Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пропадёт дух авантюризма.

"Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба!"(С)

Вот только не надо быть таким пессимистом.

Вспомнил эту популярную шутку про стакан. Но ведь важно предыдущее состояние системы. Например, у пессимистов стакан якобы пуст, это может означать, что до этого стакан был наполнен и кто-то отпил половину, чем и расстроил пессимиста.

А у оптимиста стакан на половину полон, потому как до этого он был пуст, и ему в него налили заветной жидкости, чем его обрадовал. Так что плохая иллюстрация пессимист и оптимиста по мне так. ☝️

Вспомнил эту популярную шутку про стакан. Но ведь важно предыдущее состояние системы. Например, у пессимистов стакан якобы пуст, это может означать, что до этого стакан был наполнен и кто-то отпил половину, чем и расстроил пессимиста.

А у оптимиста стакан на половину полон, потому как до этого он был пуст, и ему в него налили заветной жидкости, чем его обрадовал. Так что плохая иллюстрация пессимист и оптимиста по мне так. ☝️

да пофигу полон стакан или пуст на половину

важно что в стакане

Не без этого

«Это вообще не мой стакан, но все равно наливай»(с)

(Наш человек.)

да пофигу полон стакан или пуст на половину

важно что в стакане

Ага, точняк. Да и стаканы разные бывают. Да в них и не только наливают...

Тибити не существует.

Ну всё правильно же. Не жрут лишнего. Постятся! Откуда им толстыми быть, чтобы в духе Галли?

"От чувств-с!"

*Стотрит на название темы*

Но ведь... но...

Это ложное тибити. Одно из многих ложных. Не всем открывается Истинное Тибити, да и те всего лишь сон Галахада, записанный Ивановым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...