Strange Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Кто "мы"? Его закрыл топикстартер(Стренж, емнип), чот там расстроился, что я сделал в очередной раз тибити, оскорбился, и попросил закрыть. Я не очень понял честно говоря, почему. ты не "сделал в очередной раз", а - именно как альтернативу бару, первую страницу этой темы можно почитать. Прекрасно всё понимал. И как его не закрывать, когда в открытую сделан аналог, и активно форсится? Причём в прошлый раз (с предыдущим баром) такого не было. А теперь ты как бы и не при чём) Нет, ты осознанно "перебил" традицию, что хорошо было видно по первым сообщениям тут в те самые дни. И да, не было смысла в двух темах, и да, было неприятно. И потому меня тут тоже больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Не, ну это реально истерика-то. Этих тем ТБТ я сделал штук 20, а так их наверное за сотню делали разные люди. С предыдущим баром - тоже делали, их удаляли просто, как и все остальные. Нет, ты осознанно "перебил" традицию, что хорошо было видно по первым сообщениям тут в те самые дни. к тому времени, как я "осознанно перебил", этому бару уже полгода наверное было. И "Осознанно перебивали" мы это лет наверное 10, с тех пор как были закрыты первые тбт. А потом были "Чтосейчасделаем". Ну и вообще, тему с барами придумал Утка, как что-то совсем унылое и отличное от старых тем (ну и кстати нарушив волеизъявление тогдашнего большинства, народ всё равно хотел тбт) Чсх, ничего не мешало тебе дальше там сидеть. И потому меня тут тоже больше нет. okaay Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Матка Боска Ченстоховска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Не, ну это реально истерика-то. Вроде излагаю спокойно, в том числе не только по форме. (Хотя конечно удобно и эффектно именовать так) Этих тем ТБТ я сделал штук 20, а так их наверное за сотню делали разные люди. С предыдущим баром - тоже делали, их удаляли просто, как и все остальные. *сопряжено с нижеследующим* к тому времени, как я "осознанно перебил", этому бару уже полгода наверное было. И "Осознанно перебивали" мы это лет наверное 10, с тех пор как были закрыты первые тбт. А потом были "Чтосейчасделаем". и на тот момент всё ещё была часть софорумчан, недовольных названием. (Ну, тут уж всем чаяниям не угодить). И после очередного озвучивания сего и была запилена эта темка. (И Дарт Зеддикус, и Трувор, и Нарвал с самого начала тоже заметили альтернативность. И удалять тему весьма не спешили, "не спешили" - даже по меркам текущей активности. И после нескольконедельного "состязания" - да, нет смысла оставлять рядом с нарочитой альтернативой.). Ну и вообще, тему с барами придумал Утка, как что-то совсем унылое и отличное от старых тем (ну и кстати нарушив волеизъявление тогдашнего большинства, народ всё равно хотел тбт). В конкретном диалоге спросили за бар. На что и ответ. okaay угу. Ладно, не хочется дальше спорить. Я уже не очень молодой и не очень физически здоровый человек, и так радостей в жизни мало, ну а "уесть" могут и вне хобби. Просто неприятно. Как и устраивать споры. И в конце концов, всё на виду. Кто застал - выводы делали. Просто нельзя было не отреагировать на одностороннее восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Феодальные войны.Обожаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Просто нельзя было не отреагировать на одностороннее восприятие. Ну а каким оно ещё может быть? Я вообще значения не придал, ну трольнул, у меня что-то настроение было не очень, и забыл вообще. А ты обиделся, причём через месяц где-то уже после этого. Причём, я ждал, что тему закроют, как и все остальные, но видимо уже стало всем пох, и её оставили. Короче, оно того вообще не стоило, совершенно. Я уже не очень молодой и не очень физически здоровый человек Да мы все по-болшему счёту тут уже такие... Сколько поумирало уж. Вон скажем, Чертозмея нет уже сколько времени? Я думаю, он уже тогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Драка на байдарках будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Не, всё сведётся к зачитыванию медицинской энциклопедии, наверное. В стиле троих в лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Хотелось вставить что-то остроумное касательно предметов дуэлирования, но ничего не рожается :/ Всё прояснилось (лаг в прЕколе ввиду замедления системы, причём не только в этом разделе), "кина не будет" © А ЧертоЗмей да, если не путаю жаловался на букет заболеваний (хронических), включая очень плохое усвоение питательных веществ. Т.е. весьма отягчающие факторы при нынешнем раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Довольно странно для меня интересоваться картузами =| А если картуз надеть на девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Хм, картуз на девушке, из латекса, почему бы нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 "кина не будет" © Да все и так знают, что Галли - мелкий пакостник и врунишка. Фактом больше, фактом меньше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Хм, картуз на девушке, из латекса, почему бы нет?! На-а те девушка из латекса? Да ещё и в картузе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) А если картуз надеть на девушку? Получится нелепость :) На-а те девушка из латекса? Да ещё и в картузе? Его вкусы очень специфичны ты не поймешь Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 На-а те девушка из латекса? Да ещё и в картузе? О вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) О вкусах не спорят. Йа, кагбе, и не спорю. Я спрашиваю - нaxуa? (Пардоньте.) Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Получится нелепость :) Травести-Гаврош получится, а не энто самое. Неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Йа, кагбе, и не спорю. Я спрашиваю - [зачем] (Пардоньте.) Ну, девушка из латекса мне не нужна, но в принципе, такой вариант из современных материалов вполне пригодился бы. Иногда живые собеседники раздражают и можно будет выговориться вот такому. И трахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Ну, девушка из латекса мне не нужна, но в принципе, такой вариант из современных материалов вполне пригодился бы. Иногда живые собеседники раздражают и можно будет выговориться вот такому. И трахнуть. Ясно. Жызьненно, йопт. Если ещё чат-бота ей в голову засандалить - вполне себе eбaбeльный гиноид может получиться. Кто освоит тему? Или джапы уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Кстати и миньки такой аппарат будет помогать красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Ясно. Жызьненно, йопт. Если ещё чат-бота ей в голову засандалить - вполне себе eбaбeльный гиноид может получиться. Кто освоит тему? Или джапы уже? Всё давно делается.Но стоит столько что позволить может тот кто может позволить гарем живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Ну, если только во рту аэр смонтировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Всё давно делается.Но стоит столько что позволить может тот кто может позволить гарем живых. Смотря что. ИМХО - собственно куклы для сношений вполне демократически стоят. Я, правда, не знаю, издают ли онЕ звуки... Но это - вообще копейки при современных-то технологиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 В нынешних реалиях главный плюс куклы это то, что она у тебя потом ничего не отсудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Смотря что. ИМХО - собственно куклы для сношений вполне демократически стоят. Я, правда, не знаю, издают ли онЕ звуки... Но это - вообще копейки при современных-то технологиях. Я про робо-сексботов из реалистичного материала с имитацией поведения.Они есть и стоят астрономически. В нынешних реалиях главный плюс куклы это то, что она у тебя потом ничего не отсудит. Есть движение феминисток за запрет секс кукол и секс ботов. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти