Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скатался надысь км за 700 от первопрестольной и был весьма удивлён качеством дорог и обилием новостроек. Самое классное, это видеть автосалон Порше в пригороде, когда вокруг старые деревенские пейзажи.

Скатался надысь км за 700 от первопрестольной и был весьма удивлён качеством дорог и обилием новостроек. Самое классное, это видеть автосалон Порше в пригороде, когда вокруг старые деревенские пейзажи.

А вы говорите, что в Прибалтике плохо. :P

Как мы выяснили ранее, в детях ты не разбираешъся)

Это не так просто, знаете ли

Эта, а кто Причера до конца досмотрел? Есть такие?

Я к чему - я комикс до конца ещё не дочитал, а тут после пандемии новый сезон вроде выплеснулся. Я его, в силу занятости. только урывками на 2х2 смотрел и вроде сегодня последняя серия была.

И вот чо-то мне как-то двояко вот такая концовка. какая-то типа "ой, ну как-то надо всю эту историю закончить". С убийством б-га и прочими натянутостями.

В общем есть люди, которые и бумажную и киношную версию осилили?

И вот чо-то мне как-то двояко вот такая концовка. какая-то типа "ой, ну как-то надо всю эту историю закончить". С убийством б-га и прочими натянутостями.

Сериал затянули, и он вышел хуже некуда.

Требую отобрать БОВ Новичок у ФСБ и ГРУ и передать из их кривых неумеющих ничего лап

Мне как то интересно стало, а что послужило причиной такой петиции?)

То, что ФСБ не умеют пользоваться Новичком. Ещё один "видный деятель" выжил после отравления, правда он всё ещё в коме.

Блин, насколько же трудно достать некоторые книги. Сижу караулю Троецарствие про китай, так ценники по 5к за книгу заворачивают...

Десятки десятков неудачных покушений на оппозицию. Начиная с Быкова и заканчивая Навальным. Боевым отравляющим веществом! И никто кроме кота не пострадал. И то свои добили.

Шойгу лучше справится, я считаю

Вон, Березовский повесился на шарфике и все. На красном шарфике.

Кто-нибудь может объяснить, зачем бы правящему режиму понадобилось травить деятеля, столь полезного оному режиму (в плане дискредитации любой протестной активности)?

Так силы Тьмы же.

Творят зло лишь потому, что злые.

Безумец в майке с "ай лав путин", и ксивой гебиста в кармане, мажущий Алёшу ядом. Всё так и было.

Кто-нибудь может объяснить, зачем бы правящему режиму понадобилось травить деятеля, столь полезного оному режиму (в плане дискредитации любой протестной активности)?

Изволь. Злобный тиран и самодур, которого мы знаем под прозвищем Темнейший, отдал приказ своим прихвостням любыми средствами покончить с молодым, прогрессивным, честным политиком, поскольку опасается потерять власть. По причине того, что в окружении Самого одни трусы и бездари, устранить Овального могут только трусливыми и бездарными методами, фейля при этом просто ВСЁ.

Такая картина сложилась в мозгах некоторой категории наших соотечественников. И, поскольку другой картины мира в их мозгах нет и быть не может, транслируют они именно её.

Изменено пользователем Miralynx

Блин, насколько же трудно достать некоторые книги. Сижу караулю Троецарствие про китай, так ценники по 5к за книгу заворачивают...

Ло Гуаньдун , или что-то серьезное?

Ло Гуаньдун

он самый.

точнее Ло Гуаньчжун

Изменено пользователем DarthM

Это не так просто, знаете ли

Безумец в майке с "ай лав путин", и ксивой гебиста в кармане, мажущий Алёшу ядом. Всё так и было.

Мочальной кистью? ;)

А подскажите, минечные маляры, какие есть маленькие ручные дрели под тоненькое-тоненькое свёрлышко, чтобы им можно было сверлить дела и шить, шить их белыми нитками?

Хочу начать гуглить, имея хотя бы мала-мала представление о том, что сие есть таковое.

Ну конечно есть. Например:

47259_big.jpg

А для подшива дел есть штука под названием дырокол, ващет.

dyrokol_realist_yf9952_2_10_l_metall_s_lineykoy_1139552_1.jpg

Гугли дырокол, дырокол профессионалъный.

Изменено пользователем Галахад

Галли, ты такой умный что ппц. Ты бы мне ещё сверлильный станок посоветовал. Дырокол на тоненькую папку рассчитан! А мне надо чтоб прям пачку сразу прохреначил, ниткой суровой скрепил и пошли все... в архив. По 10 листков это уныло - там будут разного формата листочки, дырки получатся крупные, нитка в них ёрзать будет. Нужен нестандарт, и чтобы с замерами не трахаться. Вот то, что сверху на картинке, эт прямо самое оно. Дырдочка будет узенькая, на две нитки переплёт будет сидеть крепко. Я как такую папку в суде предъявлю для ознакомления, все бабы сразу мои! Теперь скажи мне производителя и название модели, и будешь вуащще прям кроссафчек.

Оххх. Ну ты как дитё малое, ПРОФЕССИОНАЛЪНЫЕ ДЫРОКОЛЫ. Всё давно придумано для облегчения труда офисного планктона)

5826.jpg

150-200 листов.

например:

https://www.belkanton.ru/articul/963178+dir..._hdp-2160n.html

https://www.belkanton.ru/category/moschnye_...sshivateli.html

Это правда вроде Беларусь, но думаю направление понятно, и ты сам отыщешъ, что надо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...