Галахад Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 ну, или , если ты хочешъ моделъно заниматься сверлением, то "моделъная мини-дрелъ" Ну или вот прям магазин https://goodork.ru/products/j4205 https://modelsworld.ru/instrument-dlya-mode...chiy/minidreli/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 А чо не в цену моей машины? Не той, которая маленькая и красная, а которая побольше и чёрная? И размер слишком маленький, надо чтобы кило на сто да на станке). Ок, с третьего раза ты показал то, что нужно. Спасибо. Офисный планктон доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ну, есть тыщи за 2 на 100 листов же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Возможно, ты и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Позавчера в форумных днюхах был "Лютер", потом "Лион", теперь "Сайфер". Какая прелесть. Прям подряд. :image006: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Корабль-призрак в Находке 2020) Интересно, не в Пусан он собирается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 А что в Пусане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Оххх. Ну ты как дитё малое, ПРОФЕССИОНАЛЪНЫЕ ДЫРОКОЛЫ. Всё давно придумано для облегчения труда офисного планктона) "Путеводитель" 150-200 листов. например: https://www.belkanton.ru/articul/963178+dir..._hdp-2160n.html https://www.belkanton.ru/category/moschnye_...sshivateli.html Это правда вроде Беларусь, но думаю направление понятно, и ты сам отыщешъ, что надо) Есть ещё и офисная механическая машинка для простого брошюрования с пластиковыми пружинками. Вопрос в том - насколько этот гемор окупается по сравнению с отдачей в ближайший центр копирования. Мы вот уже давно плюнули на эту мнимую экономию. А она реально мнимая. Высокооплачиваемые чернорабочие по брошюровке (ака менеджеры женского пола) это круто, конечно (как и грузчики-менеджеры мужского пола), но на самом деле нет. Бестолковая трата времени персонала, который должен профессионально выполнять именно свои задачи, а не заниматься покраской газонов. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 А что в Пусане? Там зонбе, чувак. Кина штоле не смотрел? Вопрос в том - насколько этот гемор окупается по сравнению с отдачей в ближайший центр копирования. Ахаха, зажравшийся москвич Дринка имеет в шаговой доступности центр копирования, где ему оказывают услуги офисного планктона (ц) и советует провинциалу-мне искать такой центр у себя! Дядь Саш, ты это, учти, что я в городе Кохма работаю. Это такой пригород Иванова по сути, и даже если там есть такие конторы, это надо собрать манатки, куда-то ехать, а потом там очередь отстой, деньги отдай... Не, мне нужно чтоб на рабочем месте дрыц-тыц, ниткама в иголкама вдел, ножницами шир-шир, клеем кап-кап, печатью тык-пык... И недорого чтоб, а то мы опять в процедуре банкротства). Галли в конце-концов понел и посоветовал мне вариант рублей на 400 и карманного базирования. Так что в моём случае он не просто окупается, он ваще вне конкуренции, ящитаю. Но офисная машинка с пружинками - это, конечно, клёво. Работая в россельхознадзоре, я подшивал на такой всякие отчёты и прочую имитацию бурной деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Машинки какие то... Вот у нас, по простому всё, стянул струбцинкой, дрелью вжух-вжух, нитку продел, печать шлёпнул и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 У них струбцинки есть! А мне придётся из фанерки выпиливать зажим и на гайках-барашках скреплять... Куркули проклятые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 У-у-у, бедный-несчастный рысь. На саморезы сразу к архивной полке документы прихреначивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Лет пять назад по работе ездил в пожарные части так у них вообще сверлильный станок стоял в бухгалтерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 У-у-у, бедный-несчастный рысь. На саморезы сразу к архивной полке документы прихреначивай. И прихреначу! Лет пять назад по работе ездил в пожарные части так у них вообще сверлильный станок стоял в бухгалтерии Куркули же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Дырокол на тоненькую папку рассчитан! А мне надо чтоб прям пачку сразу прохреначил, ниткой суровой скрепил и пошли все... в архив. рамка из фанеры, что бы листы не разбегались, фанерная же плашка на паре болтов с барашками, что бы прижать все. шуруповерт + сверло. Энджой. ну или 2 плашки фанеры и пара струбцин. как более эрзац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Чувак, ты за меня придумал для меня велосипед, уже придуманный мной и запощенный чуть выше. Спасибо тебе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Слишком сложно. Упрощайте ☝️☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Плазменный, я пытался донести до собеседника, что несколькими постами выше писал то же, что и он. Пусть не так технически развёрнуто, но общая идея - та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Russian elephant the best friend finish elephant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Плазменный, я пытался донести до собеседника, что несколькими постами выше писал то же, что и он. Пусть не так технически развёрнуто, но общая идея - та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Пишут, что Ефремову дали 8 лет колонии и прямо под стражу в зале суда. Понятно, что через пару-тройку лет нарисуют УДО по здоровью, но факта реального приговора это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Да, все так. Ты вообще молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Пишут, что Ефремову дали 8 лет колонии и прямо под стражу в зале суда. Понятно, что через пару-тройку лет нарисуют УДО по здоровью, но факта реального приговора это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Пишут, что Ефремову дали 8 лет колонии и прямо под стражу в зале суда. Понятно, что через пару-тройку лет нарисуют УДО по здоровью, но факта реального приговора это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Одним узником совести понимаешь, в России прибыло, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти