Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

ну, или , если ты хочешъ моделъно заниматься сверлением, то "моделъная мини-дрелъ"

Ну или вот прям магазин

https://goodork.ru/products/j4205

https://modelsworld.ru/instrument-dlya-mode...chiy/minidreli/

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чо не в цену моей машины? Не той, которая маленькая и красная, а которая побольше и чёрная? И размер слишком маленький, надо чтобы кило на сто да на станке).

Ок, с третьего раза ты показал то, что нужно. Спасибо. Офисный планктон доволен!

Оххх. Ну ты как дитё малое, ПРОФЕССИОНАЛЪНЫЕ ДЫРОКОЛЫ. Всё давно придумано для облегчения труда офисного планктона)

Это правда вроде Беларусь, но думаю направление понятно, и ты сам отыщешъ, что надо)

Есть ещё и офисная механическая машинка для простого брошюрования с пластиковыми пружинками.

Вопрос в том - насколько этот гемор окупается по сравнению с отдачей в ближайший центр копирования.

Мы вот уже давно плюнули на эту мнимую экономию.

А она реально мнимая. Высокооплачиваемые чернорабочие по брошюровке (ака менеджеры женского пола) это круто, конечно (как и грузчики-менеджеры мужского пола), но на самом деле нет. Бестолковая трата времени персонала, который должен профессионально выполнять именно свои задачи, а не заниматься покраской газонов.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Изменено пользователем Drinker

А что в Пусане?

Там зонбе, чувак. Кина штоле не смотрел?

Вопрос в том - насколько этот гемор окупается по сравнению с отдачей в ближайший центр копирования.

Ахаха, зажравшийся москвич Дринка имеет в шаговой доступности центр копирования, где ему оказывают услуги офисного планктона (ц) и советует провинциалу-мне искать такой центр у себя!

Дядь Саш, ты это, учти, что я в городе Кохма работаю. Это такой пригород Иванова по сути, и даже если там есть такие конторы, это надо собрать манатки, куда-то ехать, а потом там очередь отстой, деньги отдай... Не, мне нужно чтоб на рабочем месте дрыц-тыц, ниткама в иголкама вдел, ножницами шир-шир, клеем кап-кап, печатью тык-пык... И недорого чтоб, а то мы опять в процедуре банкротства). Галли в конце-концов понел и посоветовал мне вариант рублей на 400 и карманного базирования. Так что в моём случае он не просто окупается, он ваще вне конкуренции, ящитаю.

Но офисная машинка с пружинками - это, конечно, клёво. Работая в россельхознадзоре, я подшивал на такой всякие отчёты и прочую имитацию бурной деятельности.

Машинки какие то...

Вот у нас, по простому всё, стянул струбцинкой, дрелью вжух-вжух, нитку продел, печать шлёпнул и готово.

У них струбцинки есть! А мне придётся из фанерки выпиливать зажим и на гайках-барашках скреплять...

Куркули проклятые...

Лет пять назад по работе ездил в пожарные части так у них вообще сверлильный станок стоял в бухгалтерии

У-у-у, бедный-несчастный рысь. На саморезы сразу к архивной полке документы прихреначивай.

И прихреначу!

Лет пять назад по работе ездил в пожарные части так у них вообще сверлильный станок стоял в бухгалтерии

Куркули же.

Дырокол на тоненькую папку рассчитан! А мне надо чтоб прям пачку сразу прохреначил, ниткой суровой скрепил и пошли все... в архив.

рамка из фанеры, что бы листы не разбегались, фанерная же плашка на паре болтов с барашками, что бы прижать все. шуруповерт + сверло.

Энджой.

ну или 2 плашки фанеры и пара струбцин. как более эрзац

Плазменный, я пытался донести до собеседника, что несколькими постами выше писал то же, что и он. Пусть не так технически развёрнуто, но общая идея - та.

Плазменный, я пытался донести до собеседника, что несколькими постами выше писал то же, что и он. Пусть не так технически развёрнуто, но общая идея - та.

Пишут, что Ефремову дали 8 лет колонии и прямо под стражу в зале суда. Понятно, что через пару-тройку лет нарисуют УДО по здоровью, но факта реального приговора это не отменяет.

Пишут, что Ефремову дали 8 лет колонии и прямо под стражу в зале суда. Понятно, что через пару-тройку лет нарисуют УДО по здоровью, но факта реального приговора это не отменяет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...