Дарт Зеддикус Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Ларчик просто открывается. Просто выбирается нужный тип нарушения, а пункт правил выставляется автоматически. Просто форум не обновили, такие делаПонятно. Долго он что-то не обновляется. Правила, вроде поменяли ещё в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Понятно. Долго он что-то не обновляется. Правила, вроде поменяли ещё в прошлом году. Думаю его вообще уже обновлять не будут, так оно и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Думаю его вообще уже обновлять не будут, так оно и останетсяИнтересно как. Зойчем было тогда менять правила, если их нельзя применять? Нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Да я чёт снова не заметил, как у поролся. Ессна. Как тут заметить, если ты упорот перманентно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Интересно как. Зойчем было тогда менять правила, если их нельзя применять? Нипанятна. Это моржык, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Это моржык, детка!Потому-то мне тут и нравится. Уровень Хаоса тут всегда в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Потому-то мне тут и нравится. Уровень Хаоса тут всегда в норме! А Хаос то добрый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 А Хаос то добрый?Очень-очень добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 А Хаос то добрый? И даже спейсмарины делают ЭТО с сороритками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 И даже спейсмарины делают ЭТО с сороритками.Дети Императора и друг с другом ЭТО делают. Озорничают детишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 И даже спейсмарины делают ЭТО с сороритками. И Гамма-Бобры тоже? А что про это думают хинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 И Гамма-Бобры тоже? А что про это думают хинки? Хинки не думают. У них думалки нет. Одна только банка с соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) АААА!!!! Стоит в канцах щегол младшего школьного возраста. У нас там стойка с сухими акварельными красками для профи. Они небольшие такие квадратики, каждый цвет завернут в бумагу отдельно. Щегленок, думает, что его не видят, нагребает в карман кучку. Но не выдерживает душа поэта... одну разворачивает и сует в рот. Итог... щегол на посте охраны, ждет родителей вызванных, технички ругаясь моют пол. К слову. У нас сейчас новый начальник охраны, мужик с принципом "паровозы надо давить пока они чайники". И если раньше в таких случаях решали полюбовно. Родители покупали все что у чада в карманах нашли, то теперь все строго, под вызов наряда, протокол и прочие прелести. Чтобы родители потом прочувствовали всю глубину пренебрежения воспитанием чада, от визитов органов опеки и участковых, до бумаг на работу (если госслужащие). Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Но не выдерживает душа поэта... одну разворачивает и сует в рот. Я так понял, что он решил что это нечто вкусное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Кажется подобное от Книжника уже было... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Акварельные краски в кубиках действительно восхитительные, и вызывают слюноотделение =) Так что я парнишку полностью понимаю. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Галли, а это точно краски? Не могут и не должны краски вызывать желание их расчехлить и сожрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Может от них штырит, а мы просто не в теме? <_< Надо понаблюдать за любителями облизывать кисти. Хотя, думаю, от акрила другой приход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Галли, а это точно краски? Не могут и не должны краски вызывать желание их расчехлить и сожрать! Точно. Акварель восхитительна, эт не бездушный акрил для минечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Акварельные краски в кубиках действительно восхитительные, и вызывают слюноотделение Именно. У нас Vista которая на картинке))) Кажется подобное от Книжника уже было... :? Да, где-то с год назад просто [ну уж нет]одили пожеванную краску, которую выбросили между стеллажами. Но это уже следующий уровень))) Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Забавно так, иногда, смотреть в профиле пользователя, историю отображаемого имени. Например Галахад, вначале, долго не мог определиться: Йолка он или Галахад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) На самом деле я Аятити Мнуруками и живу в Японии. Первый ник всё-таки Галахад, и лет 20 уже он со мной) Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 На самом деле я Аятити Мнуруками и живу в Японии. Ты им был недолго, также как и Дворцом Пороков. Теперь ты Галахад и живёшь в ТБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ты им был недолго, также как и Дворцом Пороков. Теперь ты Галахад и живёшь в ТБТ. ТБТ не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Настолько не существует, что Барри недавно нам отписывался, как ты воешь под дверью и просишься впустить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти