Miralynx Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Ну ты можешь идти, раз такой смелый. А мне туда пока что рано, у меня ещё планы на жызнь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Вот если бы у меня было 500 эскимо, я бы нашёл способ их сожрать! Бегемот детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Не надо завидовать моей потрясающей фигуре! Надо больше тренироваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Один я тут не успел пообщатъся с патологоанатомом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Тут все - зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 А я томат (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Вместе вы - фруктовый сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Я сперва с обычным хирургом общался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Я сперва с обычным хирургом общался... А со стоматологом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 У нас тут приравняли вейперов к обычным любителям пососать сигаретку. Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Вместе вы - фруктовый сад? Разом нас багато, нас не подолати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Я сперва с обычным хирургом общался... Ну это нормально, многие так к патологоанатому попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 У нас тут приравняли вейперов к обычным любителям пососать сигаретку. Наконец-то. Чё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 ещё кто-то вейпит в 2020? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Вот кстати да, чет на улице перестал их видетъ вообще. А любители пососатъ сигаретку осталисъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Вот кстати да, чет на улице перестал их видетъ вообще. А любители пососатъ сигаретку осталисъ. А любительницы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Смотрю тут все те же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Смотрю тут все те же... О, Медведий пришол! Медведий, помнишь мы спорили про "неизвестный ужас"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Один я тут не успел пообщатъся с патологоанатомом?Преподаватель патанатомии в ветеринарном вузе считается? А со стоматологом? ;)Что должна быть за проблема, чтобы от стоматолога отправитьься к патанатому? Изменено 28 июля, 2020 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 О, Медведий пришол! Медведий, помнишь мы спорили про "неизвестный ужас"? Да мы о чем только не спорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) А со стоматологом? ;) Да, с хирургом-стоматологом Изменено 27 июля, 2020 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 У нас тут приравняли вейперов к обычным любителям пососать сигаретку. Наконец-то. А что поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Да мы о чем только не спорили) Йа ктому, что мой последний рассказик вырос, в том числе, из этого разговора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Пойти штоле в веганы податься с горя? Изменено 28 июля, 2020 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Пойти штоле в веганы податься с горя? "Уверен?)" Шо за горе-то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти