мигрантов, в Антарктиду если ток. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Друзья, вопрос насущный назрел. Вдруг среди нас есть спец по молекулярной диетологи или гастроэнтерологии. Короче, имеется обусловленная аутоимунными процессами в поджелудочной железе полная неперкносимость лактозы. Вопрос: какой максимальный процент этого гребанного дисахарида (который есть практически во всей еде) от общей массы порции еды можно употребить и не горести последствий состороны жкт? ☹️ Вдруг кто-то уже с этим сталкивался... Изменено 1 октября, 2020 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Друзья, вопрос насущный назрел. Вдруг среди нас есть спец по молекулярной диетологи или гастроэнтерологии. Короче, имеется обусловленная аутоимунными процессами в поджелудочной железе полная неперкносимость лактозы. Вопрос: какой максимальный процент этого гребанного дисахарида (который есть практически во всей еде) от общей массы порции еды можно употребить и не горести последствий состороны жкт? ☹️ Вдруг кто-то уже с этим сталкивался... Экспериментируй. Начни с одного дециграмма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Куратор Оружейки снова порвался. Взял и закрыл тему, где мирно обсуждали политическую движуху в Америке. Причём в последнее время, там и особой политоты и срачей уже не было. Видимо, некоторым сложно усвоить, что "движуха" может быть не только со стрельбой из танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Он вас научит орднунгу унд дисциплинену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Он вас научит орднунгу унд дисциплинену! Скорее повеселит своими потугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Скорее повеселит своими потугами. Прочитал как "повесит" задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Скорее повеселит своими потугами. Чем тебе анархии и этой темы не хватает? Не, он всё правильно сделал, засрали своими гачимучами политач) И заметь, я к этому руку не прилагал) Изменено 2 октября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Скорее повеселит своими потугами. Посмотрим, как ты запоёшь, когда зондеркоманда граммар-наци войдёт в твой дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 "Хотел поместить в тему про американскую движуху, но там модератор солдафонствует и лишен ч/ю"Дверной звонок долбил и долбил по голове. Энди с трудом приоткрыл один глаз. М-да, - не стоило так вчера надираться, но поганое настроение после неудачного свидания побудило его к забегу по окрестным барам. Энди кряхтя поднялся, накинул халат и приоткрыл входную дверь. На крыльце стояли два копа. - Мистер Адамс? - Да. А что случилось? - На вас поступила жалоба от миз Стависки. Вы позволите войти? Миз Стависки была та самая [собака] которая обломала ему вчерашний вечер. - В чем дело? Я никоим образом не посягнул... - Не беспокойтесь, - доброжелательно сказал коп. - Если бы речь шла о харрасменте, вас бы уже разбудил спецназ. Миз Стависки обратилась к нам всего лишь с жалобой на абьюз первой степени, - это административный вопрос, и мы хотели бы прояснить некоторые подробности. - А ордер? - Мистер Адамс, вы же наверняка знакомы с практикой дел по абьюзу. Если мы вернемся с ордером, дело может выйти за рамки административного. Энди вздохнул, посторонился и впустил копов в холл. - Мистер Адамс, как нам сообщила миз Стависки, вы вчера отказали ей в половой близости. - Да. Она пришла на свидание и оказалась совершенно не в моем вкусе. - Это лукизм. Согласно Биллю о правах, миз Стависки имеет право на стремление к счастью. У вас есть возможность окончить дело примирением сторон, если вы пойдете ей навстречу, - либо окружному судье будут переданы административные материалы по статье об абьюзе первой степени. - Погодите, вы не поняли. На фотографиях, которые она опубликовала в Интернете, была голубоглазая двадцатилетняя блондинка, а на свидание пришла сорокалетняя афроамериканка. - Расизм?.. - ноздри офицера вдруг хищно раздулись. Из головы Энди мигом вышибло малейшие остатки вчерашнего хмеля. - Что вы, что вы? Я могу привести десяток свидетелей, которые под присягой подтвердят в суде, что я предыдущие два года встречался с афроамериканкой, и мы расстались с ней совсем недавно. Я не расист! Просто она оказалась совсем не в моем вкусе и вдвое старше, чем я ожидал. - Лукизм и эйджизм, абьюз первой степени, - так же внезапно успокоился офицер. - Вам нечего опасаться. Если вы не сумеете достигнуть примирения сторон, все обойдется административным штрафом. Но послушайте, зачем вам это надо? Она довольно милая особа и имеет свои права. Чем она могла вам не понравиться? - Мне всю жизнь нравились худенькие девушки, а в ней все двести фунтов веса. - Фэтшейминг, - с огорчением в голосе констатировал коп. - Боюсь, вы осложняете свою ситуацию. Почему бы вам, все же, не пойти ей навстречу? - Поймите, - максимально проникновенным голосом сказал Энди, - мне с ней даже не о чем разговаривать, не то что трахаться. Я пытался поддержать с ней беседу о предстоящих выборах, о биржевых котировках и даже, черт побери, о поэзии Шекспира, - но она только смотрела на меня как баран на новые ворота. - Да, - офицер что-то черкнул в своем блокноте, - миз Стависки относится к альтернативно одаренным представителям нашего общества, и эти темы вряд ли нашли бы ее понимание. Кстати, она уже обвинила вас в газлайтинге, - теперь я вижу, что эти обвинения не лишены оснований. Боюсь, вам придется проехать с нами в участок, чтобы дать объяснения. Энди, еще не до конца пришедший в себя, на какое-то мгновение потерял контроль над собой. - Послушайте, - закричал он, - она же транс! Еще до операции! У нее есть мошонка и пенис!.. - и тут он осекся при виде направленного на него тазера. - Трансфобия и гомофобия, - констатировал офицер. - Боюсь, вы плохо представляете, в какую скверную ситуацию попали, - это уже тяжкое уголовное преступление. Пожалуйста, держите свои руки на виду и не делайте резких движений. Вынужден вас задержать. Второй коп нажал на тангенту и забормотал в микрофон: - Требуется подкрепление на Ривер-стрит, 18. У нас абьюз третьей степени с отягчающими обстоятельствами, возможно вооруженное сопротивление. Вторую руку он при этом держал на рукояти револьвера. Энди еще подумал, - почему эти копы до сих пор так любят револьверы в эпоху автоматических "Глоков"? В самые критические моменты вечно лезет в голову всякая хрень. - Вы имеете право на адвоката, на один телефонный звонок, всякое уже сказанное вами слово будет обращено против вас в суде, - монотонно сказал офицер. На его лацкане поблескивал маленький черный глазок видеорегистратора. И на запястьях Энди защелкнулись стальные браслеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Вот, опять про гомосеков, чтд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Полицай зря движуху закрыл. Вот мне интересно, как будут развиваться события, если корона угробит Трампа. А обсудить и негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 В Анархии обсуждай, клятый гомофил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 В Анархии обсуждай, клятый гомофил! Причем в Анархии тема всепропальства съехала на обсуждение политических систем и экономики как таковых, и дискуссия в целом спокойная. Хотя казалось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Вот, опять про гомосеков, чтд. Все как ты любишь. Толстая негритоска так же присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 И заметь, я к этому руку не прилагал) Даже не надейся. ты полюбому гилти! #галахадзасралтему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Я не сомневался даже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Все как ты любишь. Толстая негритоска так же присутствует Толстый старый черножопый трап, ващет, не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Толстый старый черножопый трап, ващет, не путай. Это абьюз, сексизм, лукизм и куча других страшных слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Хорошо, что мы в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Странная избирательность человеческого подсознания или хз чего. Например. Воскресенье. Твой сосед в соседней жилплощади что-то сверлит, что-то забивает и даже не обязательно в конкретно твою стенку или потолок - всё одно обычно слышно. И ты такой - я[собака]съемтвоюпечень, жди, яужеидураскроитьтебечереп. Твой сосед по даче что то разрезает, что-то забивает и это при полном отсутствии стен, тк в этот момент ты сидишь на улице и греешься на солнце и преграда только забор. И ты такой - вотнафигприкольножекакздоровочторебятачтотоделают, жди, скоропридуспивомпосмотримчтотытамнастрогал. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Стен нет, резонанса нет, одно направление звука. Вот тебе и не так больно, как в бетонной коробке. Голая физика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Умеешь ты сказку разрушить. Физик блин. Чтож вы все ещё на ракетах с хохломой не полетели на венеру. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Да кто ж меня к ракетам допустит? У меня же лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти